レビューを見る

 最新3か月

じゅるりあ先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 13:36
じゅるりあ先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
今日は私自身の仕事の事と、家の事で相談させて頂きました。
じゅるりあ先生に鑑定して頂くのはこれで3度目ですが、毎回、鑑定の早さと的確さに驚かされっぱなしです。
相手の気持ちや私自身のことまで、瞬時に分かってくださるので、こちらも一瞬言葉が出なくなるほどです(笑)
迷った時、モヤモヤした時はじゅるりあ先生に鑑定して頂いて前に進む。
先生のおかげで以前より生きやすくなりました。
またこれからも頼らせて頂きます。
今日も本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/12 19:39
母へのストーカー被害について相談させて頂いた者です。電話が繋がった瞬間、先生にストーカーに対する母の気持ちを言われたのには驚きました。凄く素早くお返事を下さる先生で、今夜早速ご祈祷下さると聞き、本当にほっとしました。母に話したら気が楽になったようです。こんなに早く事が済むならもっと早く先生に相談すれば良かったです。先生、ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/12 07:03
退職日まで残り10日。
突然、有休消費の話しになり会社の人への挨拶が、不安一杯に。
『帰るとき、その場にいる人だけに、にこやかに挨拶したら良い』と鑑定して頂きました。

しかし外現場の会社で、
晴れだった前の日は退社時には全員が会社にいたので、
雨の日の今日なら全員早く会社にいるはず!にこやか挨拶なんて無理!嫌〜〜 っと思ってました。

しかし、雨なのに、誰も帰って来ない。
事務所に一番おだやかな人がひとりだけ。
今日までですと挨拶したら、急で驚かれましたが、にこやかに見送ってくれました。
鑑定力の素晴らしぃ先生です☆"

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 21:44
じゅるりあ先生には半年以上前に1度鑑定していただいただけなのですが、最近その時の自分のレビューを見ていて驚いたことがあったので改めてレビューさせていただきました。
元彼との復縁について視ていただいたのですが、復縁という感じではないけど彼もまた私と仲良くしたいと思ってくれてるという結果でした。
その時すでに別れて1年程たっていて彼からの連絡はいっさいなく、会社で会った時に話しかけても嫌な顔をされるといった状態でした。
それなのに、なんと!!じゅるりあ先生に視ていただいた数日後、彼のほうから笑顔で話しかけてきたんです!!
じゅるりあ先生の鑑定通りです、スゴイです(*≧∀≦*)
なぜその時に気づかなかったのかわかりませんが、今頃の報告ですみません。
今は別の男性と新しい恋をしてるので、ぜひまた近いうちに視ていただきたいです!
よろしくお願いしますね\(^o^)/

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/07 13:53
一昨日、本日と鑑定していただきました。職場の年下の元上司との今後についてお聞きしましたが、期待していた結果とは違い、かなりストレートに厳しいお答えでした。それなのに何故か、またお電話したくなり本日お電話しましたが、やはりさらに厳しい結果でした。
つらい結果にも関わらず、またお電話してしまったのは先生の鑑定のなかに真実を感じたからかもしれません。変に期待を持たせることは一切おっしゃらず現実を伝えてくださいます。
ただ、私は希望を持ちたかったのでもう少し、そのような助言が欲しかったです。
先生の鑑定を参考にして前に進みます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/07 13:00
私も!いつもお世話になっておりますm(__)m
時間帯も電話しやすく、いつもいつも助かってます。

不安症で、緊張型で、マイナス思考の、負の感情で一杯になりやすい私。
いつも【安心】をありがとう御座います。
(__)"
人柄の可愛さとあたたかさ、鑑定力の凄さはみんなのレビュー通りの先生ですよね。
皆々さまにもより良き選択肢が増えますよぅに☆。.:*

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 22:36
途中で送信を押してしまいました(^^;;すみません。もやもや迷いや不安が出て、相手にはっきりと聞くことも出来ない状況では、本当に頼りになる先生です。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 22:34
じゅるりあ先生には何度も彼の気持ちを見て頂いてます。初めての時から、細かい即答で的確に教えて下さって

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/02 22:50
いつも、ありがとうございます。
昨日もありがとうございました。
先生のご祈祷凄すぎます。
お願いして、本当に良かったです。
またお電話します。
ありがとうございました!!

