レビューを見る

 最新3か月

ココロ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/19 10:24
先生いつも定期的なメール鑑定・電話鑑定ありがとうございます。いつも先生の人柄と誠意と寄り添ってくれる暖かさに救われて生活できています。人から見たら孤独で寂しい…と思われる環境ですけど、先生が居てくれる事や、先生が教えてくれる母の言葉にどれだけ救われて寂しくもなく暖かく過ごせて居ます^_^ 今年に入ってから仕事の事で先生から降りてきたメッセージと先生のアドバイスに従ったお陰で間違った方向に行くこともなく、今日無事先方様からも品物が届いたとわざわざお礼の電話があり、この件も無事終わる事が出来ます。先生感謝しています。あとは諸々色々出てくると先生に相談していますが^^;、1番の願い・大好きな彼との事も先生と一緒に成就に向かって頑張りたいと思っています。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/10 18:49
いつもメール鑑定時々電話鑑定でお世話になっております。
メールの返信も無く嫌われたのならどうしようとしばらく動けずに居ました。
ココロ先生が『いつもどんな時も私の味方。返信は忙しくてちゃんと返してあげたいから出来ないだけ。』だと視て下さっているにも関わらず
そんな時に今まで何度か職場に寄っても居なかったのに、彼を発見!しかし臆病になってしまい通り過ぎてしまい、
やっぱチャンスを逃してはダメだ!と5分後戻ったらもう居らず。。
そんな夜にココロ先生にまた電話で視て頂きましたが彼の私に対する気持ちはやはり優しくて『近くに来たら顔だしてねって俺言ってるつもりなんだけど』と。確かに実際でも言われていたのに完全に自分の思い違いで。顔を出した事を短文でメールをしたら翌日返信が来ました!
しかも明日彼の職場へ急遽応援に行けることに
彼の心の声が分からなければ動けないままで、しかも久しぶりのちゃんとした再会のチャンス到来で震えています。
ココロ先生のおかげです。また明日の事報告しますね!幸せな時間になりますように!
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/06 12:00
ココロ先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。
守護霊様が私を傷付けないようにと気にしてくださってるみたいで、応援してくれているのも分かってすごく嬉しかったです。
だからココロ先生はいつも言葉を選んで、あまり色々なことを口にされないんだなあ〜と、今日実感しました。
守護霊様は、話し方的にとても気さくな方なのかな?とか色々想像しちゃったり、とても楽しい時間になりました♪

主人は本当に…頑なでしたね(笑)
でもそれだけ言ってくれるなら、主人の言葉と守護霊様の言葉を信じて前向きに頑張って行きたいと思います。
調整・送念などいつもありがとうございます☆
お言葉に甘えてまだまだ先生に頼らせてもらうことになると思いますが、これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
私は効果を実感しているので、先生のお力を信じています。
ココロ先生のおかげで元気が出たので、明日は思いっっっきり楽しみたいと思います!(^ω^)

毎日お忙しいかと思いますが、お体ご自愛ください。
少しでも多くの方が幸せに近づけますように。
本当にありがとうございます☆

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/03 22:22
ココロ先生
いつも調整と送念ありがとうございます(^^)
先生に初めて視ていただいた時は彼から距離を置かれていて話しかけてもなかなか目を合わせてくれず、悲しく思っていましたが、彼への調整と送念をココロ先生にお願いしてから、彼の表情もだんだん穏やかになり、キチンと目を合わせて会話もでき、お互い笑顔で話せるようになりました。
本当にありがとうございます!
ココロ先生はいつも寄り添って温かく支えてくれ、本当に毎回甘えさせていただいています。
先生、本当に本当にありがとうございます。
いつもお忙しく大変な毎日を過ごされてることと思いますが、お身体を大事にご自愛くださいね。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/03 00:54
大好きなココロ先生へ

