レビューを見る

 最新3か月

桐花先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 20:47
6年前に出会って、忘れられない人のことを教えていただきましたが、時系列で彼の気持ちや避けられた理由を教えてもらい、凄く府に落ちました。「良い女って思ってた」には驚きましたが、再会したら爽やかに挨拶して、以前のように話せる関係に戻れるようがんばってみます。先生は名前だけでどんどん答えてくださるので、本当に驚きでした。これからも宜しくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 20:58
桐花先生

先日はメール鑑定で御世話になりました
質問にも的確に、わかりやすく答えて頂き有難うございます


自分でもうすうす感じていた事をやさしく、そして時に、ズバッと伝えて頂き有難うございます

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 01:57
桐花先生。
先ほどはありがとうございました。
別れた彼との復縁を見てもらいました。
W不倫からの復縁なんて無理だって言われると思いながらも皆さんのレビューを見ながら先生なら相談したいって思ってお電話しました。
彼も嫌いで別れた訳じゃないからまだ好きでいます。状況的に連絡ができないから動けないけどそのうち動く時が来る。心の中では手をちゃんと繋いでいてくれてるから安心して。少し時間はかかるかも知れないけどちゃんと来るから。そう聞いたら本当に嬉しくて、彼もまだ私を好きでいてくれてる、動いてくれるんだって思えました。
私も女を磨いて待ってるのよって言っていただきました。今はしんどいかも知れないけど
彼ががっかりしないようにちゃんと女を磨いて待っています。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 07:10
今回は仕事のことで相談をさせて頂いたのですが、桐花先生からは、占いの結果に加えて、なにをどのように考えるとよいかというアドバイスを頂きました。先生にご相談するのはこれで二回目なのですが、先生のアドバイスは具体的でわかりやすく、それを優しい話し方で話される、と感じています。不安ではないけれどとても悩んでいる、そんな方にも1度ご相談されることをおすすめしたいと思います。日頃たくさんの方をみていらっしやまるのに前回の内容を覚えていてくだって素直に嬉しかったです。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/15 11:29
先日は鑑定ありがとうございました。
彼氏と別れたばかりで、かなりひどい状態で話し続ける私に、優しくアドバイスをくださり、救われました。諦めることはないよ、との言葉が本当に嬉しかったです。
しばらくは、以前の関係に戻れるように笑顔で彼に接していきます。がんばります。
またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 13:09
昨日お電話させて頂いたYです。
ありがとうございました。

