レビューを見る

 最新3か月

静羽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 00:17
静羽先生、本日初めて鑑定して頂きました。
しばらく待機なしかと諦めていたのに、運良く待機のメールが!思いきって相談して良かったです。
静羽先生の笑い声と優しく温かい語りで、鑑定後は心が軽くなりました。ありがとうございました!またお願いします

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/01 20:42
静羽せんせい

日曜日はありがとうございました。

普段は意識していない考え方の癖を指摘くださってありがとうございました。どうしてそんな事が分かるの?とビックリするばかりです。周りの目を気にするからこそ、壁を作っていたというのも指摘されて納得です。周囲から疎外感を感じていたのは、何よりも自分が壁を作っていたからなんですね。人はそれぞれ違くて当然とは思っていても、自分が人と違う事に不安があるのでしょうね。不安を感じるようになった切っ掛けは心当たりありますが何よりも大事なのは原因を探すのよりも、解決策を見つける事、ですよね。

プライベートの充実させて質を上げるのは早速実行しました!ホテルのレストランで1人でディナーして来ました。1人だからこそスタッフの方の丁寧さや気遣いが感じられて、とてもいい時間を過ごせました。

仕事については、私以上に同僚が困ったちゃんに怒ってるようで一悶着あるかもしてません。でも、何が起ころうと全て必然!位の心意気で構えてます。

今回も色々とありがとうございました。また行き詰まった時によろしくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/12 14:18
先ほど、12時半頃お電話させてもらいました。
Y.Cです。

自信がないこと、自分に対して厳しいなど、思いあたることがいくつかありました。

自分で自分を認めてあげることを心にとめて、生活していきたいと思います。
普段、自分で自分を褒めることは無いので、意識的にこれからしていきたいです。
まるごとそのままの自分を好きになれるように、認めてあげられるよう心がけたいです。

育児中でなかなか時間がとれませんが、時間を作って、マッサージも体験したいです。

ありがとうございました(*^^*)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/11 11:41
先ほどは、待機時間が過ぎての鑑定になってしまい、申し訳ありませんm(__)m
でも、とってもスッキリしました。
たくさんクリアリングしてもらい、まだ、かなりフラフラ感がありますが、いらないモノをとっぱらってもらった解放感が心地良いです。
静羽先生、ありがとうございました(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/05 19:06
明けましておめでとうございます。

メッセージありがとうございました。
いつも先生のアドバイスが参考になります。

今年は仕事だけに比重がいかないよう
両方楽しみながら、いい方に出会えるよう
がんばりたいです。

本当にいつもありがとうございます。
今年もまたどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/31 14:35
本日、初めて鑑定して頂きました。とても驚いています。本当にヒーリングって感じるものなのですね。一時的な鑑定ではなくて、私らしさを取り戻すために大切なお話をして頂き、心から感謝です。先生のおっしゃった内容が今、わかりました。これからは、相手の行動から自分の価値を測るのをやめてみますね。私はずっと泣きたかったんだなと、気がつきました。彼にぶつかるのではなくて、上手に表現していきたいと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/21 03:35
静羽先生☆

久しぶりの鑑定、どうもありがとうございました。
迷いながら、お電話して良かったです。
ずっと気になっていたこと、苦しかったこと、さらさらと流れて身体が軽くなりました。
彼にラインしました☆
一緒に過ごせる時が来るのを信じられるようになりました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/28 21:21
先生今晩は!
23日に鑑定して頂いてレビューが遅くなりました。

先生とお話しをして、アドバイスを頂いて、私が幸せになるには何をすれば良いの?気づかせて!自分を大切に幸せの扉を開いて行きます。

と毎日問いかけています。
散々苦しみ、泣いたのだからもう私にはそんなものは必要無いと。

彼からメールや電話をもらっても何故かhappyな気持ちになれない事が多くて。
でも、やっぱり諦めきれない自分は何なんだろう?って。

直ぐには答えが出ないけど、毎日問いかけながら私にはこれから先は幸せな事しか起こらないから!神様、早くhappyを届けて!
と気持ちを書き替えながら過ごします。

先生にはたくさんの事を考えさせられて、気づかせて頂いた気がしています。
私にもわからずにいた自分の心を教えて頂いたんだな!って!

