レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 09:53
先生、おはようございます。
昨日一番に鑑定でお世話になった者です。
朝起きたら、なかなか会ってくれなかった彼から、今日会おうかとラインがありました。
ビックリとともに、めちゃくちゃ嬉しかったです。もっと素直に自分を大切にしながら頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 03:29
先生久しぶりの鑑定をありがとうございました。先生とお話すると元気が出ます。一番最初に視ていただいた時よりも、前向きになれ自分磨きをかけて来ました。最初の鑑定から随分経ちましたが、先生の鑑定にはブレがありません!夏に運命の方と巡り会えると最初から仰っていましたね。肉体労働の男前でお婿さんに来てくれるお父さん似の方ですよね。お父さんも若い頃は俳優さんみたいな男前でした。しかも家業を継いでくれるなんて願ったりかなったりです(o^^o)最近一人で出掛けたりする事が多くなりお父さんの心配は絶えませんが、この夏は友達と居酒屋さんで烏龍茶とコーラで週1日位通おうと思います(o^^o)結婚相手は職人さんがいいなと思ってました。最初に鑑定していただいた頃からみると自分でもチョットイケてると思います。先生が自分磨きしてごらんとアドバイス通り実行したら、周囲の人も驚くほどの変わりようです。まだ夏まで時間があるので、ダイエットも頑張ってもっと綺麗になります!出会う時に作業着姿かもとヒントまで下さり見つけやすいです(o^^o)平日を狙ってウロウロしてみます。いつも的確な鑑定とアドバイスそして元気をいただきありがとうございます。お忙しいようですがお身体大事になさって下さいね。良い報告が出来るよう頑張ります!また宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/22 14:12
魅理亜先生。土曜日 また夜中の鑑定ありがとうございました!
今月に入って 電話鑑定とメール鑑定何度もしてもらって 本当にありがとうございます!
初めて鑑定してもらった頃に比べたらかなり 気分的にも落ち着いてはいますが まだ……全然ダメですね!
妄想グセもやめないと!
不思議と先生に鑑定してもらった翌日に必ずと言っていいほど 彼からのLINEが来るんです!
不思議ですね。まだ、会うとか どこかに行こうとか言うのではなく 何気ないかんじのLINEですが…。
早く 戻れるように 私自身がしっかり前見ないとですね!
いつもいつも、本当にすみません
ありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 12:43
朝早く長時間相談にのっていただき有り難うございました。なぜ彼に対して誰にも思った事ない感情があるのか、こんな状態なのに彼は戻ってくるし離れる事はないし彼とずっと一緒にいる気がするし大丈夫だって自信がある自分は変だと思っていたけど、そう思う理由が分かって安心したのと、彼の気持ちが知れて良かったです。私が、彼が最後に好きになる人だと思うのも、その理由からですかね?先生には言わなかったんですが、彼との子供の名前、しかも女の子の名前をけっこう前から考えていて、女の子ができると言われてビックリしました。考えた名前を1日でも早くつけてあげられるように、会社での私の行動はかなり難しいけど頑張って、私だけにしか分からない言葉のプロポーズを待ちます。彼が相手で良かったです

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 13:53
最近、よくお世話になっております。
元カレの地雷を踏んだものです 笑
今はこっちから連絡しないこと。何を言っても無駄だわーと。こっちが言い訳をすれば、余計こじれるから。と…彼の性格からして、その通りだと思いました。今はジッと耐えて、あえて、彼が怒ったこと気づいてないフリして!そしたらあっちから冷静になった時連絡くるから〜と

今日来ました。ふつーにふつーの話で!
こっちから変に騒ぎ立てなくてよかったです。ありがとうございました!

3ヶ月会えてない彼のことも相談させてもらいましたが、先生はひたすらこの人変わってるわ〜ほーんと変わってる〜と、笑いながら何度もおっしゃられ、こっちもなんだか、笑えて来ました!ためてためて、会いたいのよーとの言葉に、ほんと変わってる…と思えました 笑

