レビューを見る

 最新3か月

園実先生

評価: ★★★★
日付: 2017/08/21 10:22
園実先生

2度目の鑑定 ありがとうございました。不安を重ねる日々モ-ドに入っている中 (理性は保ち) 再度 同じような事をみてもらい ありがとうございます。仕事面の アドバイス 感謝です。

彼について そばにいらっしゃる方々の女性とは なども なるほど。。。 彼にこちらから 連絡を今はしないで もしかしたら 月曜から 彼からの動きがあるという それが現実になったらとは おもうけど。。 どうみても。。。 彼から連絡をするのは むずかしい状況だとおもう。 けど 今は私から動かない方がいいという アドバイスをきいて。 実行。 動きがあつたら レビューにて報告します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 15:38
昨夜の深夜の鑑定ありがとうございました(^^)
園実先生の写真からはとってもキレイな大人の女性とイメージしてましたが電話の声はとっても若い可愛らしい感じに驚きました。写真からは落ち着きもあり私より年上かな?てき、でしたが私の方が年上かも…(((^^;)失礼な事ですね(汗)
電話の後年齢聞いとけば良かったと後悔(笑)
園実先生の鑑定は具体的で解りやすく話やすく沢山の質問的な鑑定に成ってしまいましたがありがとうございました。
仕事も恋も『大丈夫!』とお言葉頂いたのでアドバイスどうり頑張ってみます。
多分、今の状態のままだと彼との縁も繋がりも無くなると自分でも思ってましたので次こそチャンスを逃さない様に頑張ります( v^-゜)♪
彼には私と一緒に居て欲しい大切な人だから…
もう、失敗は出来ませんね(笑)
園実先生お礼メールもありがとうございました。
また、鑑定にお電話します。その時はまた、宜しくお願いします(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 01:01
園美先生
本日はありがとうございました。最後はポイントがなくなり、すいませんでした。彼の気持ちを細かくみていただき、安心しました。10月下旬に向けて楽しみに過ごして行きたいと思います。また悩んだ時には宜しくお願い致します!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/18 17:40
ソノミ先生。昨日は ありがとうございました。 レビューをみて 先生のおっしゃっていた通りと読まさせていただき 電話を切ったあとは なんて言ってたかななんて おもいだしながら 。 アフターメ-ルとても嬉しかったです。 心に残るメッセージ。 複雑な状況の中 所々 そうですと想う所が 鑑定中あり 辛いなあなんてかんじてる日々 先生のおっしゃった 彼から来週あたり動きがあるかも 8月ギリギリに会えるかも。 そのようにくるように 先生も 願ってください! なんて甘えてしまいます。 皆さんが 先生が言っていた通りという レビューをみると あたったらなんて 会えたら 本当に涙ものです。 でも 先生のお人柄から 大好きです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/18 01:05
初めての鑑定ありがとうございました。
今の状況からは考えられない様な嬉しいお言葉を頂くことが出来、安心しました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 21:54
2回目の鑑定をしていただきました。
先生が楽しくお話しをして下さるので、電話を切る時には私は元気になります☆
また同じ様な事でお電話すると思いますが(汗)
その時はまた宜しくお願い致します!
LINEの件、話をふってみます。ありがとうございます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 23:04
メール鑑定でお世話になりました。彼女の気持ちが 分かりかけた気がします。ちゃんと 逃げ腰にならず 解決に向けて 自分なりに 頑張って行こうと思います。 また 行き詰まった時は 相談になって下さい。宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 00:36
園実先生には、何度もくだらない事で見てもらい(^_^;)、いつもありがとうございます。
毎回、スパッと答えを言ってくださるのでとても気持ちがいいです^_^

ズバリの答えを聞きたい時は、園実先生にまた連絡しちゃうと思いますが、またよろしくお願い致します。

アフターメールもいつもありがとうございます。
ホントに頼りになる先生です^_^

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/14 23:06
園実先生 鑑定の後マイカイメッツも有り難うございます。

