レビューを見る

 最新3か月

織江先生

評価: ★★★★★
日付: 2015/10/01 22:39
先ほどは 鑑定ありがとうございましたm(__)m

自分でも なんとなく彼の気持ちはわかっているつもりですが 遠距離であまり会えなくて 連絡もないのでネガティブに考える時間があり過ぎて
小さな不満を わざわざ拾い集め不安になり
彼の気持ちを悪く考え モヤモヤしていました。

先生に何の問題もありませんよ
って言っていただき わざわざ問題を作っていることに気がつきました。
でも またそんな時期であると いろいろ先生に話を聞いて頂きました。
スッキリしました(笑)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/09/16 02:39
今日は有り難うございました。
楽しい鑑定でした。夜中なので大きい声も出せず、聞き苦しかったと思います。すみませんでした。

先生と話している内に、何故自分がこの彼とずっと付き合い続けてきた(来れた?)のか気づく事ができました。ただの意地でしかなかったみたいです。
手放して早くほんとに幸せにならなくちゃ!とおもいました。私の心の彼スペースを片付けて新たな恋のスペースを作らないとですね(^o^)

明るくて元気な先生から元気分けて貰えたみたいです\(^o^)/有り難うございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2015/09/04 15:16
今日はありがとうございました。
ポイントが足りず途中になってしまいすみません。
旦那さんが何か思っていることが分かり良かったです。
できたらまた続きをお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2015/08/31 19:04
今日、初めて鑑定して頂きました、先生より3.4コ下のMです。
先生のブログをいつも拝見して お話してみたいと思い今日お願いできました。
結果も悪いものではなくて納得の鑑定でした。「この先も心配ないよ。連絡くるし離れたくないって。繰り返しカードだよー。」と先生から聞けて嬉しく安心しました。が!彼の性格から、これから私が耐えられかは今はわかりませんがその時、その状況で判断していきたいと思います。レビューにもありましたが織江先生は占いだけではなく、女性として、また心理的な事まで教えて下さりお勉強になりました^o^
そして、私のイメージ通りとても明るいハキハキした先生のファンになりました。
また報告したいので、よろしくお願いしますね。ブログも楽しみにしています。本日はありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/29 00:56
先ほどみて頂いたMCです。初めてで緊張しましたが、口コミ通り明るく気さくな、とても話しやすい先生で安心しました。彼のプロフィールは一切伝えていない状態での鑑定だったのに、性格などピタリと当てられて感動しました。また迷いが出た時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/21 00:35
織江先生は恋する女子の強い味方です(*`・ω・)ゞ 
先生の笑い声を聞くと癒され励まされた気持ちになります。大好きな先生です!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/11 04:39
織江先生に一番リピートしています!とっても現実的で話をしっかり聞いて下さり納得いくまで鑑定して戴けますし何よりサクッとハッキリしかもバシッと違う事は違うと!!色々、考えてしまう方には織江先生の鑑定を是非ともお勧めします!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/01 17:17
途中で切れてしまい、ごめんなさい。
お聞きしにくい気持ちを、暖かく受け入れてくださり、ありがとうございます!
明るく暖かく、すごく気さくで
ものすご〜〜くお話しやすい先生です!
ご鑑定も早く、お財布にも助かります!
お声を聞いているだけで、ホッとするような先生です!ありがとうございます\(^o^)/

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/07/21 02:31
ほぼ毎日、お世話になっております!いつかけても、いつでも明るい元気なご対応で接して戴けます!ブレナイ鑑定でバシッとハッキリ!!とにかくお声が好きです!とっても癒されるお声に安心感を戴けます!彼への悩みは先生に意見戴くのが一番です!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/07/17 18:10
先生いつもありがとうございます。K.Nです。

昨夜もありがとうございました。
先生は鑑定結果を教えてくれるだけでなく、相手の性格や心理がこうだから、このようにしたら良い等、具体的なアドバイスを色々詳しく教えていただけるので、先生からのメッセージ欄にありますように、どう動こうかと考えるいい 『道しるべ』 になっております。
不器用な私には非常に勉強になりますし、助かっております。

