レビューを見る

 最新3か月

日向 ひかり先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 02:20
優しく丁寧に見てくださいました
未来へのアドバイス ありがとうございました
先は分かりませんが
信頼関係の先に 確かな愛の形は
確かに形成されますね
かすかな希望を願い頑張ります

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/16 22:24
本日は有り難うございました。
彼のトラウマを取って頂いたおかげで何度かメールのやり取りが出来ました(^o^)
凄い⤴⤴ としか言いようがありません。
ピンポイントでズバリな事を言われ圧巻でした。
今日は時間が無かったのでトラウマだけ取ってもらいましたが次は他にもお願いしたいです。
先生とお話して、彼の事や子供の事が分かり対処法が分かったので、不安がだいぶなくなりました。
先生に電話して良かったって思えた鑑定でした(^o^)有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/15 21:10
先生凄いです!
私と彼のキーワードがポロポロ出てくるので圧巻です。
先は長いですが、彼の尼寺として穏やかに頑張ってみます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 02:46
今日は彼のトラウマの部分を見ていただいたり、解除をしていただいたり、沢山御世話になりましたm(__)m
私が彼を厳しくしつけてたと知りショックでもありましたが、先生の深いお話は納得できることが多かったです。
2014年の何月何日に最初のトラウマを植え付けたと言われたことも、その時期に思い当たることがあるのでびっくりしました。
凄く見えてる先生だと思います。
なにより、とても優しい。
今日はありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 19:52
先程はありがとうございました。
気分屋の気になる方の事、ばっちりおみえでさすがだと思いました。
相手の性格に問題があるようで私のせいではないとの事で安心しました。
優しく鑑定して頂き癒されました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/08 22:47
今日は初鑑定ありがとうございました。
とても落ち着きのある優しい先生でした。
私がお聞きしたこと、えっ!まさか!と考えもしなかった意外な答えで驚きました。
困った彼ですが、とりあえず放置してみます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/07 07:53
初めての鑑定を誠にありがとうございました。とても優しくて、丁寧で素敵な鑑定でした とてもよく視えておられてよく当っていました 本当にありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/30 18:36
お電話が途中で切れてしまいました。
大丈夫よとの先生の一言で少し落ち着けました。また対面に伺いたいなと思っていますのでそのときはよろしくお願いいたします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/23 09:10
先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
ドキッとするお言葉ばかりで、ほんとうにお力がある先生だと思いました。
また時期が変わったら宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 14:58
先生先ほどはありがとうございました!
私が彼にラインを送った時間をどんぴしゃで言われてびっくりしてしまいました。
思わず何でわかるんですかって連呼してしまいました笑
過去に先生に鑑定してもらったメモを見返すと本当当たってて今回再鑑定お願いしたのですがモヤモヤしていた気持ちが晴れました(^^)
また何かあったときは宜しくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/27 23:35
昨日は初めての鑑定有難うございました。
レビューを見させて頂くと、日が良く当たる先生との事で、期待したいと思います。
星が変わる時だから彼も変わっていくとおっしゃった事にも期待したいと思います。
彼が外では品行方正?女好きで遊び人で私とお酒を飲むと直ぐにふざけて騒ぐお子様なので、一瞬笑いそうになりましたが、確かに若い頃は酷いものでしたが、今は確かに昔に比べれば女性にも真面目で、自営で人脈だけで仕事をしていて信用も得ているので、いつも外では人に気を遣ってると思いました。
色んな先生に視てもらって訳がわからなくなりましたが、先生を信じたいと思います。
有難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/27 21:06
先生途中で切れてしまい、待機時間終了されたので再度お電話出来ず申し訳ありませんm(_ _)mまだ話したい事、聞きたい事ありました(汗)沢山憑いてたみたいで、お祓いして下さってありがとうございます!凄い数だったみたいなので、先生を疲れさせてしまったかもしれませんm(_ _)m明日、にがり買ってきます!友人の依存かわせる様に、恋愛運アップする様に期待しています!また近々お話しさせて下さい!ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/26 21:53
あっという間の時間でした。先生もお写真のイメージ通り可愛らしくて本当に癒されましたよ。
先生と話した後、何か軽〜く楽になりました。

