レビューを見る

 最新3か月

深優先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 00:48
二度目の鑑定ありがとうございました。
腐れ縁の彼との仲直りを視て頂いた者です。
どうしても、年内に仲直りをしたくて焦って先生を頼ってしまいましたが、的確な鑑定、彼と私を良く分かっていて下さりびっくり致しました!
早速、娘にお願いして彼とコンタクトを取りたいと思います。先生どうか、応援よろしくお願い致します。また、結果を報告させて頂きます。寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 15:04
先生とお話し出来て本当によかったです。
すんなりと頭に入ってきました。
助かりました。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/08 01:41
本日、最後に鑑定して頂いた者です。沢山当たっていてびっくりしました!最後にお願い言い忘れましたが、早く仲直りしたいので、魂寄せをお願い致します!また、是非、予約したい先生です。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/30 16:20
一切連絡がとれなかった彼の事で、こちらから連絡しても無視されてる状態でしたので、もう、完全に嫌われてると思い込んで、他の人に行った方がいいと考えてました。
いろんな先生からお話しを聞きましたが・・・だいたい、彼から連絡ありと言ってくれる先生が殆どでしたが、待っても連絡が来ない事は私が一番よくわかってました。
ただ、なんで連絡してきたくないのかの気持ちだけが解らずで、それだけ聞いて全部納得しないと別れられなくて、深優先生にお願いしましたところ、まだ怒ってるという事で待ってても無理、、、会社や自宅に行って誠心誠意謝りなさい、2,3回会ってくれなくても通いなさい、と言ってくれたので、勇気を出して自宅にいってきました。彼は少し驚いた表情でしたが嬉しそうに自宅に入れてくれて「よく来たね。いつまでもいてくれていいよ」と鍵を渡してくれました。
絶対嫌われてると思い込んでましたし、他の先生も難しいという判断の先生が多かったなかで深優先生と話せなかったら完全に終わってたと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/29 02:29
昨夜は初鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼の魂を視てもらい私が試されてることや彼の癖にショックでした。
でも私のこと当たってるし、彼のことも思い当たることが多々あるので当たってるんだと思います。
腐れ縁もショックでしたが、そうかもしれません(笑)
連絡のことばかり考えてましたが、先生と電話を切った後、いつも彼のこと無理矢理納得してる自分がいたけど、自分をもっと大切にしなくちゃいけないな。と思いました。
また色々お話聞きたいのでその時は宜しくお願い致します。
アドバイスもありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/19 20:48
落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/19 14:28
長時間にわたっての鑑定ありがとうございました。
疲れさせてしまったのではないでしょうか…。

やはり、圧巻!の一言に尽きます。

本当に、彼の人間性、そして私の欠点や正すべきところを深く視て具体的にアドバイスくださる先生は他にはいらっしゃいません。

私の立っておくべき位置、取るべき行動。
彼を変えることはできない。
私の考え方と、彼への関わり方を変えなきゃならなきのですね!

ひとつひとつ頭に入れて、ブレないように強くなりたいと思います。

本当にありがとうございました。
お身体大切になさってくださいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 15:24
初めての鑑定ありがとうございました。
本当にみなさんのレビュー通り、こちらが聞いたことをすぐに答えて下さって、私の今の心情が本当にその通りで、先生の言葉がスッと心にしみました。
少しずつ自分を出せるよう頑張れそうです!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 01:23
深優先生

初めて鑑定していただき、ありがとうございます。
鑑定前は緊張しましたが、お優しく話し掛けて下さったので、安心して気持ちを伝えることが出来ました。
恋愛相談でしたが、後から私自身の話になり…昔から私のこと知ってたの?…っていうくらいに当てられて驚いたと同時に凄く有り難かったです。
仰って下さったように、マイナスのことばかり考えずに、良いことが起こることを考える癖をつけた方が良いですよね。
今まで乗り越えられなかった壁を、越えられそうな気がします。
沢山のアドバイスに、元気と勇気をいただきましたし、前向きな気持ちでいます。
迷った時には、またお力添えをお願いします。
先生とご縁をいただいたことに、感謝申し上げます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:34
先程、初めて鑑定していだたきました。
彼の職業など詳しくお伝えしなくても
先生のお話する彼の性格や行動の仕方は、
そうだそうだと頷けるものばかりでした。
彼との仲を進めたいという私の気持ちが、
プレッシャーになっているということ、
先生から教えて頂きハッとする思いでした。
時間は、かかりそうですが、年内には、
もっと彼と打ち解けられるように、
ちょっと気楽に接していきたいと思います。
今日は、本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 22:03
今日は初鑑定ありがとうございました。沢山の先生に見ていただいてますが、深優先生は違う角度からの彼を教えていただき、とても新鮮な気持ちで彼を改めて知った感じがあり、だからこそ私の言動が彼と噛み合わなかったのかー!っと今までのすれ違いが理解出来た気持ちです。新しい切り口から彼を見ると何だか今後一々傷つかないで済みそうです。難しい相手の深い所まで見ていただきスッキリしました。また今後もどうぞよろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 20:19
今日は鑑定有難うございました。

