レビューを見る

 最新3か月

和花先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/12 21:01
鑑定ありがとうございました。
凄くわかりやすかったです。
彼女が、怒ってた理由もわかり助かりました。彼女の親とではなく彼女と頑張っていきます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/23 15:43
和花先生、昨日は長い時間ありがとうございました。Mです。
納得はできているのに、何かがモヤモヤとひっかかっていて「よし、頑張るぞ!」って言い切れなくて。
やはり甘えてるんですよね。アフターメールの意味よくわかります。グジグジしてたら選択肢なくなってしまいますよね。
気持ちを強く持って前へ進まないといけないですね。私は幸せ者なんだと。
たくさん聞いて頂いて本当にありがとうございました。
気候不順の折から先生もお身体大切になさってください。
また連絡させてください。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/07 20:56
先程は短時間で彼の気持ちや状況を視てくれてありがとうございましたm(__)m
とりあえず今は大人しく彼からの連絡を待ちますね(^^;;
自爆だけはしないよう気をつけます(*^^*)
先生に、彼の気持ちはちゃんとあるって言ってもらえ嬉しかったです(^^♪

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/17 11:26
和花先生、昨日午後に鑑定していただいたMです。ありがとうございました。

少しづつ良い方向に向かっているのも、こういう精神状態を保っていられるのも本当に先生のお陰だと思って感謝しています。
私が頑張れるのも先生のお陰です。和花先生の確かな鑑定のお陰です。
本当にありがとうございます。そしてこれからもお電話してしまいますがよろしくお願いします。

それをお伝えしたくてレビュー書きました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/14 16:54
和花先生とお話できて良かったです。
連絡した方がいい、しない方がいい。
いろいろ言われて頭ごちゃごちゃになっていたのですが、和花先生のお話聞いてきっぱり断とうと思いました。
彼の想いがそこまでだったとは知りませんでした。
安易に連絡などできない程、バラバラになる程思い詰めていたなんて…
和花先生との電話を切った後、泣いてしまいました。
彼の切なく苦しい胸の内を教えて頂き、本当にありがとうございます。
彼の為に自分から去ったのですから、私も覚悟を決めて、キッパリと断って、自分の道を歩いて行きます。
和花先生、救って頂きありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/13 20:31
先ほど電話しました。
そして、いつもお世話になっています。
とてもわかりやすくお話して頂き、ありがとうございます。
先生の鑑定は本物です。
また、よろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/12 18:42
和花先生、本日も鑑定ありがとうございました。情けないMです。

いつも本当に鋭い指摘とアドバイスをいただき感謝しております。先生のお言葉は私の心を癒すだけでなく、励まし、なお前向きになる強い気持ちを持たせてくれます。先生に出会えて本当に良かったと思っています。ありがとうございます。
頑張ります。また連絡させていただきます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2016/04/12 11:00
和花先生、土曜日、昨日と鑑定していただいたM.Yです。ありがとうございました。
先生のお言葉をしっかりと受け止めて、ブレない軸を保つ強い気持ちを持って生きて行こうと思います。
家族のためにもそうでなければいけないと、本当に思うのです。
努力します。信じていきます。
「私なら出来るよ!あと一年位は大丈夫!」と言ってくださった先生のお言葉は本当に私の支えになります。もう、辛いと思わずに普通に楽しくやっていく。そうすればきっと前みたいに平和な毎日が来るのだと信じています。
途中めげそうになった時にはまたお電話させてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/10 12:24
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。ちょっとぎこちない顔ではあったと思いますが、とりあえず普通にせっつくことなく過ごせました。
ちゃんと自分を振り返り、人に求めることばかりせず、頑張って行きたいと思います。
優しく話して頂き、本当にありがとうございました。とっても救われました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/28 09:40
和花先生、昨日は初めての鑑定を本当にありがとうございました。
娘はあれから気持ちが落ち着きました。
そして色んな話をすることが出来ました。
私はこの子を守らないといけない、という気持ちで必死だったと思います。
反抗期は何回もあるのですね。
頑張りますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/18 16:50
先生、今日は鑑定ありがとうございます。
本当がどこにあるのかわからなくなる中、丁寧にみて説明して下さって、やっと安心できました。
先生にちゃんと聞いて本当に良かったです。
妹のこと、もっと信じようと思いました。
旦那のことも、ありがとうございます。
寝る前に落ち着いてやってみますね。
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/31 21:21
先ほどは、大晦日の慌ただしいときに、相談事に応じてくださいまして、誠にありがとうございます!好きな相手のことについて、私自身は、あきらめようかどうしようか、ちょっとばかり悶々としていたので、あけすけな彼の気持ちが、厳しいものだったらどうしようとドキドキしました。しかし、先生から、ほっこりと、笑みがこぼれるように、幸先の良い、お話ししていただけ、ホッとしました。先生がおっしゃるように、意地悪な他人の目、って本当にあるんですよね・・。家人がいて、相談の途中で切ってしまいましたが、年が明けて、また、相談に乗ってくださいませ〜。心うれしい新年への寿ぎとなりました。先生も、良きお年をお迎えくださいませ。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/20 13:56
和花先生、先程は有難うございました<(_ _)>いつも素早く次々とアドバイスしていただき、本当に助かります。自由奔放にふるまう母の事本当に心配ですが、なんとか私がフォロー出来るよう頑張ってみます。先生のお言葉いつも私に大きな力を与えてくれます。心から感謝しております<(_ _)><(_ _)>

