レビューを見る

 最新3か月

若菜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/25 21:14
先生のレビュー、特に『いいね!』が沢山ついている皆様からの喜びや先生への感謝のレビューを読ませて頂きました。
先生のお力の凄さ、先生の可愛いくて、優しいお人柄、など、伝わってきましたし、皆様の当たった喜びや感動、幸せを体感されてるのも伝わりました。
私も先生には大変長い期間、お世話になってきました。先生のレベルの高い鑑定は、私も何度も体験済み。感謝しています。

先生の支えがあって、私は頑張ってこれました。
なぜ…こんな試練ばかり…と思う今、気持ちの整理をしていこうと思います。

お話出来るチャンスがあれば、これまでの思い出(笑)話と、お礼を言わせてくださいね(^^)

先生の沢山のレビューを拝見し、ほっこり温かい気持ちになりました。

みんな頑張れ〜♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/24 16:51
今年はじめてお話できて嬉しかったです
待機はあっても 予約にもいたらず
でも 必要な時に繋がる筈と思って過ごしました

先生の明るい声は
進展しない私たちの関係を強く励ましてくださり
いつも感謝です

だめなときはダメと いつでも伝えてください
先生の言葉なら 素直に受け入れます!

信頼の先生です!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/24 12:49
若菜先生、今日は数ヶ月ぶりにようやくタイミングが合ってお話する事ができて良かったです!変わらず明るくて前向きな先生の声に元気を、もらいました。今年は少しでも前進出来るといいのですが、。後、私に新しい出会いとか(笑)そんな事もあるのかもと思うとなんだか楽しみになりました(笑)また鑑定して頂けるタイミングが、合いますように!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/23 22:18
若菜先生☆昨日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生の元気なお声が聞けて、とても嬉しかったです(^^) 今、Happyな気持ちでいっぱいです!
若菜先生には幸せを引き寄せるパワーがあるように思います(*^^*)
私の心もようやく落ち着きました。
彼が心配している、というのは私のことを気にかけてくれている、という意味と、私の悩みが解消されてもう相談しなくなる、という意味があると聞いて
さすが若菜先生は読みが深いと思いました。
彼のほうから連絡が来ます!と即答で言ってもらったので不安が飛びました。
あと少し待ちます。進展もずっと先ではなく、すぐ近くにあるので幸せももうすぐですね。
彼の本音を聞けて、ホッとしたのと嬉しかったのと、凛々しい姿とは裏腹な可愛い一面も知れて
、早く進みたい♡と思いました。
若菜先生がご待機して下さっていると安心します。
また話聞いてくださいね。
予約もがんばります!
明るくてチャーミングな若菜先生大好きです^ ^
いつも温かいメッセージ&エネルギーありがとうございますm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/23 19:44
若菜先生、昨日は鑑定していただきまして、本当にありがとうございました(^o^)
久しぶりにお話できて、すごく嬉しかったです☆

お電話を切った後に、偶然にも彼と電話で話すことが出来ました。先生の言ってくれた通り、気に掛けてくれていました。
先生の大丈夫って言葉がすごく心強く、やっぱりお話すると気持ちが落ち着きます。

あと引っ越し後の住まいの事や、仕事の話なども、彼の方からすごく詳しく話をしてくれました。
今後どうなってしまうんだろう…と不安でしたが、色々としっかり伝えてくれて嬉しかったし、先生が言ってくれた様に、これからも一緒というのを感じられました。
やっぱり彼といると楽しいし、心強いし、幸せです(o^^o)

