レビューを見る

 最新3か月

琥珀先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 23:46
時間ギリギリまで質問に答えて下さってありがとうございました。テキパキと進む鑑定ですが、一方的ではなく安心できました。他の方のレビュー通りの素晴らしい先生です。最後お礼も言えず、申し訳ありませんでした。頑張ります。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 00:01
キャンセル待ちで繋がって緊張してしまいました。とても誠実に視えた事をはっきりと伝えてくれました。思い当たる事ばかりで納得の結果でした。
アドバイスもいただけたので実行してみます!
最後、難しいと思っていたことは時間が解決してくれるとの事で、彼とまた繋がったら気長にゆっくりお付き合いしたいと思います。
自分が言ったわりには未練たらたらな彼。
頑張ってみます。彼を引っ張って行く位の気持ちで。
ありがとうございました!素敵で頼れる先生でした。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 23:14
長年お世話になっております。H美です。
琥珀先生には本当に長い年月鑑定していただいております。わたしのことは家族や友達以上になんでもわかってくださっている琥珀先生。
恋愛や仕事、体調悪いときのヒーリングなど、多方面ですっかりお世話になっております。
先生のおかげで元気に生きております!
今日は最近考えていた未来への本音を聞いていただけたので自分の描く自分の人生を先生にアドバイスしていただきながら組み立てていきたいと強く思いました。博学で人生経験豊富な琥珀先生、これからも頼りにしています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 22:21
大人気の先生の予約が一番にとれて、しかも初めての鑑定だったので、緊張してしまい説明不足で申し訳ありませんでした。
深く丁寧に鑑定して頂いてるのが凄く伝わってきました。相手の気持ちについて納得がいきましたし、実際に起きたことについての先生の見解は当たってると感じました。
築き上げてきた絆を信じて、頑張っていきます。
また時期が変わったら、先生にまた鑑定をお願い致します。
今日はどうもありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 16:24
先ほど1番で鑑定をお願いした者です。
ありがとうございました。
琥珀先生の鑑定はとにかくすごいです。
素早く占ってくださり、あまり詳しくお伝えしてないにも関わらず私が聞きたい事をポイントを突いて占ってくださりました。
あとはいけない恋愛でも受け入れてくださり、明るくサバサバとしたお声にとても励まされます。

そして彼との過去の事を当てられてびっくりしました。現在の気持ちもまだ私の事を好きだとの事で、少しずつ切り崩していきたいと思います。
色々スッキリしました。
今日予約が取れて嬉しかったです。
琥珀先生、本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 22:18
先月末に初めて鑑定していただきました。
当時は悩みの真っ只中で気持ちの整理がつくまでに時間がかかりましたが、やっと先生に言っていただいた「あなたは普通でいいの、今のままで」という言葉に素直にいられそうです。
この気持ちを忘れずに、体も心も元気になったときにまた子供が戻ってきてくれることを信じて待ちたいと思います。
遅くなりましたが、本当にありがとうございました。またここのろ整理をつけたくなる日が来たら、その時はよろしくお願いいたします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 13:09
長年お世話になっております。Gです。
琥珀先生の視えるお力にはいつも驚かされます。
チャネリングで話していた芸能人と同じ容姿の人が現れたときには本当に鳥肌でした!ビックリを通り越しました!地味な感じとか相手の容姿まで視えるんですね。先生にあらかじめ鑑定していただいたことが現状起こるので本当に先生の透視能力は半端ないです!!こんなに能力が高い先生に鑑定していただけるので安心ですし、すっかり頼り切ってしまいます。先生のキレキレの一言がいつも的を得ていて笑ってしまいます。大人気の琥珀先生、これからも末長くよろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 07:14
昨日見ていただいたMです。
昨日は本当に辛くてたまらなかったけど、先生とお話ししてだいぶ気持ちが落ち着いたのと、冷静になれました。思った事はそこまで頑張る程の男ではないのかなって事です。まだ時間はかかるだろうけど、先生と時間が解決してくれるのかなって思います。先生とお話して改めて見つめ直せそうです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 23:41
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
元彼に言われた言葉が先生から出てきて、今日の鑑定でも、ビックリです。

先生は、私の奥底の気持ちも何も言わなくても
お見通しですね。
本当に、鑑定も鋭く優しさがある先生です。
今日の鑑定で、再び何とか頑張ろうと思いました。
先生、また御世話になりますが宜しくお願いしますm(__)m

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 23:04
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生に彼の気持ちを伝えて頂いて切なくなっちゃいました。彼が色々なことを考えてること、ストレスが凄いこと、先生からの言葉は今の彼そのままだと思います。前回同様、彼がゴメンゴメンって謝ってるとのこと・・。
私はこれからも彼の太陽のような存在でいたいと思いました。一緒にはなれないけれど。
あのあと彼に「大好きですよ、お仕事頑張って下さいね」とラインを入れたら、ありがとうって返ってきました。
口に出さない彼の気持ちを感じ取って、彼の癒しになれたらと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/15 23:46
琥珀先生には二度みていただきました。
五年付き合っていた彼と2ヶ月間ほぼ音信不通で苦しくて色んな先生にみてもらっていました。
二回目の時に『99%自然消滅はない!』と自信をもって言われ私も先生を信じ、アドバイス通りにLINEを送ってみました。その日の内に彼から今までの状況を説明をもらい、明日2か月ぶりに会うこととなりました!今日は先生がお休みでしたので、レビューにて先にお礼をと思い投稿させていただいております。明日彼と会ってまた、新たに二人が歩めることになりましたら、あらためてお電話させていただきます。
ありがとうございました!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/12 01:08
先生、23時20分ぐらいから鑑定して頂いた彼を車から降ろしたTです。(笑)
実は先生に曖昧な関係の彼の事と再就職の事鑑定して頂いてる間不安で手が震えてたんです。

