レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/18 22:04
本日魅理亜さんに鑑定して頂いたものです。その節はありがとうございます。
こちらの事情で10分程しか鑑定時間が取れなかったと思うのですが、別れた彼の気持ちや今後の関わり方などを端的にハッキリ教えていただいて、今後自分が何をすべきかがわかりました。先生のアドバイスを何度も見直してがんばろうと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/18 21:59
ミリア先生先程は鑑定ありがとうございました(^-^)聞き忘れもあって後からもまた見て貰ったものです^^; 先生まるで彼を知ってるかのように、彼の気持ちや行動など…びっくりです!来月には連絡きますよって。。少しでも早くなりますように♡♡
先生からのお言葉を信じて、今はぐっとガマンしながら待ちますね!またお電話した際には宜しくお願いします♪(o^^o)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 15:33
ミリア先生、ありがとうございました。
途中でお電話が切れてしまってすみませんでした。
先生のお言葉にまた、励まされました。
ありがとうございます。
先生のお言葉を信じて、連絡を待ってみたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 01:22
師匠!!
やっぱり師匠はすごいです!!
師匠に言われた通りに片思いの彼にLINEを送ってみたら
すぐ返事がきて!!
その後、2時間近く電話できました♪笑
可愛い女でいますね(^^)
ありがとうございます!笑

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 01:13
魅理亜先生今日電話鑑定していただいたMです。
不倫相手の彼を怒らせてしまった…。
相当怒ってますね…。でも復縁できます。時間がかかるかなと先生は丁寧にストレートにおっしゃってくれましたね。
メールも下からちゃんと謝ってもう一度チャンスをくださいって、2、3度意地悪されるかもしれないけど、諦めちゃ駄目って、おっしゃって頂いて。
先生の電話切った後、謝りメールを送ったら、わかったよって許してもらえました!
先生〜!本当にありがとうございます!
2、3度意地悪されることを覚悟していたんですが、先生のおっしゃっる通りにきちんと自分の言ったら、元に戻れました!
本当にありがとうございました!
誕生日プレゼントも私が買おうとしているのも、視て頂いて、本当にありがとうございます。
お揃いのブレスレット彼の誕生日に準備したいと思います。
先生お体に気をつけて。私みたいに悩んでる方を1人でも多く救ってあげてください。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 22:26
先日は、電話鑑定ありがとうございました。
連絡のない彼がどういうつもりなのか相談しましたが、彼が二股をしている、私にはもう気持ちがないから連絡は来ない、会うこともない…とはっきり仰ってくださいました。
そんな自分が可愛いような男はダメだと。次に進むべきだと言われ、とてもすっきりしました。
翌日、やはり彼から友達に戻りたいと言われました…。先生の鑑定通りです。当たってます。
本当は次に進むべきですが、実は、内心復縁したくてたまりません。また相談させていただくかもしれませんので、よろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/15 23:14
はじめましてで緊張と不安もあり、ミリア先生にお話を聞いていただき、生年月日などだけでズバリと当てられるとのレビューを頼りに連絡いたしましたが、胸が少し楽になりました。
ミリア先生の大丈夫と言う言葉を信じて、相手を信じて素敵な未来になるように頑張りたいです。
ありがとうございました。
まだ、連絡は取れていませんが、ミリア先生がおっしゃってくださったことを試し、信じて連絡を待ちたいです。
また、迷った時はどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/14 07:55
ミリア先生、こんにちは。
先生から1ヶ月は占いから離れなさいと言われ半月、なんとかやってます!

