レビューを見る

 最新3か月

和花先生

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/06 22:46
先ほどは 鑑定とメッセージありがとうございました。
とても 素早く名前も言ってないのにどんな人か 以前はこう思っていた などスラスラお話下さいました。
カウンセラー的にはこうだけど、霊的に見たら…と 奥深くまで視ていただき 的確に答えて下さいます。
これから こうなる、もしこうしたらこうなってしまうなど、私が気を付けなければならない点、多分 今知っておかなければならなかった事を しっかり伝えていただけて、先生に電話してよかったと つくづく思いました。
未来に関する事は 希望が叶うようですし、心配してた事も大丈夫と言われ安心でしたが、異性に関しては ちょっとガックリな点もあり…
それが 返って、信憑性を感じさせる鑑定でした。
何でも お見通しな先生です!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/05 17:27
先生すごいです✨✨
10月26日27日11月2日に続けてレビューさせてもらった者です(笑)
彼とのこと心配になりこの3日間日にちも開けず落ち込んでしまい先生に鑑定して頂きました。
26日には大丈夫心配しなくても彼とは続くし2週間後には会えるとそれでも嬉しいのに次の日27日にはまたまた連絡ないことに落ち込み先生に連絡
その時レビューには書いてないんですけどまたまた先生には大丈夫心配しなくてもって(笑)
その時に昨日は2週間って言ったけど一週間後ぐらいに会えるかもって言われてました。
2日の日彼にいろいろ傷つくことを言われやっぱり彼は私のこと何かって思いながら落ち込み先生に仕事終わり鑑定して頂きました
先生は同じ質問にも関わらず嫌な言い方もしないで大丈夫だよって😭
優しく励ましてくれました
先生今日先生の言う通り一週間後ぐらいに少しだけど彼に会えました😭
先生本当にこんな私に付き合ってくれてありがとうございます。
またよろしくお願いします

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2015/11/02 20:03
先生先ほどはありがとうございます。
本当に何回も同じことにも関わらず励ましてくれて大丈夫って言ってくれて涙出ます。
11月前半には会える
嬉しいです。
先生またかけてしまうと思うけど…
絶対にかけます(笑)
またよろしくお願いします。
オススメの先生です

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/10/27 12:01
先生2日続けて鑑定ありがとうございました
先生の待機見たら次は金曜日の昼から私仕事であかんやんかぁ〜って思ってまたまた電話してしまいました。
先生彼を信じます。けど先生また電話してしまうかもですけど私の愚痴って思ってまた話し聞いて下さいね(笑)
ほんまに先生は最高です。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2015/10/26 12:56
今鑑定して頂きました。
何か分からないですけど気持ちがホッとして安心できました。
今から仕事頑張れそうです。
会えるか分かりませんが2週間後楽しみにしてます🎶
ちょうど私の誕生日辺りなんです(笑)
先生今日はありがとうございます。
またよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/09 15:16
いつも「今起きている事態の原因」、「理由」などをとても簡潔に教えていただきます。今回は何故彼がそんなにこちらに対してイライラしているのかを視ていただいきました。疚しく後ろめたい気持ちからソワソワして逆ギレしているとはなんともシンプルで分かりやすい説明で本当に彼らしいと納得です。先生にお電話するときは彼との関係の中で同じような状態で躓き同じような質問をしてきていますがいつもさらさらお答え下さり本当に感謝をしています。ありがとうございます!!ピンチをチャンスに変えるのタイミングをうかがいながら今は連絡は控えたいと思います。
毎日暑い日が続きますがどうぞ御自愛下さいませ。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/02 14:58
初めての鑑定あいがとうございました。先生のプロフィールを拝見して視て頂きました。夫婦間のこと詳しく話していないのに 先生は全て分かっていました。第二の人生を歩めるように励ましてくださりました。 勇気を出して 自立していく自分を育てていきます。先生の霊能力は確かなものです。驚きました。先生に出会えて良かったです。感謝しております。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/07/11 14:33
わかりやすくて、完結で、すごく納得しました。
実行してみます。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/06/22 00:17
若花先生
怖い思いをしてどうしてか知りたくてお電話しましたが納得しました。
数回お世話になってますが先生の鑑定は安心します。彼の事も待ってみます。
毎回前向きになりますし先生の鑑定うけてから
流れが良い感じに変わってきてます。
いつもありがとうございます。
またこれからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/05/26 18:44
先ほどは鑑定ありがとうございます。