また迷ったら、行き詰まったら幸せの扉を自ら閉じないようにする為に、お話しをさせて下さいね。

先生とお話しが出来て良かったです。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/03 10:58
いつも、お世話になっております。

ここ最近、悩みや相談というより愚痴としか思えない弱音ばかりの話を、延々と聞かせてしまい申し訳ないな、と思っています。

でも、そんな私の話を真摯に聞いてくれ、受け止めてくれ、とても感謝しています。

後で振り返ると、きっとなんでこんなことに悩んでたんだろうって思うんだろうけど、今は、どっぷりはまってて変だなって分かってるんですけど。

そんなネガティヴパワー満載の私に、静羽先生は、今の状況を理解させ、私が手放したいこと、望む未来を一つ一つ明確にして、小さな一歩でも踏み出せるように背中を押してくれます。

本当にありがたいなぁ、と良い先生に巡り会えたこに感謝しています。

いつも、ありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/26 10:15
恋愛も含めて、これからどうして行こうか迷っていた時に、いい方向へ導いてもらえました。
彼は結婚する相手じゃない。本当に運命の人は地元の方にいますよ。
そうはっきり言ってもらえて、すっきりしました。
悩んで上手く先に踏み出せない時、静羽先生おすすめです。よりしあわせがある方向へ進むことができます。勇気ももらうことができました!
ありがとうございます!!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 21:19
昨日は時間ギリギリまで鑑定いただきありがとうございました。
とっても優しく穏やかなお声で、お話しているだけで心が安らぎました。
暖かなアドバイスもいただき、それまで暗く凝っていた気持ちがほっと解けました。
先生にみていただいて良かったと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/13 19:37
昨日はありがとうございました。先生の鑑定は、彼の気持ちだけではなく、私の根本的な性格、その原因について丁寧に教えてくださいました。深いカウンセリングを受けたような感覚です。今はこれまでが嘘みたいに心が落ち着いています!!「不安になるのは自分に自信がないから」と、言われ本当にその通りでした。1つ1つが腑に落ちました。先生にアドバイスをいただいたように強気でこの1か月過ごしてみますね。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2016/09/08 11:55
服部せいこです。先ほどはありがとうございます。本当に、不安に思い、周りになじんでいるのか、個性の強いところが息子達にも悪い影響がないか、とても不安に思っていました。鑑定してよかったです。二年以上も、かれの病院の派閥争いで、待っていますから、落ち着いて結婚に向けて進みだしたいです。落ち着きたいと願っています

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/08/28 21:46
静羽先生

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。占いは必要としてないと断言したのに鑑定をお願いするのもなんだかな、とは思ったのですが、今の状態にアドバイス出来るのは静羽先生しかいないと思い、やはりお話できてよかったです。

仕事や今の生き方に対する違和感は変わらずあり、偏頭痛や胸苦しさも時々起きます。でも、勉強や好きな事が出来るのも確かに仕事のお陰なので、自然に任せておけば次のステップが自ずと現れてくるかな、とも思います。

あと、精油の紹介とずっと前になりますが温泉の紹介をありがとうございました。両方とも私にとり掛け替えのないものになっています。

いつも心に風穴を開けてくれてありがとうございます。静羽先生には人をその人らしい人生を送る一歩へと導く力があるんだなとつくづく思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 16:57
静羽先生、いつもいつも、ありがとうございます。
こんなにもお世話になっているのに、レビューを書かせてもらうのは初めてです。

私にとっては、くつろぎ場みたいな先生です。

未来予知とか、相手の気持ちを知りたいなって思って、占いに興味を持つようになりました。
でも、結局、未来や周囲の人に答えを求めていても、自分を変えないと未来を知っても、それを掴みとれないのかなって思うようになった時に、たどり付いたのが静羽先生でした。

