レビューを見る

 最新3か月

花英先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 15:27
先生。こんにちわ( *´艸`)先月鑑定していただいた鑑定内容が怖いぐらい当たってます。気をつけなさいと言われた事が特に当たってます笑。事が起こった後にそういえばあのとき先生に言われたなと思ってます笑。子供の事もやはり先生言われる期間に驚く成長を見せてくれてます。日々答え合わせな毎日で当たりすぎて怖いと思うこともあるのですが、先生がいつも見守ってくれてるのだなと前向きに思って日々過ごしてます。いつもありがとうございます。また鑑定していただける日を楽しみにしてます。先生のウソやろーの言葉が早く聞きたいです笑でわでわ。寒いのでお身体お気をつけくださいませ。いちごシャンプー

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/16 19:33
今日もありがとうございました。
花英先生は電話占いということを忘れてしまうほど心に寄り添って鑑定してくださいます。
今日も先生の明るい声で先生の笑顔が浮かんできて、心が安らぎました〜(*^^*)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 17:49
いつもありがとうございます。ここ最近はなかなか予約取れず落ち込み気味な毎日ですが以前の先生との会話を思い出して毎日答え合わせな日々を送りつつあります。やはり当たりすぎてゾワっとするし、旦那も当たり過ぎてて怖いから注意事項だけ聞きたいとボヤいておりました笑。先生の鑑定は当たるというのもあるのですがやはり気持ちを汲み取りながら話を聞いて道筋を歩かせていただける、そして先生という気持ちもあるのですが私の中ではとても大事な方といつも思っています。いつまでも大好きな花英先生へいちごしゃんぷー。会いに行くのは直ぐには難しいのですがまたこっそり旦那に隠れて夜電話できる日を楽しみにしております。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 18:58
花英先生、今日もありがとうございました。
いつも先生の鑑定は神ってます!
先生とお話できたおかげで、いろいろ整理できました。
2018年もよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 12:14
何も言わなくても過去から現状まですべて先生のカードに出てきて、いつも驚かされます。本当に温かい先生なので、心から寄り添ってくださり、良いことも悪いことも諭しながら説明してくださいます。アドバイスもきっちりくださるので心強いです。人気の先生なので、なかなか予約がとれませんが、いつもありがとうございます。本当に大好きな先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 19:16
今日も鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
毎回定期的に花英先生にみていただいて心落ち着かせて頂いてます。
鑑定結果の的中も何年たっても毎回びっくりするぐらいの占い内容もそうですが(笑)
先生が私のために考えてお話してくれてるのが感じられるので、いつも独りぼっちで孤独感が強くなる私には本当に花英先生の存在は、かけがえのない唯一の味方です。
いつもヨシヨシしてくれたり、くよくよしてたら気持ちを正してくれてありがとうございます。
今日も初っ端の鑑定結果どおり心が荒んで妄想しっぱなしで爆発しちゃった私に寄り添ってくれてお話しながら泣いちゃいましたがお陰様で落ち着きました。
大好きな花英先生、いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/15 21:09
最近何度も予約挑戦していましたがなかなか取れず、昨夜は久しぶりに鑑定して頂き本当に救われました。お話するまで気持ちドン底。ってくらいに落ち込んでいました。私の気持ちは何も話していないのにとてもよくわかってくださり何度も泣きそうになりました。今の現状的確に教えて頂いたと思っています。頂いたアドバイス、少しずつ実行していきますね。辞めるのは今じゃないの御言葉。ありがとうございます。まだ私はがんばりますね。
今日は昨日と比べ素直にスッキリできています。いつまで持つのかはわかりませんが、またドン底になった時には先生に繋がると思ってますので、よろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 18:34
昨夜は大好きな花英先生と5ヶ月ぶりに話せてとても嬉しかったです。

