レビューを見る

 最新3か月

清流先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 13:44
先ほど一番最後に鑑定いただいた者です。
待機時間が過ぎていましたのに、きちんと鑑定いただきありがとうございました。

キャンセル待ちを何度もしてようやく鑑定いただけました。
いつも予約が埋まっていることがとても納得できました。

お聞きしたかったことはもちろんのこと、そもそも・・・と、とても大事な(忘れていたといいますか)ことを言っていただき、はっ!と目が覚めました。

彼のことも、私のことも本当に視えているようで驚きました。

お声を聞いた時から、何だかそれまでモヤモヤしていた気持ちが急に晴れていくような気がしました。

明るくて、強くて、冷静に判断して下さる先生。アドバイスいただいたように、これまで0だった部分を増やして自分の幸せとしっかり向き合っていきたいと思います!
本日はありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/03 12:01
とても久しぶり、2年ぶりくらいにようやく清流先生に鑑定して頂きました! 離婚問題ですが一年後には仲良くなっている、という感じだったので私は私のことを頑張ります!
2年前も結婚前の主人とのことで悩んでいて、次いつ会えるかとかぴったり当たっていて、その清流先生なので当たるのわかっているからこそ占ってもらうのが怖かったのですがいい結果でよかったです。
6年前くらいの私と同じくらいの精神状態に持っていきます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/26 01:10
いつも満了の先生なので諦めていましたが、本日キャンセル待ちでまさかの鑑定をしていただけて本当に嬉しかったです。
先生にお世話になるのは今回で3回目ですが、以前5月に元彼との復縁を見ていただいた際に先生に彼から連絡がくると言われた時期がドンピシャでそれ以来、お世話になっています。
今回も連絡が来る時期をお伝えいただいたので楽しみに待ちたいと思います。
短い時間の中で的確な情報をたくさんお伝えくださるので本当に信頼している先生です。
また状況が変わりましたら鑑定をよろしくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/26 01:05
清流先生、鑑定有難うございました。
色々考えすぎて悩んでましたが、先生に
何も考えずに今を楽しんでね、何も問題がないし
と言って頂き思い通りにしようとしてばかりで、
自分で自分をしんどくしてたんだと思いました。
先生がおっしゃった通り今を楽しみます。
有難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/25 21:07
運がよく、鑑定してもらいました。
元カレのことを聴きましたが、、
この人コロコロ気分が変わるってはなしをされ
まさに、、、その通り!
彼の性格がドンピシャ。
何も話していないのにー!
びっくりしました。
他にも、まさにその通りと思うことを次々にあてられました。
気になる人のことも聞けて嬉しかったです。
また鑑定してもらいたいです(O_O)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/25 00:51
清流先生(^^)
初めて先生に視ていただきました。
ありがとうございました。
辛い気持ちに抗えず、精神的に凹んでしまって今年は色々電話占いを利用してきました。
正直、他社でネットの口コミ上評判の良い先生であっても、波長が合わない限り私自身の性格すら当たらず、結果として自分自身の傷口に塩を塗るようなこともありました。
他方、彼の性格のみでなく電話越しに私の外見の特徴(年齢よりかなり若く見える)、彼の就業状況について具体的に当てていただいたのは、先生が初めてです。
正直驚いてしまい、色々質問してしまってごめんなさい。
予約がなかなかとれない理由がわかりました。
未来のことはまだ結果待ちですが、これまでのこと(過去・現在)の的中率は100%を超え、怖いくらいです。
(こう書いちゃうと、また予約がとり辛くなっちゃうのかもしれませんが。。)

