レビューを見る

 最新3か月

巫伽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 10:31
先ほどはありがとうございました。元嫁からの嫌がらせに精神的にまいってしまって、先が無いと言われたら諦めようと思っていたんですが、先生の未来透視で、結婚すると言われてまだ諦めないで頑張ろうと思えました!プロポーズしてくれるのを楽しみに耐え抜きます!笑


何事もなく結婚に迎えるよう力を貸してください◡̈ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/19 13:33
ミカ先生、先ほどは、ありがとうございました。
純粋に、一言だけ…繋がれてよかったです…。そんな私は、ついてます!

ただでさえ、人気がありお忙しいはずなのに、
お仕事に関して、色々なところに、お気遣いや、配慮があるミカ先生。
それだけ、お客様や、スタッフ様を、大事にしてるお人柄のミカ先生を、尊敬して、信頼してます。

今日は、一つだけではない、質問を丁寧に見て下さり、また、心強い言葉を私に下さり、安心したと同時に、嬉しかったです。

ミカ先生に入れそうで入れない時のもどかしさが続いていた時期でもありましたので、
体調崩して、他の先生に言われたことの雑念は、即答で撤回して下さり、自信をもって、明るい未来を教えて下さいました。
ありもしない被害妄想して、落ち込んで自分を責めていた、自分自身を許します。

ミカ先生の見える未来や、現状は、腑に落ちるものばかりで、信頼してます。
他で言われたことに、少しでも、疑問を感じたら、自分のエゴなんだと、気にせず、

腑に落ちる、なんだかしっくりくるという自分の感覚を信じることを、ミカ先生とお話させていただきながら、感じました。

ミカ先生には、未来の私達が結ばれるところまで、見えてるみたいなので、その未来を感じて、私は幸せです。心から、相手を愛してます。

今まで通り、私のペースで、好きな人と信頼関係を築いていきます。

具体的に未来透視できる鑑定士さんが、初めてなので、心強いです。
未来は、自分で切り開いていくものだと思ってますので、適度に安心しながら、わくわくして、励みにしながら、感謝の気持ちで、過ごしていきますね。

ミカ先生、ありがとうございました。
鑑定時だけではなく、鑑定入れない間も、いつも、感謝してます。

ミカ先生と知り合えてから、さらに小さなことに感謝できるようになり、毎日楽しいです。

また、ミカ先生の鑑定に入れること、純粋に、祈ってます。


私含め、皆様、そして、ミカ先生が、幸せでありますように。


※この間、ミカ先生の待機時間すぎても、頑張ろうとして下さった姿勢、何よりも、嬉しかったです。また、お時間許すときがあれば、宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 10:49
先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。
私の不安がなかなか消えないので、先生が一生懸命、彼の方は仲が復活したり良くなることはあり得ないので安心してくださいと何度も見てくださった気持ちが伝わってきました。それなのに不安が拭えず申し訳ありません。二月末どうなって行くのかたのしみに待つことにします。今日はありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 20:15
巫伽先生、本日も鑑定して頂きありがとうございました!
先生の心願成就のお力のおかげで、状況が徐々に好転してきているのを実感しております。
どんな内容の相談事でも巫伽先生は真摯に対応して下さり、寄り添ってくださるので大変心強いです!また、引き続き心願成就をして頂けます事、大変感謝しております。
本当に今日もありがとうございました!!
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 08:59
昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも寄り添ってお話しを聞いてくださり先生の優しさに癒されています。
思い描く未来になります様お力を貸してください。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 21:50
巫伽先生、今日は有難うございました。期待の持てる結果に安心致しました☆
彼の方も変わらず、3月くらいに変化がありそうで楽しみに待ちたいと思います☆
いつも心願成就有難うございます☆
良い報告が出来るよう試験頑張ります!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/08 22:31
先生いつもご苦労様です

