レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/26 19:46
他の方のレンタル彼氏の彼とのレビューを読んで魅理亜先生の鑑定を受けました。
彼とのデート代や月々の彼のサイト内でのランキングを維持するための有料投票のお金など、お金の悩みと彼の他のお客様への嫉妬などで苦しい毎日でした。一日でも彼からのLINEがないと地獄のような日々でした。
他社の先生にジプシーしてしまいましたが、どの先生も彼は諦めなさいの一言でバッサリ・・・。普通に考えて、それが正しい回答だと思います。でも、どうしても彼を諦めきれなくて、魅理亜先生に辿り着きました。「本気で好きなら彼を自分だけの彼氏にしてしまいましょう。精一杯応援します。」と言って下さって、ずっと応援して下さった先生は魅理亜先生だけです。そして、彼もタル彼氏を辞めようかなと言ってくれるようになりましレンた!他のお客様の指名も断ってくれてます。私にも「有料投票はしないで。デート費用も使わないでプラベでのデートだから、自分が出すよ。」と言ってくれて最近は普通のカップルのデートです!まだ、完全に私だけの彼氏ではないですが、魅理亜先生にご相談する前とは天国と地獄ほどの差があって毎日が幸せです。私だけの彼になってくれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/26 13:49
行きつけの美容院の担当美容師の彼に片思いの恋を魅理亜先生に占って貰ってます。
若くてイケメンな彼はお客様にもお店のスタッフの女の子達にも人気で、回り以上も年上で既婚者の私なんて相手にもして貰えないのはわかっていてもどうしても好きな気持ちを押さえることができず、一日中彼のことばかり考えてしまって。そんな気持ちを魅理亜先生に相談すると、「そんなに好きなら彼氏にしちゃいましょうよ!彼女っぽい女の子はいるけど彼は本気でもないし、貴女が本気の彼女になれます」といってくださって・・・。本気ではないにしてもまさか、若い彼女と別れて私のような年上の人妻と本気で付き合ってくれるなんて思ってもみませんでした。彼と付き合えるように細かくいろんなことを教えてくださった魅理亜先生のおかげです。先生には感謝してもし切れません。毎日、多くの女性に囲まれての仕事で、心配は絶えないのですが、忙しい中でも一日に何度も連絡してくれるようになったのも魅理亜先生のアドバイスのおかげです。彼との幸せがずっと続くようにこれからもよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/25 09:58
既婚者の彼と会うことも、携帯でのやり取りも出来なくなり不安で前に魅理亜先生に鑑定してもらいました。私達の事が奥さんにバレた事で音信不通になったと知り、魅理亜先生に「彼はあなたを好きです」と言われたのに占いジプシーしまくって…自分でも占いに依存してるとわかりながらも止まらなくて…(どれを信じたらいいのかわからなくなり…)ある先生に言われた彼の事に心が痛くなり彼を疑い、彼との時間を否定してしまいました。魅理亜先生にメール鑑定で話したら厳しいながらも(私が彼を信じられなくなっている事に対して)それでも優しく語りかけるように彼の事を教えてくれました。魅理亜先生に言われて、本当に今まで彼と一緒に居て彼の何を見てきたんだろう…と。彼が私に見せた優しい顔も言葉も態度も本当の彼の姿だったのに。魅理亜先生に言われた言葉、「彼に愛されている事を信じて下さい」「会えなくても愛は変わらないのです。」心の底から嬉しかったです。今はまだ心から愛した彼に会えないけど、この言葉を信じて彼からの連絡が来る日を待ちます。会えるようになるまで彼との楽しかった時間、幸せだった時間を想いだし1日、1日を大切に過ごして行きます。もう占いジプシーはしません!今度は彼と会えた時に改めて魅理亜先生にお電話します。魅理亜先生は不安でいっぱいの人にも優しく接してくれる先生です。魅理亜先生ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 16:35
最近、彼がなかなか連絡をくれないし、私からのLINEも既読スルーや未読スルーが多くて魅理亜先生に相談しました。他の女性と頻繁に連絡したり遊んでるとのまさかの結果に唖然としました。
仕事が忙しいだけで、大丈夫って先生にいって貰って安心したかったのに・・・。
最初は信じられなかったけど、先生に指摘された彼のSNSをチェックしたらそれらしき女性を発見!!
相手の女性は先生の占いと、ほぼピッタリの女性で、彼を問い詰めたら、黒でした・・・。
私と付き合ってもう三年になるので少し刺激が欲しかっただけのようだけど、このまま放置だと彼女に略奪されていたかもと思うとゾッとしました。先生のおかげで大事にいたらずに済んだと思っています。
自分だけだと、とても気付けませんでした。最初はショックでしたが、先生に相談して本当に良かったです。これからの彼とのことも相談したいのでまた電話します!今回は、ほんとうにありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 01:25
一年以上も音信不通の彼から連絡が来ました!
他の先生からは、もう彼のことは忘れて新しい出会いを探すように散々言われて、いくらジプシーしてもやっぱり元彼が好きで。。。
ネットで魅理亜先生のことを知って占って貰ったら「大丈夫!縁は切れてないから、メールしてみて。返信は来ますよ。」と言って彼に送る文章を教えて下さいました。翌日、彼から返信が来たときには自分でも信じられませんでした。魅理亜先生、凄過ぎます。。。
彼とは、日曜日に会えるようになりました。一年ぶりです。魅理亜先生のおかげです。
詳しいことは彼と会った後にまた電話でご報告します。彼とやり直せるようにお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/23 23:52
魅理亜先生、いつも不安で進展もないのに相談にのっていただいてありがとうございます。また暴走しそうになったらお願いします。彼はLINEブロック解除してくれます。大丈夫。この言葉でまたがんばれます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/23 00:44
魅理亜先生ありがとうございました。
先生の仰った通りに彼に連絡してみようと思います。
ほんとに生年月日だけで私と彼の性格を当ててしまうとは恐れ入りました、、、。
自分からきちんと謝罪しまたあの時のように幸せになれたらと思います。
また進展がありましたら先生にこれからの事についてお話をお聞きしたいと思います、、、。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 03:03
魅理亜先生、途中でポイントがなくなり切れてしまって大変申し訳ありませんでした!!
生年しか分からなかったのに、即答されてビックリしました!!
ハッキリ伝えてくださり、目からウロコがボロボロです笑
先生の秘伝、使わせて頂きます。
今の段階では先生にも何もみえないと思いますので(笑)もっと進展したら
また先生にお願いします。
すごく楽しくお話出来て前向きになりました!
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 00:56
魅理亜先生、先日は鑑定有難うございました。
先生のおかげで勇気と希望を持つ事ができました。
凄く視えている先生で、私と彼の事深い!
今は10年も一緒にいる彼女がいるけど、貴方なら奪い取れるわ!応援する!とおっしゃってくれました。先生にお電話するまでの私は、人の物を奪うなんてと思ってました。でもやっぱり彼の事が好きなんだなって先生とお話ししながら、気づけたしまた彼も凄く深い愛情で見てくれているからこそ、簡単に軽はずみな行動はしないんだと再確認できたので、先生のお言葉を信じて頑張ってみようと思います。こんなに苦しいのは彼も同じなんですよね?
だから、頑張ります。先生にお電話させていただけて本当に良かったです。
電話が途中で切れてしまい、お礼も言えずすいませんでした。本当に有難うございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 20:38
先生、先程は途中で切れてしまってごめんなさい!…先生のダイジョウブよ〜心配する必要ないみたいな感じで言ってくれる言葉は本当に救われます、また同時に頑張れる活力になります!今はコンタクトさえ取れず冷たい行動すらされますが、いつの日か戻れるのを信じて、ダイエット頑張ります〜(^。^;)サトミ

