レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/30 06:26
魅理亜先生、長時間の鑑定ありがとうございました。
気が付けば空が明るくなっていました。
4月の上旬から、会社の先輩への片思いを魅理亜先生に相談し始めました。
彼の性格や気持ちを視てくださって、恋愛に関しては幼稚園レベルの私に彼との話し方からラインの文章まで手取り足取り教えてくださって(笑)
魅理亜先生のおかげで、やっと長かった片思いが成就しました^^
先生に出会ってなかったら、ずっと片思いのままでした。
お礼とご報告を兼ねての電話では、自分のことのように喜んでくださいました。
魅理亜先生ほど相談者のことを思ってくださる先生はいないと思います。
「これで終わりではなく結婚まで頑張ろうね」っていって下さったのも心強いです。
来年の春にはウェディングドレスが着れるという先生の占いにワクワクしています。
絶対に当たりますように!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/29 21:04
魅理亜先生

お疲れの中、早朝に相談させて頂きましてありがとうございました!

彼との今後に距離を置かれた今に不安と迷いだらけでしたが、先生からの10月がめどと、
最後は結婚出来る!大丈夫よ〜!
との言葉を頂き本当に久しぶりに今日は1日心が落ち着いて過ごすことが出来ました!

そして、私の子どもの将来についての話(笑)
なぜ?分かるの!?とその子その子に適任な職種でした。
彼との生活の上での子どもの対応策まで聞けて
すごく嬉しかったです。

