レビューを見る

 最新3か月

東子先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/14 21:26
1週間ほど前に初めて鑑定頂きました。相談してとても良かったと思い、どうしたら東子先生の素敵さが伝わるのか、レビューの文言を考えあぐねて1週間経ってしまいました( ´〜`)
紹介ページの<鑑定スタイル>を読んだ限りではピンと来なかったのですが、インスピレーションに近いのでしょうか?状況、というか、言葉に出来なかった私の心の動きを、先生が明らかにしてくれた感じです。
問題自体は解決しなくても、それを抱えたままでもやっていける自分になれる鑑定をしてくださる先生、という感想です。
1度鑑定して安心できても、別の状況が起こるとすぐ不安になって電話鑑定に頼ってしまう…占い依存傾向の私ですが、お陰さまでもう少し、自分で頑張れそうです。
お電話切り際、私の今後について『楽しみにしています^^』とのお言葉、嬉しかったです。本当にありがとうございました◎

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/01 00:15
鑑定ありがとうございました。
私のことを心配して思いやってくださる気持ちが伝わりました。責めることなく、優しい先生でした。自分自身の悩みがわからない中での相談でも、向き合って解決策を教えてくださいます。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/04 19:30
先ほどはありがとうございました。かずみです。
お声がすごく優しくて、癒し系ですね。真剣にお話聞いてくれて、とても癒されます。
もう、過去は振り返らず、頑張り過ぎずに生活していきます。きっと良いことがあると思ってます。
また何かあったら、癒やしてください。
よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/31 21:39
すみません、1度目は、途中で切ってしまい申し訳ありませんでした。2回目は、ポイント切れですみません。色々とお話聞いて下さりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/22 01:45
東子先生 
21日に鑑定していただいたOです。 
本日も彼と彼のお仕事状況見ていただきありがとうございました!
やっぱり彼のことは東子先生が一番よくわかってくださっている気がします(^^)
先生に鑑定していただいた後、彼から一回会うと、会いたくなるねと言ってもらえました\(^^)/
わかりやすいお話もしていただけて、いつも気持ちを落ち着けることができます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/15 16:30
先生いつもありがとうございます。
喧嘩をしたわけでもないのに彼から連絡がこなかったので、みていただきました。

彼から嬉しいことを言ってもらえて、気持ちが変わらないのも、連絡がくるって言ってもらえたのも当たりました(*^^*)
ほんと先生の鑑定すると気持ちが落ち着くし、自信もって物事を進めようとできます!
また、長話お付き合いくださいm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/06 23:47
先生、本日も長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
予想外の展開で自分でも驚いていますが、先生とお話しすると気持ちがとても落ち着きます。
先生が気持ちを汲んで話してくださるので、相手の気持ちも自分の気持ちも客観的に見ることができます。
以前先生に仕事についてご相談したとき、「転職活動をするタイミングはもう少し先かも」
と自分の気持ちを踏まえてお伝えしていただきました。
今、やらなきゃいけないタイミングが本当にきたって感じですね。
なかなか辛いですが、まずは自分の気持ちを立て直すために、転職活動頑張ろうと思います!先生が後押ししてくださるので、安心してます。
これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/04 20:42
先ほど初鑑定していただいたM.Kです。
先生のお話を聞いてとてもすっきりした気持ちになり、自分の気をつけるべきところがよく分かりました。あまり思いすぎず、自分の問題と相手の問題を区別していきたいと思います。とても癒されました。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/09 00:05
先生、昨日もありがとうございました。
彼と会う約束をなんとなくしていたのですが、本当に会えるかわからずに待っていたので、ついお電話してしまいました。

先生とお話し出来て気持ちを落ち着けることができ、鑑定中に彼から連絡がきて彼に会えました(*´ω`*)先生がお話ししてくださったように、イレギュラーな仕事でいつもとはちがう場所に居たようです。
先生とお話しするようになってから自分の悪い癖を徐々に変えることが出来るようになっています。
本当にいつもお付き合いいただき、ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/04 22:15
ずっと以前、久しぶりにお電話をした時、ちゃんと名前を覚えていて下さって感動したのですが、今日も前回の内容をしっかり覚えていて心配して下さっていたことに、感謝しかありませんでした。 いつもじっくりお話を聴いて下さって、びっくりするぐらい当たっていて、的確な答えを導き出して下さる先生です(*^-^*)v  東子先生♪ またお電話させて頂きますね。次回はまたスピリチュアルなお話がしたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/31 07:08
先生、昨日もありがとうございました。
いつも彼の気持ちを見ていただくのですが、お話ししているうちに自分でも気が付かなかった感情や起こそうとしていた行動をご指摘いただき、思いとどまることが出来ました。
せっかく彼とも家族ともうまくいっているのに、自分で決められないから先生に頼っていることもお見通しでしたね(>_<)