天邪鬼なんですね。心して接していきます。

突然の出来事に、あわてて鑑定お願いしましたが、先生の笑い声に、なんだかたいしたことないんだなーと元気をもらえました!ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 13:45
ダブル不倫で相手の彼は25歳も年下で・・・。
そんなご相談したら笑われてしまうのではないか、「彼はただの遊びに決まってるでしょう。いい歳して何を考えてるの」と一喝されてしまうのではと、今まで占い師の先生に相談できずにいました。
でも、魅理亜先生の評判をお聞きし皆様のレビューを読ませていただき思い切って先月からご相談しておりました。
魅理亜先生は、笑うどころかほんとうに親身なって真剣に考えてくださり、初回から大ファンになってしまいました。
私の年齢と主人の収入なども考えてすぐに離婚するよりも経済的な自立ができてから離婚すること、彼の気持ちを視て、彼も本気だけど、彼の離婚が成立してから私も離婚を切り出すようになど。
弁護士よりも魅理亜先生の方がずっと頼りになります。
そして今年大学を卒業した娘が離婚と私の再婚をどう思うのかも心配でした。娘と彼の方が年が近いですし・・・。
魅理亜先生の教えてくださったように娘に話すと、離婚に賛成で応援してくれています。これも魅理亜先生の占いの通りでした。そして、昨夜、彼からの連絡で離婚が成立したそうです!来年の彼のNY駐在に付いて来て欲しいといわれました。今度は私の番です。
NYで結婚式をし二人でセントラルパークを散歩できるという魅理亜先生の占いが当たりますように・・・。今まで全て当たっているので安心しています。海外生活を経験なさった先生にご相談できるのがとても心強いです。魅理亜先生が素晴らしいのは、勿論、占いはとても当たりますが、その後のアドバイスが現実的で具体的である事です。経済的安定や実際に離婚した後のこと年齢的なことなど全てを考えてアドバイスをくださいます。魅理亜先生に出会えたことに感謝しております。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 02:38
本日夜1番目に見ていただいた者です(´ω`)
一昨日お仕事での事で相談させていただき、今日もまたお仕事での事で見ていただきました(;-;)
私自身の問題で職場の空気が悪くなってしまい、辞めた方が良いのか悩みすぎて精神的にも限界で、先生にすがりついてしまいました( ´△`)
先生は「いつも通りにしていたらすぐ元に戻りますよ〜大丈夫です」と仰り、今日は本当にマシな空気の中でお仕事が出来ました!が、昨日本店の方から話があるから月曜日に…と電話が来て、やはり辞めるよう言われるのではないかとまた悩みすぎて、接客業なのに得意の笑顔さえも苦痛になり、やっぱり辞めようと伝えようかなと決心しかけましたが、先生からは「最初は怒られるけど、その後は悪くないお話ですよ」と言われ、もしかしてヘルプに行ってるお店へ異動になるお話!?と言ったら「その可能性は高いです。でも、貴方なら上手くやっていけるし、ちゃんとすれば可愛がってもらえますよ。怒られる事も多いですが、貴方、意外と(苦手と思ってる人と)相性良いのよ。」と言われ、褒め褒め作戦で行こうかなと思います(笑)
もし、本当にそのお話が出たらビックリですが、また話した事をお伝えしますね(*´-`)
日曜日は、友達とパワースポットへ行きますが、先生がアドバイスして下さったやり方、必ず友達と実践して叶えてみせます!
「一度に2つお願い事しちゃ駄目よ!神様が贅沢だと思っちゃうから(笑)」のお言葉、肝に命じます(笑)今回は恋愛のみで行きます(*´ω`*)
連日の鑑定でお疲れのところ、長々とありがとうございましたm(__)m
御体無理されないようにして下さいね!