今は、自分の状態を良くして、良い状況を引き寄せたいって思うので、静羽先生のチャクラリーディングやヒーリングに助けられています。

それに、静羽先生は、すぐに答えを与えてくれる、というよりも、私自身が気づいて変化を受けいれられるように話を展開してくれたり、今、私が知る必要のある部分までを教えてくれる所が、すごいなって思います。

もちろん、全てを知りたいって人には、全てをお話しするのかもしれないけど、私は、それを望んでなくて、気づきが欲しいタイプだから、それに対応してくれてるのだ、と思います。

いつも、私が望むひそういう部分にも気がついてくれて、本気の優しさを感じています。

人に教えてもらうより、自分で気がついた方が、前に進みやすいし、掴みやすいと思うようになった私。

そのために必要なヒントを上手に教えてくれて、ヒーリングして私を良い状況にしてくれる、静羽先生は、私に対しては、そんな先生だなぁ、と思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/11 13:04
静羽先生

先程は、鑑定頂きましてありがとうございました。
固定概念で自分を縛り付けてしまった結果、
自分の魂が苦しがっていたんですね。
わかがわからない焦燥感の理由がわかった気がします。

まずは、自分の気持ちに向き合って、少しでも太陽に近づけるように、
小さなことから変えていこうと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/08 15:02
19日・28日にお世話になりました。初めての鑑定では緊張していましたが、優しいお声にすぐに緊張が解けました。静羽先生は、名前を言っただけで私が今一番気になっていた不安の元をご指摘くださり、その後それを取り除いてくださり、とてもびっくりしました。なぜそんなにスッスッと私の状態が分かるのか、不思議でした。魔法のような時間でした。お人柄も非常にお優しく、不器用な私にあきれもせず、これならできると感じる分かりやすいアドバイスをしてくださいました。今は先生のアドバイスを読み返しまして、約束したことを一生懸命努力中です。本当にありがとうございました。先生によいご報告ができるよう頑張ります。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/30 17:33
静羽先生
先日は、メッセージをありがとうございます。今まで、自分がはっきりと相手にお伝えしたりなど、なかなか出来なくてその事で学びが何回もあったのだと、そしてスムーズに波に乗るように進めなくて、躊躇していたからし続けたから、事件が起きていたのだとわかりました。
これからは、必要以上に恐れずに楽しみたいです。
先生の声は発生の仕方は、聞いていて 心がほっこりします。身体にいらない力が入っていたのが、スーッと取れます。
お久しぶりの鑑定でしたが、覚えていただいて嬉しかったです。
熱い情が彼に伝わったみたいで良かったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/07 12:13
いま白い土、黒い土のお話しをいただいたアキコです。
やっぱり離籍中でも待ってから先生に入ればよかった!
自分の味方でいてあげることと言ってもらい・・・涙が今でちゃってます!
競争の意識を手放すこと。本当にその意味がわかりました。
自分の中ではマイペースにやっていこうと思ってみても
それは意識の底まで届いてない「自分の言い訳」になってたけど
先生に言われたら、自分の感じ方まったく違っていて
心がすっきりした気分で受け入れる自分がいました。
今置かれた仕事の環境も「必然」であること。
本当のリセットができました。途中ポイントキレで中断したり
入り直せたのに終わり際もばたばたしてしまい・・大変失礼しました。
そしてほんとにありがとうございました!
またぜひお願いしたい先生です!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/07 07:19
静羽先生

お疲れ様です。
彼と少し意地の悪い彼女が仲良く話せば話すほど辛い気持ちが抜けません。

何とか2人の動きのルーティンがズレてくれるといいのですが…

まだまだ辛いですが、頑張って笑顔をしちゃいます。

ルーティンがズレるようにと、私と仲良くしてくれるように、ご祈祷お願いします。

もちろん今日は努力して笑顔でいます。

イイネ! 3件