花英先生に⚪〜⚪日の間に彼が怒って今は意固地になってると言われ、私はあれもこれも思いだし、先生の霊視とタロットで答え合わせしていただきました。

私が彼の地雷をジワジワ踏んでたことも分かり、花英先生のお陰で何故無視をされているのか、事態がやっと飲み込めました。

先生と繋がらなければ、私は被害者意識が強いままでした。反省です。

益々寒くなりますが、先生もお身体に気を付けて元気でいてくださいね♪

祈願も快く引き受けてくださり、本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/07 19:52
花英先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。とても話しやすく、また結果が出るのも早いですし、とても丁寧に細かいところまでみて下さいます。
まだまだみて頂きたい事がありすぎて時間が足りませんでした。
人気の先生ですので、予約がなかなか取れませんが、頑張って予約とります。
またお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/04 02:23
まさかまさかの先生の深夜待機!
名前を見たときは夢かと思いました(笑)
でも日頃先生のいる時間には仕事をしている私には本当に奇跡のようなタイミングでした。
あの時間、たまたま見てよかった…。
希望を失い掛けて心折れるところだった私に、先生の鑑定は光でした。
最後には先生と笑って「頑張ろう!」と言い合えた事が私の励みです。
大切な友達と、彼のお母さんの気持ちを大切にして、もう少し頑張ってみます。
もし無理だとまた心折れた時は、次の良縁についてみてください(笑)
本当にありがとうございました。
そしてまた、再開できる日は宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/25 19:54
先日は鑑定ありがとうございました。
先生とはやっとお話できて、嬉しかったです。
とても鋭い鑑定内容で、苦しい部分もありますが、これが現実なのだと素直に受けとめてることができました。
また迷った時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:22
花英先生〜 本日は2回目の鑑定を誠にありがとうございました
なかなか予約が取れませんでしたが、根気強く粘りに粘って、ようやく予約を取らせて頂く事が出来て、とても感激致しました。私の事と、前回の相談内容を覚えていて下さって、大変光栄でとっても感激致しました。 前回相談させて頂いた、今は亡きご指名のあの方が先生の元に訪れ、メッセージを下さったのにも大変感激して涙が出そうになりました。前回と同様、花英先生の一生懸命ひたむきなご鑑定に心を打たれました。先生とは職種は異なるものの、お客様に癒しと元気をお与えする職業です。花英先生をお手本に頑張って参ります。今日は本当に本当に、花英先生の素晴らしい鑑定に心癒され、元気を頂きました。花英先生の対面の鑑定を受けられるお客様が羨ましいです。でも、また電話鑑定にて先生のお声をお聞かせ頂ける事を楽しみにしております。今後共々どうかよろしくお願いいたします。またお声をお聞かせ頂ける日までお元気で、頑張って下さいね
大好きな花英先生へ

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 11:19
いつも満了でお久しぶりにお話できてよかったです(*^^*)20分パックだったので、要点をまとめて伝えていただいて有り難うございましたm(__)m
最後に鑑定してから数ヶ月経っていて、色々変化がありましたが、先生みていたんですか〜っていうくらい状況ぴったりで、、改めて花英先生のすごさを再確認です!何も伝えずみてもらいましたが、全部鑑定結果に出ていたので、説明いらずで楽でした(笑)
少しずつですが、彼が自分自身と向き合ってくれるようにはなってきたので…前だったらそれすら逃げていたので、そこは今は大きな気持ちで見ていかなきゃなーと思います。鑑定の直後にちょこっとフォロー的な連絡があったので、やっぱり結果離れてかないよねぇと先生の鑑定を思い出して笑ってしまい(笑) 数日して少し落ち着いたらまた助け船を出してやるかというかんじです。
中々予約がとれないのですが、先生にみてもらえない間は親友の子どもで彼の対応をお勉強しますね(笑)レビューが長くなりましたが、花英先生いつも大事な時に頼りになります!ありがとうございます♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 09:50
花英先生、先日はありがとうございました!ずっと視ていただきたかった先生にやっとご縁があり嬉しくて当日にレビュー書かせていただいたのですが、送られていなかったようなので遅くなりましたが再度送らせていただきます。

