レビューを見る

 最新3か月

まつり先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 23:34
まつり先生、レビューが遅くなってしまいました。
一昨日は、会のこと、彼の間違いのショックが続き、また体調不良もあり先生の仰る通りどんよりした気持ちでした。先生は、詳しく説明しなくても私の心の奥まで分かってくださるので、本当に嬉しいですし有難いです。うじうじしている私にもったいないくらいお優しく接して下さり、いつも感謝しています。丁寧なアフターメールを読み返すと、本当に気持ちが温かくなりますし安心します。何度も何度もお願いしていますが、そのお陰でなんとか自分を保てている感じです。先生にヒーリングをしていただいた後は気持ちが穏やかになり落ち着きますので、またお電話すると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 09:56
まつり先生
いつも、ありがとうございます。

先生に教えていただいた「光の浄化」効果があらわれたように思えます。

今朝、彼にしては(笑)優しい気遣いのあるmailが届きました。
会えなくても、安心できるような内容でした。
今、彼はバタバタしているようですが、そんな彼を遠くから支えられるような気持ちになれました。

すぐに、まつり先生のお陰様だと思いました。

先生ー、ありがとうございます。

これからも、続けてまいります。

また、お話させてください。

ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 01:21
数日前に鑑定していただきレビューさせていただきましたありがとうございます
その結果報告です。
他の先生に彼はもう別れたがってる終わりにしたいと思っていると言われてたのでもうだめかと思っていましたが
まつり先生の言う通り週明け頃に連絡が来て
仕事が変わり忙しくて連絡できなかったとラインがきまして 逆に俺のとこ嫌いになった?と連絡きました また仲良くなれるんだととても嬉しかったです
まつり先生の能力は素晴らしい!
時期も内容も、ドンピシャでした
また悩んだらすぐ鑑定お願いいたします
本当にまつり先生ありがとうございます

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 22:26
まつり先生
本日も、ありがとうございました。。
さっそくのご丁寧なもmailもとても嬉しいです。

「先生〜、元気出ません」と、話し出しますとお優しく「どうしたの?」と、聞いてくださいました。
もう、それだけでもかなり気持ちが楽になります。
すぐに霊視をしてくださり、アドバイスたくさんいただきました。
お聞きしているうちに、さらに気持ちがどんどん前向きになります。
彼は、今、心の葛藤で不安だったり、気が進まない状態であることをお伝えくださいました。
彼に会えない時でも、アドバイスいただいたことを実践して、さらに私 の人生の課題である「学び」というキーワードに向けて進んでいきたいと思いました。
「彼はKさんのことが好きですよ」のお言葉でも救われました。

いつも、遠隔ヒーリングやエネルギーを送ってくださり、さらに本日は波動修正もと、エネルギーをたくさん使わせてしまいました。
本当に、感謝申し上げます。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 12:06
先生昨晩はありがとうございました。そしてメールと遠隔ヒーリングもありがとうございます。不安になりすぎないこと。とお話して頂きとても気持ちが楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 18:29
まつり先生 先程はどうもありがとうございました。早速、お礼メールも送っていただきありがとうございます。
まつり先生に前回、種をまいていただいたおかげか少しづつ良い方向に向かってるように思います。
私に対する彼の気持ちも変わっていないようなので安心しました。
彼の誕生日に先生がアドバイスしてくれた事を実践していきたいと思います。
焦らず、以前と変わった私を見てもらえるように頑張りますね。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/07 19:07
初めての鑑定ありがとうございました
鑑定後は心身軽くなった感じがして
元気でました
そして良いアドバイスもありがとうございました
また悩んだ時は鑑定よろしくお願いいたします

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/07 07:49
まつり先生、一昨日はありがとうございました。
やはり時々不安な気持ちが襲ってきてどうしようもなくて、先生のお声が聞きたくなりました。些細なことでも、いつも優しく受け止めて寄り添ってくださり、本当に感謝しています。うまく説明できなくても、気持ちを分かってくださり、毎回その時に合った対処法と心のこもったメッセージ、とても嬉しいです。今月は少ししんどい月なのだと割りきって、不安を手放すように努めます。毎日窓から見える山も眺めるようにしますね。先生のヒーリングを受けると本当に気持ちが穏やかになります。また不安になったらお電話させてくださいね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 13:49
まつり先生

本日も、鑑定ありがとうございました。

気持ちが落ちているなぁ、という時にいつも救いの手を差し伸べてくださり、感謝しております。

今回も私のネガティブ思考から、不安要素を引き出してしまったことを教えてくださいました。
「彼の気持ちが変わっている感じはありませんよ。」と視ていただき、安心いたしました。
鑑定後のmailも毎回ご丁寧で、アドバイスもたくさんいただき、さらに遠隔ヒーリングやエネルギーを送ってくださるので、本当にありがたく思います。
ネガティブ思考からポジティブ思考に変える意識の仕方を教えていただきましたので、実践していきたいと思います。

さらに驚いたことは、鑑定中彼の仕事のことについてお訊ねされた時のことです。
「彼、冷凍食品も配達されているの?」と仰られた先生に、私は「いえ、冷凍食品はしていないです。」と答えました。
しかーしっ、鑑定後に思い出しました。
彼、冷凍のデザートを製造販売していたのです。
これには、ビックリで鳥肌が立ちました。
本当に、まつり先生はすごいです。