好きな人との事、状況も良く見えてると思いました。矛盾する行動や言葉の意味も分かりました。
今、気まずいままになっています、それをどうにかしないとですね。彼は真面目な人だから私の環境変わらないと彼とは付き合えないって思っているけど、でも彼の中にも様子見たりあわよくばの隙があるみたいで少しほっとしました。
もう会えなくなっちゃうと思ってたけど、私に会うために少し早く出勤してるみたいっておこがましく思っても大丈夫ですよね?
やっぱり少しでも顔が見れて嬉しかったし、先生が彼はあなたの事好きよって言ってくれたから本当に嬉しかったです。

これからの事も色々聞きたかったのでまた相談させて下さいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 13:08
先ほどは、鑑定ありがとうございました。なぜか途中で電話が切れてしまいお礼も言えず申し訳ありませんでした。初めての鑑定で緊張するかなと思いましたが、先生の優しい声と話し方で、とても癒されました。思っていたよりはいい結果だったので少し前向きになれました。彼に感謝することが大事だと教えて頂きありがとうございました。また状況が変わったら是非鑑定して頂きたいです。 今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/13 18:05
日向 ひかり先生

偶然の待機中に何度か日向ひかり先生にお世話になってますが、初めてレビューを書かせていただきます。
本日の鑑定で、私と彼の間で起こったやりとりを見ていたかの様にお話しされ、しかも、時間帯もピッタリ言い当てされ、絶句しました。
数日前からの彼の気持ち行動、好みのお菓子そのままお話しされ、なんでわかるの?話してないのに。
またもや絶句しました。

日向ひかり先生、力があるのに、謙虚で、女性らしく本当に素晴らしい先生です。

ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 16:32
昨日はありがとうございました^_^
彼氏がLINE未読無視の状態が3週間続き、とても不安な日々を過ごしており、久しぶりに見て頂きました。
昨年、復縁、そしてプロポーズと順調に進んでいた矢先の出来事で彼氏に対して何かしてしまったのか、事故か病気かと毎日ヒヤヒヤしてました。
ですが、鑑定結果は全く悪くなく、原因は私では無く、彼氏のお母さんと聞き、驚きの反面、お母さんが口喧しいのを見破られ、そこまで見えているのか…と…驚きが隠せません…(゚o゚;;
確かに、彼氏は、携帯触ってたら、お母さんが煩いと言ってたので。
でも、結婚したいと彼氏も思ってくれている。
連絡は来月には来るって言って貰え、心の底から安堵してます(^-^)
あと…半月…私は私で楽しみながら、彼氏の連絡待ちます(^_^)
そして、来年には結婚出来る事を楽しみに過ごしていきます^ - ^

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/12 06:37
メール鑑定ありがとうございました。久しぶりにメール鑑定の覧に先生の写真が載っていたので、思わず飛びついて視て頂きました。13才も年下だし、いきなりできた縁がとても不思議で、どう扱っていいのか…でも先生に視て頂いて大切な縁だと分かりました。納得です。ありがとうございました。
                                                                         

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/01 21:13
久しぶりの鑑定ありがとうございました。時間切れで途中になってしまいましたが、彼の本質を見抜いている先生はすごいです。
罪悪感はあるものの私と別れるつもりもなく、好きと思ってくれている事がわかってちょっとほっとしました。長続きできるよう頑張れたらイーなと思います

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/28 16:48
2回目の鑑定をお願いしました。
元夫の関わりや離婚の原因をみじんも伝えていないのに、、
誰にも言っていないのに、、
当てられました(^_^;)

いろいろ取っていただいて
気持ちもスッキリしました。
前向きにがんばっていけそうです!

ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/23 17:40
好きな彼と話をした時期やつ、私たちの環境など、話してないのに先生から話されました。
凄く見えていらっしゃると思います。
可愛らしい声で癒されました。
またお願いいたします。

イイネ! 1件