先生に急に連絡が途絶えた男性の事を視ていただいたら、理由は家族に言われちゃったのね…という事でした。自分の意思ではないからまだ私への想いがあるのがハッキリ出ていると何度も強く仰って下さり、嫌われたのかなと思っていたので安心しました。先生が教えて下さった時期に良い事があるといいな♪考えすぎないで穏やかに過ごすようにしたいと思います。
先生は他の方も書いていらっしゃる通り、明るくて優しくてそれでいて言葉が力強くて素敵な先生でした。また辛くなってしまったら宜しくお願いします!
追伸…途中、何故か電話が切れてしまい初めての事でかなり慌てましたが再度繋がって良かったです(笑)スタッフの方ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 23:10
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
レビューを見てずっと鑑定していただきたかったのですが、いつも予約満了でタイミングも合わず…。
今日タイミングが合ったのはご縁だと勝手に思っております。
パックでの予約が初めてで短い時間にしてしまい、アドバイス途中で終わってしまったことが本当に心残りです。
今度またアドバイスの続きを伺えるときまで、自制しつつ自分を受け入れて、今後どうすべきか考えたいと思います。
こんなにも自分のこれまでと心情を視ていただけたのは初めてです。だからこそ、自分を「間違ってなかった」と認めてあげようと思います。
私がいけなかったと思いすぎるのは止めにしようと思います。亡き母の為にも…。
本当に今日はありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 13:05
今日は急遽入れて良かったです、今の現状当たってる事沢山あって40分パックで大丈夫だと思っていたのに、沢山聞きたくなってしまい、聞ききれなかった事が残念でしたが、とても優しくて人気なのがわかります。
今日は聞ききれなかったけど、またの機会楽しみにしています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/13 19:36
花英先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
最後お礼を言う前に電話が切れてしまって、すみませんでした(><)
タイミングが合わず、向こうの仕事も忙しく、ずっと会えてない中で鑑定して頂き、アドバイスありがとうございます!!
忙しさや甘えだったり、、彼に軽くチクリと伝えないとですね^^
タイミング見て伝えてみます。
そんな中でもちゃんと気持ちがあると仰って頂き、安心しました。
花英先生の「頑張ろうね!」の言葉嬉しかったです。
いつも元気を下さってありがとうございます。
笑顔で頑張ってみます☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 18:26
二度目の鑑定でしたが前回とぶれずに彼の気持ちは本当だから、私の一方的な気持ちじゃないから、信じて!あなたも分かってるはず、これまで積み上げてきた愛しい大きな存在だって。
私は既婚者だから彼に気持ち伝えてはいけないと思っていたんですけど伝えてしまった、彼は結婚してるじゃんって…こうなるのは当然なんですけど。今私も動くに動けず無念さで一杯だけど今回の事でこれからどうしていきたいのか分かった気がします。

今ぎこちないんだけど彼は異動してしまうから残り僅か前の天真爛漫な?私でいつもの様に彼に接して行こうと思います。
先生から天真爛漫なって言われた時、私余り人見知りしなく天然とか言われるから笑っちゃいましたけどね。余り嬉しくないけど。
物事は繋がり今がある…これからもきっと好きでいるんだろうな。
縁があったらまた繋がると信じています。
先生の鑑定で彼との今までの事確信できたし、目標に向かって行く勇気がでました。
ずっと先生と、話したかったから今日は話せて嬉しかったです。時間足りなくてもっと色々聞きたかったです。お礼まで!
また繋がりますように!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/07 21:29
大好きな花英先生へ 先程は初鑑定を誠にありがとうございました‼ 最後に電話が切れて、お礼も申し上げられずに申し訳ありませんでした。花英先生の、一生懸命ひた向きなご鑑定に心を打たれ、大変感動しました。遠方のため、対面の鑑定にお伺い出来ないのが、とても残念です。 どうか、どうか今後共々末長くよろしくお願いいたします。花英先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈り致しております。深謝

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/26 21:41
今日は本当に長々ありがとうございました!ものすごい
落ち込んでめっちゃどうしようもないくらいでしたが、
やっぱり、先生会えなくても、声聞いただけでも、本当に
元気になれました!先生の視てる感じホンマにすごい!
対面と何ら変わらず、サクサクやし。本当に今日はありがとうございました!

イイネ! 2件