レビューを見る

 最新3か月

春華先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/23 11:46
 昨年、恋愛と仕事のことでぼろぼろになって、春華先生に何度も助けられました。先日(あの頃、思い物をたくさん背負ってきたのが嘘みたいだね。。。もーっとこれから、きらきらと輝くよー)の言葉を、お守りみたいに持って、頑張っていきますね。つらいことも、嬉しいことも、視えたまま、でも必要ないことは言われない。これが、私の前に進めた、先生のアドバイスの特徴でした。おかげさまです。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/22 16:48
3/21に一番でみて頂いたN.Sです。
鑑定結果は予想していました。でも今まで認めるのが怖くて、何とかなるはず!と思い込もうとしてきました。でも最近は、彼へ恋愛感情を持つことが、自分が成長する機会を自分で奪ってしまってるのではないか? と考え始めていました。
先生に「今は上手くなることに集中して! そんなに上手くなりたいのに何でふわふわしてるの?気持ちをしっかり持って!」と言われて、ハっとしました。昨日一日、先生とのお話を考えてました。今日は彼の手伝いをする日でしたが、恋愛感情より上手くなりたい気持ちを選んで行って来ました。なんだか清々しい気分で、彼とも爽やかに接することができました。おまけにチーフにやりたかった事をやらせてもらえて、改めて私の幸せは技術向上に向けて頑張ることだと思いました。
好きな気持ちは引きずると思いますが、何となく前向きに過ごせる光がみえたような気がします。
とにかく、頑張ってみます!
お話できて良かったです。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/22 11:20
春華先生、今日の一番で視ていただいたAです。
一年程前にも、離婚や子供のことについてご相談させて頂き、その際に相手との縁切りをお願いしたところ、「もう切れることになっているから大丈夫、子供の名字もすぐ変えたほうが良い」との言葉を頂きました。
一ヶ月後には三年も引きずった離婚が成立、子供も段々と理解をしてくれるようになりました…的確で暖かい後押しに、心から感謝しています。

今回は離婚後に初めてお付き合いした、年下の彼とのことでご相談させて頂きました。
結果は…とても辛いものでした。
彼は私を好きだけど、お付き合いを続けても将来は無いこと、彼もバツイチ子持ちの私との付き合いを周りに反対され、子供も私も幸せにはなれないこと…
分かってはいましたが、なかなか心を整理することが出来ずにいて。
「お互いに好きなのに、別れなくちゃいけないのは辛いよね、でもこれ以上はまた傷付いてしまうよ、現実を受け止めるしかないよ」ってお話下さいました。
本当に、その通りで。
辛くて辛くて仕方ないですが、その涙を無駄にしちゃ駄目だよって、そっと後押しして頂きました。
春華先生にきちんと教えてもらえたことで、自分と子供と、あと彼も不幸にしないで済みます。
一人じゃ受け止められないことに親身に寄り添って下さり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
また何かありましたら、春華先生、宜しくお願い致しますね。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/21 01:25
2回目の鑑定をお願いしました。が、3ヶ月前とブレがなく、私が、聞きたいことを言わないでもお応え下さり、やはり飛び抜けてすごい先生だなと改めて思いました。私が、しなければいけないことは、信じること。何に対しても信じることが、大切と教えて下さいました。彼の性格、状況確実を事細かに確実な視点で、スラスラと…どうしてそこまで分かるの?と不思議です。今後のアドバイスも有難いです。またお電話したいです。とても信頼出来る素敵な鑑定師さんに会えたそんな気がしています。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 15:39
今、鑑定していただきました。mです。
先生のご説明はすごく、素早くて、さすがだと思いました。いろいろ聞いていたたいて、ありがとうございました。
鑑定していただいて、ほんとによかったです。
どうか、よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 11:52
春華先生に初めて鑑定して頂き、気持ちが楽になりました。
以前の職場でうつ病になり退職した原因は、自分の能力不足が原因と自信喪失になっていましたが、状況の詳細をお伝えしていないのに鑑定結果が、その時の職場の状況そのものを仰られたことに驚きました。取り巻く環境にも非があったようなので以前のことは、吹っ切りご指導頂いたことを念頭に就職探しを始めます。
今日は、本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 11:23
3/16の午後、初めて鑑定して頂きました。
ジプシーと言われるほど多くの先生に鑑定していただいているわけではありませんが、現在、複雑といえるかわかりませんが気になる男性の件で数回ご相談させて頂いている先生が待機時間ということで、レビューを拝見しいつか機会があればと思っていた春華先生にお願いしました。

実は春華先生に鑑定して頂く直前に違う先生に鑑定をお願いしておりましたが、それまで数回ご相談させて頂いていた先生とは全く真逆なことを言われ、かなりパニックになってしまい、居ても立っても居られず春華先生に鑑定して頂いた次第です。