Yより

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 20:19
魅理亜先生初めての鑑定ありがとうございました。
いろんな方のレビューを見てとても期待していましたが、とても期待通りの先生でした!言葉に力があるというかなんというか(笑)本当に先生の言ったとおりになる気しかしません!他の占い師さんにも鑑定していただきましたが、こんなに気持ちが楽になり、信じれる!って思ったのは先生だけでした。
先生に言われた通り明日別れた彼に感謝のLINEしてみます!そして、夏ごろにいい出会いがあるから海に行ってみなさいとのことでしたので、夏、絶対に海に行こうと思います!先生の言うこと信じてます!
またもし、悩んだりしたときにぜひとも相談させてください。
先生本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 07:57
魅理亜先生、昨日初めての鑑定ありがとうございました。
sな彼にラインブロックされている震える子ウサギです。笑
彼とはどうしたらいいのかそれだけ聞いて電話を切るはずだったのに、先生が彼の本質をすぐ見抜いて他の先生たち誰からも言われなかった事を言うのでもう笑えて笑えて1時間半あっという間でした^_^;
先生、急に彼の言葉を伝えてくれるとき関西弁になり、あ、関西弁になっちゃったって言ってて。
彼、たまに関西弁出るんです。奥さんが関西の人だから。と、言ったら、あ、京都ね。って言われたけど、ん?兵庫なはず、、と思っていたら、兵庫と京都は隣だったんですね!!もしかしたら、生まれは京都かもしれない。ビックリでした(>_<)
私たちからしたら、関西=大阪のイメージなので。
それから、フィフティシェイズオブグレイ予告編見ましたよ笑
まさに!ドツボだと思います。笑笑
彼とは戻る、あなたの事が好きで好きでとおっしゃって下さった言葉、信じて待ってみます。
ほんとに昨日の鑑定が凄すぎて、満たされてしまったのかあまりお腹も空きません。笑
また先生にお電話したいです^_^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/19 17:09
先生にはありがとうございした(^-^)先生は電話繋がると、気さくな対応で話しやすい空間を与えてくれるような感じがします‼また今日も同じ彼のことで不安になり不安定になってた私に、[全然不安になる理由なんかないよ!]と仰ってくれた言葉が、どんなに救われたって感じです(笑)今、会えなくて、会えなくてのコンタクトもできなくて、会釈すらできない、もー絶望なんやないかっと占いすら疑心暗鬼になってて自分の中の、いつかいつか彼と笑って話ができるようになるんだって妄想しながら願いながら毎日頑張ってた、それだけを道しるべに励みに目標にやってた分、何かフっと!それが崩れて寂しくなってる自信喪失でダメなのかもって思ってしまいだしてた心境に自信をくれたのは先生です。先生の仰る通り、やや依存になってましたです今後は気長に、この時間をダイエットに方向転換して磨きます❗そして、彼を久しぶり再会デキタトキ驚かさせてやりたいと思います‼今はソレガ目標になりました(笑)いつも先生ありがとうございます(^-^)さとみ

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/18 23:44
いつも親身になって相談を聞いて下さる魅理亜先生、大好きです♪
子供2人を持つシングルマザーで一回り以上も年下の彼を好きになってしまいご相談しました。
魅理亜先生のアドバイスのおかげで付き合うことができるようになって本当に感謝しています。
片思いの時から彼の気持ちを視て頂いたり、彼とのLINEのやり取りまで細かく教えてくださって
こんなに親身になってくださる占い師の先生は初めてです。彼と両思いになれたのは魅理亜先生のお陰です。
偏見もなく、優しく自分のことように一生懸命になって考えアドバイスしてくださいます。
ほんとうにおすすめの先生です!
彼は優しいし、このままずっと彼と一緒に居たいのですが、高校生になる娘にどう説明すればいいのか兄といってもいい年の男性を母親の彼氏として認めてくれるのか心配です。。。
魅理亜先生に頼ってばかりですが、また電話しますのでよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/17 22:46
長時間の鑑定ありがとうございました。
先生の電話を切ったすぐ後に彼がLINEブロックを解除してくれて連絡が来ました!
魅理亜先生から教えてもらった文章でLINEしてすぐでした!
先生、すご過ぎます。2回目のLINEブロックなのでもう無理かもと思ってました。
やっぱり先生に注意されたことはいってはダメですね。
3回目になると、難しくなるっていわれてるので今度は気を付けます。
でも、2回も彼のLINEブロックを解除してくださってほんとうに感謝します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 07:18
こんにちは、2度メール鑑定をお願いしたものです。
先生の鑑定はとても温かく思いやりがとても感じられ、こんな私でもいいんだって自信を持たせてくれる鑑定です。
外見に自信がない私でしたが、先生がみてくださった彼の気持ちを読んで、自分に自信をもつことができました。
大切にしてくれる、そんな鑑定結果でとても嬉しかったです。不安な気持ちが安心と希望に変わりました。
鑑定内容も彼らの行動と照らし合わせてみると腑に落ちるものばかりで視えてらっしゃるなあと感じました。
関係を進める具体的なアドバイスもいただき、頑張ろうと思いました!!
また不安になったらお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 17:37
魅理亜先生…