彼は家の事でとても忙しいが気持ちはあるといってもらって、10月にはおちつくみたいなので待ちたいとと思います。
いつも温かく寄り添って頂き有り難うございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/14 20:38
鑑定結果が出るまで不安でしたが、先生のメールを見て安心して涙がでてしまいました。彼はまだ私を想ってくれてるのがわかり嬉しい気持ちになりました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/14 15:03
昨夜はありがとうございました。京都のNです。園美先生とお話するまえに何人かの先生とお話しましたがなんだかひっかかるものがありまして園美先生にお願いしました。なんというか、一言で言うと落ちつきました。納得できたし。
今後どうなるのか行く末をみていきます。お礼メールもいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 00:07
先ほどは電話鑑定ありがとうございました。
私のあるLINEをきっかけに、この関係辞めようと言われてしまいどうしたら良いか分からなくなっていました。先生に彼はこの関係を辞めようとは思ってない、ちょっと深刻にとらえたのかなと言われ、もっと考えて言うべきだったなぁと後悔しました。でも辞めようとは思ってないという気持ちが分かっただけでも嬉しいです。
そして、その原因となった人も見てもらいました。もう全てが当たりすぎていて笑いそうになりました(笑)そんなに分かるの?とびっくりです!これからはあまり深入りしないようにします!

今は連絡しない方がいいと教えてもらったので距離を置いて見ます。21日には話せるかもと言われたのでそれまでは大人しくしておきます。
今までだったら絶対に焦って冷静な判断ができていなかったと思います。連絡が返ってこなくて焦って焦って、泣いてたんだろなぁと思います。今はパニックにならず冷静になることができています。先生のおかげです。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 02:48
園実先生、初めての鑑定でちょっとドキドキしていましたが、優しい落ち着いたお声で丁寧に話をして下さり、ありがとうございました^_^
彼が仲良くしている女の子の存在も、私の気にしすぎだった事が分かって安心しました。
彼の性格も当たっていて、思わず「そうそう」となってしまいました(笑)

扱いが難しい彼ですが、今までの私の接し方で構わないみたいなので良かったです。

また悩んだら電話します。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 23:49
復縁しましたが
なかなか会わないし連絡も少なく
先生に見ていただいたら
8月10日頃連絡着て その後 会えますよ

10日連絡着ました
8月21日に 会わないか?と

先生 凄いです
当たりました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/08 20:01
昨日は鑑定、メッセージありがとうございました!もう前みたいに戻れないのでは、と考えてしまって諦め半分でお願いしたところもありました。でも、とても嬉しい言葉を頂けて、もう少し頑張ってみようと思いました。正直なところ、良いことを言ってもらっても不安はあります。でも、先生のアドバイスを思い出して頑張ろうと思います!
まだ繋がりがあるうちにとりあえず連絡してみます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/07 02:36
昨日はありがとうございました。
お礼メールもうれしかったです^_^
先生と話していると元気が出るし、未来がたのしみになります。
これからもよろしくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 20:45
先ほどはありがとうございました^ ^
下ネタ満載の片思いの彼の話をした者です。
関係を進めるために頑張って自分から動いてみます。
先生とお話しできてホッとしました。
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 00:51
園実先生、先程は鑑定ありがとうございました。
2ヶ月ぶりくらいに お電話させていただきました!
前回、先生の鑑定通り 先月会う事ができました。

自分から誘わないとなかなか会う機会が、できないかもしれませんが、タイミングを見計らって次も誘いたいと思います☆

色々みていただき、ありがとうございました!
先生と、お話すると元気が出ます。
またお電話させていただくので、宜しくお願いします(^-^)/

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/03 23:51
いつもお世話になってます。w不倫の相手の事で7月はじめにみてもらった時に、彼が22日から先に動いてきますと。前回から2ヶ月近くなるので会えるのかなと思っていたら、24日に連絡あり25日に短時間でしたが、会えました。とても嬉しかったので、報告させていただきました。先生、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/03 09:44
鑑定&メッセージありがとうございました。
私の見えないものを教えて下さいました。園実先生と繋がれたことにとても感謝致します。話してない部分で、こんなに細かい部分が、視えるものなの?と彼の結婚に関しての細かい部分、夜中に起きているということも今まで誰も当てたことがありません。鑑定の道具の音もなんだか可愛くて、「視えたものしか言わないから」と仰ってくれた言葉が、頼もしかった。気持ちの上で彼の思ってる私に対しての気持ちは、不安定だった私の心を落ち着かせてくれそうです。また何かありましたらお願いします。園実先生に繋がれ本当に良かった。ありがとうございました。

イイネ! 1件