レビューを見る

 最新3か月

和花先生

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/17 21:43
厳しい鑑定が、好きな私です(笑)
でも、先生が、仰って下さった、これは、復縁じゃなく、出会いなおした。このご縁大切にしてねと、本当にありがたいお言葉です。勇気をいただきました。(^ ^)
正直な鑑定をして下さる先生だと思いました。
ありがとうございました。(^ ^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/11 16:29
先生やはり、先生を信じて行動して今本当に問題解決して、全く問題ありません、本当に先生のおかげです!!もう振り回されず自分のペースで彼とうまくやっていっています!一ヶ月前には考えられない事でした、本当に魔法みたいです、15日に先生と最後に打ち合わせたメールを彼に送りこれで取り敢えずまた少し様子見ます、これで自分の仕事や生活もようやく取り戻せます人生再スタートさせて仕事も頑張れます!また15日のご報告も予約取らせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/10 08:55
和花先生、先日は鑑定ありがとうございました。何度か海外の年下の彼の事でアドバイスをいただいている者です。メールでしか連絡方法が無くそのメールのやり取りが途絶えてしまうとやはり不安になり色々考えてしまいます。しかし先生がおっしゃって下さった人を純粋に好きになると言うことは相手の出方を判断するものではない、相手が3しか出さないからこっちは同じくらいか4.5ぐらいしか出さないじゃなくていつも10で行きなさい。の例えがとても分かりやすく私を原点に帰らせて下さいました。私ははやり無条件で彼が大好きです。好きな人がいる事は単純に幸せな事だと改めて気づきました。温かいアドバイスありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/08 21:16
昨日鑑定して頂きました。
年下彼氏との結婚について、彼もずっと一緒にいたいという気持ちはある、だけどまだ責任を持ってというところまでは来ていないとのこと。
ひとまず、もう一年彼の成長をみようと思いました。
男の立て方、結婚を目的にするのではなく今を大切にすることを教えて頂きました。
先生の教えはわかりやすいし、勉強になりました!
また、そのうちに鑑定お願いすると思います。
その時はまた、色々教えて下さい。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/08 15:51
先生どう考えても物理的にも現実的にもですし、彼の少しでも私がいないと、直ぐメールよこすし、私がもう終わりましたと言っても、今もなお続いてます!とは本当に言われてしまえば、もうこちらは、それまでですね、これは鑑定される側も本当に良く見極めないと、問題解決にいたるどころではありませんね、本当き先生と巡り合わせて頂いてもラッキーでした
もう惑わされないように気をつけます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/08 06:00
先生、昨日も結果報告を兼ねて鑑定して頂きました、やはり今のところ大成功です、こんな悩みが消え心が軽く幸せな気持ちは久しぶりです、自分の信念と行動力と的確な本物の鑑定士さん(和花先生の3つがあれば、鬼に鉄棒です!今回の貴重な体験で身を持ってその事を知らされました
本物かどうかは、数えきれな程の鑑定士さんにジプシーしてきて全ての経過、結果が分かっているので
間違いありません、これでジプシーも卒業できます!一つ問題解決すると相乗効果で全て良くなっていくのが感じます!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/08 00:28
先生いつもありがとうございます。
あまりにもよく鑑定お願いしちゃって先生にはもう疲れちゃった。。。面倒くさくなっちゃった。。。切っていい?ってよく言われちゃいますが。。。いつも引き延ばしてしまってすいません。
こんなこと言う鑑定士さんは先生しか知りませんょ!でも、いつも悩んでる気持ちを笑わせてくれてこんなに動きがでた先生も先生しか知りません!
怒られたこともたくさんありますが、そのたびに自分と向き合える時間を作ることができ、私に自分で基づきを持たせる為にはっきり言ってくれる先生の優しさだと思いました。
和花先生の鑑定は凄いです。もちろん霊視もですが魂からの浮かび、いじり。今まで動かなかったことを動かすことは先生にしかできない事だと思います。
レビューでもたくさんの方が動いたって書いているのでもわかりますが本当に動くんです。今は先生が動かしてくれていい状態でいるのでそれを安定させる事が今私の出来ることですよね。
先生とお話すると元気になれるのでまたお電話しますが今度は嫌がらないで下さいね。
和花先生の凄さを一人でも多くの方にと思い書かせていただきました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/05 22:14
少し前に観て頂きました。
レビュー通りのすごい先生です。
その先生に、旦那と別れるのはもったいないと言われたのですが…別れる方に気持ちが動いています。
旦那さんとずっと一緒にいたら福がくるよ、と最後におっしゃっていたのが気になります。笑
また、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/03 17:14
先生本日は鑑定ありがとうございました。先週はじめてみていただいてとても感激しています。思い当たることがたくさんあって驚きました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/01 12:10
先生びっくりなのが、調べてみたら
先生に始めて鑑定して頂いてから何とまだ、一ヶ月経ってなかったんです!始めて鑑定して頂いたのが6月7日
私が長い間悩んで何十人の先生に見ていただき結局な〜んにも動かなくジプシーし過ぎて精神的に病んでしまい
それが先生に見て貰いアドバイス受けてその通りにして見事動き出してようやく先生の言葉はもうこれからは穏やかにお暮らし下さい!でした
ここまで動いて行動できたのも先生のお陰です、劇的、奇跡が起きて私も何かに味方されてる力が湧き全て完璧にこなしました
何回も先生が大丈夫です!と言いきってくださり