先生の鑑定してもらおうと並びたくても満了で−並べない〜。

1月9日は心願成就宜しくお願いします。彼にあえてないから寂しいよー

また頑張って並びますね−

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/29 02:16
巫伽先生、11日に鑑定して頂いてから、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
先生にお願いしている心願成就、表面的には彼と私の関係には変化はまだ見えてはいませんが、成就する為に必要不可欠な条件である仕事、収入面の自立という意味では、徐々に進展してる気がします。まだ仕事の準備段階ではありますが、新しい事にチャレンジする機会が与えられたりしています。まずは仕事面で私がこのチャンスを活かさないと成就に向けての次の進展に繋がらないのではと思い始めました。やはり成就するためには順を追って1つ1つクリアしなければいけない課題がありそうです。それでも巫伽先生の心願成就のおかげで課題もクリア出来そうです。今、新しい年がとても楽しみな気持ちでいっぱいです。巫伽先生、2018年もよろしくお願いします。そして私も巫伽先生が2018年素晴らしい年になりますよう願っていますね。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/28 10:46
巫伽先生、今日もありがとうございました!
年内最後に先生とお話しできて良かったです。
この1年も随分先生にお世話になりましたf(^_^;
誰にも相談できない恋愛だけに、いつも友達に話すように先生にご相談させて頂き話を聞いて頂いてます。毎回同じような話しでも優しく迎え入れて下さいます。お力もあるのでついつい頼ってしまいます。
先生の鑑定は当初からブレておらず、安心しています(*^^*)
来年はまた更に良さそうなので、先生にお世話になりながら彼との関係を成就させて行きたいと思います。
お身体に気をつけて、よいお年をお迎えください!
来年も宜しくお願いします(*^-^*)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/23 23:25
ミカ先生、先日(金曜日)は、ありがとうございました。沢山のお客様がいて、忙しい中、
初めましてをして、間もない私のことまで、気にかけて下さっていたことを知り、
お客様一人一人にそのように接してる、思いやり溢れた先生なんだなぁ…と、
心が暖かくなりました。
ありがとうございます。

今回は、前回聞き忘れたことを聞け、安心して、自信持ちながら、前向きに進んでいく気持ちになれました。

『恋愛として進展がある』

私には、嬉しくて涙が出そうになるくらい、嬉しい言葉で、それを目指して進んでいます。

今までの私は、無意識的に、自分の幸せに禁止してるところがあったような気がします。
でも、今の私は、違います。

自分の叶えたい願い、夢が決まった以上、もう、遠慮せず、言葉だけに満足せず、
良い意味で、欲をだして、幸せになります。

ミカ先生から、進展あるという心強い言葉をいただけたので、
私、今の好きな人と、恋愛成就します!

今回も、ご縁をいただき、ありがとうございました。

また、ミカ先生に繋がるご縁がありますこと、
祈ってます。

※ミカ先生、お身体大丈夫ですか?
前に休まれていたので、気になってましたが、初めましての私からそんなことを言われたら、
ビックリしてしまうかなと、鑑定中には聞かないでいました。
ミカ先生が、気にかけて下さるように、
私も、ミカ先生の体調を、陰ながらではありますが、気にかけています。
沢山のお客様に愛されてるミカ先生だと思いますので、無理なさらないよう、御自愛くださいね。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/22 13:00
今日は久しぶりにキャンセル待ちで鑑定してもらいましたY です。3ヶ月ちょっと間が空いてしまいましたが久しぶりに声聞けて嬉しかったです。今日も彼のことみていただきましたが、やっぱりな…って感じでした。そういう状態が終わってほしいです(;o;) 
いつも不安でどうしよもなかったんです。  でも来年はいい年でいられたらいいなぁ

また頑張って年内もう一回予約したいと思いますので宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 10:05
本日もありがとうございました。
突然の出来事に動揺して、慌てて予約入れました。
二人の状況は変わっても、先生のみえる未来には大きな変化はないとのことで安心しました。
年明け彼から連絡来ることを期待して、今は様子をみてみます。
朝から暗いテンションでスミマセンでした。
動きがあったら報告しますね。
引き続きよろしくお願いしますm(__)m

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 13:37
先生にはいつもお世話になっております。
前回久しぶりに鑑定して頂き、この度追加でお願いしたいことがあり、先日お話をさせて頂きました。
追加して頂いた項目の一つは、直ぐ様効果がありました!
変化のない毎日のようで、実は着々と、先生のお力により、私の望む未来に近づいているのだと幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございます!
引き続き先生のお力添えをよろしくお願いいたします!!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/12 08:20
ミカ先生、2回目の鑑定を誠にありがとうございました‼ 前回の鑑定結果が全て的中しましたので、リピートさせて頂きました。職場の生意気な女性スタッフ(逆ギレされて、馬鹿と暴言を浴びせられました)の件を相談させて頂きましたが、先生の鑑定結果で、来年の2月か3月に高い確率で退職するとご回答頂けて、とっても嬉しかったです‼‼ どうか、女性スタッフの退職が早まります様、お力添えをよろしくお願いいたします‼私も先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈り致しております。大好きなミカ先生、今後共々よろしくお願いいたします‼