他の方もレビューに書いておられますが、先生の鑑定は占いの結果だけではなく、現実的にどうしていったらいいか考えることの出来る鑑定です。本当に先生とお話しすると心が落ち着きます。
またお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/28 23:56
先程は、初めての鑑定をありがとうございました。彼の気持ちを聞いたのですが、先生はお話ししやすいお優しい雰囲気で、
彼は、移動すると言うことで今、気ぜわしい気持ちが1番になっており、4月になって落ち着いたらタイミングがあって連絡が来ますよと教えて頂きました。
彼は、私と会った頃と気持ちが変わってないですよ。とも教えて頂きました。
距離が離れてしまう事に寂しい気持ちでしたが、また会える嬉しさに気持ちをおいて、生活していきます。今日はありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/10 00:58
連絡はとれているけれど、どことなくそっけない彼のことを聞きました。

仕事が忙しいとはわかっていたのですが、なぜかもやもやして仕方なかったのでつい先生とお話ししたくなりお電話させていただきました。
彼の状況を言葉にしてくださるので、イメージが出来て不安感が薄れました!
いつも先生すごいな、と思うところは先生とお話しすると彼の連絡がまめになったり、すぐに会えたりするところです。
それを期待してお電話しているわけではないのですが、自分の思考が整理されて相手の気持ちと繋がりやすくなるのかなぁ、なんて思いました。
いつも同じような話で申し訳ありませんが、またおつきあいいただけると嬉しいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/01 17:49
1日の昼間に一時間ほどお電話したものです。
先生とお話しして、本当に悩みが軽くなりました!
あの後、彼からマメにLINEがきて、内容的にもちょっと上手にたった感じがして気分良しです(笑)
今度会えたときには、レッドカードの件を話してみようと思います。(笑)
先生とお話しするといい方向に流れが切り替わる気がします。本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/27 13:36
いつもありがとうございます。先生の声を久しぶりに聞けてとても穏やかに過ごせてます。今まで私のために言ってくださったこと…私はどれくらいできてきたかな?そんなことを思いながら今があります。ただひとつ毎日忘れずに笑顔でいることだけは守って来ました。これからもです。また苦しいとき辛いとき先生お電話すると思います。母のこと今の私にできることを精一杯しますね。ありがとうございます。M・T

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/27 12:44
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
本日メールも頂きうれしかったです。
彼との事、もどかしくもありますがこのままトキメキを大切にしようと思います(^_^)
ホワイトデー、どうなるか…いろんな意味楽しみですf(^_^;

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2016/02/23 23:11
先生 先程はお話し聞いて頂き
アドバイス頂きありがとうございました!

5年続いた不倫関係の彼とのこと
このままキッパリとはいかず
もぅ1度向き合うことで私が腑に落ちることがあるということを気づかせて頂きました。

しかし
自分から連絡はできなくて
今はそのままにしておこうかな・・・と思います

寂しくて自分から連絡してしまうかもだけど
慌てなくてもいいってことだったので
気持ちを落ち着かせて色々考えていこうと思います。

先生ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/08 22:03
先生今日も鑑定ありがとうございました。
先生の言われたように残る事が出来てびっくりしました。みえているんだと実感しました。
先生が自身の方からさらさら話される事は当たっている事が多いです。
体調気を付けてチャンスを掴んでこれるよう頑張ってみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/10/16 23:38
先生とお話をする前は、まるで鉛色の空のようだった私の心。なんとも胸苦しい事。自らの舵取りを上手にできないもどかしさを覚えていました。しかし今は、秋の夜空のように、澄んだ空気が肺に落ち、清々しく心地のよい心となっております。
初めて電話での鑑定をしていただくにあたって、失礼ながら捻くれ者の私は、コールドリーディングをされるのだろうな、と思いながら話をしていました。
蓋を開けてみれば、話の展開もスムーズで的確に道標下さいます。博学故に成せる技だと感じました。また、人の感情や想いを察する力もお高いのだろうと感じました。これは、多くの方を癒してきた先生の経験の力なのだろうと思います。
それだけでは臨床心理士やセラピスト、カウンセラーと同じとも感じますが、それとはまったく別のもの、先生には第六感というべきでしょうか、感じる力が本当におありなのだと実感致しました。会話からは知り得ない事を示されるので驚きと共にすっと心に落ちる納得の感情が大きかったです。
主観となりますが、傾聴から心を穏やかにしてくださるカウンセラー的側面と、第六感からの言の葉を下さる側面、両方を先生は併せ持っているなと思います。先生と話すうちに冷たく凍ってしまった心の一部は、言の葉一つ、また一つと交わす度に、溶けてゆきました。
先生のお言葉に先へと進むための力を貰ったように思います。丁寧に話を聞いて下さり、漠然とした言葉ではなし、具体的な道筋を見せてくださった事に感謝しています。
長い時間となりましたが、話をしてくださり、ありがとうございました。お話をできた事を嬉しく思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/09/30 22:51
東子先生こんばんわ。
毎回ありがとうございます。いつも優しく同じ事を何度も繰り返し聞いても答えてくださって
本当に感謝しています。今月のスーパームーンに感謝だけをしました。先生のいう通り苦しくない方へ進んで行きますね。彼の気持ちを教えてもらってそう思えました。 M・T

イイネ! 2件