レビューを見る

 最新3か月

八咫先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/16 11:12
昨晩も優しい鑑定ありがとうございました。

進展ない毎日で気持ちも折れて沈んでいましたが、お電話切る頃には沈んでいる自らを受け止めて休んで12月の変化に希望を持とう!と力を与えていただきました。ありがとうございました。

まだ諦める時じゃないんだと教えていただけたのでもう少し頑張って待ってみようと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 16:50
先生先日は丁寧な鑑定とフォローメールありがとうございます。とても救われて希望を持つ事ができました。いいことも悪いこともあるけどそれも自分の捉え方でプラスに変わるんだなと思えました。八咫先生はとてもスピリチュアルな先生だと思います。また先々のこともお聞きしたいので、今後も宜しくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 00:54
先日は鑑定に加えアフターフォローまで下さってありがとうございました。

元彼の状況と気持ちから始まって、飼い犬や元彼ご両親の状況や思い、過去関係があった人、幼馴染・・・ 沢山依頼しましたが一つ一つ丁寧に紐解いて頂けて。お話をお伺いしながら腑に落ちる事沢山ありました。

今は八方塞がりな状況ですが、12月頃〜来年2月の流れに身を任せてみようと思います。

ありがとうございます。先生には本当に救われました。またお電話させて下さい。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/01 23:40
この間は丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
本当にお優しい先生だと思います。
いただいたメッセージをもとに、がんばりますね。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/27 01:24
初ヴェルニさん利用で、プロフィールのお声を聞き、先生にお願いしました。なんとなく波長が合いやすい先生のように感じましたので。(私もトートタロットが好きですし。)
お話してみて、やっぱり穏やかで、私にとってお話しやすい先生でした。

友愛に溢れてる純粋な人のことをご相談した者です笑。
「彼は8月に固い意志を持った」と言って頂き、言われてみれば、もうその頃から彼は私をがっちり支えまくってくれていたように思います。驚いたんですけど。
「9月に彼は不安感があったよう」と言われ。もしかして、と思いつつ先生にお伝えできなかったのが、私のパートナーの事が彼にとって引っかかっているのかも、ということでした。彼と話しているときにパートナーの話を出そうとすると、彼は強引に自分の話を重ねてきてばかりで、私はパートナーの話を出すことを諦めていたんですよね。(結局全く話せず笑)「パ」の字を出しただけで重ねて話してくるので。私の自惚れだよね、と思って、あまり気にしていなかったのですが、…もしそうなら…とか、都合良く思ったりしてました。でも、友愛に溢れた純粋な人なので、やっぱりよくわかりません…。特に私には優しいかも?とも思いますが、でもやっぱり、誰にでも全開で優しいんで…。焼き餅を焼く気にはなりませんけどね。そういう人だし。
今までのように関わっていけばよいようなので、のんびり構えていますね。
彼にとって特別な、一番の存在になれたらいいなあと思うんですけど。彼が一番最初に浮かぶのが私と言って頂けましたが、恋愛感情があるのかどうかはっきりしないというのが…。ちょっと切ないです笑。私に色気が足りないせいかな?とか笑。(わからないのは先生の腕前のせいではなく、愛情過多で異性のみならず同性にも愛を注ぐ彼の性質のせいです。レビュー読まれた方、勘違いされませんよう。)
ご鑑定ありがとうございました。
彼とのことでまた困ったらご連絡させてもらいますね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/25 22:13
八咫先生

本日もありがとうございました。
あれから夕方私…
色々、1人で考えすぎて
ちょっとだけ爆発してしまいました
既読は付きましたが返事がなくなってしまいました。

また八咫先生からメール頂けると言うことなので
楽しみにしています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 14:37
昨晩もありがとうございました。

マンスリーカレンダーを作って貰えたので毎日見ながら心と向き合って過ごしていました。今月の15、16日が変化かな?と思っていながら過ぎて行き今月も終盤を迎えて動きない二人の事を鑑定していただきました。

