レビューを見る

 最新3か月

逸季先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 21:20
先生、役員さんから✉がありました。
先生の鑑定から30分後です。なかなか返信が来ず、良からぬことばかり頭をよぎっていたのでホットして力が抜けました。しかも笑って受けとめてもらえたみたいです。先生のお陰としか言いようがありません。先生のお力が凄い事は分かっていましたが再確認できた1日でした。
逸季先生、感謝です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 20:45
アプリの件で今日は何も手に付かず一日を無駄に過ごしてしまいました。
先生は厳しいこともはっきり伝えて下さいます。
そんな先生にそこまで問題ではないと言われたので安心しました。
そして先生のソフトなお声が大好きです。
癒されます。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/17 22:37
いつき先生、今日は泣きながら電話してしまいましたけが、やさしく聞いてくださってありがとうございました。先生にはいつも感謝しています。先生がおっしゃったことを信じます!先生大好きですなおこ

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/13 15:16
今日は、ありがとうございました!腰の痛みや骨盤の痛みは長時間かたい所に座ってないで少し、ほぐしたり体を動かしたりしてみます(^-^)色々と安心しました!ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 15:01
いつもありがとうございます。月曜日ご待機ギリギリに鑑定していただいたSです。
メッセージも早速ありがとうございました。本当に励みになります。
鑑定後、彼に会いましたが。。私からではなく彼のほうから先生がおっしゃっていたように気にかけてくれていたのか便宜をはかってくれました笑
そして。。3月以来してもらえてなかった別の場所でのレッスン、彼から口にだしてくれて8月してくれることになりました。今後毎月になるかわかりませんが久しぶりに一時間です。。そして周りの目を気にしなくていい場所でのレッスンです。。先生が御祈願などしてくださっているお陰です。ありがとうございます。昨日は久しぶりにグループレッスンでも、ちょっと見すぎなくらい見てくれました。嬉しかったです。波があるのでまた落ち込むことあると思いますがなるべく保てるように自分のなかでモチベーションあげられるようにしたいと思います。また聞いてくださいね。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/11 13:21
昨日は待機時間過ぎにすみませんでした。気持ちが落ち着かず、つい悪い方向ばかりに考えてしまいます。いつこの状況から抜け出せるのか、とても苦しい思いですが、ただただ彼から連絡を待ってみます。仕事とプライベートが絡まってしまって、自分の心が限界に近いので早く転職したいところですが、秋まで頑張ります!ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/28 11:54
逸季先生には本当にいつも親身に優しくしていただいて、感謝しています。
今はつらいつらい毎日で、なかなか闇から抜け出せない私ですが、先生はいつも優しく寄り添って下さいます。
毎回同じ内容でも、現状をちゃんと視て下さり、『前回からこんな風に変わってるよ』と励ましてくれて、本当に救われています。
時には私と一緒に怒ってくれたり、喜んでくれたり、ありがたいです。
そして何より毎回届くアフターメールが、すぐに弱気になる私には支えになっています。
たくさんの方々を鑑定されて、お忙しいはずなのに、毎回すぐに届きます。
本当にお優しくて丁寧な先生です。
先生の励ましを信じてがんばります!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 19:49
逸季先生
毎回、メッセージありがとうございます 私には、先生のメッセージもとてもとても大切。。逸季先生とのお電話の後、冷静になり色々考えました。正直、もどかしさと強い迷いの中にいる自分に嫌気がさしていたと思います。。。逸季先生に言われてハッとしました。。強いもどかしさの想いを彼にむけてしまっていました。自分が自分で無くなる前に彼から気持ちを切り離さないといけないとも思いました。。しかし、もう一度、気持ちを立て直して心をコントロールしながら待ってみようと思います。学びが足りなかった私にも非があったのですから。。逸季先生、ありがとうございます!
逸季先生に出会えたご縁に心から感謝しています。。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 19:48
逸季先生
毎回、メッセージありがとうございます 私には、先生のメッセージもとてもとても大切。。逸季先生とのお電話の後、冷静になり色々考えました。正直、もどかしさと強い迷いの中にいる自分に嫌気がさしていたと思います。。。逸季先生に言われてハッとしました。。強いもどかしさの想いを彼にむけてしまっていました。自分が自分で無くなる前に彼から気持ちを切り離さないといけないとも思いました。。しかし、もう一度、気持ちを立て直して心をコントロールしながら待ってみようと思います。学びが足りなかった私にも非があったのですから。。逸季先生、ありがとうございます!
逸季先生に出会えたご縁に心から感謝しています。。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 16:36
