レビューを見る

 最新3か月

月菜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/12 22:45
月菜先生、昨晩はありがとうございました。
今日ちょっと面白い出来事があったのでレビューさせていただきます。

昨日の鑑定時「最近、DVDやら本やらでなぜかこの手のテーマ(幽霊とかあの世とか)が続くんですけど…」とお話しさせていただきましたが、実は先ほど、とあるDVD(邦画)を観ました。
随分前に知人から貰ったままなかなか観る機会が無く放置していた作品だったのですが、なんとなく観たくなり、タイトルからして青春恋愛ものかな?と思いながら観てみたら、なんとまぁ『死後の世界→生まれ変わり』の話でした(笑)
予期せぬ出来事だったので驚きながらも、またか(笑)と笑ってしまいました。

今まではあの世止まりの話だったのが、今回は生まれ変わったあとのストーリーまでいってしまいましたが、根底にあるテーマは同じものだと感じました。
今後もしばらく同じような流れが続くかもしれませんが、それもちょっと楽しみになってきました。何を示唆されているのか、そこから学ぶことはなんなのか、楽しみながらこれから進んでいきたいと思います。

いつもありがとうございます。
また次回お話し出来るのを楽しみにしております。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 23:21
月菜先生、先程はご丁寧な鑑定有難うございました。先生とお話しさせて頂き落ち着きました。おっとりした声でゆっくりお話しされるのが、本当に落ち着きます。
彼の周りの女性に嫉妬してしまい、勝手に落ち込んで怒っていました。今彼は考える事が沢山あって恋愛モードではないんですね。会社の悩みも徐々に解決しそうですし、前回おっしゃった様に、6月から徐々に良い流れになって行くのがわかる気がします。
1週間悶々とすごしていたので、スッキリして明日から新しい週を過ごせそうです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 17:58
いつも前の職場の年下の彼とのことを見てもらっています。いつもありがとうございます。
先生とのお話で、彼が頑張っていること、そして私も今は自分のことを頑張らなければいけないと、やっと目が覚めました。
彼との楽しい未来のために、もっと彼にとっての憧れの女性になるために、今は一心不乱に頑張ります。お尻に火がつきました!笑
先生の人としての深さ、言葉の優しさは、とても心洗われるものであり、私も対話を大切にしていきたい職業なので、とても影響を受けています。
いつまでも月菜先生とは話していたいです。本当に大好きです。
また 自分のことを頑張ったあと、電話します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/01 19:40
月菜先生へ