夏から視ていただいて今年後半の流れはいつも同じなんです、ブレがないのです。変化ないので不安になり諦めそうになるのですが先生とお話すると元気になれて!頑張ろう!!という気持ちになります(^-^)
ちょっとメールの返信したっていいのにね!と共鳴して下さって嬉しかったです(笑)
ブレない先生のお導き通り、11月12月にはきっと再会している二人になれますように!腐らず自分の気持ちを無駄に落ち込ませないように気をつけたいと思います。

仕事面も出来る限りの力を発揮していると言っていただき、普段評価される事が仕事柄なので励みになりました。太鼓判!もらえるように仕事も頑張りたいと思います。
これからも彼とのこと、仕事もお導き下さいますようによろしくお願いいたしますm(__)m

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 21:38
最近よくお世話になっています。いつも元気を頂ける先生です。遠距離の相手の事なので実際わからないですが、分からないことはハッキリわからないと言ってくれますし、結構先のことを聞いても毎回ほぼ同じ答えでぶれません。結果はまだ先ですが早く良い報告ができればと思います!いつもありがとうございます^^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 08:39
先生、昨夜は2度に渡り視ていただき有難うございます。また丁寧なメッセージを頂き何度も何度も読ませて頂きました。
その中で…「私の方向性にLoveがでている」と
私、お話はしていなかったのですが…もう10数年くらい私に気にかけてくださる方がいて、恋愛感情は無いのですが、最近この人と向き合うのも一つかもしれないのかな?と何となく考えていたのは事実で…しかしどうしても生理的に受け付けない部分があり躊躇していました。
その私の心境が先生の鑑定には出ていたのでしょうか…驚きでした。
凄いお力のあるうえに、とてもお人柄も素晴らしい。私の出口と幸せの入り口のアドバイスをまた宜しくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 00:00
八咫先生、ご待機時間を過ぎているのにご鑑定対応ありがとうございます。予定ができてしまいすいません。前回切れてしまってアフターメールで丁寧に教えて頂けて現状、未来も、相手の気持ちもとてもクリアーになり納得でした。私の将来も何か光を感じられるメッセージでした。鑑定の時にも何故か先生と話していると明るい光に包まれたような感覚、頭や身体が軽くなるようなヒーリングされてる感覚がありました。凄いお力の先生だと思います。また是非お願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 22:42
今日初めて鑑定いただきました。前から気になっていましたが、もっと早くにお願いしておけば良かったです。とてもエネルギーの優しい品のあるさわやかな先生で、男性の先生なのにとてもこちらの気持ちに沿い配慮してくてると感じました。マインドやセンタリングなど最初は聞き慣れない言葉もとても意味が分かってくると真意をつかれているし、月単位で何があったか、経緯や相手の心の変化もとても納得でした。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/11 16:33
昨夜鑑定していただいた者です。
ご丁寧な鑑定をありがとうございました。
息子のことを見ていただき、「今は少しだけ疲れている」「楽しいことをしたいという気持ちが強い」のほか、明るい未来を教えていただきました。
鑑定直後息子が帰宅したのですが、「今日は疲れた、昼からのどが痛い」「楽しいことしたい、ママトランプしようトランプしよう」と言ったのでびっくりしました。
いつも優しい話し方に癒されています。本当にありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 01:44
八咫先生

いつもありがとうございます!
彼と私のマインド見て頂き感謝しています!
不安になって色々聞きましたが少し待てばまた良くなると言われて安心しました!

