レビューを見る

 最新3か月

若菜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/27 14:01
若菜先生、先ほどは有難うございました☆
また彼の噂を聞いてザワザワしてますが、先生の、結婚のカードが一枚も出てない鑑定を信じて様子を見たいと思います。
なんか彼がかわいそうで心配してしまうんですが、よく考えたら彼と彼女の問題で、私には全く関係ないことですもんね!
巻き込まれないよう気をつけます☆
一時的に彼と付き合うってことは、やっぱり結婚はないですよね〜。
いつも有難うございます☆

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 16:53
若菜先生、先ほどはありがとうございました。不安な気持ちが次から次へと湧き上がり…先生に鑑定して頂くと大丈夫!と元気になります。彼の気持ちも息子のことも私の体調も先生の大丈夫ですよとおっしゃる言葉を頭において、信じて前向きに進んでいきたいと思っています。若菜先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 00:08
若菜先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
お時間ご配慮いただきとても嬉しかったです☆
前回、前々回の先生のお答えがドンピシャで、ようやくここまで来れました!彼と会える日が楽しみです!その日が待ち遠しい〜!彼の気持ちが加速する、と聞いて本当に嬉しいです 。若菜先生の明るくて可愛くて元気なお声のパワーで、楽しみと同じくらい不安もあったけど飛びましたー(^^)今までの流れが先生の仰ったとおりになっているので力まずに当日会いに行ってきますね^^
エネルギーもメッセージもいつもありがとうございますm(__)m 何度も読んで大丈夫♪って言いきかせてます^^
若菜先生大好きです☆また報告しますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/24 22:57
若菜先生、美紀です。
先日も些細な事で相談にのって戴き、ありがとうございました。先生からのメッセージ受信して10分後に彼、慌てて?本当に来ました☆あれからまた1つ気にしてしまう出来事があったんです...(*_*;隠さず話してくれたみたい?なんですが、正直ちょっとモヤモヤしてます。。でも、いつもなら隠すと思う話だったのに、鑑定の時に、隠し事は無い、言わないとってなってる!と言われた事思いだし、その通りになってきてるのかも!と感じました。鑑定時は、いつもメモをとっていて、心揺らいだ時に..とゆうか、最近は毎晩の様に読み返して、大丈夫なんだ!と気持ち上げてから寝てます(*^_^*)沢山の方からの若菜先生へのレビューも私にとって凄く励みになっています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/24 21:22
若菜先生、今日は有難うございました。
周りに惑わされましたが、変わらない鑑定結果に安心致しました。
もうすぐ結婚する流れを彼が止められるのか心配ですが、やっぱり結婚はないという先生の鑑定を信じます。
今後彼と繋がっていく、付き合うって出てると言って頂き、嬉しかったです。
今日のメッセージもすごく嬉しかったです☆
いつも元気を有難うございます☆

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/23 22:24
先生の明るい声と優しい対応に、お話するだけで癒されます(*≧∀≦*)
いっつも頭の中で考えてる、考え過ぎて、疲れてる…(笑)
まさに、私、そうなんです!リラックスして下さ〜いって言葉に、ハッとしました(笑)
シンプルに、リラックスすることだけを意識して過ごします(笑)