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 00:08
今週も魅理亜先生のおかげでお泊りデートも目一杯楽しめました
先週の中頃にもしかして会えないかも・・・と心配になるようなことがあったけど
魅理亜先生のおまじないで、無事に解決
彼からの連絡も一日に何度も来てるし、幸福な毎日です

魅理亜先生に出会う前は、こんな日が来るとは思ってもいませんでした。
このまま幸福な日々が続いて彼と無事に結婚できますように・・・
魅理亜先生の「大丈夫よ〜」は私の御守りです
サクサク鑑定でお財布にも優しいのに相談者をしっかりと幸福に導いてくれる
魅理亜先生は恋愛に悩む女子にオススメの先生です

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 21:21
結婚後に、嫁とは価値観の違いを感じ夫婦喧嘩が絶えません。
喧嘩になると言葉では嫁に勝てず、「言葉の暴力」で精神的にまいってしまいます。
容姿も激太りで結婚前とは別人のようで家ではすっぴんでだらしなく女として見れなくなってしまいました。
そのような事が原因で、別に好きな女性が出来てしまい、彼女と一緒にいる時だけが安らげます。
出来れば、一日も早く嫁と離婚して彼女と再婚したいと思っています。彼女もそれを望んでいますが
嫁は離婚については全く応じる様子がなく魅理亜先生に相談しました。
男性の不倫についても偏見がなく理解ある対応をして下さったのでほっとしました。
彼女がいつまで離婚を待ってくれるのかも不安です。
嫁の気持ちも彼女の気持ちも視て貰って、納得できました。
二人の性格などもびっくりするほど当たっていて驚きです。
電話だけの鑑定でここまで当たるとは思ってもいませんでした。
偏見もなくサバサバした感じですが細やかな気遣いもできる先生なので、電話占い初心者の男性の方にお勧めです!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/19 01:33
魅理亜先生、今回も鑑定ありがとうございます。

先生には何度もご相談させてもらってますが、いつも内容が重複してしまい申し訳ないです。ですが先生は、「大丈夫です。ちゃんと彼から連絡がきます!」と。「彼の気持ちは変わらないから。」と言って下さるので不安やモヤモヤした気持ちがなくなります。
また先生にご相談した日はしっかり眠ることが出来るのでとても感謝してます。