辛かったらお皿を二枚くらい投げ割って・・・というのがツボにはまりました。
今の私の心持、性格をよく解って下さって嬉しかったです。
娘の事も彼の事もとても的確に見えていて、今どうすべきかを教えて下さいました。
落ち着いていて人生経験の深い先生だなあと思いました。

有難うございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 01:09
先日は鑑定をありがとうございました。
他の方のレビューにもありましたが、鑑定中の呼び名(名前)を伝えるだけで、スラスラと彼の性格や今の状況を伝えてくださって、本当にビックリしました。キーワードのように出てくる言葉にも対応していこうと思います。また状況に変化がありましたら相談させてください。アドバイスも実践してみます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/12 00:28
初めての鑑定ありがとうございました。
とても落ち着いた感じのお声で安心感がありました。
質問に対する答えは早く、彼のこといろいろ教えていただきました。また進展したら見ていただきたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 20:58
深優先生、先日彼の気持ち今後と過去の気になる事を鑑定してもらい、先生の落ち着いたお声とトーンに安心しました。以前にもお世話になった事があり、4年も5年もなると当時より状況は随分変わりましたけど、先生の見立ては変わらずブレておりませんでした。やはり私次第でなんともなるとの事でした。もう、新鮮味は全くない私達ですが、信頼しあえてると確信しました。
過去の気になる事も、彼が調子こいて、他の女子の気持ちを弄んでしまったのでしょうね〜
経験値が浅いんでシャーない奴と思っておきます。
先生、パワーアップされてるみたいでした。
すぐ答えが返ってきます。流石!
またお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 14:47
彼の事や、新しい出会いの事見てもらいました。
もしかして、こうなるんじゃ?というところを先生にビシッとご指摘頂けて、しかも彼の性格は根深く、未来も変わらずでしたので、時間や体力気力を消耗しないよう、安定した自分を目指し未知の出会うに動こうと思えました。よく性格もわからない出会って間なしの方にももすぐに波長を合わせて教えて頂いて性格から傾向まで、リアルにメッキをはいでもらえましたので、先生のお陰で時間のロスを省けます。また良い相手見つけてみて頂こうと思ってます。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 17:26
今日は鑑定有難うございました。
先生に鑑定してもらって、レビューで書かれてるとうり
本当に当たるなぁと感じました(^^)
凄いです!
全て彼の気持ちが聞けて良かった。
スッキリしました(^^)
これからは先生からのアドバイスしてくださった方法でもっと彼と親密になれるように頑張ります(^^)
また何かあったら先生、お話し聞いてくださいね(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/07 20:44
先日は2回目の鑑定をありがとうございました。会社の人間関係と気になる彼について視て貰いました。とにかく霊視の時間が短く、すらすら答えて下さいます。
会社の問題女性はそう長くは続かない、年明けには就活始めて辞めるでしょうという結果に希望を持って乗り切ります。
そして気になる彼にご飯のお誘いしました。
結果、先生の仰ったような感じですんなりご飯の約束できました。とても紳士的な感じでした(笑)
これも的中です。ご飯に行く前にまたお電話させて頂きます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/07 03:25
鑑定がすごく早くてビックリしました
私がまだ話してるのに、スラスラと
状況を話してくれて、
すごくみえてる先生だと思いました!
こんなに当てられると怖いです(笑)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 23:38
6日夜1番に鑑定していただいた者です。先程はありがとうございました。
相手の気持ちが分からなくてモヤモヤしていましたが、ちょっとの内容でスラスラ話される先生のお言葉に救われました。思い当たる事ばかりで先生のお力の凄さを実感しました。
先生のアドバイスを実行し、また報告がてらお電話できたらと思っています。
ありがとうございましたm(__)m

イイネ! 2件