レビューを見る

 最新3か月

楓蘭先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 11:48
本当によく当たります。ピンチの度に見ていただきアドバイスをもらい乗り越えてきたこと数知れず、的確で知性と思いやりのある素敵な先生です。相談だけでなく話しながら自分の在り方など省みられる点も多々あり、たくさんのことを気付かせてもくれます。先生に見てもらうようになってから悩むことがなくなり、精神的にも物理的にも毎日が穏やかで豊かになりました。本当に感謝です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 12:47
先ほどはありがとうございました。名前だけでそこまで当てられるとはビックリでした。秋まで頑張ってみます。また何かありましたらご連絡します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/14 01:05
何度もありがとうございます
先生と話してて、彼と彼女へこだわってる自分が一番嫌な事に気づきました。
これからは、自信を持って人生楽しんでいきたいと思います

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/12 15:04
なんでそんなに知ってるの?って位、私の状態や彼の性格当てて下さるし、明るい声でどんな風にすれば今後いい展開に持っていけるかを親身になって答えて下さる素敵な先生。
今日もありがとうございました。いい報告できるように今はイライラしていますが前向きにのんびりいきます^^
お話しして本当に良かったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/10 14:36
先生、今日はありがとうございました。霊感?透視?本当に色々みえててこっちがびっくりしました。
あと、心の奥に溜めていたモヤモヤとか、彼に対する怒りの気持ちを見事に見つけていただいて、先生が代わりに怒ってくれて(笑)スッキリしました。
電話を切った後涙が止まりませんでした。
いただいたアドバイスに従って、彼に気持ちとどうして欲しいか伝えます^^
まだ本人に会っていないので、気持ちを伝えていないのですが、先生の占いがオススメだってことをみんなに知って欲しかったのでレビュー先に書きました!きっといい報告が出来ると確信しています。伝えた後でどうなったか感想を詳しく書きますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/10 12:51
昨日、遠距離の彼とのことで初めてご相談させて頂いたものです。毎回、仕事で疲れてる中何時間もかけて来てくれている事には凄く有り難く思い悪いなぁといつも思っていたんです。遠距離という事もあり常に不安です。会えない時があっても気にしたらダメよ大丈夫だから!と言っていただきこれからも長いお付き合いしていけるとも言って頂いて安心しました。連絡が少なくなるとすぐ女性関係や私との事が面倒くさくなってきたかなと私の疑り深い思いがすぐにでてしまうので先生の『彼はモテないし(笑)あちこち行くような事はしない』と言って頂いたので安心しました。今後もご相談させてください!ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/04 16:44
今日も鑑定ありがとうございました。あのケンカ以来、自分を見失って落ち込んだり、色々な先生に相談してしまったりしていましたが、やはり楓欄先生が一番です。あのケンカも先生のおっしゃったとおりにしていればならなかったと思います。

あのケンカ以来何とか楓欄先生のアドバイスどおり過ごせています。先生は、「大丈夫」とおっしゃってくださいますので、先生を信じて良い流れでいきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/27 17:47
最後電話が切れてしまいすみませんでした!
いつも迷いを吹っ切って頂きありがとうございます!先生と出会ってから上向きに、過ごせている気がします!!
動いて来た事が、結果いい方向になっているので本当に驚きと、運の良さにも有難く日々過ごしてます。今こうなってるのは私を取り巻く環境の皆のお陰だとも思ってます。
そしてそのタイミング時に先生には自信を付けて頂き、背中を押していただいたこと、毎回言いますし、思います、先生には感謝です!

今日言われましたが、前にも先生からそんなに頑張らなくてもいい時がくるよと言われた事を思い出しました!その日が近くに来たんですね!

息子の進路もこれから真剣に耳を傾け、向き合って行きます!またよろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/12 15:24
お昼に鑑定して頂きました☆
先程はありがとうございましたm(_ _)m
気になる彼とはまだ知り合って間がないので、これから先生が仰った通り焦らず楽しめたら良いなと思います。
やっぱり今回も先生に彼の年齢は結構年下?って聞かれビックリしました…
不思議ですね(^^;

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/09 09:48
毎度ありがとうございます。いつも、的確な事をハッキリ言ってくださり、その言葉で子供たちにも、色々なアドバイスが出来て、私自身も、落ち着いて対応でき、何とか、乗り切っていけてます笑笑
先生が言ってた様にやはり、長男が少し膝やられました(汗)先生の言ってた通りでした。助言して頂いてたので、ケアー等少しはしてたので、そんなに、酷くはなってないよ〜です。ありがとうございますっ。いつもいつも、本当にありがとうございます。また、宜しくお願いしますっ

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/05 05:33
ヴェルニさんの初めての利用で、先生に当たって良かったです。