電話鑑定ありがとうございました。

今回はいつもより守護霊様のお声を沢山聞けた気がします。先生を含め彼との事を両守護霊様達と3人で応援してくれてるのがわかり、
より心強く感じられ心がとても温かくなりました。

それと、お話中2〜3度ありましたよね?)
受話器越しからの「バチバチ音」
凄かったですねー笑。

バチバチした時の内容思い出してみて、
本当に彼が私に訴えたい事なんだなと思いました。
口数少ない彼だから、いつも気持ちがわからずグズグズしてる私でした。
でも、先生から彼の確信ついた事、
心底なるほどーと思いました。本当に私が知りたかった事、突破するにはどうしたらいいか的な課題だったのかもしれません。
こんなに調整や送念が効いてるのも先生のおかげです。
守護霊様も効いてるねーおっしゃってくださってるみたいで、凄い嬉しいです。
引き続きメール鑑定よろしくお願いします。

ココロ先生、
大分お風邪良くなって安心しました。ちょっと鼻声でだったかなぁ、苦笑。
まだまだ寒いのでお気をつけてくださいませ

また、そのうちの電話鑑定も宜しくお願いします。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/02 17:09
先日は鑑定ありがとうございました。

今週どうにか無事に仕事終えました。
まだ色々とモヤモヤする事があるので
これからも調整などの施術で頑張って行きたいと思います。
明るい未来を手に入れるまで
ココロ先生よろしくお願いします。
また鑑定お願いしますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/01 21:49
ココロ先生☆彡
長い時間ありがとうございました(;_;)
彼の気持ちが聞けて、これからも頑張ろうって思いましたし、何よりも疲れ切った私を心配してくれる守護霊様の言葉が本当に本当に嬉しく涙が出そうでした(;_;)
私らしさが本当に最近全然なかったです…
元気出ましたっ(*^^*)
本当にありがとうございました!!☆彡

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/30 23:12
初メール鑑定をさせて貰いました。たったさっき程ご返信頂けました。
守護霊様のメッセージを伝えて下さりありがとうございます。
安堵しました。本当、ずっと苦しかって……
メッセージも可愛らしく、なんか、上手く伝えられないけど、ホッとする感じでした。
今度は電話鑑定にて、お願いします。
かなり、ジプシーしてたので、少しの期間は無理ですが(笑)
ジプシーも辞めらます。
先生、ありがとうございました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/19 10:08
大好きなココロ先生、
昨晩は長々と電話鑑定とメール鑑定もありがとうございました。
彼の気持ちがドン底に落ちてた時、どうしようもなくなり、ココロ先生に出逢いました。メール鑑定から始まり、電話鑑定を何度かお願いしてからまだ日が浅く、笑。
その間の想像以上の変化。。調整&送念を頼みだして2週間の間、、急激に途端にです!
この2〜3ヶ月彼との止まっていた針が動きだしました。
ココロ先生のお力は本当に本当に凄いです。
守護霊様同士もお互い応援してくれてるとの事でとても心強く、
彼の気持ちを先生や守護霊様が代弁してくれてることによって、私の心が日々穏やかに癒されて行くのがわかります。
最近特に、彼を愛おしくて仕方ないと思っていたら、彼もそう思ってくれてるらしく、、言われてから振り返ってみたら、
言葉はほとんどない人だけど、良く良く考えると行動、態度でそうだなと思いました。
彼の事、本当はわかってるよね?先生に言われ、、確かにそうなんですけど、、やっぱり不安になったり、すると先生にすがって甘えてしまいます。
レビューを見ている皆さんにもとてもお優しい、相手の気持ちになって親身に考えてくれてる正直な可愛い素晴らしいココロ先生をわかってほしいです。

これから少しお休みなさるのかな?
ゆっくり休んでリフレッシュしてください。
また、絶対何かおこると思うので、笑。
メール鑑定かお電話しますねー

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 23:34
ココロ先生

1年以上前から、電話&メール鑑定でお世話になっているのに今日、初めてレビューを書きます。
ココロ先生が優しくて素敵な先生なのにみなさんが書かれてるような上手いレビューが書けなくて今日に至りました。