でも、先生の鑑定結果では、彼とは「付き合ってる」って出るよ。アナタの事好きよ。
って言って頂け、周りに女性はいるけど友達か仕事関係だと思うって言われた時には泣けました。

再就職も決まってたお店の社長から「お店を閉めないといけなくなって雇えません」って電話があって泣くに泣けなくて、将来が不安過ぎて放心状態だったんですが、先生の「大丈夫!早く動いて!!早くて今月か10月に決まります」の言葉にまた泣けて、最悪の日だと思ってたのに電話切る頃にはポジティブになってました(笑)

明日、明後日の面接は、自信を持って行って来ます!
先生、ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 16:45
琥珀先生
今日は初めて視て下さりありがとうございました。
先生に彼が突然音信不通にした理由を教えていただきました。そうだったのですね。誰にも言えない恋なのでお互いの事を考えたらこうする事が1番良いのかもしれないけれど…とても切ないです。
メッセージは送れる状態なので、伝えられなかった想いを送ってみたいと思います。
先生はとても優しくて、ずっと視ていただきたかったのでお話できて嬉しかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 01:56
6月以来2度目の鑑定をしていただきありがとうございました。主人の性格など本当に先生の言われる通りです。
まだ、なかなか自分の気持ちが整理できませんが、先生に頂いたアドバイスを胸にこれからの主人とのことを考えたいと思います。また、迷いのに中にいる私に遠隔ヒーリングのお話も頂きありがとうございます。少しでも良い方向にお互いの気持ちが向か、良い報告が出来ることを祈りながら、お礼に返させて頂きます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 00:21
今日は突然の待機での鑑定ありがとうございました。彼が私のことを思ってくれてること、女であり安心する母親のような存在ですと言われ嬉しかったです。しかも「自分は我儘で本当にごめん」って謝ってますよと言われた時は、なんとも言えない気持ちになりました。彼に振り回されっぱなしでしたから!そんな風に思ってくれてるなら、色々許せちゃいます。
他の女性のこともあるけれど、彼のなかでは終わってる。私が一番ですと言ってもらえたので考えないようにします。
これからも彼との良い関係を続けていき、奥さんから得られない愛情を彼に注いで行けたらと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 01:07
ジプシーになってしまい、悲しさや、方向生定まらなくて、何とかキャンセル待ちでら琥珀先生に久々に鑑定頂いて、先生は軸がブレないように参考にしてくださいねとの事でしたが、思っていた通りすぎて、私が間違ってなかったんだと判って、少し現実を直視していけそうです。先生は全力で最善の結果の為に考えてアドバイスくださいました。これは私が努力やどうこうするレベルの話ではもうなく、相手に気持ちがない事もわかり無駄な執着してきたことめた分かりました。本当にわかりやすく全力の鑑定ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/06 09:30
琥珀先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の落ち着いた声で、彼の気持ちを聞けたことで、気持ちが落ち着きました。
もう少し頑張って見ます。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 12:49
琥珀先生、今日も鑑定して頂き ありがとうございました。
長くなり、本当にすみませんでした。m(__)m
先生の鑑定は、はっきりと分かりやすく、お話して頂けるので本当に信頼できます。
以前から思っていた事なのですが、先生の鑑定後私の気持ちが前向きになれます。
どう考えても、私の状況で気持ちが前向きになれるはずはないのに、とても不思議に思います。
また、先生にお世話になりますが宜しくお願いしますm(__)m
暑い日が続きますが、お身体に気をつけて下さいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/03 23:37
琥珀先生
昨日、最後に視ていただいたMです。先生のアドバイス通り考えてくださった内容そのままでLINEを夜に入れました!
結果、5ヶ月ぶりに彼と会うことになりましたー
嬉しすぎます。
本当に本当にありがとうございました。
苦しんでた日々が嘘のようです。もう、失敗を繰り返さないように頑張ります!
また、何かあればご相談させてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/03 00:51
琥珀先生
相手の気持ちの深〜いところまで視てくださいます。その時に先生から出てくるお言葉は、相手と私の二人にしかわからない内容なのに。。。と、本当にいつも驚かされます。
そして、いつも細やかで的確なアドバイスをくださるので、その通りにすると必ず修復できます。いつも助けていただいてばかりです。
気持ちに寄り添いながら鑑定してくださるので、的中率だけでなくお人柄もたいへん素晴らしい先生です。
私は、先生の鑑定をいつも心のお守りにしています。
いつも本当にありがとうございます。
つまずいたら、またお電話させてください。

イイネ! 3件