私のマインドではズバリ今の悩み中の事を言われてドキッとしました!!
そちらも真剣に考えてみます!
いつも困った時にお願いして申し訳ないです。
また変化があったらお願いします

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/06 09:31
先生のレビューを見て、なんとなくいまの私にピッタリな気がして、昨日初めて視て頂きました。

声もお話のされ方も、とても優しい先生で、知りたい事を伝えただけで、名前も何もお伝えしてないのにとても細かく鑑定して下さり、私が思っていた彼との関係や彼の気持ちとは全く違う結果に驚きっぱなしでした。月毎に視て頂いた私の状況も合っていたので、先生が示してくださった明るい未来になると信じて、もう少し頑張ってみます。

お礼メールもありがとうございました。
とても爽やかで前向きな力強いエールに本当に励まされます。先生なんてイケメンなんでしょう(*´ω`*)ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/05 09:40
初めての鑑定ありがとうございました。

長年の音信不通を解消し、やり取りを再開した相手について見ていただきました。正直、「一体何考えてるのか、訳わからない!」状態で、かなり心が疲弊しておりました。

先生はとてもお話ししやすく、安心感がありました。彼のマインド、怒りのエネルギーを感じる時期の説明は、とても納得できました。思い当たること、確かにでした。

鑑定が終わる頃には 随分心も楽になっていました。相手の言動に惑わされず冷静に対応出来そうです。

とても素敵な先生です。また、道にまよったときは、相談させていただきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/04 00:00
先程お電話させて頂いたものです。
途中でお電話が切れてしまい、大変失礼致しました。
彼から連絡が無いことを不安に思い、相談させて頂いたのですが、分かりやすく、とても丁寧に見て頂きました。
1番聞きたいことは聞けたのですが、まだ聞きたいことがあるので、
また近々ご連絡しようと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 00:16
☆八咫先生☆
「マインドってなんだろ?!気になる!!」ってここ数日思ってまして、今日思い切ってお電話させていただきました(´-`)
「今のマインドを見て下さい!」しかお伝えしなかったのに「7月ぐらいかな?9月もエネルギーが弱いね?何かあったのかな?」←うろ覚えですみません(^^;
って他にも「えっ!わたしを見てたの?」って思うぐらい、その当時の心境がピタリときました(゚Д゚)

相手の人の感情も今日「これからも2人でいるだけで楽しい、何かしないと間が持たないとかじゃなくただ一緒にいるだけで楽しい関係を続けようね。」って言われて、八咫先生にも「ラブのマインドが出てますよ。これが節目とかきっかけとか。」って言われて。
何も話して無いのに凄い!!って思いました)^o^(
まずは自分を信頼する、大事にすることを始めますね☆
マインドって凄いのか八咫先生が凄いのか、どちらも凄いんですが…(笑)

ほんとに八咫先生は優しい、包み込む、時にはにかんで笑ってる、そんな素敵な先生でした!!

またいろいろと教えて下さいね☆
待機時間を過ぎてしまいすみませんでした。
そしてありがとうございました(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/02 23:22
足りないので★★★★★!

こんばんは
今日はご厚意に甘えてカレンダーありがとうございました。早速いただき感動しました!(^o^)

今朝の不安感をいつものごとく鑑定中に払拭していただき、頑張ろうと気持ち奮いたたせて下さる先生に感謝です。

いただきましたカレンダーでこの10月も1日1日過ごし、先に思い描く展開になるよう願います。

寄り添いながら、言葉を選んで伝えて下さる優しさに癒される時間をありがとうございました。( ^∀^)
これからよろしくお願いいたしますm(__)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 10:50
思いがけない交通トラブルが起こり、さらに悩み事が増えて困り果てていつもお世話になっている八咫先生に相談してみたところ、意外な事に保険に関する問題についても非常に明るく本当に助かりました。八咫先生が恋愛以外の社会的現実問題にも強いという事がわかり、さらに信頼が増しました。
9月分オリジナル占いカレンダーも作成して頂いて毎日参考にしながら過ごしてきましたが、1ヶ月たってみてほぼ当たっていました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 00:21
八咫先生
以前5月頃に一度お世話になり、8月頃という時期が当たっていたので、今回も時期のご相談含め近況の悩みを聞いて頂くためにお電話いたしました。
名前も何も言っていないのに、タロットだけで納得の結果、思い当たる節がたくさんあり、自分の中で整理できました。
「マインドはお互いに影響する」が印象的なお言葉でした。
相談しやすい先生だと思います。

イイネ! 2件