レビューを見る

 最新3か月

紗雪先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 17:40
たった今鑑定していただいた者です。大変ありがとうございました。紗雪先生、間違いないです。人生で会った二人目の本物の方です。いるんですね。驚きました。ずっと入れずたまたま運よくお話できて、本当によかったです。一人目の方は尼層だったのですがご高齢でお亡くなりになり、どうしようと
何年も探しておりましたところ。ついに出会えました。心から感謝申し上げます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 15:17
紗雪先生、先程は久しぶりの鑑定を誠にありがとうございました‼ 都合が悪くて短時間でしたが、知りたいことを全てお答え下さり、さすが紗雪先生だなぁ、と感銘を受けました‼ 紗雪先生は、ベルニでナンバーワンです‼ これからも悩める多くの皆さんのために頑張って下さいね‼ またよろしくお願いいたします‼

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/23 09:16
二度目の鑑定ありがとうございます。
短時間で、私の不安を解消してくださいました。
また機会があれば、先生に鑑定お願いしたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/12 13:35
先ほどは初めてのまた時間過ぎての鑑定をありがとうございました。
初めてで、なんだかドキドキして、始めのお願いします。と、最後はポイント切れでありがとうございましたのお礼も言えないまま終わってしまい、ご挨拶もお礼もなくすみませんでした(・_・;
彼の気持ちを教えていただき、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
また何かありましたら頑張って予約します。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 13:39
サユキ先生、久々の鑑定、また、待機終了時間過ぎての鑑定を、ありがとうございました。

サユキ先生が、鑑定中、私に、
『怖がらないでいい』と言ってくれました。
この好きな人には、なぜだかビクビクしてしまっうんですよね。
先生から、諦めなさいとか、悪い結果を聞いていないのに。
未来は、自分で作るんですよね。
だから、好きな人との未来を作ります。

本音を、話すこと。
頑張ってみます。

サユキ先生、波動修正、ありがとう御座います。
宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 22:18
一週間ほど前に初めて鑑定していただきました。
先生の鑑定、まさにその通りというか私の不安や悩みに同調いただけるような言葉に、ただただ頷くばかりでした。
これからの事を不安に思うのは正しいのだと、私の真意をお分かりいただけたことが私の励みになりました。
現状に振り回されずに、自分の未来のためにしっかり考える事が大事なんだと思いました。
まだまだ若いですよね!(笑)頑張ります
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/17 00:50
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生にも報告しましたが、前回見て頂いたとき、3週間後に会えるよ!と言われ、ピッタリ3週間後に彼に会えたときは本当にビックリでした‼
最初に見て頂いたときから状況が変わり、先生にみてもらいたと思ってからさすが人気の先生、なかなか予約がとれず、やっと先日お話することができました!
彼の性格もお見通しって感じで、ほんとその通りって思わず笑ってしまいました。今は離れてしまっているけど、先生のまた戻るよの言葉と彼を信じて待っていようと思います!
毎回先生とお話した後はスッキリと前向きな気持ちになります!
また状況が変わったら先生に聞いてもらいたいです。ありがとうございました‼

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 09:53
紗雪先生
8月31日に鑑定をお願いしたものです。
彼の仕事の状態が悪く相談させて頂きました
日を追うごとに、先生の鑑定の鋭さを痛感しています。
状況は良いとは言えませんが
頑張ってみようと思います。
応援しています、と先生がおっしゃって下さり
嬉しかったです。
的確に現状を言い当て、アドバイスも下さる先生でした
また是非、鑑定をお願いします。
ありがとうございました^_^

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 17:11
今日も鑑定ありがとうございます。ご待機時間過ぎてしまっていたのに、ご配慮頂いてありがとうございます。