彼が女性にアプローチしていたであろうことは、なんとなく直感で理解しており、先生の言葉には納得しました。
しかし、この状況は好転する可能性があると知って、本当に嬉しかったです。
ありがとうございます。
先生からアドバイスいただいた、3月に入ってからの連絡と外見を変えないこと、実践してみますね。
一筋縄ではいかない相手を好きになってしまい苦しんでいましたが、対処方法を教えていただき感謝します。
結果、後日報告させていただきますね。
またご相談させてください。
寒くなってきましたが、お身体ご自愛下さい。夜分に、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/19 12:55
何度か視ていただいていますが、いつもとても早くて助かります。本来なら理想とは違う行動を取る(浮気など)彼の事も、私の気持ち優先でアドバイスいただけてありがたいです。そもそもは彼の浮気発覚と同時に私への態度の冷たさにどうしようもない気持ちでいましたが、未来は決まっていない、変わるものだと最初に仰っていた先生の言葉に励まされ、なんとか今、ここまできた気がしています。今の彼は一時の冷たさ、ぎこちなさはなくなったものの、まだ浮気相手とも連絡を取っている状態…彼女の勝手なところに嫌気がさし、私へは愛着があるからと今回のお電話でお聞きしたので、とにかくこれからもまだ仲良く続けていけるよう頑張ろうと思います。今回は仕事の件も視ていただきましたが、アドバイス通り行動できるようにしたいです。
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/19 00:57
素早い鑑定でお答えいただきました。彼の性格を見抜いてるなぁと、驚きました。彼の性格をわかった上でないと復縁は、できないと。先生、簡単ではないですね…。けど、考えてみますね!ヒントをありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/18 00:57
先ほど占っていただいた者です(p_-)
電話越しでは可愛らしい声でびっくりしました!
色々な質問をさせていただき一つ一つに答えていただいて丁寧ありがとうございます…
彼の性格などが当たっていてびっくりしました、1月の月末待ってみようと思います(._.)
これからの事や勇気が出たりしました。また何かあったらよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/08 09:37
先程はありがとうございました!
最近いい出会いもなく恋愛がずっと上手く行かなかったので、将来が不安になり鑑定をして頂きました。
清流先生はすごいです!私の結婚相手に対する理想(理想が高くない事)や男性からこう見られがち(何度か男友達や元彼に言われた時があります)とかを言い当てられました。1番不安に思っている結婚はいつくらいにできるか?を聞いたところ、希望を持てるお話をしてくれ、先生に言われた通り結婚を目的として行動するのではなく、趣味や自分が興味ある事をやるようにします☆また人生に迷った時は相談させて下さい!!そして、来年いい報告ができるように頑張ります!!
今日はありがとうございました♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/06 15:22
復縁鑑定のお礼です。

清流先生
ありがとうございました。
鑑定通り振られた彼からラインがきました。
振られたのは8ヶ月前。
最後のラインは4ヶ月前。
清流先生は凄いです。

鑑定から数ヶ月後、ラインの写真アルバムも削除され、ショックでしたが…
清流先生の大丈夫。
という言葉を信じて、大丈夫、大丈夫と口に出していました。

会う約束はまだですが、彼に寄り添って支えていきます。
諦めようかと何度も思いましたが、諦めなくて良かったです。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/30 15:48
清流先生、久しぶりに本日一番目に観て頂きました、Kです。心配していた子供のことがよく当たっていてどういう声かけをしていったらいいかアドバイス頂きました!心配することはなく、育て方次第で良い方向に行くようなので頑張りますね。仕事も接客の仕事を諦めず探してみます。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/18 19:23
aです。ご無沙汰です。最後の切り札でもある、先生の鑑定をまだまだ我慢してます。色んな観点から見てもらい、考えて、気にしないように自分の気持ちをごまかしながら日々過ごしてます。今、アメリカでは医療として認められている催眠や暗示のヒプノセラピーを勉強中です。何か少しでも気持ちや心が変わればと願いながら頑張ってます。相手を責めてきた自分ですが、私もダメな奴だと反省中です。すごく先生にお話を聞いて頂きたいですが、まだかけずに頑張ります。先生の鑑定は安易に甘えで、かけてはいけない程の物である認識です。なので、かけてしまった時は、かなり溜まってると思いますので、またご相談にのって頂きたいです。とりあえずのご報告です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/24 11:51
清流先生
ありがとうございました。