先生の明るいお人柄によるものと思いますが、先生に視て頂いてる時は重たい空気になることなく、気軽になんでも相談できます。相談中、時には笑い話も出ますが、ちゃんと親身に聞いて下さるので、私には相談しやすい先生です。

私の悩みの解決はまだまだ先になりそうですが、先生のアドバイスを道しるべとし、どの様に動いてくべきかを私なりに考えて動いて行こうと思います。
また何か変化や行き詰った時には相談させていただこうと思いますので、その時は宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/07/10 12:34
ただ今鑑定してもらいました。二回目でしたが今日も先生に元気を貰えました。年下彼に対してのアドバイスをたくさん頂きありがとうございました!悪いことばかり考えないで前向きに自信を持ちたいと思います。またお話聞いてくださいね♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/05/13 17:33
織江先生、いつもいつも本当にありがとうございます!Jです(^-^)先生のアドバイスで脱皮出来ました〜(^^)優しい囁きで彼を漬けまくります!ブレない気持ちを持続するのは難しいけど、すべて自分のため(^-^)/頑張ると疲れて長持ちしないから休み休み行きます!またお電話しちゃいます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/22 02:21
連日。本当にっありがとうございました!先生の鑑定はとにかく素早くてハッキリと伝えて下さる反面、とても情のある鑑定士さんで悩んでなくてもお話したくなるほど魅力的です♪現実的なブレないご意見を下さいます!占いジプシーからのオススメの先生です

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2015/04/08 09:33
先日報告できるようにありがとうございました!
今後は先生を頼り過ぎずに、がんばっていこうと思ってます↑

それも先生の愛の喝(笑)や、現実を教えていただけたからだとも思います。

いい報告しますよ(^.^)頼りになる、現実的なこともしっかりと教えてくださる信頼できる先生です☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/01 23:03
昨夜に続き、恋愛講座第2段。ありがとう御座いました。占いだけにとどまらず男女の心理的なこと、考え方の違いを沢山教わりました。他の先生だと、占いだけにとどまるところですが。いついつ繋がるよって言ってもらうと安心はしますが…。言葉ではうまく説明出来ないので、恋愛に苦しんでるなら織江先生を尋ねて下さい。きっと間違いなく納得するはずです。今宵もありがとう御座いました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/25 21:38
恋愛における人間味溢れる先生です。ただ単に占いだけでなく、男女の考え方について詳しく説明して頂ける先生です。比べるべきではありませんが、恋愛において他の先生方とは何かひと味違うものがあります。日付も気になりますが、それ以上に心に触れるものがあります。恋愛に悩んでるなら織江先生をおすすめします。きっと得るものが大きいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/22 15:59
昨夜は初めての鑑定ありがとう御座いました。ラインの返信が最近ないので不安で、先生に相談させて頂きました。先生の力強い声と自信に満ち溢れた鑑定で安心しました。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/19 19:13
悲しい気持ちで、八方塞がりだったので優しい言葉を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/19 00:56
途中でポイントがなくなり失礼しました。
彼と私の関係についてご相談、そして彼が年下だと言われて当たりすぎてておどろきました。ほんとにふたりでいると楽しすぎと話すくらいなのに、やはりつきあっていくうえで、結婚にたいしてこの先どーなる?という私の不安で相談させてもらいましたがスッキリしました。
私が今を楽しむことでよい未来がくるということ、とても心に染みました。いつも私は彼の気持ちを聞きたいと相談するのに、今回は彼の気持ちはたくさん愛されてる事も知っててベクトルも私にむいてて、それなのに、、、という理由がとても複雑なことだったけども、私次第で未来が明るく続くなら!長い時間楽しむことにします。まだ知り合って間もないですし、彼が沢山私といたいと食事や誕生会とかしてくれるので感謝して楽しみます!ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/17 23:27
先生と出会えた事に
感謝をして
これからも
頑張っていきたいと
思います。

先程は長い時間
お話頂いて本当に
ありがとうございました!

イイネ! 2件