先程は鑑定ありがとうございました。そして早速のメールありがとうございます。本心ではない彼の言葉をストレートに受け止めて疲れてしまうので、先生にいつも話を聞いて頂いてます。どんな些細な悩み事でも優しく受け止めて聞いて下さりアドバイスして下さいます。大好きな先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/20 06:48
逸季先生
ごめんなさい先生、たった今メッセージいただいていたことに気がつきました。
それと知らずに先のレビュー書いてしまいました。
わたし自身も、彼との幸せな時間は大切な思い出なので、出来るならやっぱり元どおりになりたいです。
その一心で、この1ヶ月、ものすごく苦しんで足掻いてあがいて、てしてきたんですが…
ちょっとがんばりすぎてしまったかな。
こっちがどれだけがんばっても、全然自分からは歩み寄りの姿勢を見せてくれない彼の子どもっぽさに、微妙に気持ちが冷めてきかけてるのを感じてしまっていて、またわたし自身、関係が元どおりに戻ったとして、彼への気持ちが前みたいに戻るだろうか?ていう疑問が出てきてしまいました。
今週、会いに行って顔を合わせたら、そんなすこーし冷めかけた思いもまた再燃するかなぁ…。
なんにせよ、彼はともかく、自分自身の気持ちを確かめるためにも、彼と会ってきますね。
逸季先生、ぜひ応援してください!よろしくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 00:48
逸季先生
今日もみていただいてありがとうございました。
なんかグダグダとなってしまって…いつもですね…すみませんでした。
結構長いこと待っているのに、ずーっと未読状態でほったらかされて、微妙に彼への自分の気持ちが冷めかけてきているのを正直、感じています。
それでも、彼の気持ちもわたしにあるということだし、なんとか彼に会いにいって、以前の関係を取り戻したくて、電車も予約しました。
彼の予定も聞かずに、勝手に指定をとりましたが、果たしてどうなることやら…。
いまだに彼へのメッセージが未読のままなので、せめてわたしが何時に会いに行こうとしてる、ということは認識してるよ、の意味でも、既読にしてほしいなと思っています。
このまま彼も意地を張り続けて、こちらの泊まる場所のこととかの関係もあるのに、わたしのことを一切気にしてる様子を見せてくれないようなら、さすがにもうわたし自身の気持ちも身体も持たないので、プッツリ気持ちも切れてしまうだろうな、とは思ってますが…
彼への最後の賭けです。
出来るなら、また楽しくしたかったけど、どうかなぁ。
でもまだ一縷の望みも捨ててはいないので、先生の
言葉を信じて、彼への思いもまだギリギリまで捨ててしまわずに保ち続けてみようと思います。。。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/17 10:37
家族が帰ってきたため、失礼な切り方になり申し訳ありませんでした。出口のない私の話を、うんうんと優しく根気強くきいて下さり、どうもありがとうございました。おかげで気分が楽になりました。
先生には、いろいろなことが見えているのだなあと実感しています。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/14 20:46
2日続けて彼の気持ちをみていただきました。
気分にムラがあるようで、困った彼です。
あとしばらく 彼からの返事を待ってみます。
先生が教えてくださる彼の気持ちや いただくメッセージは 私にとって とても元気がでます。
本当にありがとうございます。
また、鑑定よろしくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/13 11:13
逸季先生
連続投稿ですすみません。
やっぱり勇気なくって、とりあえずおみやげ渡すだけしかできませんでした。。。
いまだに心臓が口から飛び出そうな感じが続いています。
でも、昨日は顔をまともに見ることすら出来なかったけど、今日はほんの数秒とはいえ、見ることができました。
少しだけ進歩したかな?とは思います。
彼も、昨日より心なしか気持ちが和らいだようにかんじました。
ない勇気を無理矢理にでも振り絞って戻ってみてよかったです。
逸季先生のアドバイスのおかげです。
ありがとうございました。
あのまま帰っていたら、痛い後悔だけが残ってしまうところでした。
本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/13 10:56
逸季先生
先ほど初めてお電話した、Yです。
先生の明るくゆっくりした話し方でまず緊張と精神的疲れとがまずほぐれ、グズグズの悩みや後悔の気持ちも聞いていただいているうちにようやく立て直せそうだと思えてきました。
わたしの、こわいと思う気持ちを的確に汲み取っていただき、恐怖感を和らげていただけたおかげで、昨日は「やっぱり嫌われたんだ…」ととことん落ち込んでいたのが浮上できたようです。
まだ今その道中、これを書いていますが、本当は今度こそ「しつこいな何しに来た?」と言われるんではないか?とこわくてたまりません。
ない勇気を振り絞ってます。
ある意味、昨日以上にこわいです。
…でも、なんとか頑張ります。。。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 07:26
逸季先生、ご丁寧にメール有難うございました。
レビューが遅れまして申し訳ありません。m(__)m
8日の夜に初鑑定して頂いたKです。
先生には以前から観て頂きたいと思っていたのですが、なかなか勇気がなくて、今回思い切ってお電話しました。

