レビューを見る

 最新3か月

美鈴先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 09:17
美鈴先生本日も鑑定ありがとうございました!
いつもはっきりズバッと鑑定結果等、厳しい事も包み隠さずお伝えて下さって、短い鑑定の間にも美鈴先生のお優しさを感じます。
今日も目が覚めました。自分の気持ちに素直にいこうと思います。ずるい気持からくる後悔が出てたのですが、先生のおかげで真っ直ぐ前へ進めそうです。
今後もよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/24 21:39
的確で超早いです!
ストレートに伝えて頂けるのでドキドキしますが全て納得できお財布にもとても優しいです。
短かすぎて申し訳ない位です。
本日もありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/17 10:18
いつもありがとうございます。
昨日鑑定していただいたものです。
アドバイスいただいた通りとりあえず実家に帰っていいよって
言いましたが、朝までに彼も考えていたらしく
お前どうすんの?とか私のことも気にしてくれました。
そしてその分何とか親に頼んでしてくれました。
大分嫌味言われたってことですが、きっと頼んだらそうなるって彼も
わかっていてのことだと思うので、
そういうことしないってことでしたがやってくれたので
よかったです。
たぶんここにいたいからって気持ちのほうが勝ったのかなって。
先生のお見立て通りこれで私たちはまだまだ続きそうです。
よかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/16 23:06
昨日、昼に私の彼へのツマンナイ
嫉妬で、みていただきました。(この人は、外ヅラいいだけ。あなたにだけたまにみせる不機嫌な面が、あなたが特別ってことで大きな違い)って言われました。本当にその通りって出来事あり。また、先生の鑑定どおり今夜ちゃんと会えました。
(彼の気持ちは?)の質問に(変わりないって出るけどなんかあった?)といわれました。(いえ、何も特にないけど、これこれこういうことで私がヤキモチやいてるんです!)とお話ししたら、(笑ってごめんね〜)と言われ、そして、(すぐに霊聴で、変化なしってきたから、かえって何かあったのか心配になったのよ)と。。。おみごとで、サッパリで短い時間で、すっかり私は元気になりました、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/14 11:34
就職活動で今後どうなって行くか見て頂きました。今は我慢の時期ですね(^^)7月頃に正社員で決まるようなので安心しました。美鈴先生本日は鑑定ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★
日付: 2017/03/07 18:23
今日は初めての鑑定をありがとうございました。サバサバとテキパキと視て頂ける先生です。無駄話はないので、鑑定にかかる時間が早かったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 13:21
先生いつもありがとうございます。
最後に先生が残して下さったメッセージの意味がやっと分かりました。今回どうしても腑に落ちない色んな事がありすぎて状況判断も鈍ってました。「今は逃げて」先生が「鑑定じゃないからね、今言ってるのも」と伝えて下さったのも1度真っ白にリセットすると何故だったのか、クリアに見えてきました。桜が咲く頃、、、またご報告させて下さい。先生の声が聞きたいので(笑)
最初は目からウロコだったけど、鑑定の域を超えた、人の気持ち、、潜在意識、霊の世界を体感させて下さった先生は初めてでした。
また宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 09:37
初めて鑑定を受けましたが、私の気持ちがドンピシャで見えておられ驚きました!
そして、彼は今閉じこもっているので、元気にしてる?くらいの連絡で良いですよとアドバイスも頂けました。
ただ、私と合うか心配とお声もかけて下さり、これに関しては少し考えないといけませんね…。

レビュー通り本当に短い鑑定時間でたくさんの情報が頂けました。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/05 15:44
美鈴先生には いつもお世話になってます。
いつも短時間の鑑定時間なので、私のことは あまり印象に残っておられないかも…との不安は無用で、数ヶ月に一度 お電話させて頂いていますが、◯◯です。と名乗ると「はいはい、こんばんは〜」と気さくに答えて下さるので、嬉しい気持ちになります。

前回の引き続きで、特別説明しなくても ちゃんと理解して下さっていて 本当に頼りになりますし、もはや美鈴先生の鑑定結果における実力は充分過ぎるほど実感していますので とても信頼して相談させて頂けます。

「また何かあったら連絡しておいで〜」
の言葉も美鈴先生に言われると嬉しいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/05 08:33
美鈴先生
素早い鑑定ありがとうございます

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/03 17:16
占いは、占い師さんとの相性もあるのかもしれませんが、美鈴先生はすごいです。的確で早い。ほんとうです。今回もありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/02 23:00
美鈴先生!
先ほどは鑑定ありがとうございました!
先生とお話しできて、気持ちが落ち着きました!
いつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/21 23:33
Yです。色々話が前後してすみませんでした。
美玲先生のさっぱりした対応が何か必要最低限で分かりやすかったです!!
元彼に抱いてた私の気持ち
(より戻すかな〜でもやっぱり合わないかもしれないよな〜)、
今年出逢った人に対して私の気持ち、
(この人ひねくれてるよなーやっぱり合わないなぁー)と、
私が思ってた事が、美玲先生に
元彼に対しては、合わないと思いながら過ごすから、辞めた方が良いよと。
今年の人に対して、あなた(私)に合わないからあなたが(合わないよな〜)そう思うとのこと。

なので、迷わず絶ちきります!!