次は良い報告が出来るように気持ちを今以上に強く持って彼を信じて待ってます。
今後も宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 22:45
みりあ先生初めての鑑定ありがとうございました。
ポイントがなくなってしまいお礼も
言えずに切れてしまいすみませんでした💦
なぜ彼が私に気持ちがあるのに
すぐに別れてくれないのか納得です。
最近、彼はくちだけなんじゃないかとか
不安になりジプシーになってました
ちゃんと片付いたら彼から別れ話できる!!
って即答して頂いたので
彼を追い込まず先生と彼を信じて待ちたいと思います。
またいろいろ聞きたい事あるのでお願いします。

ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 20:14
不倫の恋愛関係の彼のことをずっと相談しています。
彼は会社の同僚で家庭があり、私はシングルマザー。
私の片思いから、魅理亜先生に相談して付き合えるようになりました。
できることなら奥様と離婚して私との結婚を考えて欲しいのですが、その話になると連絡がこなくなったり、LINEも既読スルーになってしまいます。
その度に、魅理亜先生を頼って連絡がくるようにして貰っています。
このまま、不倫関係を続けるしかないのか不安ですが、魅理亜先生の占いでは、あと数年待つことができるなら彼と再婚できるとのことなので、今は辛いですが、待ってみようと思っています。
片思いだった時にも、付き合えるといってくださった先生の占いは当たっていましたし、付き合えるようになる時期も当たっていて、連絡がなくなっても必ず引き寄せしてくださるので、きっと当たると信じています!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 02:05
働かないし家事もしない嫁とできるだけスムーズに離婚したくて魅理亜先生に相談しました。

疲れて帰宅してもいつも不機嫌で自宅でもリラックスできないしゆっくり休めません。

何度か離婚を切り出したのですが、全く応じてくれません。できればすぐにでも別居したいと思い子供のこともあるので相談してみました。

魅理亜先生の回答は納得のいくものばかりで女性の気持ちをわかりやすく教えてくれて別居した場合の現実的な婚費などについても詳しく教えて貰いました。

電話占いを利用するのは初めてでしたが、魅理亜先生に相談できたのはラッキーでした。

魅理亜先生はとても話易く、こちらの話をしっかり聴いてくれて、会話をリードしてくれますので、上手く話せるか不安・・といった鑑定初心者や口下手な男性お薦め出来ます。
とても明るい印象の先生なので、、落ち込み気味な方でも、もちろん話上手な男性でも楽しく話せるんじゃないかとも思います。

楽しくて仕事の運気などついつい色々な事を聴きいってしまいます。

とても良い鑑定だった為レビューを書こうと思いました。

またよろしくお願いします。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/16 21:54
魅理亜先生
本日夕方頃の鑑定ありがとうございました。
私の現在の心境&性格、元彼の性格、当たっていました。先生のお言葉を聞いて、ハッとなり、モヤモヤしていた心がスッキリしました。先生のお言葉を忘れずに仲直りに向けて頑張ります。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/16 17:16
魅理亜先生、先程はありがとうございます!!
短いお時間でしたが、元彼からの返信がこなく心配していましたが…先生のお言葉を信じて心にゆとりを持って待ちます!!連絡来ましたら先生に必ずお伝えします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/16 14:47
魅理亜先生に、ダブル不倫の彼と音信不通になってしまったことや彼の気持ちをお聞きしました。
彼は、子供さんのことなどを考えて私との関係を迷ってる、関係を終わらせようとしてると回答を聞いて以前に彼から聞いたことそのままで驚きました。「彼のインスタをずっと見てても家族のとの写真ばかりで辛いのではないですか?」と先生に聞かれて鳥肌がたちました。彼のインスタを一日中追ってるなんて一言もいってないのにお見通しなんですね。どうしても彼を諦めたくないなら、数年待つ必要があるといわれて納得しました。彼から連絡が欲しくて会いたいなら、こんな内容のラインを送ってみてと教えて貰った内容を送ると、翌日には返信が来て会う約束ができました!一ヶ月ぶりです!これも魅理亜先生のおかげです。まだ当分、堂々と会えない関係は続くと思いますが、魅理亜先生に支えて貰えるなら頑張れます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 10:54
魅理亜先生には二回り年下の彼とのことで、昨年の秋からずっとリピしています。
ずっと私の片思いでしたが、魅理亜先生にご相談するようになってお付き合いできるようになり
最初はなかなかうまくいかなかった彼との仲が徐々に好転してきました。
魅理亜先生に「彼が何を望んでるのか、私に何を求めているのか」を具体的に詳しく教えて頂けるので
彼が望むことや求めてることをしてあげるようになってからは、彼の方が私に夢中になってくれてます^^
年上の彼女に対して若い彼が望むことってコレかぁ〜って目から鱗でした。
今では、彼の方が結婚を急いでいて、私の方が、どうしよう?って思うようになっています。
数ヶ月前までは、私にはとても手の届かない若い彼との恋愛を楽しめるようになったのも魅理亜先生のお陰です。魅理亜先生は、ほんとうに驚くほど彼の気持ちが視えてる先生です。

イイネ! 5件