本当にここまで来る事ができました
先生が相談者の気持ちを1番大切に鑑定して下さるから、ここまできていても反対なさる鑑定士さんがいらして私もだいぶ悩まされましたが、先生は
本物です私が結果を出して貰えました
少しまだ不安ですが、先生がいて下さるのでこれからもアドバイスよろしくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/01 11:53
ほんわかな感じの先生です。彼は籍の事を考えてないようですがこのまま続くようなので安心しました。彼の家には女の…当たりです。怖いので余り行かないようにします!ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/07/01 02:27
先生何度も鑑定ありがとうございました。メール送りました!!
これからもアドバイスよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/06/30 00:37
今日初鑑定でしていただき立て続けに2度かけてしまった者です。結果はとても良かったので先生のアドバイス通りに待っていたいと思います。「彼とは宿命よ」と言われた時は日々、自分の余裕のなさに気付く事も出来ました。先生からのメッセージの欄にもありますが表の世界と裏の世界を視る……納得できました。先生は ハッキリ仰って下さいますが、その中にもとても愛情を感じられる鑑定でした。和花先生、今日は本当にありがとうございました。また報告兼ね、よろしくお願いいたしますね(^○^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/06/29 11:45
先程短い時間ですがありがとうございました。私の勝手な不安も分かり 彼の気持ちを信じていこうと安心出来ました。先生の語り口調もハキハキとした中に優しさもあり良かったです。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/06/25 14:14
和花先生今日報告させてもらいました。
絶望的な恋愛で終るか繋がっていられるかの大勝負をして今日で4日です。そして今日彼から驚くような言葉と動きがでました。先生からのアドバイスのメールは私が送るのには怖すぎる内容で思わず先生にこのメール送ってもいいんですか?先生の自信の鑑定ですか?なんて失礼な事をいっちゃいましたけど先生は自信がなければいわないょって言葉で先生を信じて彼に送ったんです。他の方も書いてますが本当に凄すぎます。空気まわりのいじりは先生にしかできない占術だと思います。鳥肌がたちました。先のない道を隙間をさがしながら引っ張っていってくれるのは先生だけです。和花先生に出逢えるか出逢えないかで先が決まるといっても過言ではないです。1000年に1人それくらいの鑑定師さんです。なので他の方も先生と出逢えて先をかえれた方がたくさん増えればいいと思いました。和花先生本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2013/06/24 19:46
和花先生こんばんは。今日はものすごく驚いたのでレビューを書きました。先生が鑑定の時に教えてくれた引き寄せと15度扇を始めてから全く状態が動かなかった事が気持ち悪い位ごろっと変わりました。今まで願掛けも祈願祈祷もきいたためしがなく、全く動かなかった事が鳥肌がたつくらいですよ。こんなことあじわった事がありません。これを体験しちゃうと他の鑑定師さんにはもう入れません。パフォーマンス一切なしで、しかも鑑定はスピーディーで、はっきり言われて先をこんなにかえる先生は他にはいないです。他の方もレビューで書いていますが本当に動くんです。これぞ霊視鑑定師さんです。これができる鑑定師さんはどこの占い会社にもいないです。さすがヴェルニさんです。和花先生に出逢わせていただきありがとうございます。これからも和花ワールドで願いが叶うまでみてもらいたいと思います。 先生よろしくお願い致します。たくさんの方が先生と繋がり願いが叶いますように。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2013/06/24 11:19
和花先生いつもありがとうございます。
私が和花先生に鑑定してもらうまでの間にたくさんの鑑定師さんにみてもらって100人くらいはいったかな。。一度だけの方もいますが、今まで鑑定してもらった先生の中で和花先生が一番です。鑑定は100%はないですが私は和花先生の鑑定がほぼ100%に近いです。他の方も書いてますが本当に状態が動くんです。先生の占術は独特な鑑定で、彼の魂の浮かびをみながら空気まわりをいじるので動きがでるんですね。
先生が彼の魂と空気まわりをみて、おちるなって言えば本当におちて、上がるよって言えば本当にあがる。この言葉おちるよって言われることがどれだけ怖いか。でも、おちるなってなった時は先生が彼の魂をお膝に抱いてくれて、今まで何度も上げてもらっています。
他の先生の祈願祈祷、波動修正軌道修正、縁結び縁切りも動いた事はありませんでしたが、和花先生の鑑定に入ってからは動きがでたんです。
和花先生に出逢えて本当によかった。
今、音信不通や辛い気持ちでいる方にも先生と繋がってほしくて書きました。
和花先生はたくさんいる鑑定師さんの中で一番です。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2013/06/23 10:43
以前、鑑定して頂いて又お願いしました。
昨日は有り難う御座いました。覚えていて頂き嬉しかったです。又お話させて頂きたいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/06/22 21:38
先生 先ほどは鑑定ありがとうございました。彼との将来を観ていただいたものです。先生のお言葉、心に響きました。当たり前のことなのに気づいていませんでした。今を大事にして行けば未来ができる。ほんとうにその通りです。今日から 今を大切にしてより良い未来を築いていきます。ほんとにありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/06/19 19:40
スミマセン先程言い忘れて、私今日誕生日なんです。勿論彼からメールが来て夜会います
もしかして私の誕生日に先程先生に嬉しいご報告が出来て
本当に良かったです!来週26.27日にまた鑑定予約入れますので
アドバイスよろしくお願いします。

イイネ! 5件