既婚者同士の恋愛…不安ばかりの状況の中でも、いつも先生は優しく寄り添ってくれて励まして下さりアドバイスしてくれます。

彼の家庭の事情で暫く逢えなくなってしまう状況になっ時に、先生に電話鑑定で
『彼は先の事を考えてまた再会したいから暫く距離を置くだけだから大丈夫』
って言われた事、逢えるかどうかもわからない状況でも先生から手紙書いて逢いに行ってきなさいと背中押してもらって、彼の会社の近くまで行くと偶然、彼の乗った車とすれ違いその後、すぐに連絡とれて彼が少し時間を取ってくれました。
その時に先生の言われた通りの言葉が彼から聞けた事…驚きました!
先生が電話鑑定後に少しでも彼と逢えるようにと調整して下さってたとの事で、そのお陰で彼に逢わせてもらえました。
先生、感謝…感謝です!
やっぱりココロ先生は凄いです☆

彼との再会にはまだ時間はかかりそうですが、先生にこれからも、送念と調整をお願いして早く再会できるように頑張ります。
先生これからもよろしくお願い致します!

イイネ! 15件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/17 22:56
メール相談や調整でお世話になっていましたが、やっとお話する事が出来ました
調整の後すぐ変化があり、どのような意味がある変化なのかわからなかったのですが、お陰で不安になることもなくゆったりと待つ事が出来そうです。
本当に頑固な彼ですが、私生活含めて今度こそ大切にしたいと思います
応援されている事が恋愛だけでなく私の仕事や仕事でよくやってしまう失敗についてもまさにその通りで…貰いやすい体質はオカルトだと思っていましたが、今後はちゃんと気をつけたいと思います

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/16 13:56
ココロ先生(*/∀\*)
昨日は電話鑑定ありがとうございました!お昼あたりにお世話になりましたNです。予約してキャンセルになり…再びキャンセル待ちで無理かな??って思っていたらお話することができました。電話できないと思っていたのでちょっと運命を感じました(笑)今までメール鑑定のみでしたので初電話緊張するなあと思っていたらココロ先生の優しくて明るい声に緊張はどこかへ消えてました(笑)メール鑑定を元に話してくれて言葉足らずな私も助かりました。すれ違いや勘違いでどうしようもない彼や私の否定はせず受け入れて、前世や彼の気持ちなど教えて頂いてありがとうございます。前世は府に落ちる感じでした。守りたいとか見捨てられない…そういう気持ちがすごく強かったです。バチバチってなってたのには驚きました!彼なりにいろいろ想っていてくれたのだと分かりました。彼の性格や気持ちを分かっていて気持ちを視れる先生はすごいなと改めて実感しました。現状は彼の性格は難しいところもあり、我慢比べでしたっけ(^^)時間がかかるかもしれませんが守護霊様も応援してるくれてるとのことで励みになります。待てるとこまで、想えるとこまで先生と一緒に頑張りたいです。彼も思い出したり、行動しないまでも連絡しようかなと思うときがあるとのことで効果に期待して(魔法ではないとのこと承知ですが明るい気持ちでいたいので)またメール鑑定で調整をお願いします( 〃▽〃)♪私の体調が良くなったりポジティブになれたのはココロ先生のおかげです。ボロボロだった私を元気にしてくださってありがとうございます。今後もお世話になると思いますので、どうか宜しくお願いいたします☆

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/14 22:26
メール鑑定と調整ありがとうございました
これから先どうなるかわからないですが、応援されている事で励みになります
私への態度は変わらずですが、ずっと同じパターンだった彼の行動が少し変わっているみたい?なので、今後何か変化がある気がしています
次はお電話でお話し出来たらと思います