私の事本当にわかって下さり(お恥ずかしいですが感謝でいっぱいです)、背中を押して頂き
想い人である彼とはまだ始まってはいませんが
長きに渡って関係が続き、その先の未来もある、と仰って頂き嬉しくて今後について彼への気持ちと一緒に安心して進んでいけます。
色々と観て頂いたことで
もっと早くお電話してたら、と後悔してしまいました。
結果が良かったからというだけではなく
アフターメールの文面からレビューどおりの
優しいお人柄を感じられ
今後もお世話になりたいと思いました。
又、進展ありましたら宜しくお願いします。

本日は有難うございました(*^^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/08 20:46
何度もお世話になっております。仰る事も現実となりましたし、何人もの透視が出来る方にみて頂きましたが、逸季先生は、誰よりも相談者に寄り添って下さるお心をお持ちの素晴らしい先生です。いつもメッセージを送って下さりますし、毎回本当に親身になって下さります。優しいお心の素晴らしい先生です。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/08 18:01
逸季先生
メール、ありがとうございました。逸季先生のメール、毎回本当に嬉しいです。逸季先生のメールは、心が癒される何にか不思議な感覚を感じます。
心が沈んでいても生きる力が急に湧いてくるのです。笑顔で頑張ろうと思えます。諦めず信じて強い想いを彼に送りたいと思います。
逸季先生のメールを毎日見て、心を落ち着け毎日を過ごします。
逸季先生に出会えて良かった。。。もう、ジプシーも終わり。また、心が崩れそうになりましたらご相談させて頂きたいと思います。。。宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/08 16:49
いつもお世話になっております。昨日ご待機ギリギリで鑑定していただいたSです。勝手に不安を作ってしまい先生に鑑定していただきましたが、私は堂々としていればいいんです!!というお言葉で目が醒めた気がしました。今すぐ状況が変わるのは難しいとは頭ではわかっているのに心で良くない妄想から不安を作ってしまってました。先生にも大丈夫ですよと心強いお言葉もいただけたので今の彼の状況を理解しつつ彼に会えるときは楽しく笑顔の私を見てもらえるようにします。いつも優しく寄り添ってくださる逸季先生、でも違うものは違う、ダメなものはダメとはっきり言ってくださるので本当の鑑定をしてくださる先生だと思います。お忙しいのにメッセージも早々にありがとうございました。何度も何度も読み返してテンション上げていきますね。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 5件