スマホ片手に鑑定スタイル等、先生の情報を確認し手短に話すつもりが説明が長くなってしまったところ、すかさず確信についた質問をされ鑑定突入。

鑑定は数回ご相談させて頂いていた別の先生と同じでホッとしたものの、私の考えに矛盾があると指摘され優しくも厳しくもあるお言葉、そして考えに柔軟性のない私にとってはとてもわかりやすい例えで、メリット、デメリット、私の置かれている状況を踏まえ、納得のいくアドバイスを下さり気持ちを落ち着かせて下さいました。

厳しいお言葉も頂きましたが全て納得のいくお言葉で、レビュー通り、いやそれ以上に皆さんが頼りにして相談している意味がよくわかりました。
ここ数日、自分を見失いかけておりましたが、少し取り戻せた気がします。

本当にありがとうございました。
懐事情を鑑みるとそんなにご相談できる身分ではありませんが、迷いが生じたら先生に背中を押して頂きたいと思わせてくださるステキな先生でした。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/16 23:52
いっぱい先生に助けられました。新たな職場での苦手な人の相談してましたが、アドバイスを参考に頑張ってたら、いつの間にか、みんな味方にかわってました!
もっともっと、未来を明るくしていきますよー先生ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/16 09:26
春華先生いつも鑑定ありがとうございます(><)!
短時間しかない中で、先生の鑑定のおかげでハッとさせられました。。。
自分の偏った思考回路のせいで、ずっと気付かずに見過ごしてしまっていました。
お礼も言えず、途中大事なお話なのにポイントが少なすぎて切れてしまい申し訳ないです。また再度予約させていただきます。
どんな状況でも深くまでみて下さって、先生のおかげで彼とここまでやってこれたと言っても過言ではありません。今回のことでも、先生の鑑定がなければこのままへんな方向にいっていました。いつも気付かされることばかり。。。本当に感謝してもしきれません(><)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/10 10:06
3月10日9時に春華先生に鑑定していただきました。とてもとても感謝の気持ちでいっぱいです。
マイナス思考ばかりで娘に悪影響させていた自分と決別できました。周りの景色まで違って見える気がしています。本当にありがとうございました。ご祈祷もとても有難いです。どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/09 16:22
春華先生

いつもありがとうございますMです
本当に本当に不安で寂しくて苛ついてました…
私なりに彼には余裕がないんだ!って言い聞かせてはいたのに、納得できてなかったんですね…

彼をモット、ワカッテあげなきゃ!って良い子の自分は分かってるのに、聞き分けのない自分は怒っていて…自分の気持ちがコントロールできなかったんです

先生がどうなりたいの?って聞いてくださり
『彼と一緒にいたい!』ただ、ただそれだけなのに叶わないのが辛いです…
傍に居て支えてあげたいし、支えて欲しいだけなのに…一生叶わないんですものね…

先生はいつも私の応援団でいてくれます
彼の状況もきちんと伝えてくれます!
先生無くては大袈裟ですけど、この先不安です…
また不安だらけでお電話しちゃうと思いますけど、よろしくお願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/09 13:03
春華先生さきほどは
ありがとうございました。

先生のアドバイスは的確で彼や私の性格もぴったり当たってました。不安症な私なので、先生の言われることが突き刺さるくらい当たっており、おそらくそうなりそうと私も思いました。
けど、先生からアドバイスいただいたことを常に意識して未来を変えたいと思います。先生が、不安になった時は彼に言う前に、私に電話をしてと言ってくださり、本当に心強いです。また相談させていただくと思います。
彼がまだ好きでいてくれる今を大切にして、3、4か月後、それ以降もに笑っていられるようにしたいです。

今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/09 00:25
☆春華先生☆

いつも本当にお世話になってます。
8日(水)に春華先生の予約に珍しく空きがあったので、ポチッと予約させていただきました(*´ω`*)

ずっと私の中で蟠りとっていうかシコリがあった悩みを春華先生に鑑定していただき、胸の中につっかえてたモノがスーッと取れました。
昨年から悩んでたことがウソみたいです(*^^*)
あの時、友だちの言葉を真に受けて彼を信じられなかったことを反省しました。
いつも同じいような相談事でも春華先生は、
「なんでも聞いてー」と快く仰って下さり、スゴく感謝してます。
そして私のわかりにくい説明でも理解して下さり、的確なアドバイスをいただき本当に有難うございました。
彼のことも凄い視えてると鑑定をしていただくたび、ビックリしてしまいます(*゜Q゜*)

苦しくなると、ついつい春華先生に甘えてしまいスミマセン(>_<)
春華先生から「ガンバって」と励まされると、不思議なほどパワーを貰えます。
気持ちも楽になってパーッて目の前が明るくなるんです(*^^*)