いつも私の話を親身に聞いて下さってありがとうございます。
月菜先生とお話していて心がスーッと軽くなっていきました。

月菜先生に、この先長い人生を、どんなに辛くても彼と共に手を取り合い生きていくことになります。
と、それだけ私たち二人には強い引き寄せるご縁があるということを知り、どんなに辛い現実が待っていても、しっかりその先の未来に悔いの残らない選択をしていきたいと覚悟を決めました。
もちろん、それだけ強い引き寄せがあるから、その分辛くて苦しいですよって言葉もしっかり受け止めています。
どんな状況になっても、そこから逃げ出さずに向き合っていきたいと思います。
また、辛くてどうしようもなくなった時は、またお話を聞いてくださいね。
ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/23 08:53
月菜先生、昨日はありがとうございました。彼とは両思い!ただ、ブレーキがかかっていて中々進めず、状態なんですねー。立場のある上司ですから、しょうがないですね。でも、絶対にブレーキを外さない訳ではなさそうですね。思いが通じたり、仲良くなればなるほど、ブレーキを強く踏んでしまうのも警戒心が、強いからですね。難しいけど、脈なしではなさそうですから引き継ぎ、彼に尽くして奉仕して、ブレーキをはずさせます!
会社も状況は悪くないみたいですね。私の運気が今から良くないからなんですねー。納得です。6月頃からスッキリなって行くのも嬉しいです。
先生はとても丁寧で上品な話し方の方で安心しまさた。しかも鑑定はサクサクはやいです!また、よろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 03:39
月菜先生
いつもお世話になっております。千絵です。
18日に無事、健康な女の子を出産できました。
娘を抱くことができて、生きてきて本当に幸せな気持ちを感じさせてくれました。
先生にはすぐにご報告したかったので、メッセージでごめんなさい。
また落ち着いたら夫についてご相談させてください。
先生やご家族の皆様、お身体ご自愛ください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/02 03:31
月菜先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼と付き合って行った方が良いとハッキリおっしゃったのは先生だけでした。
キッパリ切った方が良い相手とも思いますが、相手が私を必要としてるならば、子育てするつもりで付き合うのも、ボランティアと思えば何もないよりは良いかもとも思います。私にとっても人生勉強になるのかもしれないし。本当は、優しく包んでくれる素敵な男性と楽に付き合いたいんですけどね。いい歳して、どうしてこんなダメンズと関わることになっちゃったんだろうと言うのが本音ですが。
もう彼から連絡がこないかもしれないし、それならそれで良しです。
優しい中にもキッパリおっしゃる所もあり、よく視えてらっしゃって答えも早いので、又何かの時にはお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/02 01:03
今日は初めて鑑定して頂きました。
ありがとうございました(^^)
とても穏やかでお優しく短時間でも沢山の事をお話くださり、今日お話しすることができて本当に良かったです。
いいなぁと思っている彼の事や不安に思っていた結婚のことまで先生とお話しすることでスッキリした気分になりました。
辛かった2年間のことも先生からお話しされて本当に驚きました。
これからどんどん良くなって行くと教えて下さったので今は少し停滞していますが今後がとても楽しみになりました(o^^o)
また変化がありましたら先生とお話しさせて頂きたいです。
今日は本当にありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/29 23:52
月菜先生 いつも心に寄り添う鑑定をありがとう御座います。
時間を置かず素早く的確に観て下さるので とても気持ちがいいです。
今回 彼の事は少し横において、頑張ってみます。
またご相談させて下さいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/23 08:11
鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定から久しぶりの鑑定でしたが、変わらず優しく、落ち着いた鑑定でした。
彼の気持ちが落ち着いてきていて、運気も底を抜けて、態度の変化が出てるとのことで、あきらめた方がいいのかなと思ってましたが、じぶんの気持ちに無理することなく自然なままで様子を見てみます。
ありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/23 01:57
月菜先生、いつも親身に視て下さりありがとうございます。
いろいろな問題を視て頂いていますが、沢山出てくる登場人物や話の伏線を毎回説明しなくても、とても良く覚えていて下さり、その時点での状況を教えて下さるので大変有難く思っています。私はかなりのタラレバ人間なので、あ~だったら、こうしてれば~とグダグダ何回も言うのですが、先生はいつも優しく聞いて下さりお人柄も素晴らしいと思います。私が逆の立場だったら「もう聞き飽きた、いい加減にせい!」とガチャ切りしてるかも。。(笑) 本当に様々な問題が山積してるのですが、月菜先生の鑑定中は、その重い荷を降ろせて救われます。今後も宜しくお願い致します。 S子

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/29 17:01
職場の年下の彼をみてもらっています。月菜先生には前の彼からとてもお世話になっています。
前の恋愛は厳しい状況ながらもいつも励ましてくれてとても心の支えになりました。
今の恋愛では明るく楽しく先生とお話することができとても嬉しく思います。
過去の経験からネガティヴになりがちですが、月菜先生はほんとに悪いこともいいことも全ておっしゃるとおりになるので、信頼しています。
ずっと相談していきたいと思う先生です。
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/27 18:52
月菜先生
いつも大変お世話になってます、千絵です。
昨日結婚式を終えることが出来ました。
式に至るまで夫との紆余曲折ありましたが…先生がおっしゃるとおりでした。ありがとうございました。
ただ一難去ってまた一難ですね…私の母と妹との関係が更にこじれてしまったようです…。
さすがに今回はもうどうしていいやら…です。今はなかなかすぐに先生に相談できず、なので毎日をがんばります!
先生。いつもありがとうございます。お身体ご自愛くださいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/29 23:24
土曜日の10時から鑑定して頂いたKです。3ヶ月ぶりに先生の優しい声を聞けて嬉しかったです。家族が隣の部屋にいる状況での鑑定でしたので、そわそわしてたかもしれません。 今回はお仕事のこと、私の今後、彼との今後、沢山次から次へ聞いてしまいましたのに、丁寧に観ていただいてありがとうございました。お仕事は丁寧だと言われ、要領の悪い私も少しは評価されてるのかなと自信が持てました。彼とのことでは、彼は家庭での妥協点を頑張って見出そうとしてるけど無理になってくると言う先生の見立て、そうだろうなぁと思いました。家庭での妥協点を見出そうとしてるのがわかるので、辛いと思ってしまう時もありますが、彼がいづれは無理だと思うようになると言う言葉に安堵しました。前向きに気持ちをおおらかに保って、心の豊かさを彼に見せて、それが大事だと思ってもらえるように頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/22 14:24
月菜先生、土曜日の夜に初めて鑑定していただいたものです。