まだ解決した訳ではないですが、私自信が不思議な位前向きになりました!
ありがとうございます!!また迷う時には是非お願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/29 02:44
彼と音信不通になって二年が過ぎてるのに諦め切れなくて、さんざんジプって、どうしようもなくてネットで見つけた魅理亜先生にご相談しました。
「彼とは縁が深くて必ず連絡がありますので、こちらからメールしてみて下さい。メールの内容を教えるのでそのままコピペして送ってみて。」といわれて半信半疑で送ったら、翌日、返信が来ました・・・。
嬉しいというよりも、これは夢?って感じでした。あれだけジプって「縁が切れてる、他の女性がいる」といわれ続けてたので、返信が来るし、もう一度付き合えるといわれても、嬉しいけど信じられませんでした。
彼から返信が来た後、数日が経って、やっと実感がわいてきて何だか涙が出てきて・・・。
復縁後も彼からの連絡が遅くなる度に魅理亜先生に電話すると不思議なくらい彼から連絡が来ます。
魅理亜先生に電話できないときには教えてもらったおまじないもやっています。
いつも落ち込んで不安になって電話する私に優しく寄り添って下さいます。魅理亜先生の「大丈夫よ。」は私に取って御守りです。
占いはとても当たりますが、それだけでなく、あたたかく親身になってくださるお人柄が大好きです。
魅理亜先生は、占うことを当てるだけではなく相談者を幸福にしてくれる先生なんだと思います。
これからもずっと相談したい先生です。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/29 02:20
魅理亜先生には
何度も鑑定していただいてますが
いつも的確なアドバイスをくれ
前向きになれます。
片想いの彼のことで
すぐ折れるわたしですが
いつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 11:18
先週、不倫相手の彼の気持ちを視て頂きましたKです。
彼の気持ちが理解できずに睡眠導入剤を飲まないと夜も眠れないほどいつも不安定な精神状態でした。
魅理亜先生の占いで彼の気持ちがわかってからは、お薬がなくてもぐっすり眠れるようになりました。
先生の口コミは見てましたが、私と彼しか絶対に知らないことまで当てられてビックリでした。
そして、昨夜、彼から聞けた気持ちは魅理亜先生にお聞きしたそのままでした。
言葉までが殆んど同じだったので鳥肌が立ってしまいました。
でも、「信じて待っていて欲しい」といってくれたことを信じます。
待っていて欲しい期間も魅理亜先生からいわれていた「一年」でピッタリでした。
先生の占いの深さと鋭さに驚き、全く同じことを彼の口から聞けて安心と嬉しさでいっぱいです。
魅理亜先生のお力は口コミの何倍も凄いです。
そして、相談者に対しての心遣いや親身になってくださるところも口コミの何倍も感じられました。
ほんとうにおすすめの先生です。
後は、「彼と結婚できる」という魅理亜先生の占いを信じます。
今までが全部当たってるので、絶対に当たって欲しいし当たると信じています。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/27 01:50
魅理亜先生にご相談するようになって、W不倫の彼との関係が上手くいくようになりました。
ずっと人に知られてはいけない関係のままでも仕方ないと思っていましたし、彼も私とは「大人の恋愛」のつもりだとうと諦めていました。そんな関係でも会えるだけでも幸福でした。彼の本心もわからなかったので、我儘を言って関係が終わるのが怖くて、いつも不安でした。魅理亜先生に出会って、ご相談するようになってからは、そんな状況が一変しました。彼も離婚して私と暮らしたいと思ってると聞けたときは本当に嬉しかったです。そして、彼も私もお互いにシングルになれるようにアドバイスしてくださってここまで来ました。もう独身同士なので、人目を気にせずに堂々と会えます!こんなにスムーズに進むなんて思ってもみませんでした。魅理亜先生のおかげです。来月からは二人の新居を探しますので、また相談にのってください。付き合うだけじゃなく結婚できるまでしっかりサポートするよって言ってくださった先生を頼りにしてます。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 22:09
☆魅理亜先生☆
今日はお久しぶりの鑑定なのに声を聞いただけですぐに分かって下さりありがとうございました!!
とっても不安になる出来事がありいてもたってもいられず、
他の先生にも相談しましたが、なんとなく先生の見えるお力にも頼りたくて…
久しぶりにもかかわらず嫌な雰囲気も出さずにすぐにみてくださいました。
しかも「ご主人車擦ってない?」と聞かれた時に
えっ!何でそんなの分かるの!?ってほんとビックリしました。
少し前に車が傷ついてる話を主人と車を見ながら話した事があったので…
今回の件に関しても主人に普通に話してもいいという事で大丈夫だったか聞いてみようと思います。
しかも先生に主人は私の事が大好きで拗ねてるだけ…あなたは自信持って大丈夫だから!!
と言って頂け心強かったです。
またお電話すると思いますがその時はよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 20:55
魅理亜先生へ
先程は不倫関係の彼と音信不通になった事で相談させてもらったYです。
泣いてしまってばかりですみません。
ずっと彼の気持ちがわからなくて、不安で毎日が悲しみでいっぱいだったので先生が「辛いわね…でも、彼も辛いのよ。あなたが彼を想うくらい彼もあなたの事を想っているのよ…彼は一人の時に音楽を聴きながらあなたを想って泣いてるのよ…奥さんにバレて、でも彼はあなたと終わりにしたく ないからあえて連絡しないのよ。でも、必ずまた会えるわ。信じなさい。」と言われた時に、私も一人の時に音楽を聴きながら彼を想ってよく泣いているので…一緒なんだって… 彼を信じようって思いました。最後に先生が「1分でも、2分でもいいから何かの時は電話してくれていいのよ。」って言ってくれた先生の言葉がとても嬉しかったです。彼の気持ちを私に伝えてくれてありがとうございました。これからも相談させてもらいますね。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 19:12
先ほどはありがとうございました!
好きな人とどうやったらまた連絡をとれてうまくいくのか?
と思っていて鑑定して頂きましたが、次いこっ!って気持ちになれました。
無理やりそう自分に言い聞かせたのではなく、自然とそう思えるようになったというか…。
お話ししてすごく前向きな気持ちになれました。
自分磨き頑張ります♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 07:21
これまでで2度お電話でお世話になっている、職場の上司を好きになったものです。
年が離れている人を好きになったことがないのでとまどいと、出会いからこんなにすぐに気持ちが高まってしまったこと、相手の方も私のことをよく思っているのが嬉しくて、でも不安で相談させていただきました。年上なんだからグイグイ誘ってよ!っていうのが本音なんですけど、彼は真面目だし立場もあるしでこちらから動かないとダメなんですね。見た目もタイプじゃないのになんでこんなに好きになってしまったんだろうって思います。正直自分から動くの怖いですが、先生の大丈夫!のってくれるから!の言葉を支えにアプローチかけてみます。また相談しますね。ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 00:55
本日夜4番目に転職について相談した者です。
前の鑑定で異動になる可能性があると仰られ、本当に来月の20日から異動になりました。
その時にショックな事もあり…ですがそのお陰でズルズルしていたお仕事も辞める決心がつき、会社には来月いっぱいで辞める盲をお伝えできました!
今はいくつか転職先の候補があり、先生に相談にのっていただいたら、「ここも良いけど、もう少しだけ待ってみて。そこよりも、時給とか福利厚生がちゃんとしてる職場が見つかるから。今はまだ焦らなくて良いよ。来月には必ず決まるから!」と言ってくださったので、焦らず探しながら今のお仕事を頑張ってやり遂げます!!
異動してもその職場ではもう少ししか働きませんが、正直、行くのが嫌です(笑)
でも、それまでには転職先が決まっていますようにm(__)m
今日も鑑定して頂き、ありがとうございました(*´-`)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 00:37
昨日、電話しましたSです。
魅理亜先生のおまじないが効いたのか教えてもらったLINEが効いたのか・・・。
娘の通ってる塾の先生の彼と初めて二人っきりでお茶できました!
彼の方から誘ってくれたんです♪
とても楽しくお話しできて、来週は夜のデートに誘われてしまいました!
魅理亜先生、凄過ぎます!!!
人妻なのに、夫以外の男性とお付き合いしたいなんて批判されるのではとドキドキでしたが
皆さんのレビューを読んで、思い切ってご相談してほんとうによかったです!!!
彼とデートできるようにようになる方法をくわしく教えてくださったり周囲に気付かれないためにはとか
こんなに親身になってくださる先生に出会えてよかった・・・。
もちろん、占いも凄いです。
『彼って背が高いですね。○○に似てますね〜』って、彼の年齢や容姿まで何も言わないのに、殆ど当てられてドキッとしました。
『年下のイケメンくんがタイプなんですね』って私の好みまでズバリでした(笑)
魅理亜先生の占いでは、彼とはお付き合いできると嬉しい結果でその通りになりそうです。
これからもず〜っとご相談したい先生です。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 02:58
先生!!ゅ〇です!先程はありがとうございました★
道を踏み外しそうになってましたが先生に助けられました笑!!先生に電話してよかったです笑。

