レビューを見る

 最新3か月

春華先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 15:59
春華先生

いつもいつもありがとうございます、Mです
昨日も話を聞いて頂きありがとうございました
今月はお花見も一番綺麗な時期にでき、彼も先月とは違って笑顔満載でしたし、思い出写真も撮れ私も幸せでした
彼に当たってしまったこと…
自分でもすごく後悔してますが、先生が「真面目に自分の気持ちをキレずに話してくれて良かったよ〜ちっちゃい男だったらとっくにキレてるよ!」
と言って頂き、彼の大人な部分を再認識しました!
真摯に私と向かい合ってくれてることを実感したデートになりました
また来月も楽しい時間が過ごせるよう彼にやさしい気持ちで接していきたいと思います
こう思えるのも先生が彼の気持ちを伝えてくれ、アドバイスして頂いているお陰です!

これからもよろしくお願いします!
昨日はお声のテンションがちょっと低くて気になりました!
大事な先生ですからご無理はしないでくださいね(^.^)
私困っちゃいます(笑)
朝晩冷えるでしょうからお身体ご自愛下さい!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/17 10:34
今日は初めての鑑定有難うございました。
結果どうなのかと、ドキドキしながら待ちましたが…
安心しました!
先生も『不安要素が見つからない』と仰ってて、お互い笑いましたね(笑)
私が勝手に不安になってる事が分かって恥ずかしかったです(笑)

また私が勝手に不安になってしまった時は宜しくお願いします!
今日は本当に有難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 23:55
春華先生、いつもありがとうございます。先生のおかげさまで、彼と仲良く、また、仕事も、どうせめたらいいのか、とかもわかり、昔と違っていい自分を発掘できそうです。私が、うまくいってないときに先生とお話して、(先生、でもですね。。。)と私がどんなに感情的になっても、冷静できちんと言うべきことを、納得いくまでお話してくださいます。先生ありがとうございます。体調には気を付けて、これからも、いっぱーい幸せな人を作ってくださいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 15:32
今週は2回に渡りお電話させてもらいました。遠距離中の彼の部屋にあったブランドコスメのプレゼントの包みについてご相談させてもらいました。他の先生も浮気しているという鑑定が多い中、先生はこれは本当に浮気では無く、これを決定打にして別れる理由にもらない。と仰しゃっいました。彼氏を問い詰めたところ、私が彼の部屋にいく前の週に泊まりにきた子供を通して元嫁に買った物。でした。危う別れ話しを切り出すとこでした。ありがとうございます。もう少し彼を信じられるよう気持の切り替えをする努力をします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 09:40
春華先生!

先程は鑑定ありがとうございました!!
先生とお話しできて元気になりました\(^o^)/

先生には何度もお世話になってますが、本当に素晴らしい先生です!

ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/13 12:14
先生( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます。名前をお伝えしただけで私のことも覚えてくださっていて嬉しかったです。今日はどこからみましょうか?と寄り添ってみてくださり今後どうなるかではなく、どうしていくか?だよと 自分が行動に起こせば怖がることはないからと教えてくださいました。そうですよね。見えない先を怖がるより自分にできること精一杯頑張ります。免許とったこと すごいなぁと言ってくれて嬉しかった。その時の行動力を継続させてがんばります。些細なことで心が折れそうになりますがまたその時はお電話します ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/10 21:40
4/7に家族間での揉め事について相談させて頂きました。
2回目、且つ前回とは全く違う問題での相談でしたが、名前を申し上げたとき『あー、○○さん!』と親しみを込め名前を呼んで頂き、また前回の相談内容もはっきりと記憶して下さり感動しました(笑)
レビューも拝見して下さったようで『○○さんだとすぐにわかったわよ!』と仰って下さいました。

肝心の鑑定につきましても的確であることは言うまでもなく、分かりやすい例えに納得し落ち着くことができ、家族にまでも心穏やかにお伝え下さいとの伝言も賜りました。
落ち着いたお声のトーンが私にはしっくりきて、2回目の鑑定ではありますが、毎回鑑定後は迷いや不安が吹っ飛び穏やかな気持ちにさせて下さいます。

時には厳しくもある春華先生ですが(笑)、仰る一言一言に愛があると感じられるからこそ相談したいと思わせて下さる先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/09 00:29
春華先生先日は鑑定ありがとうございました。
先生の祈祷とアドバイスのおかげで、彼との関係が好転してきました。
去年から数え切れないほど、先生には助けていただいています(>_<)
先生のお言葉を忘れずに、引き続き前向きに頑張ろうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/07 20:30
今日15:30過ぎから鑑定して頂いたSです。
結果はあまりに厳しい物でしたが、復縁は難しいと思いながらも、自分で認めることが出来ずにいて、先生のお話を聞いて納得することが出来ました。