昨日彼に会いました。実は昨日は生理2日目。私たちは二人で会う時は大体ホテルなので「2日目ならやめよう。」彼はそんな雰囲気でした。

いつもならそのまま引き下がる私ですが、一緒にいたかったので、お茶かごはんに連れて行ってというと、じゃお茶しようと言ってくれました。

会うとすぐ「Wi-Fiつないでデータ出して!」と。お茶の間はずっと仕事の話でした。彼の事業の方向性についてアイデアを出し合いました。

ほぼラブラブな雰囲気は無かったけれど、彼が「今日は有意義だった。頼りにしてるよ。」と言ってくれたし、役に立ててる事がとても嬉しかったです。

ミリア先生にいつか一緒になれると言ってもらえたこと。それは今でもとても嬉しいです。

でも彼は今は私との未来には興味は無さそうです。ミリア先生は今の私たちは上手く言ってると言ってくれました。おそらくそうなのでしょう。

9月から交際6年目。私はずっと彼と一緒にいると決めてます。矛盾してる言い方ですが、憎たらしいほど大好きです。

これからは、お茶のデートもしてもらいたいです。私は彼に愛される存在だと信じたいです。

ミリア先生、お電話しなくてもいつも先生のご活躍を祈ってますし、先生の鑑定を心の支えにしてます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 17:01
魅理亜先生
初鑑定 ありがとうございました。
たくさんジプシーしましたが、レビューを見て この先生だ。と思った通り、人には説明のつかない繋がりの出会いで有る事を見て頂けました。不安なところを話す度に、先生の100%大丈夫という言葉の意味をひとつひとつ確認出来ました。遠い未来にも思える縁は、ずっと前から繋がっていて、経験する試練は痛みが多いかも知れないけれど、きっと辛い時に先生とお話したら明るく乗り越えて行けそうです。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 10:39
7月上旬頃から魅理亜先生だけを利用させて頂いてます。14歳年下の彼と離れて、連絡手段のLINEをブロックされてしまい困っていたのをきっかけに1週間から10日に1度ペースでお世話になっています。彼からはお盆を機会に連絡来ます!!と言われているので今はただただ待ってます。が、7月下旬にみて頂いた時に、別の人が現れますと言われました!すでに知り合っている人で、そちらの方が相性がいい。と言われました。鑑定して頂いてから5日後にたまたま連絡をとった男友達に、12年間好きだった!と、言われ…その日のうちにプロポーズまで受けました。まさか、そちらの方が当たるとは.wwさすがです!今は年下くんから連絡が来る。と、いう魅理亜先生の霊視が当たるのをまず待ってます!両方当たったらまたレビュー書きたいと思います(*´∀`)♪魅理亜先生にもまた報告したいです!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/11 02:38
いつもいつもありがとうございます。
最初の一歩(お誘い)がなっかなかできないAです。
うじうじしてしまう私にいつも、
がんばりなさいよ!と背中を押してくださいます。うじうじしすぎて、私(先生)が文章送ろうか!?って言わせてしまいましたね。笑 立場を考えると私が動くしかないんですが、いつもブレーキがかかってしまい、それが自分自身嫌になり諦めようとしていたところでした。諦めるのは誘ってからですね。笑 一歩も進んでないのに諦めるのは早いですよね。
みりあ先生とお話しすると自然と笑顔になります。
次電話するときはお誘いをしたあとですね!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 12:30
ミリア先生、彼から昨夜、連絡ありました!!
もうダメかと思ってたのですが、先生に教えて頂いた文章で送った翌日の夜に返信が来て
電話でいろいろ話しました。先生の占い通りで、気になる女性が別にできてもいませんでした。
教えて頂いた連絡したくない男性の気持と同じことをいわれちゃいました・・・。
ちょっとショックでしたけど、ちゃんと謝ると許してくれたのでこれからは気を付けます。
先生、ほんとうにありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/09 23:54
ちょうど悩みすぎて苦しくて仕方がない時にwebで先生を見つけました。初めてのサイトで不安もありながらも、とても人気の先生ということだったのでキャンセル待ちをし、念願叶ってみていただくことで ができました。
お写真で想像してたイメージとは違ってハスキーでスパッとした口調の先生でしたが、クチコミ通りよく見えていらっしゃるんだなという感じでした。
私が気持ちギリギリな状態で、縋るような気持ちでお電話してしまったこともあったせいか、これまで体験してきた電話占いとは違って思うようにお言葉を頂けなかったり、最後は突き放されるような口調で正直スッキリ元気になるというよりは、何だか切なさの残る結果となってしまいましたが、波長が合わなかったのかなと残念に思います。
でも、信頼おける先生に最後、今年中に将来に繋がる出会いがあるというお言葉だけいただけたので、そこを希望の光にしていきたいと思います。

最後、八つ当たり気味になってしまいすみませんでした。これからもたくさんの方に光を与えてください、ご活躍お祈りしています。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/07 21:39
いつもミリア先生にお世話になってますが、今は少し休憩中です。