台湾にいってしまう彼のことで相談をしましたが、わたし自身彼への気持ちが安定し、覚悟を決めたことを見透かされてビックリと同時に納得。

連絡がこなくてもそんなに、前ほど気にならなくなりました。
次に彼が帰ってくるのを楽しみに待ち、日本にいる間は彼との時間を大切に過ごしたいと思います。
いつもすてきな鑑定と、背中を押してくれることに感謝します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/08 12:09
Aひろみです。昨日はありがとうこざいました(#^^#)いつもいつも同じことばかり聞いては先生に『大丈夫だよ、心配ない』と言っていただいくのにすぐに聞いてしまう私…ほんとに自信がないんでしょうね。ついつい私が独身やったらなぁとか、離婚したら彼はどうすかな…とか突拍子もない事を考えてしまったりして^^; ヤバイですね 笑  今後もこんな私を宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/07 15:26
先日は子供の不登校について相談させていただき、ありがとうございました。
電話占い自体初めてで、不安だらけで心配だったのですが、話し始めるとほとんど情報が無いのにも関わらず、現状を知っているかのようにアドバイスされるので驚きました。スクールカウンセラーに2時間かけて説明していたものが、ものの数分で状況を把握されてしまったかのようで、トントンと相談する事ができました。
いい事ばかり言って気分を上げようとせず、きちんと現実に向き合えるように親身になって子供の現在を説明してくださったので、こちらも親として覚悟を決めることができ、なおかつ先を急がずまたその未来に向けて進んでいけるための暖かなアドバイスが本当に力になりました。
この先はまだわかりませんが、話を聞いていただけた事で1人で悩んでいた苦しみが少し軽くなりました。
またしんどくなってしまった時は桐花先生の励ましを思い出したいと思います。
また何かの機会にはよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/06 00:49
転職のことや親のこと女性のことなどいくつかの相談をさせていただきました。
一言で言えば誰よりも腑に落ちた、というのが最も合ってるような気がしました。
もし、どの先生にしようかと迷っているのなら、自分もどちらかと言うと何もない普段は占いをしてもらったりしないのですが、そんな時は予約待ちしてでも桐花先生にみて頂くことを勧めたいと思います。
最後に自力で頑張れる人だからあまり来ないで、と言われた一言がとても暖かい一言で、心にしみました。
ありがとうございます。頑張ってみます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/02 15:13
3度目の鑑定ありがとうございました(*´∀`)
先生のお声のトーンが心地よくて、気持ちが落ち着きます。全く眠れなかった最初の時に、すごく癒されてぐっすり眠れたのを思い出し、2度、3度とみてもらいました。
彼がまた戻っても私の猜疑心が出て来て難しいね、って先生のおっしゃたことに本当に喧嘩してしまいました(>_<)
今の状況は彼の職業を含め納得できることで安心しました。本当は彼から聞きたいとこなんですがね(笑)
一時的に連絡を辞めるのは私には勇気が要りますが、選んだのは私なので頑張ってみます(*´∀`)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/01 21:19
先程は、聞いて下さりありがとうございました。
桐花先生は、優しくお言葉をかけて下さり、とても嬉しく思います!
またかけますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/28 21:59
昨夜は息子の仕事のミスの事で、視て下さり有難うございます。息子の欠点も的確的確に指摘され、まるで昔から息子のことを知っているかのようで、驚きました。先生に視て頂き、心配な気持ちがすーっと楽になり安心しました。本当に相談して良かった思います。わずか10分間で要点をテキパキと教えて頂き、凄い先生だと確信しました。またメッセージを頂き、さらに詳しく教えて下さり本当に有難うございます。思いやりのある暖かい先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/27 22:51
先日は、お忙しい中メール鑑定をして頂いてありがとうございました。
これまで、何人もの先生に鑑定をしてもらっていましたが、ここまで詳しく回答して頂いたのは先生が初めてです。彼との前世の関係、現在の気持ち、彼の性格、そして これからの対策まで示して頂きました。これこそが、私が今までで一番求めていた内容です。何度も読み返して、嬉しくて涙が止まりませんでした。
これまで、後ろめたさや不安な気持ちで一杯でしたが、なぜだか心が落ち着いて 今の自分の気持ちに正直に生きようと思いました。
先生には、深く感謝申し上げます。また、何かありましたら、今度はお電話してみようと思います。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/26 01:05
日頃あんまりレビュー書かないんですが、今日は鑑定してほんとにスッキリというか元気がでたので今の勢いのまま書きます!

本日は0:30すぎに鑑定してもらったYです!
初めて鑑定お願いしました。
いまの好きな人の気持ちを見ていただきました。
出張や駐在で海外に行くことが決まって私への気持ちも冷めてしまったのか不安になって見てもらったところ、ちゃんと気持ちはあるとのことですごく安心しました。

