レビューを見る

 最新3か月

蓮宝先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 23:34
先日は、長時間の鑑定有り難うございました。彼の事で色々と悩んでいましたが、先生に見ていただいて、向こうの本質がよーく解りました。
色々と、モヤモヤしていたことがすっきりして元気になりました。私の方が、熱くならず自分をコントロール出来れば、とても良いパートナーとなれるとのこと!!余力で付き合う程度の感じでやってみます。
でも、自分を見失いそうになったら電話します。また相談させてくださいm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 23:23
蓮宝先生
本日はご鑑定をありがとうございました。
天の書庫に刻まれた膨大な記録から読み取ってくださった的確なご鑑定内容に本当に感動しました。過去からの繋がり、今生での関係、繰り返される因果になるほどと納得するとともに、よき未来につなげていくことの大切さを痛感しました。私たちの場合は、ちょっと特殊な関係性ですが、先生は何の偏見もなく、誠実にご鑑定をくださり、心のこもったアドバイスもくださり、心から感謝いたします。毎日に生活を確実に送ることで望む未来がやってくることも肝に銘じます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 00:01
本日は鑑定ありがとうございました。
天のレコードを見ておられるそうですが、ずっと誰かと話されてて、本当に司書に目的の本を探して貰ってる感じで面白かったです。そしてその話し方がタメ口なのも面白かったです。
そうだよねぇ、とか、何々を教えて、みたいな感じで普通に誰かと話をして、その後そのお話をまとめて教えて下さっていました。
これからの展望の時期も教えて頂きましたが、相手が引っ越してしまう事をお伝えしたら、じゃあ早くしないといけないね、御祈願で早くすると仰って下さって。
どうしてこんなに相手に惹かれてしまうのか、前世も見て頂いて、それも当然と言って頂きました。
色々と、やり過ぎてしまって、距離を置かれていると感じていますが、何かしてあげたくてどうしようもない気持ちが故あってと落ち着けました。
これから先も、これだけ強い縁があるから繋がって行けるから大丈夫と言われて安心できました。
またちょっと聞いてみておきたい事があって既に予約してしまっています。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 16:37
先生 同い年だったんですね 笑
丁寧みていただきありがとうございます 冷えに気をつけて過ごします
あと 彼ですが カラスにやられていた子猫を会社帰りに助けて ほっとけないので
コートのポケットに入れて 電車に乗せて 連れて帰った …そうです 笑
似てますね 我々と

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/16 23:11
2日連続の鑑定ありがとうございました。
先生に教えていただいたら意識の活用やってみます。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/16 19:11
蓮宝先生、今日はありがとうございました。今年頑張ることで来年はいい年になるのですね。頑張りたいと思います。
久々に鑑定して頂きましたが…
キレッキレでした!
また、お願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/16 12:41
蓮宝先生

今回は2回目の鑑定をありがとうございました。前回は時間が無くて、彼の気持ちと彼女の存在についてみていただきましたが、よくみえていらっしゃると感じました。
今回は今後どのようにすれば私の願いが叶うのかを具体的に教えていただきました。その内容がとても納得いくもので、実践していきたいと思います。
また変化等ありましたらお電話させてください。
よろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/15 22:45
蓮宝先生、先ほどはありがとうございました。
今日は仕事とプライベートのことで、落ち込んでたところ、 先生の待機で直ぐにお電話させてもらいました。


今回も前回と変わらず、相談は仕事…をメインに見てもらい、3月から良くなっていく。と仰ってくれました。


その前に早く上がって行けるようにご祈祷もお願いしました。



それと、もうひとつの 今しているお仕事が評価高いよーって言われて、多分…そうなのかな…くらいにしか、思ってなかったから、先生に言われて、少し嬉しかったです。

今の私はアルバイトですが、上司を教えていく、自分は今までにない仕事分野ですが、なんとか1日1日を乗り越えられています。


奇跡と思っていたくらいですが、なんとか作業も回せています。


この職場は辞めるつもりはないので、今を維持して、安定して いけたらいいな。と思っています


ポイントが足らず、慌てて、お仕事と金運の流れが良くなるようにご祈祷もお願い出来たので、本当に先生は私にとって、お母さんみたいな存在で大好きです。

沢山占いに費やしてきて、お母さんって思えたのは初めてです。私は母親が居なくて、母親の愛情を知らない人間なので、蓮宝先生は本当に 頼りにできる先生です。


最後の最後、 私は今年と来年はモテ期って言ってたまま、途中で切れてしまったので、またポイント貯めて、鑑定をお願いします。
その前にお仕事もまた明日から苦しいですが、頑張ります。




先生に恋愛のこと言われて、私今 自分ひとりて生きていくので精一杯で、恋愛からかけ離れてました。



先生、今日もありがとうございました。

続きも聞きたいし、まだ話したいことや聞いてもらいたいこと、沢山あるので、また近いうちに、直ぐに電話します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/14 01:31
レンホウ先生。
今回もバタバタしながら、予約を入れて、鑑定もしていただき、本当に感謝です!
いつも、私のバタバタに付き合っていただきありがとうございます!どんな状況であっても、サクサクッと鑑定していただけるのには、本当に本当に感謝しています!
これからも、よろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 14:50
蓮宝先生。
いつも、サクッと鋭い、鑑定ありがとうございます。
先生とは、友人のような感じで、かなり、長く縁を持って、鑑定していただいてます。感謝です!
これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 00:19
初めて観て頂きました。ハキハキとお話される先生で 私まで ハキハキと話してしまってました(笑)
鑑定は、今までの観て頂いた先生方とは 違い あなたが望む未来を 掴むには どうすべきか?こうしてください。と、教えて下さる先生でした。前向きな姿勢の在り方を示して下さる先生かと思います^ ^