先生がお話される彼の性格、状況は本当にぴったりで頷くことばかりです。前回おっしゃっていた「彼、今仕事がたて込んでいるみたい」もその通りでした。

注意すべき点もアドバイス頂けてとても為になります。良い未来をおっしゃって頂けたので、自爆しないように気をつけて、良い未来に近づいていきたいと思います。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/03 09:18
8月31日の夕方頃に鑑定していただいたTTです。先生、鑑定ありがとうございました。抽選で人気ある先生でしたので、いつか見ていただきたいと思っていたのですがたまたま鑑定に入られていたところに運よく出会えることができました。先生の鑑定はとにかく手早くするどい!彼のよくわからない行動にも心から納得することができました。先生には何度も何度もいろいろなことを質問ぜめにしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えてくださって本当に優しい先生なのだなと感じました。先生からいただいたアドバイスを心に留めて、いい未来が見えるように頑張って行きたいと思います。波動修正もしていただき、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 00:53
サユキ先生、今日も、ありがとう御座いました。
今回は、特に、問題が起こったとかではなかったんですが、私自身が、トラウマ抱えてるからなのか、不安になりやすい性格なので、3回目の、サユキ先生の鑑定に入るまで、感情のジェットコースターにのってる気分でした(笑)

先生に、

『何かしら、良い結果が現れるから、大丈夫よ』
との、安心した言葉をいただけたので、
この安心した感覚を覚えながら、
心を解放できる時間を取り入れていきます。

サユキ先生には、恋愛成就したいから、恋愛をメインに相談してますが、
恋愛が安定して、余裕がでてきたら、
自分の心の解放や、仕事の話も相談したいと思ってます。

いつも、ありがとう御座います。
先生のお陰で、好きな人(彼女)とは、上手くいってます。

波動修正ありがとう御座います。宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/30 23:27
先生、30日1番に鑑定をして頂いたものです。本当にありがとうございました。
5月からずっと苦しんできた答えをいただきました。自分でも気がついていたのですが、先生にみていただくことで確実なものとなりました。少し落ち込んでしまった私にを優しく気遣ってくださり嬉しかったです。不思議ですね、先生から教えて頂いたことはすっと抵抗なく私の中に入りました。これから何度も先生のお言葉を思い出し考えて行こうと思います。完全にジプシーから卒業出来そうです。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/28 12:17
紗雪先生、3月か4月から月一くらいで先生に相談させて頂いてました。既婚者の元彼との復縁を相談しておりました。具体的な事を言わないのに元彼の状況をお話し下さいました。お伝えしようと思ってた内容をその前に先生からお話しされたり、何でもお見通し、って感じで驚いたのを覚えてます。その後も度々先生に相談すると「すごい彼、落ち込んで傷付いてる。あまりに傷付いてとても連絡できる状況じゃないみたい」と。それを聞いて私が彼に言った酷いことをお伝えしたら「致命的ではないけど落ち込んでドン底な気分。こんな状況じゃ彼から暫く連絡は来ない。でも縁は切れない」と。彼が私のSNSをコッソリ見ているとの事でそのSNSを使って彼の気持ちを上げる方法を一緒に考えて下さったりアドバイスを頂いて実行しました。その後も何度かお電話しましたが、先生はいつも明るく友達感覚で一緒に考えて下さったり大好きなパワーストーンのお話しで盛り上がったり、鑑定以外のお話しも楽しい先生です。元彼からLINEブロックの解除がされない事を相談すると「連絡は絶対に来る。意を決して連絡してくる、遅くとも年内。でもLINEじゃない他のツール。本当にLINE以外の連絡ツール無いの?」と言ってました。無いわけじゃないけど使った事もないし彼もその連絡先を保存してるか分からない。何かも申し込みに必要だったから教えただけでそっちから連絡が来るとは思えない、と私は言いましたが、先生は常に「LINEじゃない」と言ってました。昨日ですがダイレクトメールしか来ないメールアプリに通知が一件。何だろう?と思い見たら、元彼からの連絡でした。「もし許されるならもう一度会って話したい。今までもこれからも私の気持ちは変わらない」と来ていました。びっくりして混乱がまだ続いています。先生に直接ご報告したかったですが、取り急ぎこちらからご報告させて下さい。落ち着いたらまたご連絡させて頂きますね。先生が励まして下さらなかったら私は前に進めていませんでした。彼以外の相談にも乗って頂き先生が明るい道を示して下さったので心が折れずにいれました。今後もよろしくお願いいたします。