彼の仕事のことや頑固なところを理解して今はよき理解者として見守っていこうと思います。

祈願もしていただけるということで本当にうれしいです!
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 00:50
桐花先生、今晩も有難う御座いましたm(_ _)m
間隔短くご相談に乗って頂きすいませんm(_ _)m
でも、ご相談は桐花先生ともぅ決めてまして…
インスピレーションで先生と合うので…
拗ねてる…思い込み…卑下してる…
う〜ん…(笑)いつもながら鋭いです(笑)
結構な構ってちゃんで、寂しがりなのかな?とか思う時有ります(笑)
以前、そんなにメンタルが強くないと仰ってましたが…
そこも鋭いです(笑)
本人は絶対、認めず、真逆だと言い切りますが…
私もそう感じるので(笑)
繊細で純粋と言いますか…苦笑
先生のお陰で、ちょっと長めにはなりましたが、ある程度、素直な気持ちの内容を送れました(^^)
先生から彼の気持ちを聞かなければ、
あー…やっぱそんな感じかなー…と思い当たる所が無ければ、ちょっと疲れて来てるのも有って、
相手に言われた通りそっとしたまんま、今日は寝たかもしれません!!(笑)
先生の仰って下さった時期に戻れたらいいなぁー…
先生とお話しすると、何故だか彼に対して素直になれるんです、不思議ですね(*^^*)
先生の魔法ですね(*^^*)
彼に気持ちが伝わります様に…☆
いつも有難うと言って頂きますが、こちらがいつも有難うございます(*^^*)
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/19 01:06
先ほど鑑定していただいたものです!
彼はもう付き合ってると思っているとか、結婚は20代前半でできるとかいろいろおっしゃっていただいてとても安心と言うかほっとした気持ちです!
彼は照れ隠しでおどおど話すと言って当たっていたのでびっくりしました笑
頑張って私の方から告白投げかけてみます!

1番桐花先生が話しやすかったです
またよろしくお願いします

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 20:13
桐花先生いつも本当にありがとうございます。
13日の夜に見てもらいました。

すぐに不安になると相談してしまいます。
他の人には相談できないことも軽蔑しないで
答えて下さり感謝しています。
優しく答えて下さり話すと不安が解消します。
あと、彼が生きててよかったです笑

また宜しくお願いしますね^^

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/14 22:44
桐花先生!今日で2度目の鑑定でしたが、今日は緊張せずに話せました!!(*^^*)
なかなか分かりづらい性格の彼ですが、先生に
『彼は〜で、〜な人だから。』と仰って貰えると、あー…確かに(苦笑)と納得出来ました(笑)
確かに地雷が多いので、イチイチ振り回されず平常心でいれる様になりたいです(^^)
後、彼自身は嫉妬しないと言っていたので、
先生に嫉妬心はあると言われたのはちょっと驚きました(笑)
先生が仰って下さった様に来月か再来月、先生に良い報告が出来たらいーなー…(*^^*)
彼とは仲良い時は本当に楽しいですし、されて嫌な事はしないって、やっぱり大事だな…とも思いました(笑)
言いなりみたいでは無いかな??とか迷ったりもしていましたが…やっぱりお酒は止めておきます(笑)
桐花先生とお話しして気持ちが大分、和らぎましたので素直なLINE、労いのLINE送って寝ようと思います(*^^*)
今日も有難うございました☆
また近々、お電話させて頂きます♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/13 21:49
桐花先生、お忙しい中お礼メール頂き誠に有難う御座います(*^^*)
今日…いつも以上に彼が優しかったのは先生がお祈りして下さったお陰なのかなー(*^^*)と(笑)
彼の事は先生の鑑定を信じておりますので、来月までは相談には伺わず、
強い心、桐花先生を信じてゆるーく待っていたいと思うのですが、
彼の事以外で、どうしてももう一つご相談したい事がございますので、またお電話させて頂きたいと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m
数人のお力のある先生に視て頂きましたが、私は桐花先生が1番、自分に合うと感じましたのでこれからも宜しくお願いします(*^^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/13 00:39
先程、鑑定して頂いたMです!
何故だか、1番緊張しちゃいましたが、1番納得出来るお答え頂き、とても安心しました…
また是非視て頂きたい先生です!
来月か、再来月…
先生に嬉しい報告が出来ます様に…

また是非、宜しくお願いします!
P.S
彼の性格…
ズバリだと思います(笑)
有難うございましたっ☆

イイネ! 2件