また春華先生に甘えてしまうかもしれませんが、
どうか見捨てずに(笑)よろしくお願いいたします(*´ω`*)

寒暖差の激しいこの季節、どうかご無理なさらずご自愛下さいませ。

【追伸】

もっと自分に自信が持てるようにガンバリますね
(*^^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/08 06:56
先生昨日はありがとうございました!
パワーストーンの事など教えて頂きありがとうございました!
おかげで様で夕べは、ぐっすり眠れましたよ(*^^*)
身体がだるいくらいです!朝部屋の窓をあけ気を入替えしてます!
また先生とお話し出きる日を楽しみにしてます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/04 03:22
春華先生、いつもありがとうございます。わたし、いろんな占いジプシーしたけど(それも白状してますが。。。)いま、本当に先生だけがいつも、気持ち 寄り添って下さったのが伝わってきます。先生の真剣で、必要なければ、雑談で延ばそうとするようなこと、いつもなし。
先生のアドバイスをいっぱい参考 に幸せ見つけて行きますね。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/03 18:45
先ほどは時間を過ぎてまでの鑑定とお話ありがとうございました 焦る気持ちも在りましたが先生とお話しができ落ち着くことができました 詳しい内容は話していないのに先生にはしっかりと視えていたことに驚きました 明日の朝に御祈祷をしてくださるようなのでしっかりした道をつくってくださるということですので安心して復縁までにはまだ時間がかかるようですが焦って自爆しないよう私も理性をもち平常心で過ごせるように頑張っていきます 先生が話された中に気づかされる自分も居たので前を向いて彼を理解できるような人になりたいと思います 今日はほんとにありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/01 12:10
春華先生2日つづけてありがとうございました!
不安をおじいちゃんがとってくれたと教えて頂き、凄く嬉しかったです(*^^*)
本当におじいちゃんに感謝ですよね!
鑑定中涙堪えながら先生の話してくれる事聞いてました!やっぱ先生凄いです!
今日体調いいのも見抜いてくれたし、その理由はおじいちゃんのおかげって言うことを、教えてもらえてありがたいです!
細かいアドバイスもありがとうございました!
また何かあったらお願いいたしますm(__)mMでした。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/01 11:07
春華先生に お世話になりながら、これまで一緒にがんばってきた新たな職場での就職、元彼をふっきること、そして今の彼との育み、それに再度チャレンジが迫ってる、試験のこと・・・思い返せば涙が出てきます。
 昨日も、試験前で落ち着かない私に(鑑定の合間にチャクラ開けとくから夕方くらいから楽になってくるからねー)と、忙しい鑑定の合間にも気づかって頂きました。もう間もなく、先生に寄り添って頂いた期間の結果がでます。仕事・恋愛としっかりとした結果を手にできてきました。あとは、資格試験。いい結果をお知らせできますように、たくさん頂いたお守りたちと共に、行ってきますね。いつも変わらない安定した、あったかい鑑定ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/28 16:48
春華先生(*≧∀≦*)

昨日、春華先生にお礼報告したHです♪
金欠になって報告遅くなったこと謝ると、
「口コミ見たよー」って、お忙しい中ご覧いただけてることに感激でした(*^▽^*)春華先生のおかげで彼と別れることなく過ごせてるとお礼を言ったら、「それはHさんが反省したからだよ」って、仰って下さいましたが、春華先生が祈願して下さったから今こうして彼と連絡取れてます(*^▽^*)
本当に可能性はかなり低くかったのに、春華先生に鑑定していただいて救われました。そして昨日もミラクル的なことがありました!!
春華先生と電話した数時間後、彼からLINEがきたんですよー!Σ( ̄□ ̄;)未読スルーが既読スルーに変わり、今度は返事をしてくれるようになりました(笑)
本当に本当に春華先生には言葉で表現できないくらいの感謝です(*≧∀≦*)
そして「(鑑定料金も大変だから)どうしても苦しくなってツラくなった時に感情的になる前に電話ちょうだいね」と温かいお言葉とこちらの懐事情まで気遣って下さり、凄く親身で寄り添って下さる春華先生に出会えて良かったです(*≧∀≦*)

春華先生がいないと怒涛に迷うので(笑)くれぐれもご無理なさらず、ご自愛下さいね(*´ω`*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/28 10:46
春華先生先程はありがとうございます!
身体のバランスが崩れてるんですね。
先生本当に凄い!私の不安や心ぼそさ見抜いてくれた!ありがとうございます!つい泣きながら話してしまったけど、先生優しく寄りそうように話してくれて嬉しかったです(*^^*)
やっぱり春華先生にはなして良かった!
涙まだ出てるけど、拭いて病院いてきます!
ありがとうございました!

イイネ! 3件