いつも、いつもありがとうございます。

今回は、彼を恐がらせてしまいましたが、先生の「大丈夫よ〜、大丈夫!大丈夫!」で救われました。

先生とお話したあとは、必ず彼とうまく繋がります。
今回も、すぐに何事もなかったかのように
mailきました。

ありがとうございます。
そして、これからも、よろしくお願いいたします

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 09:01
魅理亜先生の口コミを見て年下の彼とのことを相談しています。
二回りも年下なんていうと笑われるのではないか、無理だといわれるのではと、ドキドキしながらご相談したのですが、瞬時に『お付き合いできますよ』とまさかの回答をいただいて私の方がびっくりしてしまいました。親子ほどの年の差なのに、魅理亜先生は偏見もなく『もっと自信を持って』と何度も励まし、彼へのアプローチ方法を細かく教えてくださって・・・。
彼の方から告白されました!それも、『結婚を前提に』といってくれました。時期も魅理亜先生の占いとピッタリです!毎日がすごく幸福です。これもすべて魅理亜先生のおかげです。
でも、また少し不安なことがあります。
彼からご両親に会って欲しいといわれて、とてもうれしいのですが、気に入っていただけるのか心配で・・・。でもきっと魅理亜先生のアドバイスがあれば乗り切れますよね!またご相談させてください。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 04:56
先ほどはありがとうございました。
お礼も言えずに切れてしまってすみません!
咳こんでしまってうるさかったですね、ごめんなさい。心配して頂いてありがとうございました、ちゃんと教えていただいたサプリを飲むようにします!
あまり肝心な話をしない彼の事を教えてくださって、彼の家庭の意外過ぎる実状を教えてもらいました。先生でも初めてこんなの見たってくらいの、珍しい家庭環境って、とにかく驚きました。
彼が奥さんの話したくない理由がそうなら、私からは彼の地雷踏まないようにしておきます。
彼が言う言葉を素直に受け止めて、先生が言われたように一緒になれるよう、今まで通りに付き合ってみます。
仕事も来月にいいところが見つかると言う事なんで
あまり焦らずに動きます。
お話出来て不思議と本当にスッキリ軽くなりました。また状況が変わったりしたらお話聞いて下さい!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 00:01
久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて頂きまして、ありがとうございました(^ー^)
再婚すると、ハッキリ言って頂きとても、安心しました!今は嘘の様に安定しています!
これも先生のお力添えと、確信しています!
まずは、先生に鑑定して頂いてからは、安定剤、睡眠薬が劇的に減りました事が一番嬉しいです!
不思議な事ってあるんですね?
ありがとうございます(o^^o)
また、これからも、宜しくお願い致します(o^^o)
先生もお身体御自愛くださいませ!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 18:33
先程鑑定いただいた者です。
プロフの印象と違い思わすえっと思ってしまいましたが、誕生日を言った途端にスバッと相手の性格を当てられたのを機に物凄い親近感が湧いてきて腑に落ちたアドバイスまでいただき本当にありがとうございます。
また昔を思い出して楽しんで彼女を迎えにいけるよう頑張っていきます。

本当にありがとうこざいます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/12 17:23
W不倫の関係の彼の気持ちがわからなくてずっと悩んでました。
一般的には許されない恋愛ですが、私の彼への気持ちは本気です。
彼と一緒に暮らすために離婚も考え準備もしています。
でも、彼は私とのことはただの遊びなのかどうかいつも不安でした。
魅理亜先生は、「彼も本気ですよ。彼が離婚に踏み切れないのは子供さんの事が心配だからです。とても子煩悩な彼だから。奥様への気持ちはありません。もう少しだけ待ってあげて。」と言って下さいました。
先日、会った時に彼から全く同じことを言われて驚きました。
子供が卒業するまで待って欲しいこと、奥様には離婚の意思を伝えてることなど。
魅理亜先生が教えてくださった彼の気持ちそのままで、口調まで同じで一瞬、ゾクッとしました。
一緒に暮らせるようになるまでにはまだ少し時間がかかりそうですが、彼も同じ気持ちでいてくれることと「子供の卒業」までと言うはっきりした期限もわかったので気持が落ち着きました。
魅理亜先生は本当に視えてる先生です。これからも不安になった時には頼りにしています。

イイネ! 10件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/11 00:23
先程鑑定ありがとうございました。
h.iです_(._.)_

23歳差の年下の彼のことで相談して
もらいましたが、また20代…と先生
ビックリ仰天した面持ちのようでした^^;
あれだけ言われていたのに…って感じです。。
ですが先生は良い巡り合わせと仰っていた
けたのでホッとし、この出会いを大切にと
なおさら想えました♪
彼が少し離れた場所に住まわれているのを
視られたのは私がビックリ仰天です!
私は既婚ですし、独身彼の重荷にならない
よう甘えたい時に甘えてくれる存在でいて
くれるだけで良い関係でいられるんだと
それ以上の思いは胸にしまっておきます。
先生にもっと納得できる良い報告ができる
と想っていましたがすみません(^_^;

イイネ! 1件