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/14 11:01
本当にお優しい先生です!
否定は一切せず、どうしたら幸せになれるかを
一緒になって親身に考えてくださります。
守護霊さまのメッセージを伝えてくださると、毎回泣きそうになります…見守ってくださってるんだなと。いつも満了でメール鑑定も人気でご多忙だと思いますが、先生を信頼して頑張りたいと思います。本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 21:11
ココロ先生、いつもお世話になっております。
電話鑑定ありがとうございました。
ココロ先生の明るい優しい声にいつも癒されます。

私の好きな人は働く場所は違ってしまったけれど、ずっと私の味方で応援してくれているようで。
誰よりも損得関係無しに私の事を考えてくれていて。
鑑定中に取ったメモを読み返してまた嬉しくてうるっときてしまいました。
本当にまた一緒に働ける事が出来たら最高ですし、私の願う関係になれたら幸せです。
今の職場の人間関係や仕事でまた疲れてしまっていましたが、元気が出ました。

好きな人の心の声を聞かせてもらい繋がれていられるのも先生のおかげです。
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 09:18
ココロ先生いつもお世話になってますYです(uωu*)
この間は久々の電話鑑定ありがとぅございました。
そしてポイントがなくて途中で切れてしまいスミマセン(>_<)
ココロ先生とお電話した後は不思議と彼からLINEがきます。
3、4日音信不通だったのにココロ先生にお話すると昨日の夜彼からLINEがきました。
大した内容ではないですが…笑
途中で最後聞いておきたい事も聞いてた最中に電話が切れてしまってまた予約しようと思ったらやっぱり満了で(*^^*)
再び予約が取れてまた先生とお話したいです。
いつも長い時間お話を聞いて下さりありがとうございます。
また寒い日が続くみたいですがお身体にお気をつけてあまりご無理なさらないようにご自愛下さい(*ov.v)o

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 00:44
ココロ先生今日もありがとうございました。いつも優しく聞いてくださり電話を切った後、とても元気をもらえていることに気が付きます。ほかの先生と違ってココロ先生だけは応援してくれます。相手の気持ちや守護霊さまの声など奥深く教えてくださり感謝しています。彼のことがすきです。諦めずにもう一度頑張ってみます。希望の光をもらえた気分です。
ココロ先生は私の救世主です。またお願いしますね。今日も時間が過ぎていたのに本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/08 12:53
ココロ先生
今年も懲りませずありがとうございました!
先生のお声を聞かせて頂くだけで落ち着きます!
また、今年もたくさん質問ぜめするかと思います!変わらずよろしくお願いいたします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/07 11:51
ココロ先生、感謝のお言葉遅くなってしまいごめんなさい。
先日はお時間終了にも関わらず延長してくださりとても嬉しかったです。
ありがとうございました。
久しぶりの鑑定依頼をさせていただき、鑑定結果をお聞きするのにドキドキしましたが主人の変わらぬ心配のいらない現状にとっても安心致しました。
いつも先生にはわがままばかり言ってしまい、あれこれ次から次へと質問攻めをしてしまうにも関わらず優しく丁寧にお言葉をいただけて感謝の想いでいっぱいです。
先生からいただいたお言葉とあれから主人から、わたしの胸に届く言葉をかけてもらい今は気持ちが落ち着けているように感じます。
また、気持ちが沈んでしまうような時は先生にご相談させていただきたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/06 23:24
先生いつもお世話になってます。
先生やっと、落ち着きを取り戻して、けんちゃんから既読もつくし、お返事も来るようになり、ただ先生の言う通り、忙しくて余裕がなさそうです。そこを理解して、合わせられるようにしていきたいです。あんなにあれていた心が嘘のように晴れてきて、今までも、たくさん助けてもらい、必ず良い方向へ向かうことができます。
少しずつ良いことが報告できるように
頑張ります。先生のいつも変わらない優しく、でも本当のことは教えてくれる先生が、とても信頼ができて、これからも、お世話になります。本当にありがとうございます。

イイネ! 10件