普段は夜は家族がいるため、土日の鑑定は難しいのですが、たまたま友人の家に行く予定が入り、それに合わせて予約させていただきました。
先生はレビュー通りとても柔らかで優しいお声で、それでいてお答えは早くて時間をあまり取らず、短い時間でとても充実した鑑定でした。

ワケありで遠距離の彼の気持ちと2人の今後、守護霊さまからのメッセージを伝えていただいきました。
今は彼の状況、精神的な面もあまり良くなく見守るしかありませんが、少しずつ良くなることを信じて、支えていきたいと思います。
守護霊さまからはこれからの私の人生をフォローしてくれる人々との出会いがあり、そのときは私がそれに気づけるようにサインを出してくれるとのことなので、見逃さないようにしっかりアンテナを伸ばして受け止めたいと思います。
この困難を乗り越えたとき、また優しい彼に戻ると言ってもらえたことがこの苦しい時期のモチベーションになります。

なかなか待機のない先生ですが、お答えが早く的確なのでチャンスがあれば、また予約したいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/15 11:35
月菜先生へ

昨夜は初の鑑定ありがとうございました。

先生から彼とは前世からの約束のもと
今世でも出会ったことを聞いてなんか
納得している私がいました。
そして、本当の彼の幸せは頭で考える
よりも心で感じるものを大切にすること。

私たちふたりにバケツいっぱいに水が
潤う日が来るまで先生の言葉と彼を
信じていこうと思います。
月菜先生のお言葉は私の心にとても
響きました。
また何かあったらお話を聞いてくださいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/13 23:49
月菜先生
はじめての鑑定ありがとうございました。とてもしっくりくる鑑定でした。
片思い中の2人の彼を視ていただきましたが、2人の性格も当たっていました。現状や性格から、私が元気になれるのは親子ほど年の離れた年下の彼とのこと。
こんな短時間でサクサクといろんなことを当てられ、完璧視えているし素晴らしい鑑定でした。
もうひとりの彼とは男女の垣根を超えた友達を目指します。月菜先生おすすめの彼とは、ゆったり楽しみながら関係をあたためていきます。
なんか…不安要素がなくなりました。道しるべをくださりありがとうございます。
とってもオススメの先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/13 22:00
先ほどは有難うございました。
とてもしっくりとくる鑑定で、視えてらっしゃると感じました。具体的に話しが進んで行くように少しずつ話して行こうと思います。また宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/08 11:30
先日は初めて鑑定して頂きました。
あっこの先生だ!一瞬で感じました。今の彼の気持ち、私達のこれからのみ見てくださいと伝えただけです。
鑑定の速さ、的確さ、圧倒でした。
今迄何人かの先生に入っていたのは何故だったのと、鑑定の後は今迄に無い気持ちの落ち着きと方向性が見えてきました。
とても優しく、寄り添って下さり一つ一つ彼の心を紐解くように分かり易く伝えて下さいました。
先生に出会えた事、凄く感謝いたします。
厳しい状況ではありますが今度こそ、私達の繋がりを信じ、焦らず丁寧に進んでいきます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/07 23:11
久しぶりに鑑定出来て嬉しかったです。また、お願いします。

イイネ! 3件