なので、先生がおっしゃって下さった、
6月から恋愛が上昇して、8月にはいいなぁと思える人に出逢える事を信じて、色んな事頑張ってみます♪

そして、結婚出来るか心配だった私に、35歳までには結婚してるとの事、凄く嬉しかったです☆
(*≧∀≦*)

会社の人間関係でも上手くやります♪

美玲先生、的確なお言葉ありがとうございました☆
(*^▽^*)
また何かにつまづいた時には宜しくお願い致します♪
(*^-^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/18 21:51
初めて鑑定お願いしました。
クマのような彼、と表現され
ビックリしましたが納得です(笑)
24日頃会えると言っていただけたので
待ってみます!
先生のサバサバしたお話、好きです。
たくさん笑って元気になりました。
ありがとうございます♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/14 14:21
10日前、1年間関係があった不倫相手と別れました。
先生に間違ってないと言って頂きたくお電話させてもらいました。

開口一番、はい、別れて正解!

彼は自分の事しか考えていない。今が楽しければそれで良い。また、自分のところに戻って来るだろうと思っている。軽い気持ち。あなたもわかってるでしょう。

やはり、そうなのか…私が感じた通りの人だったんだ。
これで、キッパリ気持ち切り替えることができました。無駄に彼の事を考えずに済みそうです!

そして、

今年は恋愛運いいね〜。9月!これは良いよ!がんばって!

そう言って頂けました。

先生のアドバイス早速実行しながら9月を迎えたいと思います!

ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/10 11:46
初めて口コミを書こうと思えた先生です。
彼と結婚できると仰っていただいて
嬉しかったです。

何よりびっくりしたのは
仕事で上手くいってなくて2月中旬から
また上手くいきますと言われててまさの
17.18日と立て続けに同伴予定が入りました。
びっくりしましたー!

彼には今週の日曜、彼の親戚や、親が
集まる彼の祖母の誕生日会にこないか?
挨拶代わりに‥と言われて迷ってるので
またお電話させてください。

よろしくお願いしますー!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/09 00:55
美鈴先生、、、今日は随分身体が軽く楽になりました。背中が重たい感じも楽になりました。先生に教わった塩おにぎりを彼のために握ってたら、明らか風邪ではない吐き気と動悸、頭痛、眠気に襲われて意識が遠のきそうになりました。塩は右ではなく左ですね…。また何かありましたら宜しくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/08 16:43
さきほどはありがとうございます。正直びっくりしましたけど…笑っ。今の私には先生のお人柄がすごく良かったです。逆に失礼な事をいったのではと、申し訳なく思ってます。すみません。まだ、不安はとりのぞけませんが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/02 17:36
先程、電話鑑定していただきました。
音信不通の彼についていろんな方にみてもらいましたが、どの先生も連絡は必ず来ると仰って頂いた中、美鈴先生にはきっぱり連絡は来ないと言っていただきとてもすっきしました!
彼の情報や、出会い方等、こちらからはほとんど説明してないのにぽんぽん当てていく美鈴先生!凄いです!
占いでこんなにスッキリしたのは初めてです!お陰でちょっとずつですが彼の事わすれます。
ほんとにありがとうございました!
また困ったときはよろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/31 16:50
今日の午後に鑑定して頂いた者です。11月頃に1度見ていただきました。あの頃、(徐々に、近づいて大事にしていけばいい)っていわれ、予定より少々早く成就しました。そして、今回は今の状態が、(安定 )か、(マンネリ)か、、、少し心配でみて頂きました。あまり構わないスタイルでいけば大丈夫、安定、と言われ安心でした。また、彼の扱い方に関しても納得です。ほんの少しの情報で、(もっと彼のことしゃべりましょうか。。。?)とこちらが、思うくらいのちょっとの情報で、7分で私を納得させて頂きました。前回と比べて、計15分でした。ありがとうございました。がんばって仲良くいきますね。

イイネ! 2件