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/06 22:11
先生、先程は鑑定ありがとうございました。
優しく心打たれる鑑定でした。
そうですね…彼に出逢えてよかった。
恋する気持ちなんてずっと忘れてましたから…
私の事を考えて悩んでくれてるだけでも嬉しいです
1月末までに彼から連絡があるか…凄く不安ですが
彼がどう答えを出すか、どう出ても自分の心が満足するまで思い続けます。
素敵なお話が聞けて良かったです。
後悔ないように突っ走ります‼勇気出せ私!
メッセージありがとうございました。
嬉しかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/19 20:37
先生今日もお昼2時過ぎ鑑定ありがとうございました。
日曜日彼がちょっと苛立ってる
私には違うけど…ちょっと複雑で恐ろしいけど私には関係ないさぁ〜で乗り切って来ます(笑)
11月ちょっとでも会えたらなぁー
また報告させて頂きます。
先生また電話しますねぇ(笑)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/19 14:12
和花先生、先程は鑑定有難うございました。わずか3分先生のお言葉いただいただけで、一瞬で不安が吹き飛びました。いつもいつも先生のお力には驚き、心から感謝しております。本当に有難うございました<(_ _)><(_ _)>

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2015/11/13 21:46
今日は見て貰って凄く良かったです。
全て的中で彼が言っていたことが話してもいないのに大当たり。
彼の気持ちも今までの事を思うとそうだなって思う事ばかりでした。
会える期間も教えて頂きそれを楽しみに待っています。
お子ちゃまな彼はヤッパリ私がいないとと思った感じでした。
安心して待っていようと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/10 09:47
おはようございます。
いつもありがとうございます。
昨日もホッとしたくて鑑定して頂きました(笑)
先生今日は楽しい誕生日にしますね(笑)
またよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/08 12:38
和花先生、先程は2度目の鑑定有難うございました。素早く次々とアドバイスして下さり、毎回とても大きな力をいただけます。前回は先生のアドバイスの御蔭で、主人に感謝出来、母との関係も良好になりました。今回のアドバイスも大切に心に留めておきます。
前回の鑑定の後先生からいただいたお礼のメール、すごく嬉しくて、携帯の中に入れいつも持ち歩いています。有難うございました。 心から感謝しております<(_ _)><(_ _)>

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/07 09:36
和花先生おはようございます。昨日鑑定していただいた者です。昨日は沢山の事を見ていただき、有難うございました。すごく感激して鑑定後すぐにレビューと感謝のメール送らせていただきました。素早く的確な鑑定をされるあまりに凄い先生でしたので、今朝も先生への他の方たちのレビュー読ませていただこうしたところ、自分の書いたレビューがないことに気付き驚きました。昨日パソコン上のレビューを整理するため何気なくマイページのレビュー削除しましたが、先生へのレビューまで削除されてしまうのですね。全く知らずに申し訳ございませんでした。
先生からいただいたお言葉大切に、主人・次男・母へのアドバイス実行していきます。大きな力をいただき大変感謝しております。本当に有難うございました。心より感謝しております。

イイネ! 1件