レビューを見る

 最新3か月

紗江子先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/18 22:45
紗江子先生、たった今鑑定していただき お話聞いていただきました。
あー、私は一体…って感じです。
普段から良くしていただいてる女性を疑い…。
今日先生とお話していなかったら、まだ余計な事を思ってしまっていました。
先生は、凄く心の綺麗な方です。
私の気持ちも考えてくれて、更には相手の事までも…。
泣いてしまいました(笑)
優しく、お話してくれて自分を改める事ができそうです。
好きな気持ちは、まだまだあり続けると思いますし、その気持ちは大切にしたいなと思いますが、先生がお話してくれたように、心に曇りなく過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/15 20:10
紗江子先生、先程鑑定していただいたTOです。
ありがとうございました。
マイナス思考をする自分を否定せずに、受け入れて許していきます。
そして、過去の自分も許していきます。
今は本当に、スッキリした気持ちです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/10 19:41
先生、本当にありがとうございます!
いつもお世話になってます、Iです。

先生のご祈願のおかげです。
合格!

本当に、先生の言われた通りの結果で、二人合格枠なら大丈夫の通り、合格できました。
短い報告の電話で、申し訳ありませんでした。

凄く喜んでくれたら先生の声聞いたら、涙出てきます。

先生、本当に本当ありがとうございます。
そして、これからも、よろしくお願いします。

先生に相談出来て幸せです!
ありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/07 18:27
今日の午前中に初めて鑑定して頂いたものです!何度か電話が切れてしまったりで、バタバタしてしまい、本当にすいませんでした!先生には優しく的確に寄り添って視て頂きました。本当にありがとうございました!これからの自分と子供達の幸せを強く願って頑張って行こうと思いました。本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 10:25
先生、いつもありがとうございます。
今月に入ってから、霧が晴れた感じがする、Iです。
先生の鑑定の凄さに、昨日も驚きました。
連絡が全く来なかった人から、連絡来て。
先生は、その人から連絡が来ると思うんだけどな〜
とずっと言われてたのが…ズバリでした!
後は、楽しく会えたら嬉しいです。

先生のご祈願、本当ありがたいです。
感謝してます。
これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/06 21:42
先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
彼の言葉と思いを素直に受け止めて、励ましながら暖かく受け止めて行こうと思います。
…とは言っても、あまりの素っ気なさに1日に1度は心折れそうになっておりますが…(笑)
先生に頂きましたメールを読み返しては、折れそうな気持ちを立て直してます。優しいお気遣いに救われてます。
でも、それでもどうにも不安に負けそうになったらまた頼らせて下さい。よろしくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/05 01:31
先生に視ていただいて、話も聞いて頂いてかんしゃしてます!ありがとうございます!
お礼メールも前に頂いていながらレビューもぜんぜん書いてなくて。スミマセン。
バツイチ子持ちの彼のことで相談しています、Nです!突然不安になったりして、先生に聞いてもらって先生の声で癒されて。ホントに救われてます!
子供ちゃんと私と両立してくれる彼に感謝しながら今を楽しみたいと思います。
また不安に襲われたら聞いてください!
ありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/04 10:16
紗江子先生、いつもみていただいてありがとうございます。
これからの彼の引越しが今後どう影響してしまうのか不安でしたが、
彼とはわかれることなくつながっていくこと、だめになるわけではない、そんなに不安になることもないというのを聞いて安心できました。

彼の思いを聞いて理解しましたし、私も私で彼の気持ちに負担かけず、これからお仕事がとても忙しくなる彼を内助の功でサポートをしていきたいと思います。彼の仕事が落ち着いてくる頃を楽しみにしておきます。