復縁について。

ゆっくり待っていれば大丈夫。
今、彼女がいるのも視えていらっしゃる。
好きな人がいると聞いていたので。

未来は必ずではないが、年末くらいまで待てば大丈夫。
まずは現状を受け入れて。
自分の頭に浮かんだことを信じて。
とのことでした。

元気になれました。
自分を信じます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/24 04:27
清流先生
aです。こんばんわ!先生が以前、2度、私に9月20日位までに伝えた方が良いよ!と言ってくださった意味が、今になり良く分かりました。彼から頂いたメールを読んで、清流先生がおっしゃっていたのはこの事かな?と、彼も確かな言葉がもらえず不安だったのかな?と思いました。何度鑑定して頂いてもブレない先生のご意見を私は本当に信じていますし、いつも頭の片隅に入れておき、参考にさせて頂いてます。途中経過報告ですが、私の気持ちに迷いは、やはりあります。条件悪すぎな彼より新しく、若い彼と今後出会い、楽しい恋愛のが良いのではないか。と思う事もありますが、彼が私をすごく好きなうちは、私も別れきれない気がしてます(^^;;
今の彼と別れても、これは失恋じゃないよ、選択だよ。と言って下さった、そのセリフがずっと頭にあります。周りをたくさん巻き込んでいる恋愛は自分の気持ちすら判断つかなくなり、難しいです。
またしばらくしたら、ご報告連絡させて下さい。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/02 21:04
清流先生
先日は鑑定をありがとうございました。レビュー書くのが遅くなりました、aです。経過報告で、あまり良いお話が出来ずすいませんでした。長く見て感じとって頂いた時の先生のテンションで何となく、今後、このトライアングルの関係あまり良くないのかなぁ?と一瞬悟ってしまいました。占いと言うより、本当にただの経過報告と鬱憤になってしまい申し訳ございません。占いは普通は見えない物事なので、教えて頂けているだけで感謝です。先生のご意見を参考に自分自身で判断して頑張っていきたいと思います。でも色んな人が絡む恋愛は本当に大変ですね。鑑定ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2016/08/31 22:50
念願の先生の鑑定うけれました^_^
彼のことが言わなくても見えていました^_^
たしかに不器用で真面目なんです、彼!
そばにいて癒しだと思われりよう頑張ります^_^
ありがとうございました!
スタッフの方もありがとうございました♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 01:03
清流先生、いつもありがとうございます。
やはり困った時は清流先生だな、と、毎回ですが感じます。本当にご縁が持てた事、感謝致します。いただいたアドバイスをもとに日常を変えていこうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/23 20:19
今日はありがとうございました(*^^*)
聞いた事は何件もあったのに 鑑定も早く15分無くてお財布にも優しい先生でした。期待も持てそうなので先生の言う通りに 新しい服でも買って外に出ながら待ちたいと思います!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/17 01:30
aです。本日も鑑定をして頂き、ありがとうございました。深く悩み落ち込んでいたのに、先生の鑑定が終わると安心してお腹が空きます。それなのに、悩みが多く霊視をたくさんして頂いて、疲れさせてしまったのではないかと心配しております。先生の細部にわたる透視能力は安心して悩みを打ち明けられます。いつも他にも悩んでいる方がいるのだから簡潔に短く!と思うのですが、ついつい長くなってしまいます。なので、たくさん先生の明るい声をお聞きしたいと思っても本当に悩んでいる時しか電話しないようにしています。今回は9月末に結論が出るまで我慢しようと思っていましたが、このままでは悩みっぱなしで答えが出ないままになってしまうと思い、ご相談させて頂きました。やはり、かけて本当に良かったです。こんなに心が救われるなら、ご相談料は破格だと思います。声も可愛くて、出てくる言葉や性格も素敵な先生、次こそは良い報告が出来るよう頑張ります!いつもいつも本当に親身になってくださり、ありがとうございます。おやすみなさい!

イイネ! 10件