レビューを見る

 最新3か月

叙水先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 01:59
先生のイメージはサラサラと流れる岩清水のよう。また、優しく、凛とされた雰囲気は 誰よりも信頼おける母、姉といった感じです。鑑定もテキパキと行われます。ジプシーになりかけている方、前から先生が気になっていらっしゃる方、一度鑑定されてみてはいかがでしょうか?本当におススメの先生ですよ(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 21:44
電話が途中で切れてしまい、お礼も言えず本当にすいません。
先生は私の心を浄化してくださりました。
優しくて知的でとても魅力的な先生です!!もしも先生迷いでこのレビューを読んでる方がいらっ、しゃったら、私は先生を心からオススメ致します!先生の包み込んで下さるようなお優しい声に癒され、そして鑑定も的確です。
先生、本当にありがとうございました。とても素敵な先生に出会えた事に感謝です!!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/05 17:17
如水先生★彡
彼以外の相談を初めて致しました者です。
本日は沢山泣いて困らせてしまいすみませんでしたた。にも、関わらずお優しい先生は私を癒やして下さいました。そして、ふと、空を見上げて気付かされました!先生、今を生きます!本当にありがとうございました!これからも、ずっと見守って下さいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 15:18
叙水先生、、いつも癒しの鑑定と、どんぴしゃな彼の状況お聞かせ頂いて、先生はリアルに映像も見えていて心の声も聞こえているんだな、と毎回実感しています。彼の真意人間性をしっかり聞いてるので、表面に惑わされないよう少しづつ流されやすい自分を変えたいと思っています。どんな厳しい状況でもいつも私の気持ちに寄りそい私が成長していけるよう促していただいて感謝をしています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 11:48
大好きな叙水先生
Yです!お久しぶりの鑑定で、先生のお声が聞けて癒されました★彡
皆さんのレビューどうり本当にお母さん様に私はホッとします★彡
何もお話ししなくてもすべて視えている時々、鳥肌が立ちますよ!素晴らしい先生に巡り会えて私は幸せです!退院したら、また連絡致しますね〜

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 23:25
彼のことはほとんど話していなくても、本当に彼のことがよく見えていらっしゃるんだなぁ、と感じられて、何だかうれしかったです…
先生のやさしい声に安心したのか、私はほとんどぐずぐず泣いてばかりでしたね。
何も言葉にしてないのに「彼の気持ちに変わりはありませんよ」という言葉が私の心にすべりこんできた瞬間の安堵感は、これからの半年間の支えになりそうです。
もうこのまま会えなくなってしまうかもしれない、と、こんな時でさえ自分のことばかり考える自分が嫌になりましたが、先生の力強い言葉に前が向けました。
内面も外見も磨いて、彼と約束した夢の続きをまた始められるように、先生に仰っていただいたように、「ただ待つ」だけの半年にしないようにします。
頑なな私に先生が仰ってくださった、ちょっとびっくりするような提案。実は私も以前、考えたことがありました(^^; 現実的ではないかなぁ、と思っていたのですが、今回自ら踏んだ地雷で、真剣に考え始めています…

でもひとまずは半年間、頑張りますね。
本当にありがとうございました。
心が軽くなりました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/15 21:14
叙水先生、先ほどは有難うございました。
何度か鑑定して頂いていますが、一度も名乗った事もなく、生年月日も相手の情報も聞かれたことはありません。彼との復縁について見てくださいと言い、イメージするだけです。
それなのに、先生が仰る彼の性格は必ず毎回同じです。何を基にみていらっしゃるのか私には分かりませんが、とにかく当たっています。
ですので、私に未だ気持ちがあるというのも当たっているのでしょう。確かめようがありませんが、先生にはみえているのだと思えます。
感心してしまい、他にお聞きしたいことをいつも忘れてしまいます。
復縁したくても、私も彼と同じで自分からは動けません。このままだともしかしたら自然消滅してしまうのかもしれませんが、それならそこまでのご縁なんだろうと最近思えるようにもなりました。私もそこまで余裕はなく、受け止めてくれる人の方が良いなと思ったりもします。
でも今日も、彼の気持ちがあることを聞けて満足です。自分の気持ちが消化されるまではまたお電話させて頂くと思います。よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 18:26
いつも、ありがとうございます。
先生はやっぱり凄いです。
状況説明をしなくても素早い鑑定、相手の気持ち、わたしの心全部お見通しです。
心に寄り添ってくれ、時には厳しく喝を入れてくださるので前を向いて頑張っていけてます。
また、よろしくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 11:23
叙水先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定から少し時間が経っているのに、彼についての鑑定はブレていませんでした。
厳しい状況ですが、先生の言葉を参考にしていきたいと思います。

皆さんも書かれていますが、短時間でサクサク視てくれる、本当に良心的な先生です。
また何かあったらよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/03 18:41
いつも、お母さんのようなあたたかみのある声でつつんでくださって、ありがとうございます。弱ってる心が元気になり、ほっとします。お人柄が優しくてよいです。またみてくださいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/01 19:47
先ほどはありがとうございました!

気になる彼とのことで相談したところ、とてもスピーディ&的確に、彼の性格や心境、今後のアドバイスを教えて下さり、心が軽くなりました!

女優になったつもりで、常に笑顔を絶やさず接してみます!

