レビューを見る

 最新3か月

若菜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/22 20:35
若菜先生のおっしゃられる現状の動きがないように思えても水面下ではちゃんと前進してる…の言葉をしっかり意識して前向きに頑張っています。レビューを読んでいると悩みは違っても皆さん一生懸命に生きてもがいてるのが伝わってきます。この今の苦しさが大きな幸せに変わる日まで絶対に諦めずに負けずにチャンスを掴みます。若菜先生の鑑定を受け学んだ事がたくさんあり感謝してます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/22 17:38
今日はお電話繋がり嬉しかったです
喜びが大きかっただけに、とてもショックな状況に遭遇し泣き崩れそうでした。前にもこんな状況がありましたが、ダメージ大きいです
誰にも言えない、吐き出せない想いなので、つい若菜先生を頼り甘えてしまいます。
いつも優しくて、どんなご相談でも、変わらずの対応に信頼しています。

今夜は泣きます(笑)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/21 15:00
若菜先生へ
今日も鑑定ありがとうございました!
毎回、同じことを聞いてすみませんm(__)m
今日の鑑定で、仕事先を市内か?遠方か?を
お聞ききした時、私が思っていたと同じ
遠方と答えた時は、流石、先生視えてる!と実感。
聞きたいことが沢山あり詳しくは
伝えませんでしたが、色々な面から考えても遠方が
一番いいかなぁ〜と考えていたので、先生と同じで
安心しました。

短時間で、答えが早い鑑定を希望とする私としては
若菜先生はまさにドンピシャです笑

9月、仕事でショックなことがあるなか
やらなければならない仕事をやり切れるのか
不安ばかりだった時、やり切れる!乗り越えられる!と毎回勇気づけてくれて本当に感謝です。
苦しい3ヶ月、先生のお陰でやり切れました!
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いします( ^ω^ )!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/19 21:09
若菜先生、今日は鑑定有難うございました☆
なかなか彼との今後が見えずにいますが、今は一緒に働ける時間を大切にします☆
今月の設点が彼の決断を後押しするんですよね☆
来月から会えなくなって不安ですが、彼が早く自由になれるようまた助言をお願いします☆
いつも暖かいメッセージ有難うございます(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/19 13:06
若菜先生

昨日も鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、好きな人の気持ちや考えていることがわかり安心しました。

ショックが大きすぎて、少しトラウマになっていますが、やっぱり嫌いになれないので、彼を信じて待ってみようと思います。

若菜先生のおかげで元気になりました。
これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/18 20:40
若菜先生、先日はありがとうございました。
今日彼にやっと会えました(^o^)
約3カ月ぶり…会えない期間が積み重なると、また長い期間会えなくなってしまうんじゃないかと不安ばかりでしたが、先生の鑑定通り…久しぶりに会っても、彼は全く何事もない感じで普段通りでした。
彼と色々話をしましたが私の想像を超える、仕事の忙しさで、逆に心配になってしまう感じでした。
その辺りも先生から聞いていたままでした。
今日はかなり色々な事を話せたように思います。
いつものようにわざと意地悪を言ってるのかな…?と思う言葉もありましたが、何となく私の今後の話や、現状の話を聞いて将来の事を重ねたのかな…と感じる瞬間もありました。
また若菜先生に色々と聞きたい事がたくさんあるので、予約がんばりますね。
やっといい報告が出来て良かったです(^-^)♡

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 23:13
若菜先生( ¨̮ )
先日は待機時間を過ぎてからの鑑定、アフターメール本当にありがとうございました。
それなのに短時間、ポイント不足ですみませんでした…。。
先生の鑑定はとても素早く、わかりやすく教えて頂けるし何より、当たります!笑
私にとってはいい鑑定結果だったので、身を任せてみようかと思います!!
ありがとうございました!
また必ず電話します。
お身体気をつけてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 22:04
若菜先生の鑑定は今の現状が辛いものでも先を見据えて希望があれば、しっかりと後押ししてサポートして下さります。彼に動きが出るまで待つのは本当に歯がゆさもあり、じっとしてられませんが待つしかないのです。希望があるので待つ苦しさにも耐えられます。待つ間にはストレスも溜まるしくじけそうにもなります。でも私は若菜先生がおっしゃる大丈夫というお言葉と自分自身を信じて彼と会うことができるまで待ちます。絶対負けません。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 12:56
最近は頻繁にお電話させて頂き、先日も有難うございました。
ほんの些細な事でも、毎回丁寧な鑑定とメッセージも有難うございます。
先日は、勝手に期待して一人で落ち込んで、何だか自分が情けなくなっていました。彼が再チャレンジしてきてくれるようですので、それを待ちたいと思います。
仕事の方は以前の鑑定通り、まだ不安定ではありますが、少し落ち着いてきました。自暴自棄にならず様子を見て良かったと思います。
彼の方も自暴自棄にならないように気を付けていきたいと思います。
また今後もよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 22:43
鑑定していただきありがとうございました
嬉しかったです
表面的な動きや状況でしか判断出来ず、勝手に思い込んでしまう私、なので、鑑定結果に対し、その時はピンとこない時もありますが、結果、後に、納得する状況や動きがあり先生が言っていたことが当たると言ったことが数えきれないくらいあります
いつも本当に救われてます!
ありがとうございます(^.^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 10:04
私も若菜先生飛び抜けて支持しています。
ライバルが嫌だなって落ち込み嘆いていた時も強力なお力添えで乗り越えた事数え きれません。若菜先生に報告するたびに
笑ってくださるので完全にイヤな事が吹き飛びます。若菜先生だいすきです!
皆さまのレビューをみて励まされることばかりです。若菜先生良いです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/11 20:51
ヴェル二の先生方は素晴らしいと思いますが、やはり結果を確実に導いてくれるのは若菜先生が飛び抜けていらっしゃると思います。人気がありすぎるのも納得ですし、真実しか言われないので、イマイチの結果の時は正直落ち込みますが、それがまた信頼度がますんですよ。若菜先生一緒に頑張ってもらってありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 23:25
今日は、先生とお話出来るなんて!!仕事の合間にたまたま携帯を見たら先生の待機を発見!ドキドキの日だったので、ちょっとの時間でしたが、鑑定していただきありがとうございました。
ラッキーでした!
おかげさまで、安心し、仕事に集中することができました。
決戦の時間、イライラ感情を抱き参加、私の顔は怒り顔にうつっていたと思います(笑)
先生の鑑定通り、逃れられたのか…なんとも中途半端でした(笑)
また、予約できた際は、ご相談させていただきます
他の先生は、ハズレ、若菜先生が当たりです。