今彼と気持ち動かしてくる人を相談した時、今彼はいざとなったら守ってくれるから、助けてくれるから今彼の方がいい!気になる人の言葉に騙されてはダメだよぉ♪って2人の事ハッキリ言ってくれたのでスッキリできました笑。今彼の事、今はタダだまって信じます!笑。

先生とは初めて話すのに初めてでない感じで緊張せず友達に相談する感じで話せて凄く嬉しかったです笑。先生の人柄に甘えて馴れ馴れしくてすいません笑。でもまた気軽に話したい!!って思いました★電話切れると嫌だったので話終わらせたけどホントはもっと話したかったです笑。

次に話す時も覚えてて頂けたら嬉しいです笑。
とても楽しく話できてよかったです★
今年良いことあるってなんだろうドキドキ気になります笑。
仕事も焦らずとりあえず今の所で我慢して絶対今より給料良くて自分らしく入れる所みつけてみせます笑。また先生空いてる時相談します笑。

またお話出来る時を楽しみにしてますね★
お休みなさい★先生も風邪とか引かないよう気をつけてくだいね!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 01:22
先生先日は結婚について視て下さりありがとうございました。素敵なレビューと言って下さり嬉しかったです(o^^o)今日は父親の突然の入院について視ていただきました。大丈夫!このお父さん持ち直す!と力強く言って下さり希望と光を頂きました。暑いから疲れているだけ、今気弱になっているだけ、良くなる、信じましょう!先生のお言葉で元気を取り戻せました(o^^o)夏に運命の方と巡り会えるのですものね〜父親にウェディングドレス姿を見せたいです!そして沢山親孝行したいです。もっと強い自分を持って今は父を勇気付けますね。今まで心配や迷惑をかけた分、私がしっかりして支えて行きます。いつも先生を頼ってしまいますが、また辛い時が来たらお電話します。いつもありがとうございます。良い報告が出来るよう頑張ります‼︎