相談を話している最中から視えていらっしゃったのですね。
本当に早くて、的確なのでビックリしました。

音信普通の彼の事。いい加減少しは状態が良くなっているかと思いきや、まだまだ先は長そうですので、連絡は、こちらが疲れないよう、気が向いた時だけにして行きます。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/25 10:54
先生。ありがとうございます。
本当に先生の仰る通り、色々焦ってしまって、逆に空回りしてました。

まずは冷静に落ち着かせられるように心掛けていきたいと思います。

彼に対する執着心も無くさないといけないとし、
何事も冷静でいないといけないなぁと思いました。
ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 19:39
初めての鑑定で緊張して、なかなか上手くお伝えできなかったのですが、分かりやすく丁寧な言葉をいただき、やっと胸のつかえが取れました。
先生より、『幸せになりましょ』と背中を押され、電話を切った後に清々しい気分になれました。一言一言優しい言葉で、どんどん前に向かっていけるパワーをいただけました。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 11:55
昨日、初めて鑑定をお願いしました。
私の名前のみですぐに視てくださり回答がとても早く、短時間で無駄がなくスッキリしました。
「愛されてますよ。大丈夫」と言っていただき嬉しかったです!また不安なことが出てきましたらお電話いたします。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/14 21:23
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
名前言っただけで当時の状況など瞬時に思い出してくださり本当にびっくりしました!
そして今回新たな職場でのこと、不安に思っていることを先生にお伝えし、温かな後押ししてくださり少し心が軽くなり改めて頑張ろうという気持ちが持てました☆
楓蘭先生感謝いたしますm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/08 13:52
連絡が来ないとモヤモヤしていましたが、
先生に鑑定していただいた次の日、朝起きてみると
連絡が来てました!嬉しくてすぐ先生に報告したいっ!と思い朝イチで報告させていただきました^^*
また、その後の彼とのやりとりの仕方のアドバイスも
的確に「彼はこうだからね、こうしたらダメだよ。」とアドバイスしてくださり気持ちよく仕事に行けました!!
本当にありがとうございます!!
何人かの方に鑑定してもらいましたが、先生だけは
本当に違うなと改めて感じました。

私の性格上、前回のことを謝りたい気持ちが強く
改めて今の気持ちを伝えたい。という思いがありますが
先生の言葉を信じて今はただ楽しく彼から聞かれるまで
言わないように頑張ります(笑)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/07 18:16
先ほどはありがとうございました。
自分では認めたくなかった気持ちや無理に抑えようとしていた気持ち、本当はこうしたいんでしょ?と先生にスパッと言われ、気付いた時には涙が止まらず鑑定して頂いている間ずっと泣いてしまいました。すみませんでした>_<私の気持ちも理解した上で厳しいことをズバッと言って下さり、全て相手のせいにしてしまってましたが、自分にも原因があったと気付かせてもらえました。ありがとうございます!最後には「大丈夫だよ。連絡は来ると思うよ。」と言って頂き少し安心しました。焦らず待ってみようと思います。まずは電話履歴を送ってもらうようにすぐ連絡しました(笑)
何かあった時はまた先生にお願いする!と決めました^^*

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/04 13:10
メドの立たない心の揺れと、占い依存に歯止めをかけたくて、レビューを読み込んでフラン先生に鑑定をお願いしました。
フラン先生には、根本的なコトと、今後のコトを言っていただき、過去へのいろんな納得と、未来への希望的なメドをいただいたので、本当に感謝です。
彼とその周辺の女性のこと、ズバリどこもハズレが無い鑑定でした。
いろんなことが目に入りすぎて気持ちが乱れて、とられて大事なことがおろそかになっていた事実。
まずは、気になっていた人とのFacebookつながりを絶って、情報の断捨離を速攻しました。
彼とは、立場や気持ちの「余裕」の部分でしか関わってはいけないことを納得しましたので、必要な要件以外では連絡を絶ちます。
スパッ、ズバッと切れ味の良いご鑑定、アドバイス、本当にありがたかったです。
良い報告ができるように、頑張ってみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/03 21:40
もう2年近くお世話になっています。先生は本当に視えている方でアドバイスも的確です。
先生のお陰で大切な人ととても良い方向に進んでいたのに、私の心が弱いせいで彼に突っ掛かってしまい関係を少しギクシャクさせてしまいました。
先生はそんな私に、「彼の気持ちは変わっていないし、彼はわだかまっていないよ」と優しくアドバイスくださいます。どこまで自然にできるか分かりませんが、何事もなかったように振る舞って、また仲が良かった頃に戻りたいです。頑張るので先生またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/03 11:32
お休みのところ ありがとうございました
つらいですが もう少し待ってます
仕事 一生懸命してる姿が たぶん一番
あの人の 格好いい姿だとおもうので
いつも サクサクと鑑定していただいて
ありがとうございました

イイネ! 1件