自分で招いた結果もありますが、いまできることをして、復縁の可能性をあげられるように素直に彼につたえてみました。

彼の怒りが静まりまた仲良くなれるように気持ちを落とさず頑張りたいと思います。

アドバイスありがとうございました。

また宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/05/16 14:27
和花先生、先ほどはありがとうございました。
ハッとさせられました。
私が彼の一番の応援者、癒しでなければいけないのに、疑ってばかりじゃダメですね(^_^;)
そんな暇があれば自分磨きしますね。
仕事を頑張ってる彼が好きなので、落ち着いたらたくさん癒してあげられる私でいられるように(^ ^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/05/08 00:59
和花先生
先生に言われた内容でメールしたら
けっこうすぐ返事がきて
正直ビックリしています。
ちょっと恥ずかしい乙女チックな感じて送ったのですが
頑張って送りました( 〃▽〃)
返信もなにもなくほっとかれで落ち込んでましたが
先生が考えてくれた内容にはすぐ返事が
他の方のレビューにもありましたが凄いです。
鑑定したあとにも不思議な事も続き諦めす頑張っていきたいです。
本当にありがとうございました。
またお聞きしたい事もあり
また先生頼ってしまいますが
どうぞよろしくお願い致します。
素晴らしいお力のある先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/28 01:09
本日はありがとうございました(*^^*)
好きな彼の事でわからなくなり
そのままを、伝えてくださるとの紹介文で
ドキドキしながら鑑定していただきました。
もっとシャワーのように…
私は逆にあまり思いを言わないようにしてました
まさかの感じで
でも、離れていくような態度をされると
そのたび不安に、なり
先生はまだまだてはかかるけど諦めずとおっしゃられて
頑張りますね。
てをかける価値があると言って頂けて
会えない間は辛いですがおしおきなのですね(笑)
ダメな時はそのままを伝えますと
脚色はしないからと
先生本当にありがとうございました。
また悩んだらよろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/03/15 14:06
先生いつもありがとうございます。
本当に本当に大好きな先生です。
先生のお言葉、ちゃんと付き合ってるというのが、嬉しすぎて半信半疑で受け止めていましたが、今回本当にその通りだったということが解りました。
先生と彼を信じてもっと素直になれていたら…反省です。
いつもスラスラと鑑定していただいて、元気をくださって本当に感謝しています。
彼が戻ってきたのも先生の鑑定があったからこそ。
またアホで手離してしまいましたが、まだ望みは捨てません。
元気をありがとうございます。先生これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/02/22 19:15
先生今の彼の状況を判断して

私が彼に会いに行く前に
このままで行ったら、喧嘩になりかねなかった状況を瞬時によみとり

私にアドバイスして下さり、おかげさまで
先生のアドバイス通りにこなしたら、
みるみるうちに、彼の態度が変わっていき
いっのまにか、ピリピリムードから
仲良くご飯食べなからテレビをみて
リラックスムードになりました。
先生のおかげです
いっも助けていただき
ありがとございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/02/21 15:45
本日鑑定していただいた者です。
とってもスピーディー尚かつ納得のいくお話でした。
彼の気持ち仰る通りだと思います。
不安だった気持ちが解消され自信を持って行動できそうです。
ありがとうございました。
先生のアドバイス通りやってみます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/02/08 16:09
先ほどはありがとうございました。
なぜか電話が切れてしまい、お礼もご挨拶も言えず申し訳ありませんでした。
和花先生の鑑定は何度お願いしても矛盾がないですし、ごまかしも取り繕いもなく、こういう方がプロなんだな〜って思わせまてくださる鑑定です。
誠実なお人柄につい甘えて何度も鑑定に入ってしまいすみません。感謝しています。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2014/11/24 19:33
今日も鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、サッパリとしていて素早く鑑定してくれます。
あまり良い結果じゃない時も、お伝えくださいます。

が、私はいつも時期的な事や、はっきり断定してくれる先生の鑑定結果は、今まで外れた事はないです。
だから、困った時や、落ち込んだ時は先生に鑑定お願いしてます。

またお願いいたします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2014/10/28 17:41
先生、いつもお世話になっています。先日も日曜日、ちょうどご待機を見つけて思わず鑑定をお願いしました。不安で仕方ない私に「大丈夫だから」と何回も仰って下さり本当に有難かったです。勇気を出して彼にいつもの調子でメールをしたら返事が返ってきました。先月も先生にご相談させていただいた翌日ぐらいからメールが復活したのを覚えています。自分の気持ちの持ち方が一番大切なのは分かっていますがまたどうしても不安になってしまった時はどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/09/24 18:30
先程は、ありがとうございました!短い時間でみてもらって、すごく安心できる言葉を頂きました。何でも彼に相談しながら、良い家庭を作っていきたいと思います。また、不安になったときにはアドバイスよろしくお願いします!

イイネ! 5件