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 23:39
初鑑定ありがとうございました!
みなさんの口コミを見て鑑定をしてもらいたくて、でも抽選って知ったときに先生に辿り着くまでにどれくらいかかるんだろー?とか思ったりしたんですが、応募する際になんでかわからんけど、”なんかいけそう!当たるな、これ”ってゆう訳わからん自信がありました(笑)
でも、その確信は現実化して初めて応募して、まさかの当選しました。
自分でもビックリしたし、何かの縁やと感じました。

みなさんの口コミには『ハッキリ言ったらいい?オブラートに包む?』ってゆうワードが出るって書いてあって、実際に先生の口から言われたときは怖かったけど、知りたかったのでハッキリ言うてもらいました。
内容としては悪い結果ではありませんでした。
先生はハキハキと答えてくださり、視えた結果やったり、アドバイスしたことに対しては優しく「大丈夫?出来そう?」って必ずわたしの気持ちに寄り添って確認してくれて、先生の優しさに途中泣いてしまいました。
すみませんでした(泣)

先生!
また直接お話出来たときにもしますが、まずここで報告します!!!
アドバイスしてもらったことを早速実践しました。
彼から返事が返ってきました!!!
まずそれだけでもすごく嬉しかったです。
そして、その返事の内容は先生が鑑定してもらったときに話してたことだと思います。
その内容が先生が視えてたものなのか確認してもらいたいし、そっからまたどう行動したらいいのか視てもらいたいので、頑張って先生とお話出来るように予約入れますね!!!
本当に先生には感謝です。
ちゃんと先生が視えたビジョンが形になれるように頑張っていきたいです!!!
またよろしくお願いします*°

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 14:13
サユキ先生、二回目の鑑定、ありがとうございました。先生の説明は、丁寧で分かりやすいんですが、私自身、頭の回転が鈍いので、前回鑑定終わった後に、頭の整理をして、いくつか、
『あのときの発言は?これはどういう意味?』など、整理できたので、二回目、やっと先生を捕まえて(笑)(人気な先生なので〜)
一緒に答えあわせができました。
一つ一つ丁寧に見て下さり、私が、頭をフル回転してる間も、『大丈夫?』と声かけて下さり、
とても優しい先生です。
明るく、ハッキリ、それでいて、思いやりがそれ以上に強い先生なので、
ただ、ただ、優しいだけではない、リーダーシップある、そんなサユキ先生を尊敬します。
私は、そんな先生みたいな女性に、なりたいなぁーと、昔から、理想でした。
でも、彼女に出会い、私は私でいいのかなぁ…と思えてきました。
私は、一歩ひいて、彼女を、支えていける女性になりたい。心から、思います。
まだ、まだ、自分らしさを、探してる途中です。

ガラスのハートというより、シャボン玉に近い小っちゃな心臓なので(笑)
ちょっとしたことで、傷付いたり、臆病だったり、不安になるという…、
少し前までは、体育座りして、自作の紙吹雪散らしてるような(笑)
自分をせめてしまう私でしたが、
自分も少しずつ成長できてきて…強くなり、

そんなときに、サユキ先生に出会え、不安なったり、迷子なったりしても、
『こっちだよ〜』と、強くリードしてもらえるので、心強く、過ごせてます。
『大丈夫だよ〜』『悪いことはない』ともいっていただけたので、安心しました。

今、彼女とも上手くいってるので、
ただ、ひたすら、願いに向かって、頑張ります!楽しみます(^^)

また、良い報告をしに、きますね!