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 00:48
先ほどは 長時間お話しありがとうございました。この先生を私は 待っていたんだと思います。仰ることがすべて よく理解できます 出会って良かったです
なんと ここに書いたらこの気持ちが伝わるのか 今 感動でいっぱいです
先生の言葉は 理解できない方は たぶん理解できないと思います
そのぶん 理解できたら こんな すてきな先生はいらっしゃらないと思います
表現が上手くできませんが
今 私は 感動しております

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/08 01:20
キャンセル待ちでみていただきました
第一印象は なんかこの先生好き!でした。自分ではまだまだ若い気持ちですが 人生を重ねておりますのに 悩みは みんな 一緒ですね 先生ははっきり しっかり 伝えて下さるので 曖昧なところがなく よしっしゃーって 思えます。それが 悩んでいる者にとっては大事というかポイントなんです。それなのに 私のポイントがなくなり 途中で切れてしまい
申し訳ありません また 列に並びますね

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/05 21:57
今日はキャンセル待ちで予約をして鑑定して頂けて良かったです
待機時間が過ぎてまでの鑑定ありがとうございました
彼と会えただけでも感謝しています
彼と友達のような関係で会って話ができるようになりたいと思っています
12月はその第一歩ですよね
次に会えるのはまだ先のようですが 平常心で頑張っていきます
先生が祈願をして頂けるとのことで今年もいい一年になれそうです 宜しくお願いいたします
今日はありがとうございました

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/01 21:57
明けましておめでとうございます
12/27に鑑定していただいたHです
復縁希望で、今回で三回目になります

彼と音信不通のため相談させていただいたのですが、先生の第一声は「叶ってるじゃん!」と
そうなんです笑 元々はおととし彼にラインブロック削除され絶縁状態でした
そのときは「彼と笑顔でスイーツを食べる」が夢でした

そして、昨年の4月頃から進展し夏頃から連絡が取れるようになり、ご飯などで2回会えました!
音信不通にばかり目が行ってましたが、こんなに叶ってたんだなーと
先生も一緒に喜んでくれて嬉しかったです

それに前回の鑑定では「4月頃から進展あるよ」と言われていたので、まさにその通りでした

現在は、また音信不通になってしまい、最後に会った際も「仕事が忙しいから、いますぐ復縁は…」と言われましたが、以前に比べ不安はありません
先生の鑑定結果も同じだったので、彼を信じたいと思います

なにより、こんなに好きな人と出会えたことが幸せだなーっと思います


今辛い思いをしている方、絶対絶対幸せになれるので諦めないでください

去年はブロック削除され、吐き気がするほど辛かった笑 そんな私でも諦めずに頑張ったらここまでこれました

皆さんに幸せが訪れますよーにo(^o^)o
良いお年を!

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/31 17:19
先日はありがとうございました!
恋愛相談をさせて頂きました。出会いは求めていたのですが元彼にも未練があり、どうしたら良いのかわからなくなることが続いていて、元彼のきもちを見てもらったり、私が幸せになれる星の下にあるということなど、色々と詳しく教えてくださいました。
おかげで今後どうしていこうか気持ちが定まりました!また、前向きにもなれたので感謝しています。来年冬まではモテ期?のようなので、無駄にせず幸せ掴めるように頑張ります!ありがとうございました☆スマイル忘れません(´∀`)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/31 10:42
蓮宝先生、先日お久しぶりに会社で好きな彼と事務員について鑑定していただきましたHです。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
先生に細かく視ていただき、彼と事務所は心配するような関係ではないと言っていただきホッと致しました。
仕事も手につかず、休みの日でも今頃一緒にいるんじゃないかとマイナスばかり考えていました。
良いイメージをして幸せを引き寄せたいと思います。

蓮宝先生、良いお年をお迎え下さいね(*^^*)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 04:16
今日は不安になってしまい午後と夜の2回の鑑定をして頂きありがとうございました。
転職をして以来、大好きな人を見かける機会が少なくなり、10月に波に乗りそこねて縁がないのかもと不安爆発してました。
見かけた日をメモしてますが、見ると仕事が休みの日は必ず会えてました。
彼に気付いて貰えなかったり、私が気付かない等色々ありましたが・・・

不安がる私に先生は【これからも先、会えるから】と励ましてくれました。
本当に会えてましたね(笑)

彼に対してもっともっと感謝しなきゃですよね。尊敬できる彼です。
他の方達のレビューも励みにして元気付けられています、超人見知りで不器用ながら長期もがいてますが、目標まで頑張るので支えてください。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/17 23:42
蓮宝先生、お世話になってます。先日、レビューさせていただいた、まだまだ輝いてみせる!!40代後半女です。先生の意識の活用での成功例をお伝えしたくてレビュー書かせていただきました。(彼は30代同じ職場)
先日、職場の忘年会ありました。密かに、集合写真撮る時に、近くで撮れて、いい記念にしたいなあと、実は先生の鑑定受ける前から考えてました。そして、先生の鑑定受けて、さらに近くで撮った集合写真をイメージしてました。仕事終わってギリギリで会場に飛び込んだところ、まさに集合写真撮る直前!走って行って、空いてるスペースに陣取ったところなーんと彼はすぐ後ろ!!!満面の笑顔で写りましたー。40代、でも私、若者たちに負けない笑顔でしたよ!幸せな瞬間でした。また詳細は鑑定でお話させて下さい。また、先生のダイエットのアドバイスも活かしていきますね。ちなみにこちらの報告もまた堂々と鑑定でお伝えできるように頑張りまーす!ありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 14:59
先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中切れてしまいすみません。
たびたびお世話になっていますが 毎回納得の鑑定で安心できます。
仕事、恋愛、先生の仰るように進めていこうと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 8件