先生の言っていた通り、最近出会ってお付き合いしたものの一度は別れた彼に今日の夕方メールしたら、即答で『俺も会いたい‼』と返信が来ました。
また、長期的に見れば、今のところ先の未来はどうなるか分かりませんが、流れに身を任せて割り切って今を生きようと思いました。

最後は、私の状況も先生に視えていたようで、『これまで大変だったのね。』と労るような言葉を頂き、とても心が救われました。実は嬉しくて涙ぐんでいました。感謝しています。

ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 13:28
春華先生鑑定ありがとうございました。
先生が先日鑑定の中で下さったお言葉が昨日1日の励みとなりました。
今日の鑑定では、彼との関係性の前に自分自身の直すべき所を教えてくださって、先生のお言葉の節々に私のことを本当に考えて下さっているのだなと改めて感じました。
先生に初めて鑑定していただいた時から、同じことを何度も繰り返しているのに、その度に教えてくださってありがとうございます。今回も、自分自身の悪い部分がはっきりと浮き彫りになった出来事でした。
これからは、少しずつ自分自身をいい方向に変えることも頑張りたいと思います。頭では分かりつつ、これまで元の自分に流されていましたが、気持ちをもっと強く持とうと思います。
今日も心からの鑑定をありがとうございました。
いつも寄り添って下さり、時には厳しくアドバイスを下さる先生が大好きです(*^_^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 10:22
4月2日3日に鑑定していただいたご家族に反対されたKです。
このレビューが春華先生に届くといいな。
彼がいなくなる不安で冷静でいられない上に、ポイント不足で入金して…とたいへんお騒がせしながらのお電話で申し訳ありませんでした。

彼からメールも会うのも一切なし、と今までの態度が嘘のような急な冷たいメールに落ち込んで、いてもたってもいられなくなり春華先生にお電話をしました。
春華先生には、彼の気持ちとご家族のこと、わたしができることはもうほとんど何もないことを教えていただきました。
正気じゃないわたしを正してくださり、どうあるべきかを導いてくださって、本当に感謝しています。
春華先生のアドバイスを100%再現できた、とは言えませんが先生とお話しさせていただいたことを思い出しながら頑張って連絡をしました。
そうしたら彼が別れの文章の中に一行だけ、受験後にもしかしたらメールするかもしれない、と書いてくれました!
前後の流れが、本当にこれが最後、お別れだね、さみしいね、という内容だったので、この一行だけは慰めのノリかな?と解釈しましたが、こんな優しい言葉を引き出せるとは思いませんでした!
春華先生に鑑定していただかなかったら、もっとさみしいお別れになっていたと思います。
彼の一言はとってもうれしかったです。
春華先生、ありがとうございました。

彼の気持ちを春華先生から聞けたこともわたしにはとてもうれしいことでしたし、ご家族の気持ちを知り覚悟もできたので、このお別れの痛みを少しは和らげてくださったのかな、と感じます。

もしも一年後にまだ彼を忘れることができていなかったら、その時は彼にメールする気持ちはあるのかを鑑定していただきたいです(^^)

春華先生、わたしとっても感謝しています。
鑑定していただいてありがとうございました。
また冷静ではいられなくなるような悩みができてしまったらまたお話しをさせてください。
よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/04 18:10
春華先生、時間すぎてらっしゃる上にポイント少ないのに鑑定本当にありがとうございました(TT)緊急で焦りすぎてしまって、お礼も言えず申し訳ないです。今回も先生の鑑定のまったく言う通りでした。先生のアドバイスをもっとはやく実行していれば・・・!!!!
これからは、本当に自分の悪い性格も見直していこうと思います。ずっと私の直すべきところを諦めず教えてくださって本当にありがとうございます(TT)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/03 22:17
春華先生
○○のaです!今日もありがとうございました。
日々葛藤はあるけど惹かれ合う者同士は離れないって先生の言葉がとても印象的でした。
謙虚にひたむきに。ここぞとばかりに存在感を!
1年、2年かけて心地の良い癒しの場所としてストックしていきます。
心の中では、強めに願ってみます!!笑

先生のアドバイス通り、少しでも会えたら嬉しいのでってメールしてみました。状況的に許される感じならばって言葉も付け加えてみました。
仰った通り、今期待しちゃってます!笑
今夜メール来るかなぁ。厳しいかなぁ。