時々不安の波に飲まれますが、ここまで来れたのは若菜先生のおかげです。とても感謝しております。
お互い運命の相手と思っていることも、すごく嬉しかったです(*^o^*)
がんばって支えますね〜子供みたいな彼で困りますが(笑)
先生から教わったアドバイス、意識してみますね。
やっぱり若菜先生が大好きです(^O^)
またよろしくお願い致します♪
お忙しいかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいね☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/23 18:37
やっぱり先生は、素敵です。
待機される日が増え、復活されて、ホントに嬉しいです。大人気なのは、やっぱり納得(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/23 00:06
若菜先生が大丈夫って言ってくれた彼から、若菜先生と話した夜にLINEがきて、ちょっと不安だったけど、ちゃんと電話で話をして、私なりの考えを伝えて、その彼から、仕事が特殊やから、LINEの返信が途中で途絶えても、連絡取れなくても、何も心配しなくていいからねと言われました(*´ェ`*)もし私の事を嫌いになったら、好きではなくなったのならLINEより、俺ははっきり言うからって(*´ェ`*)ストレートに、話をしてくれた彼には感謝しています。不安すぎて、あれこれ考えていた私って。。。!でも若菜先生と話した時に思ったこと、時間の使い方は今でも模索中です。報告したい事があるので、来月頑張って予約とりたいと思います。若菜先生エネルギーをありがとうございました(*´ェ`*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/21 08:45
若菜先生〜昨日は久々の鑑定ありがとうございました!ベルニィさんの対応のおかげもあり、感謝です!
あー、久々に先生のお声を聞け、幸せいっぱいです。当たることはもちろん、なんでこんなに幸せで大丈夫!って気持ちになるんだろー
たいした話でもないのに、
いっぱいお話ししてすみません…

でも、本命の彼の気持ち、もうここまできたら大丈夫!とおっしゃる先生の言葉、信じて、また明るく頑張っていきます。

いろんなことを乗り越えられるように 笑
ほんと、先生とお話しできてない3ヶ月くらい、周りで色々あったので、なにをどうしていいやら…
とりあえず…
流れに任せます 笑

今は1番、バイトを復活したいかな〜!

またパワーもらいにお電話しますね中毒になるくらい好きな先生です!
sより❤

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 21:34
若菜先生〜待機お待ちしてました(^o^)
ここ数日待機を見つけて、すごくホッとしたというか、すごく嬉かったです。
でもタイミングが合わず予約が出来ませんでした…

みなさんのレビューにありますが、若菜先生とお話すると安心するし、元気がもらえたりします。
先生のお言葉を思い出したりして、大丈夫と言い聞かせたり、不安にならない様に頑張っていますが、やっぱり彼の環境変化があると不安でたまりません…本当に早くお話がしたいです(>_<)
若菜先生とお話すると気持ちがいつも整理され、前向きになれて、頑張れます。
またお話聞いて下さいね(o^^o)
元気な先生の声を聞けるのを楽しみにしています。
先生もお忙しいかと思いますが、お身体に気を付けて下さいね☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 15:58
若菜先生〜!ずーっと若菜先生のご待機を待ってました!でもここ3日、携帯を見るタイミングが悪く既に満了の先生のご待機を後から知るというー(><)
すっごく悔やまれます(´-ω-`)
今とても視ていただきたいことがあるので、次はタイミング逃さないように予約がんばります!
若菜先生のご待機を見つけただけでも嬉しかったです(o^^o) M