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/11 14:55
巫伽先生こんにちは⭐
いつもありがとうございます(´ー`)

巫伽先生に7月から視ていただいて5ヶ月になりますが、先生の鑑定結果も未来透視も最初から変わらず10月に公言、今月12月には結婚の話がでて来年10月〜11月には結婚できるとの事で、先日視ていただいた時にも公言が増えていて彼の両親にも付き合ってる事や結婚を考えている事を伝えてくれた事。彼のご両親も反対ではないことを教えていただき、びっくりしました。
今の彼の態度や行動からは何もわからず夢みたいな話でしたが、すごくうれしかったです。
クリスマスは絶対*彼と過ごしたいと心から願っています。
明日も朝早くからお手数おかけしますが、私も起きていい方向に向く思考でおりますのでお力をお借しいただけますよう、どうぞよろしくお願いします。一日でも早く彼から連絡がありますように。。☆よろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 23:49
巫伽先生、今日もお話しさせて頂いてありがとうございました!毎回毎回ほぼ同じような事を視て頂いていますが、いつも先生は変わらず丁寧に視て下さいます。いつも思うのですが、先生のお力とお人柄は本当に素晴らしいです!先生とこうしてご縁を頂けていることにとても感謝しています。彼との関係で度々不安になり視て頂いていますが『変わらず未来は明るいですよ』と仰って頂き、私の分からないところでも彼との関係も変わりつつある(望んでいる未来へ)のだろうと思いました。心願成就の件も心良く引き受けてくださりありがとうございます!またこれで更に彼との関係が進んで行くと信じています。
また、先生とお話しさせて頂くことを楽しみにしています。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 01:52
巫伽先生、30日の心願成就、秘伝の儀ありがとうございました。3日の心願成就の前に鑑定に入りたかったのですがポイントが足りなくて予約できませんでした。今の状況は前回のレビューの時と変わっておりません。水面下では変わってるのかな。早く巫伽先生の鑑定に入りたいです。ポイント買うことができたら、頑張って予約しますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 15:23
巫伽先生、いつも大変お世話になります。
2日の心願成就前にお話ししたかったのですが、
ここ最近は、なかなか都合がつかないでおりますので、まずはこちらから御礼申し上げます。
心願成就で御願いしていたことが、小さなことからではありますが少しずつ現実になりつつあります。

もちろん、自分なりに一生懸命努力しているということもあるのですが、ここにきて物事が流れやすくなったというか、心が楽になったのを感じます。

折を見て、また予約したいと思います。
いつもありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 17:19
今日は随分久しぶりに鑑定して頂きました。
にもかかわらず、覚えていてくださり嬉しい限りです!ありがとうございました!
先生のお力は、いくつも心願成就で叶えていただいたので、皆さんが鑑定に入りたいのはよくわかっていましたが、それでもこの数ヶ月長かったです。。
色々これまでの状況をお話することができて、心願成就をしていただけるとのことで、もうこれで私の悩みは解決に導かれるんだと安心しております!
先生から、頑張ってこられましたね。大丈夫ですよ。と優しいお言葉を頂き、先生のお力添えがある今、幸せな未来しか想像できません!
明日からが楽しみです!
巫伽先生、今日は本当にありがとうございました!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 10:18
巫伽先生いつもありがとうございます

先日の鑑定では込み上げてくる事が多く
先生に愚痴みたいにいろいろ言ってしまいすみませんでした。いつもお話を聞いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

先生ー!!先生に教えていただいた友達の事。
友達は私を裏切ってもなく、嘘ついてもなく
やはり相手が嘘ついてました。
これは、聞いただけでなくラインのやりとりも見せてもらったので、確実です。

本当に怖い話ですが、友達をまた信じることができて、嘘ついてる悪い人もわかりました。

何より先生に教えてもらってる彼の気持ちや行動全てが100%本当の事なのだと実感してます。
先生、本当にすごいです。
もう凄いとしか言えません。

心願成就がなかなか結果として見えてこないのも、根本的な解決の為で水面下では変わってきてますよって言っていただいた事にも納得できます。本当にいろんな意味で晴れ晴れとした気持ちです。
あとは一日でも早く彼から連絡が来ることを、まずは一歩を踏み出してくれるよう願うばかりです。
心願成就もお世話になります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 6件