先生の鑑定は、彼の気持ちや彼の状況を私が納得、理解できるような言葉で伝えていただいていて、私にとっての良い心のあり方考え方を教えていただいています、本当にありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/27 20:16
紗江子先生。いつもお世話になっているSMです。
メッセージありがとうございました!
旦那さんと病院探しをし、通院して頑張りたいと思います。
また、仕事も大変ですが、前を向いて頑張ります。お金を使われてしまったので、生活が厳しくなりますが、めげずに頑張ります!
本当にいつもありがとうございます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/26 01:22
感想メールがおそくなりました。かなり前に年下の彼のことで悩んでききました。これから運命の日とに出会いますと。先生はおっしゃいました。
そのかたなのかどうかはわからないのですが、この人と結婚したいと思う人に出会いました。びっくり。まだ先のこともわかりませんがそのときは、好きな彼が運命のひとなのに、なぜ?!とおもいましたが今は彼ではなく、その悩みの中で出会った男性がいました。理想的な生活やラブラブ感です。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/25 13:43
紗江子先生こんにちは⭐
昨日、最後のお時間に鑑定していただいたものです。何となく気付いてた彼の気持ちをはっきり教えていただきすっきりしました。大切だと思える相手に出逢えたので、私が歩み寄っていい関係を続けて行けるようにしたいと思います。
また相談させていただきますね。
縁結びのご祈願も本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/24 23:51
今日はいつも相談している彼について、物凄くショックな物を見てしまい、仕事に集中出来ず定時で帰宅するくらい、辛くて悲しくて、思わずお電話をしてしまいました。
彼とは長い間会えずにいるのもあり、もうダメかと思う度に、いつも励ましの言葉を貰って、立て直している状況ですね。いつもありがとうございます。
そして、先生のおっしゃる通り、答えを出すのは、彼と会ってから、自分のためにどうするか選択をしたいと思います。
余談ですが、実は違う男性からお誘いがあったり、ご飯に行ったりとしてましたが、何も言わなかったのに、当てられたのは一番びっくりしました。しっかり視えてる
んだなと。
そして、ダメな時はダメだと言うと言っていただけて、改めて先生を信じようと思いました。
今日は心強いお言葉に救われました。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/22 19:53
今さっき見て頂きました。nです。
本当にありがとうございました。彼との縁は切れていなくて、浮気の女性とも切れるとおっしゃって下さいました。ここ1週間ずっとずっと苦しくて、頭がおかしくなってました。正直、、ジプシーになってます。でもこんな自分は嫌です。新しい一歩を踏み出したので、彼との明るい未来の為に頑張ります。今日、今からが再出発だと決め、穏やかな自分でいる事を心に決めました。夏頃にはその子と終わって、少しづつ私の方に気持ちが向くように、自分自身変わります。
今で、ジプシーもやめます。

また数ヶ月経ったら、ご連絡させて頂こうかと思ってます。現状を変えて、新しい自分と彼との未来を次はみせれる様に、、しますね。
沢山の元気、優しさ、ありがとうございます。

感謝です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 07:45
昨日は、鑑定ありがとうございました。
いつもお世話になってます、Iです。

先生の動いて良しの日に、言われた通り1人の方と出会えました。
先生の透視力には安心してる所がありましたが、正直、またまた、びっくりしてます。

この方とご縁があるお付き合いが出来れば良いです
先生のご祈願、本当に感謝してます。勇気がでますね〜 笑

先生は最近、忙しいみたいで、体調だけは、気をつけて下さい。
先生に出会えて、感謝、感謝の日々です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/17 14:51
先生、昨日は鑑定、有り難うございました。本音を言えば、まだ彼に情は有りますが、彼の焼きもちは直る事は無いと私も思います。試されたり、振り回されたりして疲れたく無いので区切りをつけて終わりにします。春の出会いに期待して、仕事に励みます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/10 00:33
先生!
いつもありがとうございます!
先ほどは、すいませんでした…。
先生がいるって言うだけでなんだか安心して頑張れます╰(*´︶`*)╯♡
電話で素直に伝えれました!
たくさん話をしてくれました。でもまだまだ仕事の話ばかりですが笑って話せました!
また報告させてください!
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/07 12:08
先ほど2年ぶりくらいに視ていただいた者です。覚えていていただけてびっくりしました!今回は仕事のことで昨年11月くらいから悩んでいたことがあり、今朝さらに気になる出来事があったのでとっさにお電話しました。
今朝感じた相手の冷たい感じはやっぱり気のせいじゃなかったんですね。。 確かに私が打ち合わせ中に嫌いな人に対してそれを態度に出しすぎてたのは事実なので、そこはちゃんと隠して仕事するように気を付けます(>_<) 嫌いなものは嫌いでいいと言っていただけたことも気持ちが楽になりました。教えていただいたおまじない、彼女からいやなものが飛んできた時にやってみますね!期待されてる、春から良くなるとのことでほっとして今泣きそうになりながらレビュー書いてます笑
また何かあったら相談させてくださいm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/06 14:42
昨日朝一番のご鑑定、ありがとうございました。
日を開けずに、同じような内容の相談でしたのに、
とても優しくご鑑定いただき、とても感謝しております。
自分自身の目の前に見えるものをきちんと大切に
真っすぐな気持ちで生きていきたいと思います。
その心を見失いそうになったら、
先生に仰っていただいたように、ゆっくり深呼吸します。
そんな風に思えるのも、先生のご鑑定あってのことです。
本当にありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/02 21:18
紗江子先生、いつもお世話になっているSMです。
先生のアドバイス通り、男性Kさんに今までのお礼とこれからの相談を少ししました。女性Kさんにも気を遣い、褒めてあげたりしました。先生のおっしゃる通りお二人に気持ちが伝わったかもしれません!
さすが紗江子先生です。
これからもよろしくお願いします

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/01 21:05
先程、初めて見ていただきました。
本当にありがとうございました。
彼の気持ちや考えを、先生が伝えてくださったのは、彼自身が発しているかのような言葉や表現でした。彼と接していて、良くも悪くも感じていることではあったので、とてもとても腑に落ちました。
変な疑念に捉われることなく、現状に感謝しながら幸せを感じつつ、きちんと地に足をつけて毎日を送ってゆけたらと思えるようになりました。
また心に迷いが生じた時にはどうかよろしくお願いいたします!

イイネ! 1件