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 13:12
若菜先生のご待機に思わず予約しましたが
仕事でタイミングが合わず…
ショックです…
早く先生の明るい声が聞きたいのに…
あ〜〜〜また頑張って予約します!
それまで、先生がおっしゃっておられた言葉を思い出し、頑張ります!
また待機お待ちしてます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 13:11
若菜先生今日の一番にお話出来て悩みを
解決してくださいました。圧力をかけてくるKの態度を一瞬でわかってくださって
でも届いちゃいますってお言葉を聞き
耐えてきて良かったって緊張感いっぱい
だった感情から解放されました。何かあると若菜先生にいつも救っていただいて
彼が本当の気持ちを抑えることなく
行動してくれるようになったのは若菜先生のおかげです。こんな事はじめてなので
戸惑いましたがKさんと別れたのだと
知りました。若菜先生がずっと仰る内容のままでお話せずにいられなかったので
みなさま繋げてくださりありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 22:09
若菜先生!忙しい中、アフターメールありがとうございます!めちゃ嬉しかったです(*´ェ`*)彼とのこと応援してくれてる若菜先生の気持ちに感謝します。ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 18:25
お久しぶりに先生のお声を聞けて嬉しかったです。
沢山視て頂きありがとうございましたm(__)m
VDに会えたこと、心情等…先生の方から言われたのは驚きでした。その他の事も当たっていて…
先生、やっぱり、すごっ!!(笑)
これから先のことも教えて頂いて、期待してます。
なんとも言えない安心感に包まれる時間でした。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 15:40
若菜先生へ
待機になっていて、すぐ予約できて、めっちゃ久しぶりの鑑定ありがとうございます!今回はめっちゃ好きな彼に対しての事を報告する共に、詳しく見てもらって、二人でキャーキャー言いながらの楽しい鑑定時間でした(*´ェ`*) 絶対大丈夫って、近々、彼からの言葉があること、ゆっくり大切に育てていきたいこと、先のことも考えてくれてることが分かって、めっちゃ嬉しくて、涙出そうになりました(。>д<)ちょっと彼からのLINE待ちたいと思います!メンタル面、弱すぎる私やから、堕ちすぎないように、自分の時間の使い方も考えていきたいと思います。また来月もお世話になります!本日は鑑定ありがとうございました(*´ェ`*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 02:41
S田です。
先生にはいつも、ポッキリ折れそうな心を支えてもらってます。
実の話、最近けっこう限界を感じてまして…。
それでも先生に言われたことを思い出して、なんとか折れずに持ち堪えています。
先生の待機を見つけてもなかなかタイミングが合わずお話しすることができずにいますが、また聞いてくださいね。
また先生の待機待ってますね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 01:32
遠距離になってしまう予定の二人の今後について視ていただきました。
誰にも話せませんが、訳ありな関係で世の中の風潮的にきっと、無理で、これで終了するのが普通と言われてしまう仲です。でも自分は彼をどんな状況になっても手放さない気持ちでいることを先生に伝え、どうなるか。というよりも続けて行くにあたって気を付けるべきことを聞きました。
先生は、離れても二人の関係は終わらない。もっと結び付きが強くなると視ていただき、とても嬉しく、不安が楽しみに一転しました。
悪い結果を伝えられても、自分が納得して身を引けるときが来るまで頑張るつもりでしたが、「彼を支えていける。お互いが大事な存在。」だと視て下さって、貫いていく勇気をいただきました。
とても元気が貰える鑑定でした。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/17 22:44
先生にはずっとお世話になっている一人です(^^)
これまでを、振り返ると、先生が鑑定で仰ってた様になってる気がします。ピンチを何度も乗り越えてきたのも先生が支えてくださっていたからです。今またピンチですが、かつて、大丈夫なのもは大丈夫です!って言ってくれた言葉を思い出し、今回も大丈夫に乗り越えたいです。待機された際は、元気な先生の声を聞けるように予約頑張ります(笑)
待ってまーす(^^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/12 23:55
若菜先生今日は本当にありがとうございました☆
急なご待機でタイミングがあって自分でもびっくりしましたがラッキーでした(*^^*)
先生とお話しするとモヤモヤしてたとこがはっきりしてきて納得します。ちなみに元気も頂けるのでとても幸せな気分になれます♪
先生にはこれからもっと出会いがあると言って頂き嬉しかったです。その為の今回の出来事、急な展開過ぎて自分でもまだ正直ついていけてないところがあります^_^;残念な報告のはずがその逆!(◎_◎;)
まだこれからどうなるのか自分でもよくわかりませんが前向きに歩んで行きたいです☆
先生今日もお忙しい中のご待機ありがとうございましたm(_ _)m私もそうですが若菜先生を慕っていらっしゃる方達は多いと思います。ご無理はしてほしくないのですがどうかまた少しでもご待機して頂けるととても嬉しいです(*^^*)また若菜先生の元気なお声きかせてください。よろしくお願いします☆

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/12 21:03
今日は若菜先生のご待機を見つけて嬉しかったです。お忙しいと思いますが、体調に気をつけて下さいね。またお話できた時には、先生の明るくパワフルなお声を聴かせて下さい!

イイネ! 3件