昨日、彼に会いました。私たちはダブル不倫です。彼は別居してますが、お互い子供もいるので直ぐに一緒になる事はできません。

ミリア先生から、いつか一緒になれる。でもそれはずっと先の事だと言われました。

ミリア先生からその言葉を聞いてから、そのいつかの未来が変わらない様に、私はいつの間にか未来ばかり見ていました。

ミリア先生から今の積み重ねが未来を作るのだから、そんなにいたずらに未来を心配していると未来は変わってしまうと言われました。

ミリア先生からしばらく彼だけを見て占いから離れなさいとアドバイスされました。しばらく今だけを見る事にしたら、彼の心が見えて来た様に思います。

彼が私を好きな気持ちが沢山伝わって来ました。

彼が私を抱きしめて「僕のものだよ。」といつも言わないことを言ってくれました。「じゃあ、先生は私のもので良いの?」と聞くと「もちろん。」と言ってくれました。

付き合って5年が過ぎようとしてます。前よりずっと彼が愛しいです。彼も以前より私を好きでいてくれてる様に感じます。

こんなに彼の愛情が伝わって来たのは、春頃からミリア先生にアドバイスされて、ひたすら彼の癒しになれる様にし始めたからだと思います。

ミリア先生は本当に見えているのだと思います。
ただ、私の幸せな未来はあまりに遠すぎて、それを目標にはできません。

その日一日を幸せに。そしてまた次のステージに上がれる様に少ししたらお電話します!

ご報告はこちらに書かせて下さい

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/07 03:54
お話の途中で切れてしまいすみません。先生に話を聞いてもらいきっぱり諦めるべきなのかなと思いました。彼の気持ちを信じずに裏切ったのは自分。絶対に許してはくれないとはっきり言ってくださり悲しくて涙がとまりませんが前に進まないといけないですね。また相談にのってください。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/06 02:18
メール鑑定してもらってやっぱり迷いがあったので電話鑑定してもらった者です!!
緊張して何喋ってるのか分からなかったと思うんですがすみません…
好きな人は諦めてもまたいいなと思う人が現れるのかと聞いたら現れる愛し愛される関係になると言われ今日いいよーって言ってもらったんですが…
今日いろんな人が紹介してくれると言われいつか本当に現れそうな予感♪♪
希望がもてましたありがとうごさいました!!
また悩んだ時はお願いします^_^

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/05 23:33
ミリア先生、いつも鑑定ありがとうございます。実は昨日、ミリア先生を疑う様な事を言ってしまいました。本当ににすみません。
先生から「あなたは自分の事しか信じられない。私の霊視も彼の言葉も信じてない。信じてもらえないのは悲しいです。」と言われました。

本当にその通りです。鑑定して貰った未来ばかりを気にして、今の彼との時間を大切にしていませんでした。

彼が私にして来てくれた事。今もそばにいてくれてる事。そのことに満足しなければきっと幸せな未来は壊れてしまうのだと思います。

しばらく未来を忘れます。今だけを見て、毎日精一杯生きてみたいです。

しばらく先生にはお電話を控えます。少しの間です。先生がこれまで伝えてくれたメッセージを心に留めて彼だけを見ていきたいです。

そしてやっぱり涙が出るくらい彼と一緒にいたいです。また必ずお電話します。

ミリア先生は優しく、時に厳しい。でも後になりその厳しさの意味がじんわり分かります。素晴らしい方です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 19:55
先程は、鑑定ありがとうございます。
彼、今日は仕事だったようです。彼女との事 様子を見ながら 自分の道を考えます。
明日のお祭りも 彼の仕事が午前中までで 親子で一緒に行くことになりました(笑)
他のお祭りには 行ってみますね。
先生が私に寄り添って鑑定して頂いて本当に嬉しかったです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 00:51
先生!おひさしぶりでした!今回もありがとうございました*\(^o^)/*
23時過ぎ頃、前回からのご報告と、引き続き復縁について見て頂いた者です!!!
前回、先生に頂いたアドバイス通り彼に接したら、明らかに言葉選びや私に対する接し方が今までとは変わり、彼の方からLINEや電話をしてきてくれるまでになりました!本当にすごすぎます!!!
私自身も、何でも気にし過ぎて自分の時間を楽しめないところを治して、余裕のある女性になります‥
そんなとこまでお見通しなんですね(;_;)笑
またいいご報告ができるように、先生の「戻れるよ!」を信じて、頑張っていきますね!
本当にいつもありがとうございます!!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/03 02:08
先程は途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。彼がとてもつらい状況なこと、わたしが悪い訳ではないということを聞いて涙が出ました。今は何も行動できないのがつらいですが、彼を信じて応援してもう少し待ってみます。先生が提案してくださった温泉は、先日2人で行こうとちょうど話していたので絶対に実現させて、彼が少しでも癒されて元気になれるようにしたいです。また進展があったらご連絡しますね。本日はありがとうございました。

イイネ! 4件