色々ご相談ありますので、予約がんばります!

切羽詰まる状況に本当に強い、凄い先生だと改めて思いました(*´∀`)♪
救われてばかりです!

ありがとうございます(^.^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 20:52
若菜先生、今日はお気遣い頂き有難うございました☆
彼と働ける貴重な時間、大切にします☆彼の気持ちが見える瞬間、楽しみです☆
今はまだ動けないけど、その先を信じて見守りたいと思います☆
そんなに時間もかかりませんもんね!
いつも有難うございます(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/08 17:48
若菜先生、今日は鑑定いただきありがとうございました。あまりにも不安になり沢山、色々聞いてしまいましたが、今が一番人生の中での苦難のピークと伺って納得しました。いい方向にむいていくと聞いて本当に安心しました。とても鋭く深いその鑑定に脱帽してしまいました。先生、本当にすごいです。あたたかく優しく背中を押してくれる若菜先生が大好きです。鑑定結果を聞いて思わず涙がこぼれそうになりました。自分の弱さから悪い事を引き寄せしまっていました。これから先もあまり悪い方向に考えず自信をもっていい事を引き寄せていきたいと心から思えました。とても愛のあふれた鑑定に感謝しています。本当にありがとうございました。大人気の先生なのでなかなかお話しできませんがまた予約頑張りたいです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 18:51
本日は、お久しぶりに先生に鑑定をして頂き、そして、お話出来て、嬉しかったです!
どうしても鑑定して頂きたい事があったので、お電話が繋がりホッとしました。
ありがとうございました。
役員に関して、鳥肌級の当たり鑑定だったので、再度鑑定して頂き安心しました。
当日までドキドキしますが、信じて会議に参加したいと思います。
やっぱり、先生とお話すると、安心と元気をもらえます!私の気持ちが鑑定前後ではハッキリ違いが感じれるほどです。
沢山の内容を鑑定していただきありがとうございました!
予約頑張ります!(*´∀`)♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 12:18
若菜先生いつもありがとうございます。待つ事は本当に辛いです。彼が早く積極的に行動に移してくれさえすればスムーズに流れが進んで行くのに…これも試練というものなんでしょう。若菜先生は厄介な彼の本質をいち早く見抜きピンチの時も大チャンスの時も見逃す事なく教えてくださり、やっとここまできました。私のように悩み苦しんでいるたくさんの人達も絶対諦めずに、若菜先生が大丈夫とおっしゃられたら絶対に大丈夫なので、ギブアップせずに幸せを掴んでいきたいです。若菜先生は信頼でき安心できる素晴らしい先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/03 22:50
若菜先生、先日は立て続けの鑑定を有難うございました。
ラインで失敗したかなと思いましたが、私の選択は良かったと仰ってくださりホッとしました。
本当は他にももっと不安事があり彼を信じきれず、全部先生に見ていただきたいのですが、良くない結果が出たらと思うと怖いです。
仕事面でも次から次へ色々あり、どうしようもなく落ち込んでいてお電話しましたが、少しずつ落ち着くという鑑定結果を信じたいと思います。
彼もまだ諦めないでいてくれる、まだまだ来てくれると聞けて、少し気持ちが上向きました。次の動きがあった時にまたお電話させて頂きたいです。
今回も先生とお話しできてとても良かったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/03 22:47
今日は先生の鑑定を受けることが出来て、本当に良かったです。
仕事のことや、彼のこと、それ以外にも悩みが集中し過ぎて、かなり頭の中でゴチャゴチャでした。でも先生と話していると整理されてきて、方向性を考えることが出来ました。
仕事のことでかなり落ち込んでいましたが、私の気持ちや、周りのことや状況もよく分かって頂けるので、すごく癒されました。
よく視えているという事もありますが、若菜先生の温かいお人柄が大好きで、何年もお世話になっています。
人気があり、予約を取るのは大変ですが、それでもやっぱり若菜先生にお願いしたいと思えるし、待ったかいがあるといつも思っています。
尊敬が出来るお人柄の若菜先生です♡

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/03 19:44
若菜先生、
今日は思いかけず鑑定をしていただくことができて、本当にうれしかったです!ありがとうございました(^^)!!
とってもかわいらしい声で、相談している途中から笑顔になりました(^^)それも先生のお力なのかな♪元気をもらえます。
鑑定もはやくて、すぐ展開を教えてくださいます(^^)
いいことも悪いことも納得いく鑑定でした。
また先生とお話したいです(^^)
本当にありがとうございました!

イイネ! 1件