サユキ先生も、人気で、きっとかなりお忙しくされてる方だとは思いますので、体調崩されないよう、お身体、ご自愛ください。

私も、陰ながら……とは言わず、思いっきり!
サユキ先生を、応援してますね\(^o^)/

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 00:14
サユキ先生、初めての鑑定、ありがとうございました。私は、同性愛の相談(両想い?)なので、相手は経験ない人だからこそ、相手にも心があるし、焦らず、ゆっくり…を大事に関係を頑張ってきてましたが、サユキ先生の言葉で、目を覚ましたというか、
『ゆっくりより、今、やっていかないと…』みたいに言われ、すぐに結果を望んではいけないと思っていた私には、嬉しいお言葉でした。
いくらゆっくりでも、お互い両想いなのに、足踏み状態で、悶々としていたので、中々ほしい感覚が、つかめず、疲れていたので。
でも、なぜだか、不思議と、サユキ先生の予約の抽選も当たる気がしてました。
でも、厳しいこと言われてしまうんじゃないかと…ビクビクしながらも、あきらめはしないけど、『私は、どうしたらいいんだろう…』と、弱気でいたので、抽選当たったときは、嬉しかったです。

もちろん、行動に移すのは、慎重にゆっくりですが、『今すぐ出来る』具体的な行動のやり方、話の流れ、内容など、詳しくアドバイスして下さった先生は、初めてです。
他の先生には、具体的なアドバイスがなく、ゆっくり…とだけ言われていたので。
サユキ先生が教えて下さった、
彼女の性格も、考え方も、私が見てきた、彼女のままでした。

彼女の言われたらイヤなことなども詳しく教えて下さり…メモしきれなく、今は、思い出すのに必死ですが、説明は、わかりやすくて、
『ここまで、わかりますか?』とか、必ず確認して下さるので(そんな先生も初めてです)、安心して、わからないことも満足いくまで、聞き直せます。
ハキハキ、元気な方なので、過去の経験から、また厳しく言われるだけで、合わないのかな…と、不安ではありましたが、
サユキ先生は、すごくリーダーシップがあって、言葉もしっかり選びながら、説明してくれる、
厳しいことも、寄り添いながら、優しく言って下さるので、とても、助かりました。

私は、そんな先生を探していたので、2回目も鑑定に入れるように、サユキ先生を信じて、頑張ります。
私には、良い結果を聞けたので、嬉しかったです。

良い報告しに、また、予約しますので、不安症な私ですが、宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/04 19:56
昨日も鑑定ありがとうございました。
先生のご待機のメールを見て慌て連絡したので、外からで周りが騒がしく申し訳ございません。

彼と楽しい時間を過ごすことができたのに、彼の言葉の細かい意味など気になってモヤモヤしていましたが、先生に視て頂いて言葉の意味や問題がないことなど教えて頂きすっきりしました。

先生がおっしゃるように今の時間も楽しんでいこうと思います。
お部屋の片付けとお菓子作りも頑張ってみます。
また鑑定入れるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/29 22:56
先生
先日、先生とじっくりお話しさせていただきましたRです。ありがとうございました。一旦拒絶されているのに、忘れることができません。
もう自分の中で落ち着いているはずなのに、その時のことを思い出すと自然と涙が出てきてしまいました。
先生からは、とにかく私自身が次に会う時は明るく声をかけ続ければいいですよと教えていただきました。これまで、もう関わらない方がいいとか、無理ですとかとも教えてもらったこともありました。
人として尊敬できる人ですので、再度言葉をかわせるようなれればいいなと希望しています。もう少し頑張ります。またよろしくお願いします。チョコを毎日ちょっとずつ食べています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/25 08:55
紗雪先生。
いつも、ありがとうございます。既読スルーで、不安になって何人かの先生に相談したんですけど、毎回毎回ちゃんと聞いて占ってくれるのは紗雪先生だけです。先生の帰ってくる!大丈夫よー!の言葉信じて頑張りますすぐ、不安になって紗雪先生にすぐ電話しちゃうけど、これからもよろしくお願いします(^-^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/25 03:20
鑑定ありがとうございます。みてもらうにあたあって、先生との相性は大事だと思いました。結果のみよくみえていらっしゃるなと思いました。

イイネ! 2件