レビューを見る

 最新3か月

若菜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/23 07:42
先生昨日は待機ギリギリ鑑定ありがとうございました。
昨日は私仕事お休みで先生の待機を待ってました。
ここ何日か先生の鑑定を受けたくて待っていてもキャンセル待ちで順番まわってこなかったりすぐに満了でダメだったりでした。
かなり精神的にも参ってての鑑定
先生の声を聞いたら思わず「先生助けて下さい」って言ってしまいました。
私が思ってた鑑定結果より良くてホッとはしました。
鑑定内容は相手の気持ちや家庭のことなどもなんで結果わからない所もありますけど先生の鑑定結果後皆さんのレビューを見て今は少し大丈夫かな?って思えてます。
私が先生に彼にもう少し気持ち出してもらえるようにエネルギー送って下さいって言ってたら「彼にエネルギー送っておきますね!彼気持ち出してもらわないと私の所に鑑定してきた意味ないからね!」って先生が言ってくれた言葉かなり響きました。
何故かわからないですけど、今までも何年も先生に鑑定してもらってますけど、本当にいつも昨日と同じ内容がはいった鑑定ばかり正直相手の心の気持ちなんかわかりません。けど毎回先生は大丈夫って言ってくれてました。
先生の鑑定意味ないことないです。
何て説明したらよいかわかりませんけど。。
先生に毎回助けられてますよ!
先生いつもありがとうございます。
これからも先生にいっぱい私の話し聞いてほしいです。
絶対に良い報告先生にしますね!
もう一度最後に皆さんの毎回のレビューにも助けられてます。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 22:44
先生の鑑定は、モヤモヤと悩みが吹き飛ぶ薬みたいです。
今日は彼をひどく怒らせてしまって仲直りできないかもとご待機を今か今かと待って鑑定していただきました。すぐにメッセージもいただけ、仲直りはできるとおっしゃっていただいてホッとしました。
時間少しかかるかもとのことでしたが、さっき一応仲直りできました。まだわだかまりはありそうなのも先生のおっしゃっていた通り笑
いつもありがとうございます😊

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 19:09
お世話になります!
なかなか会えなくて、連絡もしないままこのままなのかなぁ〜と不安で、
これからのことと彼の気持ちを視てもらいました。
今まで何度か先生にお話聞いてもらってますが、
今までにない力強い大丈夫!なお話いただいて安心してたところ
彼が急に来てくれて、少しですが会えました!
なんか変に緊張しすぎて話もできなかったけど、笑った顔が見れてすっごく嬉しかった!!
先生のエネルギーをいただいたおかげです!
これからも会えて仲よくできる自信がつきました!
幸せになります!ありがとうございます!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/21 16:41
お誕生日にお話し出来て、色々鑑定して頂きありがとうございました。

やっぱり安心感が違います。
信頼感も120%

鑑定通りの想いが伝わると温かい気持ちになりますね。
良い流れを実感して心元気にしていきます。

暑い日が続いています、先生、ご無理なさいませんように…

先生も、ご自分を癒してくださいね。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 11:19
若菜先生、昨日は有難うございました☆
バタバタしててゆっくりお話出来ず残念でしたが、彼の様子がわかって安心しました。
やっぱり辛い状況が続いているんですね。早く上手く進むといいのですが…。
またゆっくりお電話します。
メッセージ有難うございました☆
先生の大丈夫に励まされます☆

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 23:06
先生!
若菜先生の鑑定通りになりました!
結果が大丈夫、だったのも当たりでホッとしましたが、「自ら女性が立候補して決まる!女性が視えます!大丈夫」の霊視そのままでした!
安心したと同時に驚きでした。
そして、今回の件で、諦めかけていたその他のことまで、信じる!大丈夫だ!って安心感に繋がりました。
単純な私です。
鑑定通りの結果が出ると凄く自信にも繋がるし、気持ちが上がりワクワクしてきます。
これから、小さいことでもいいから、答え合わせ出来るような結果を体験していきたいですね!
先生、やっぱりほんとに凄い!って思った日でした。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/16 20:25
久しぶりの鑑定ありがとうございました。全く動きがないことも、先生にはわかってましたね笑笑
でも私は最後まで諦めません!先生にエネルギーも送っていただいたので、返してもらうまで頑張ります。応援お願いします!早く片付けて、自分自身の幸せを早く見つけたいです。またその時にはよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/13 21:59
今日は鑑定ありがとぅございます!
早速先生のおっしゃる通りになり、鑑定の2時間後、バイトくんからのライン。笑
明日の名古屋でうなぎ食べるのどするの?とw

来るそうですw

先生からは、名古屋一緒に行くつもりでいますよと。ビンゴでした。
この調子で本命の彼と8月会えるといいなー♡

取り巻く人が多くてもう、段々訳わかんなくて、若干どーでもよくなってますが 笑

まずは、明日の試験乗り切ってうなぎ食べて、友達以上恋人未満のバイトくんと笑って過ごし、もちろん何もなく帰ってくるつもりです 笑
仕事の方もまだ、社長の意向が見えずイライラしてますが、先生の鑑定を信じて、ここは辛抱の時と思い、がんばりますね!
いつみていただいても、これじゃなくて、こっちで力が発揮できる!早くそうなりたいw

早く、仕事が軌道に乗りますように。そして、希望の方へと進みますように。
メッセージを読み返し、頑張ります!