本当にとても良心的な先生です。また困ったことがあった際には、お世話になるかも知れませんが、どうぞよろしくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 22:02
先ほどはありがとうございました。
仕事のことで不安な気持ちのまま家に帰れず、視ていただきました。先生に大丈夫と言っていただき小心者の私は今ご飯が食べられてます笑。
そのあと視ていただいた気になる人のことも、勿論性格も状況も当たっていましたし、私の対応では今後もうまく行かないと教えられ、凄く納得しました。もう少し賢く振る舞って、手のひらで転がせるようにします。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 20:17
先程はありがとうございました。
正直に申しますと占いや霊感というものに少し不信感を持っておりました。決して信じていないわけではないのですが、以前ネットの占いではありますがすごく良いことが書かれていたのに全く当たらずに期待をしてしまった分余計に傷ついたことが少しトラウマになってました。
今回、ネット恋愛ということで友達にも相談できず一人で抱え込むことも限界で誰かに客観的な意見を言ってほしくてダメ元でご相談させて頂いたのですが叙水先生とお話させて頂いて心が軽くなりました。陳腐な言葉かもしれませんが救われました。仰っていることも全て納得がいきました。
電話占いは初めてで勝手なイメージでお話を長引かせて料金で稼ぐのかと思ってましたがお話が簡潔でわかりやすくて終わってみれば10分ちょいでびっくりしました。30分くらいはかかる覚悟でしたのにwすごく良心的だと思いました。
自分の悲しみとか淋しさに振り回されないようにせめて9月半ばまでは頑張りたいと思います。関係が修復されてもきっとまた彼は同じことを繰り返すのでしょうけど、私が悲しみに飲まれて壊さないように努力したいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/28 18:56
先生、時間切れで申し訳ありませんでした。毎回毎回、正直、見てもらうスパンが縮んできてて反省です(>_<)それでも、短い時間でも丁寧に見ていただき、分かりやすくアドバイス等本当にありがとうございます🙇先生の声は本当に落ち着きます(^。^;)少し、占いも抑えぎみに努力します。ありがとうございました。さとみ

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 19:20
叙水先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生はいつも、お金がもったいないとおっしゃって下さるのですが、私は先生にお電話させて頂くとすごく気持ちが楽になります。
今日も先生の優しさに涙が出ました。
姉の事は先生がおっしゃる通りです。
さすが、叙水先生は良く視えてらっしゃいます。
彼とはまた11月位には会えるとの事でしたが、実は先生が前に彼に会えるとおっしゃっていた事も大当たりでしたが、先生がおっしゃっていた時期よりも早かったので、私はすごく嬉しかったです。
いつも、アフターフォローまでして下さり、本当に誠実でお優しい先生です。
今日も先生のおかげで元気が出ました。
ありがとうございました😊

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 19:07
叙水先生、先日はお話を聞いていただきありがとうございました。
レビューが遅くなり、申し訳ありません。

彼の家庭環境のことでうちの親に付き合いを反対され、目の前が真っ暗に…色々考えた末にこのサイトにたどり着き、先生と出会えました。

一人で悶々としていましたが、先生の優しい言葉にすごく励まされました。

先生がおっしゃった通りサークルに入り、資格の勉強も始めました。

彼を忘れるにはまだまだ時間がかかりそうですが、前向きに生きていきたいと思います!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/24 20:06
相談の事、少ししか話していないのに 返ってくる言葉が的を得すぎで焦りました((;゚Д゚))) 今まで占ってもらった先生の中で、私的には一番テンポが良かったです。 先生、前世から課題が持ち越されてしまった彼にですが、この状態が来世に続かないよう努力してみます。また何かありましたら よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/23 18:48
叙水先生

今ほどは、初鑑定を
有難うございました(*^^*)

優しくて柔らかい口調で
癒されました(*´ω`*)

そして鑑定が早く
凄く当たってます!Σ( ̄□ ̄;)

叙水先生が
仰った通りの子ども過ぎる彼(笑)
小学校一年レベルから
高校三年生レベルに育てます(笑)
だけど
ちょっと難しいかもなので
小学校高学年レベルの
常識人にしますね(笑)
もちろん叙水先生からのアドバイスを
肝に命じながら育てます

そしてこんな子どもな彼の相手を
できる女性は、私しかいないので( ̄▽ ̄;)
もっと自信持ちます(*^^*)

今日は、本当に
有難うございました(*^^*)

時々ポロッと出てしまう先生の関西弁にも
癒されました♪

叙水先生から鑑定していただいて
本当に良かったです♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/21 21:22
恋愛の相談をしたところ、何の情報も伝えずただ彼をイメージしてねと言われた通りに、、、それだけで彼の性格や私の性格を言い当てられてビックリしました!的確なアドバイスもいただき、電話をした時は落ち込んでいた気持ちも、切る頃にはとっても元気に(* ´ ▽ ` *)本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/21 19:41
そーだった(ノД`) 私は彼のお母さんじゃないんだ
つい 自分が辞めた後の彼の人間関係を心配してしまいましたσ(^_^;) 彼の方が長く働いてるし皆と接してるから心配したもんじゃないですね。しょうもない事を真摯に答えてくださりありがとうございます(*´-`)

イイネ! 1件