これからも、お助けいただくことがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 14:39
まつり先生、いつも本当にありがとうございます。不安になる度に先生にパワーを頂きたくお電話してしまいます。いつも気持ちを分かって下さって優しく対応して頂き感謝しております。行事を断ったことに罪悪感を持って苦しい思いをしていたのですが、心配しなくていいと言って頂き、義父や地域の人達にまでパワーを入れて下さりお礼の言葉もありません。今の私には、田舎の人達や会の人達と関わるのが苦痛で‥気が進まないことは魂が欲していないとのこと。もっと自由に楽しんで過ごすようにしたいです。今夜は先生からのヒーリングを受け取りながら休みますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 22:20
まつり先生!約1ヶ月ぶりの相談をしました京都のSMです!今日は仕事の合間の昼休みにお電話させていただきました!騒がしくてすみません!
いつもまつり先生は覚えてくださっているのでとってもスムースに相談できました!

相変わらず相談内容は彼氏のことですが、いつも不安になって自ら終了させてしまう私…ともかく不安でたまらなくて電話しました!

はっきり説明できずに曖昧な感じだったと思うのですが、さすがまつり先生!

いつもいつも本当ありがとうございます!なんて優しいんでしょうか…
たった7分だけでしたが不安が吹き飛びました!

鑑定後いつもメッセージとヒーリングありがとうございます^ ^
まつり先生本当大好きです^ ^これからもよろしくお願いします!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 17:08
先日もありがとうございました*
名前を言いますと覚えていて下さり嬉しいです。
どうしようもなく不安になった時に、先生にお電話して元気を頂いています^^
毎回丁寧なメール、ヒーリングもプレゼントして下さり励みに読み返したり、ヒーリングは本当に気分が軽くなり毎回スッキリします。
今回はおまじないまで教えて下さって早速実行したいと思います(o^^o)
何か効果や変化がありましたらご報告を兼ねてお電話させて下さい!ありがとうございました*

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/10 22:26
まつり先生、先日はちょっとした事で不安になってしまい、つい連絡してしまいました。
先生から復縁まで7割まで来ていますよのお言葉が嬉しかったですし、前向きな気持ちになれました。
あの鑑定後、夜遅くに彼から珍しくLINEじゃなく電話がかかってきました。大した内容ではなかったですが、すごく嬉しかったです。やっぱりまつり先生のパワーはすごいです。前向きに彼の気持ちに寄り添いながら復縁に向けて頑張っていきます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 15:33
まつり先生、いつもいつも本当に優しく対応して下さってありがとうございます。昨日もまた、原因不明の不安感と寂しさでたまらなくなってお電話しました。気持ちが不安定なので、すぐにモヤモヤしてしまいます。先生のお声を聞いて、パワーを頂いた後は落ち着くのですが…彼にもパワーを入れて頂きましたし、自分でもプラスのことを言い聞かせるようにしますね。それに先生からの優しいメールを読ませてもらって、励みにします。先生のお陰で不安な気持ちの時もなんとか乗り越えて行けています。でも弱い私ですので、またお電話させて下さいね。季節の変わり目、ご自愛下さい。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 00:30
まつり先生、きのうはどうもありがとうございました。先生の遠隔ヒーリングの後すぐに彼から連絡があり、次の日に食事に行く事ができました。
あまりに早くに効果が出てびっくりしました。
本当に先生には感謝致します。
先生の仰る通り、自分の性格を直すようにし彼に頼ってみます。
復縁にはまだ時間がかかりそうですが、先生からのメールをお守りがわりに、頑張って行きます。
トイレ掃除も教えて頂いた通り実践していきますね。

イイネ! 12件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/31 21:26
まつり先生いつも優しく応援して頂きありがとうございます。大阪のKです。先生にお世話になってからもう二年がたちます。いつも同じような内容であまり進展もなくでも希望を持たせて頂いています。早くいい報告がしたいです。これからもまだ先生の優しさが必要なのでまたよろしくお願いし致します。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 20:57
まつり先生いつもありがとうございます。
早速のアフターメールもありがとうございます。
メール内教えて頂いたことしていきます。

まつり先生の鑑定は簡潔で、いつもヒーリング内言葉楽しみしてます。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 20:36
先程は、鑑定と浄化ヒーリングありがとうございました。いつも優しく適切なアドバイスをいただき感謝しています。職場の店長、色々と大変ですが私なりに頑張って9月を乗り切りたいと思います。これからも、宜しくお願いします!

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 10:42
まつり先生

いつも、ありがとうございます。

先日、アドバイスいただいたおトイレのお掃除を毎日させていただいております。

始めて数日ですが、さっそく結果がでました。
お金のこと、何とかなりました。
そして「彼と仲良くなれますようにと思うのも良いですよ」と仰られたので、それも同じく実践しています。
始めた次の日、彼からお誘いmailありました。
いつも突然のお誘いなので(彼らしいです)、嬉しかったのですがお断りしてしまいました。(笑)

これからも、楽しく続けてまいります。

また、お電話でご報告できたら、と思っております。

ありがとうございます。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 12:05
まつり先生いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。先生とお話すると落ち着いてきます。
メッセージとアドバイス、忘れずやります。
本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 9件