また頑張って予約します
なにもなくても、話したくなる先生は本当に、私のパワーとなってます♡
一緒に頑張りましょの一言も、力強いです!
こんな、いつもふらふらしてる私をそれでも応援してくれる先生、大好き♡

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/13 16:24
信頼している若菜先生

今の状況の原因、混乱が続く原因、言葉を選びながら説明してくださり、ありがとうございました。

あの時、あの方からの言葉が負のループへと陥り抜けだせなくなり、過去にない末期症状

ただ、結局は、我が責任。

今の状況から脱出する為、今は依存の怖さから脱出する為に日々向き合っていきます。

ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/13 09:21
若菜先生、昨日は有難うございました☆
ダメですねー周りに影響を受けてやっぱりダメかもって思えて来るんです。
でも先生に、お付き合いが早まってるって言われ、嬉しかったです☆
状況はなかなか進みませんが、良くなるってことなので信じて頑張ります☆
メッセージも有難うございました☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 22:44
若菜先生〜☆昨日はお時間ご配慮いただきありがとうございました。繋がってー!と願い、お話できてとても感謝しています。
気になる彼の気持ち、いっぱい聞けて想ってくれていて、すっごく嬉しいです。今日も会えたのに、話もできず顔もまともに見れませんでした(*≧∀≦*)意識しすぎ〜!!
若菜先生が言ってた2人の約束がリアルに早く来そうで、こわいようなうれしいような…でも、、楽しみです♪
エネルギーも送っていただいたから、早く叶うって思ってます。
次、会ったときには笑顔で。。
メッセージもありがとうございます。読むたびに笑顔になります(^^)また予約がんばりますね!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 17:37
日曜日は鑑定して頂いてありがとうございました。また先生に鑑定して頂け、嬉しいです。

彼の態度の理由や意味など細かく教えて頂けありがとうございます。私はおおらかに包容力を持って接したいと思います。

メッセージもいつもありがとうございます。メッセージを励みに、また先生に鑑定して頂ける日まで頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/10 19:57
どうしても大好きなMさんに連絡をとりたくなる衝動にかられる時は、若菜先生のあの言葉、今はちょっと待ってー彼自身が気付いて試練を本人が乗り越えますからね…。待つことは本当に辛く、でもよく考えたら私自身も成長できるチャンスなんだなぁと思うようにしています。若菜先生に鑑定してもらった時の会話を何度も思い出して私は頑張っています。他の方のレビューを見ていると、みんなも私と一緒頑張ってるんだなぁと、それだけで私は1人で孤独じゃないんだと励まされます。こう思えるのも素晴らしい若菜先生パワーなんだなぁと思えるから不思議です。いつもありがとうござい。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/09 22:45
若菜先生、今日はお気遣い頂き有難うございました☆
今はどーんと構える時期なんですね。
なかなか思うような結果が出なくて、いつも先生を頼ってすみません。
でもちゃんと一歩ずつ進んでいるんですよね。
いつも先生の明るさに励まされます☆
メッセージもいつも有難うございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/09 13:39
若菜先生今日もありがとうございます。今日回ってくると思わなかったので、驚きました。やっぱり、最近運が着いてきたのかな笑
今日も同じような内容でしたが、やっぱり先生の声聞くとパワー貰えますね。9月の出会いに期待しつつ、今は仕事を頑張ります。また8月も良い流れみたいなので良かったです!
またがんばって予約します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/05 11:39
いつもきちんと話を聞いてくれ励まし応援してくれる若菜先生が大好きです。しかし、相手に希望がもてない状況の時ははっきりと今は出てないねーとおっしゃって下さる、信頼度100%の若菜先生。私もいろいろありながら経験や体験を重ね強い女性になれました。とてつもなくおバカさん笑笑のMさんも成長し戦ってます。あともう少し…今はゆっくり休んでくださいねーと若菜先生、心から優しい先生なんだなぁと涙があふれました。ありったけのエネルギーを使って下さリ感謝の言葉しか出てきません。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 19:40
若菜先生、今日は鑑定有難うございました☆
またまた惑わされ焦りましたが、未来が変わらないことに安心致しました。
何でこんなに未来と逆のことばかり起こるのか…ホント謎です。
でも先生のおかげでまた希望が持てました。
メッセージもいつも有難うございます☆
何度も何度も読み返してます☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 18:24
若菜先生♪
息子へのメッセージ有り難うございました(*^-^*)私自身もとっても嬉しかったです!あれからも地道に自分メンテナンス?頑張って過ごしています。日曜日、野球観戦にも行ったせいか、またまた先週末も『好き?』と質問されてしまいました笑
まだ、たま〜にふと不安に襲われてしまう日もあり、若菜先生とお話した〜い!ッてなったりもしてるんですが、取り急ぎ、息子へのメッセージのお礼をしなければ!と思い、レビューさせていただきました。
本当に有り難うございましたq(^-^q)
また予約させていただきます☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 11:54
昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。ずっと視て頂きたいと思っていたのですが、いつも満了でなかなか予約できずにいたので、待機中に巡りあえてとても嬉しかったです。

あまり詳しく説明できなかったのに、彼の性格、状況、過去の出来事など全てみえてらっしゃって凄いなと思いました。また今後気をつけることのアドバイスなども頂けて、心強いです。未来はとても嬉しいことをおっしゃって頂けて、それに近づけるよう努力したいと思います。

また頑張って予約したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/03 11:30
入院中の叔父の件でご相談した際に、お金のことを気にしている、や、こんな事になるなんてと思っていると、など、鑑定で言われました。
なんと、母を通して、鑑定通りの内容を聞くことに!
鑑定直後、すぐに母に伝えた際は、母も、…?だった様です。
しかし、最近、鑑定通りのことを聞いたようで、母も驚いたそうです。
先生は、本当に凄いですね。
母や叔父に後悔の気持ちを抱いてほしくないので、先生の鑑定でいただくメッセージから私なりに少しでも何か力になれたらいいなと。
大切な人の一人、少しでも楽に、幸せな時間になって元気になってほしいので。
自分の事も(笑)まだまだなので。
また、予約させていただきます。
ありがとうございます。

イイネ! 4件