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/01 23:57
いつもお世話になっています。些細な事でも丁寧に視ていただけるので無口な彼との関係をゆっくりながら確実に進めることが出来ています。先日もメールの文面だけでは伝わりきらないニュアンスと彼の現状を教えていただいたところ会った時に彼からも今は凄く忙しいんだー。と先生が話してくださった事と同じ事を言っていて驚きました。真面目で仕事が第一の彼なので邪魔をしないようにしようと思います。また何かありましたらどうぞよろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/30 21:16
初めて鑑定して頂きました。
相手の名前を伝えただけで、的確にまたテキパキとお答えしてもらえました。
自分なりに、彼のことを理解していたつもりでしたが、先生から「何も分かっていないよ」と一言…。
私だけが焦っていたんだと気づかされました!
ちゃんと向き合って、時間をかけて話し合おうと思います。
ありがとうございました*

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/30 04:25
2ヶ月前に先生に相談した早くて2ヶ月後、あなたの心が不安定になったら復縁はできるけど6カ月はかかりますって言われました。3月中にデートに誘われると思いますよ。私の心が安定するようにご祈祷しておきますからと言って頂いた日から2ヶ月
本当にデートに誘われ凄くいい感じになり自分でも、あれ?もう復縁してる?って錯覚するほどでした。今日その報告を先生にしたら、うん もう復縁したと思って大丈夫ですよ もう大丈夫ですって言って貰えました 嬉しくて嬉しくて泣きそうです
先生の言った通りにしたら本当に先生の言った通りの結果になりました。ただ彼はよりを戻そうか?って言葉には出さず復縁すると言われたのでやっぱり安心する為にもハッキリよりを戻そうかと言われたいので先生にまたそのご祈祷をお願いしたいです。先生のご祈祷と透視は過去に類を見ない本物です!
じゅるりあ先生なら絶対に願いを叶える為の力を貸してくれます。私はもう2度と彼を手放さないように先生に言われたことを気をつけながらこれから更に彼との絆をより強いものにしていきたいです。先生これからも宜しくお願いします。

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/29 22:21
ものすごく短時間ですみません!
先生の言葉に安心したくて、お電話してしまいました。。
優しいお言葉、ありがとうございます。
引き続きお世話になりながら、頑張ります!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 00:36
毎回聞きたいことを聞くだけで2〜3分とすごく短い時間なのに丁寧に対応していただいて感謝しています!
今日は突然思い立って彼に気持ちを伝えようと思い先に先生に相談しました!ラインで送ろうかなと思っていたのですが、「俺が喜ぶ文を書いて送ってって仰ってますよ」「長い文で楽しみたいそうですよ」って聞いて俺様だな〜って思って笑っちゃいました(^^)
短くまとめようと思ってたので少し長めに書いて送ってみます♪

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/16 23:01
昨日2回鑑定して頂いたT.Iです。
友達の彼の気持ちも聞けて良かったです。
新しい出会いがある様に祈祷も引き受けて下さりありがとうございます。楽しみです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/10 20:52
先生いつも、ありがとうございます。
先生のご祈祷、とっても効いている感じです!
またお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 00:14
最後すみませんー、ありがとうございましたが言えませんでした!家族が来たので…。
先生にお話聞いて、旦那のことは応援しようと思えました。
家族として、仲良くやっていきたいと本当に思い始めたのは事実ですが一緒に住み始めたらストレスになりそうで、そう思い続けられるように誘導して欲しいです。笑
仕事のことも、いつもありがとうございます。
ひとまずは、全体の集まりで皆さんとコミュニケーション図れるようにしていこうと思います。
いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/26 20:19
ここのところ、毎日のようにみてもらっています。
鑑定早いのに何でもわかってしまいますよね。
レビュー毎回書けなくてすみません>_<
でも毎回書くと、沢山みてもらっているのでレビューが多くなって、同じことばかり書くことになりそうです…笑
良いことも悪いことも、ちゃんと伝えてくれるし、私の性格に合わせて伝えてくれるので信頼しています。
長くお世話になっているので、私のこと多分世界中の誰よりも知っているのではと思ってしまいます。
私には先生のご祈祷が必要なことも多いので、これからも、よろしくお願いします!

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/24 21:00
じゅるりあさん鑑定を受け、
たくさんの気づきや、きっかけを頂きました。
おかげ様で、
新たな選択肢や、新たな考えも持てました。
♪(^^)

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/24 06:53
結果はあまりにも良くなくびっくりしました…まさかそんなことって思い、いまはだだどうしたらいいのかわかりません…立ち直れないくらいです…いま…気づけたと思わなければならないのかもしれません…少し時間がかかりそうです…(涙)

イイネ! 8件