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 00:14
21日に、復縁希望の相談をさせていただいた者です。他の先生方何人かに見ていただいた結果は、復縁はないとのことでしたが、どうしても諦めきれず、魅理亜先生にお願いしました。彼にラインをブロックされたこともあり、私自身、復縁は無理やっぱり無理ななかなと思っていましたが、予想に反して魅理亜先生のお答えは、「復縁する」でした。プライドの高い彼に私から別れを告げたことに対する報復、罰でラインをブロックされているとのこと。私が彼を思うより、彼が私を思う気持ちの方が大きいと聞き、まさか!と思いましたが、信じてみようと思います。今月中にはブロック解除してくれるみたいなので、魅理亜先生のおっしゃるように、短いメッセージを送ってとにかく謝りたいと思います。
魅理亜先生と話した後は、もやもや沈んだ気持ちがすごく楽になり、元気をもらえます。しばらく彼と距離を置いて、来月?連絡がとれるようになるまで耐えます。また電話させてもらいます!
魅理亜先生、ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/24 19:33
小学生の息子が入ってるジュニアサッカーチームのコーチである年下の彼に恋をして、片思いをどうしても諦め切れずに魅理亜先生にご相談しています。
どちらも既婚ですし、私の方がかなり年上なので、お付き合いできるとは思ってもなかったのですが魅理亜先生は「お付き合いできます」とはっきり言ってくださいました。
そして、彼へのアプローチの方法もとても詳しく具体的に教えて下さり、おかげで彼とは秘密の恋人同士になれてとても幸福です。魅理亜先生、ほんとうに感謝しています✨✨
魅理亜先生がすごいのは、W不倫である彼との恋愛を叶えるだけでなく秘密の恋が周囲に知られないようにする方法や注意するべき点もいろいろアドバイスしてくださり、ほんとうに相談者の幸福を考えてくださってる先生だと思います。
いつかは彼と再婚したいですが、お互いの離婚がスムーズに成立するまで慎重に行動するようになどいつも教えてくださる魅理亜先生は心強い御守りのような存在です💖💖

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 09:53
先生、おはようございます。
昨日一番に鑑定でお世話になった者です。
朝起きたら、なかなか会ってくれなかった彼から、今日会おうかとラインがありました。
ビックリとともに、めちゃくちゃ嬉しかったです。もっと素直に自分を大切にしながら頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 03:29
先生久しぶりの鑑定をありがとうございました。先生とお話すると元気が出ます。一番最初に視ていただいた時よりも、前向きになれ自分磨きをかけて来ました。最初の鑑定から随分経ちましたが、先生の鑑定にはブレがありません!夏に運命の方と巡り会えると最初から仰っていましたね。肉体労働の男前でお婿さんに来てくれるお父さん似の方ですよね。お父さんも若い頃は俳優さんみたいな男前でした。しかも家業を継いでくれるなんて願ったりかなったりです(o^^o)最近一人で出掛けたりする事が多くなりお父さんの心配は絶えませんが、この夏は友達と居酒屋さんで烏龍茶とコーラで週1日位通おうと思います(o^^o)結婚相手は職人さんがいいなと思ってました。最初に鑑定していただいた頃からみると自分でもチョットイケてると思います。先生が自分磨きしてごらんとアドバイス通り実行したら、周囲の人も驚くほどの変わりようです。まだ夏まで時間があるので、ダイエットも頑張ってもっと綺麗になります!出会う時に作業着姿かもとヒントまで下さり見つけやすいです(o^^o)平日を狙ってウロウロしてみます。いつも的確な鑑定とアドバイスそして元気をいただきありがとうございます。お忙しいようですがお身体大事になさって下さいね。良い報告が出来るよう頑張ります!また宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/22 14:12
魅理亜先生。土曜日 また夜中の鑑定ありがとうございました!
今月に入って 電話鑑定とメール鑑定何度もしてもらって 本当にありがとうございます!
初めて鑑定してもらった頃に比べたらかなり 気分的にも落ち着いてはいますが まだ……全然ダメですね!
妄想グセもやめないと!
不思議と先生に鑑定してもらった翌日に必ずと言っていいほど 彼からのLINEが来るんです!
不思議ですね。まだ、会うとか どこかに行こうとか言うのではなく 何気ないかんじのLINEですが…。
早く 戻れるように 私自身がしっかり前見ないとですね!
いつもいつも、本当にすみません
ありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 12:43
朝早く長時間相談にのっていただき有り難うございました。なぜ彼に対して誰にも思った事ない感情があるのか、こんな状態なのに彼は戻ってくるし離れる事はないし彼とずっと一緒にいる気がするし大丈夫だって自信がある自分は変だと思っていたけど、そう思う理由が分かって安心したのと、彼の気持ちが知れて良かったです。私が、彼が最後に好きになる人だと思うのも、その理由からですかね?先生には言わなかったんですが、彼との子供の名前、しかも女の子の名前をけっこう前から考えていて、女の子ができると言われてビックリしました。考えた名前を1日でも早くつけてあげられるように、会社での私の行動はかなり難しいけど頑張って、私だけにしか分からない言葉のプロポーズを待ちます。彼が相手で良かったです

イイネ! 2件