でもまた何か変化があればお電話します。
いつも優しく寄り添って下さってありがとうございます。
切なさに負けずに頑張ります!!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/03 09:54
春華先生今日も鑑定ありがとうございました!!
ポイント途中で切れてしまいお礼も言えず・・・(ToT)今回も先生のお言葉で目が覚めました。まだマイナス思考の部分は全部はぬけきれていませんが、振り返ると、私の被害妄想だと気付くことが出来ました。自分からもコミュニケーションをとってみようと思います。
また報告もかねて、鑑定よろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/30 23:35
28日夕方に鑑定して頂きました。先生ー久しぶりに今日はいい結果出ました♪先生にお願いし、ご祈祷して頂いた結果が本当に良かったです。先生にはいつも苦しくなった時にお願いして、必ず私を救ってくれて、感謝しきれません(T-T)それと彼と約1週間連絡してなくて、私からはしないようにしていたんですが、先生の鑑定後にメールがきて、次の日連絡来ました♪一緒に働いていた職場辞めたから、内心諦めていたので嬉しかったです。まだまだ今は自分自身苦しいですが、いざとなった時に本当に先生は助けて下さいます。彼と私たち二人の今の状況もドンピシャに当たっていました。今は彼のことが好きだからこそ、私からは控えめに、会わない時は自分自身のことをしっかりやるのと、磨きもしていけたらな。と思っています。また明日も頑張ってきます。先生ーまた報告しますね♪

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/29 00:34
大好きな春華先生

今日も最後の時間に鑑定ありがとうございます。そして毎回の祈念もありがとうございます。
春華先生の鑑定とアドバイスと祈念を無駄にしたくないから、1番会いたい彼ともう一度繋がりたいから、少しの可能性を自ら潰したくないから、春華先生に言われてるからって自分に言い聞かせ寂しさを乗り超えてます。そして、春華先生にかわいいなぁ頑張ろって言われると実は、嬉しい私です。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/26 17:23
春華先生、とうとうこの報告ができる日がやってきました!!昨年3月にレビュー書かせていただきました。今まで5回トライしててもとおらなかった試験。先生と出会えてから、昨年まずは1次の学科のみはひとまず合格。そして1年頑張りました。とうとう、2次も突破しましたよー。
先生と出会った頃は、暗い洞窟の中にいた私。。。ちゃんと、明るいところに導いて、ピンク色にしてくださいました(笑)
先生本当にありがとうございました。誰よりも、先生に伝えたかった。大事な彼には、もったいぶって(笑)明日、会ってからにしまーす。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 13:38
春華先生

いつもいつもありがとうございます、Mです
先日は息子の事で相談させて頂きました
嵐は過ぎ去った後でしたが、どうしても息子の反応が気になりお電話しちゃいました(汗)

想像通りの御答えを頂いたこと
とてもホットしました…そして今回のトラブルは誕生日がゆえに起きたのかなぁ〜と納得できました
夕飯は大好きな物を作り、用意してあったプレゼントをあげ、ハグして(笑)身体のケアをし、二人ともよく休めました

先生のアドバイスがなかったら、こんな落ち着いた気持ちで接することが出来なかったと思います
色々視て教えて頂きありがとうございました

私が落ち着かないのが分かったのか、ここ最近にはなく彼からもメールが来ますf(^^;
『愛してるよ〜』ですって〜(笑)
不思議ですねぇ〜
彼も私の不調が分かるようになったのかしら?(笑)

息子も笑顔で過ごせています
まずは息子を信じて!
いつも感謝しています!
またお電話しちゃうと思いますがどうぞよろしくお願いいたします

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 11:22
春華先生☆いつも鑑定ありがとうございます(*^_^*)
それが先ほど先生に相談した後、彼から珍しくメールが届きました!先生にタイムリーな相談をしていたので、余計に驚き嬉しかったです。
これまでも先生のご祈祷の効果を実感することが多々ありましたが、今回も・・・!
鑑定でも、先生のお言葉にいつも助けられてばかりです。
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/23 11:46
 昨年、恋愛と仕事のことでぼろぼろになって、春華先生に何度も助けられました。先日(あの頃、思い物をたくさん背負ってきたのが嘘みたいだね。。。もーっとこれから、きらきらと輝くよー)の言葉を、お守りみたいに持って、頑張っていきますね。つらいことも、嬉しいことも、視えたまま、でも必要ないことは言われない。これが、私の前に進めた、先生のアドバイスの特徴でした。おかげさまです。ありがとうございました。

イイネ! 6件