癒し≠チて大事なんですね〜♪

ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/21 21:39
若菜先生が御待機されている日はうれしい気持ちになります。お話できない日はみなさまのレビューを励みに応援したいです。若菜先生のご鑑定は待つ価値があります。親しみやすい若菜先生は癒しの素です。
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/20 23:40
若菜先生(^^)昨日、最後に鑑定をしていただいたHです。3ヶ月ぶりぐらいになると思いますが、いつも秒速で予約が埋まってしまう大人気の先生にようやくつながる事ができてお話しできて本当に本当に嬉しかったです。
年あけから親の入院や自分自身、仕事が決まったりと転機があり不安な気持ちから色々と沢山質問してしまいましたが先生のタロットの解釈も鋭くてわかりやすく、長年お世話になっている古株ですが先生の的中する鑑定はずっと変わらずに本当にスゴイです。しかも先生とお話ししているとお声からエネルギーを発せられてるのかと思う程、元気になれるからまたスゴイ!先生のエネルギーで前向きにポジティブに過ごしていけそうです。ワンドのエースがでていると言って下さって今後の自信につながりました。でもすぐに不安になってしまう私…(笑)また今後の事などもお話ししたいので予約頑張りたいです(*^ー^)ノ
先生大好きです♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/20 14:14
若菜先生、昨日は鑑定有難うございました!
なかなか返事をくれない彼ですが、追い込まれているようなので引き続き様子をみますね。
憧れの人とも引き寄せる二人のパワーが入ってきてるって言ってもらって嬉しかったです!
鑑定後のメッセージいつも有難うございます。
いつも何度も見返して、励まされています!
またお電話しますね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 21:53
若菜先生、今日は久しぶりの鑑定有難うございました!
お話出来るタイミングがやっと来て本当に嬉しかったです!
職場のずっと気になってる人、また連絡入れてみようと思います。
でも憧れの彼とのご縁の方が強いのにはビックリしました☆
また地味な作業を続けて行きますね。
あまり深く考え過ぎずに、自分の勘を信じてやってみます。
いつもメッセージ有難うございます!
今動いて良い時期ってお言葉に励まされました☆
またお話聞いて下さいね! Hより☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 16:49
今日は、本当に先生と繋がってよかった!ずっとお聞きしたいことがあって、今日のこのタイミング!ビンゴすぎて、予約できた時には、叫んでましたwメッセージもありがとうございます!
運命の輪!今日でてる!
その勢いで会ってきました!先生の仰る通り、
すごい人かもしれません。
私の仕事のチャンスが来たかも??
というほど、仕事にあつく、私のこともバックアップしてくれそうな勢いでした。

不安がワクワクに変わる。先生の言葉どおり、
仕事に関して、少しの光が見えてきた気がします。まだまだどうなるかわかりませんが、
とりあえずこの勢いにのって、お金持ちになりたい!!笑

恋愛は、ほどよくやって行こうと思います。
本命の彼と今月会えますように。 エネルギーありがとうございます!
またご報告しがてら、ボチッと予約がんばります
!やっぱり先生大好き。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/17 10:49
今日は自分の気持ちがピンチで助けて〜とヴェルニ覗いたらまさかの先生待機!
1番で入れて凄いラッキーでした。
彼のこと何も心配することないんですね。
月末、楽しく過ごせるように彼の気持ち信じて待ってみますね。
先生に私達のメールを聞いて貰い、彼の気持ちも聞けて良かったです。
文章って本当に、相手の受け取りかたで変わるので、大切なことほど直接伝えなくちゃいけませんね。
彼のことも勿論、私も大人になったと言ってもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/14 22:41
本日はお時間ご配慮いただきありがとうございました。どうしてもお聞きしたいことがあったので、今日先生と繋がって本当に嬉しかったです^^
もう気持ちは固まりました!若菜先生にベストの日も教えてもらい、彼の気持ちも聞けたし、あとは実行のみです!ドキドキします☆彡鑑定後、エネルギーを送って下さっている頃でしょうか、私のほうの状況も変わりその日の環境が整い、まさにベストの日となりました(^^)メールもエネルギーもありがとうございます。若菜先生の『大丈夫♪』をお守りにしてがんばります!
また予約しますね(o^^o)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/14 19:35
先生には、大変お世話になっています。
納得の大人気で、予約がとるのも秒速で、ポチっとしないといけませんが(笑)
本当につらくSOSな時には不思議と繋がります。
先生の鑑定は、会話しながらポンポン瞬時に聞けます。こちらの気持ちも聞いてくださるので、癒されます。
色々ありますが、深い、有難いお話、お言葉をありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/14 15:03
若菜先生いつもありがとうございます^ ^
体調の悪かった時も励まされ、おかげ様で乗り越えてこられました。毎回同じ話しを聞いて頂いてますが、ブレなく安心しますし先生の声を聞くだけで元気になります。
これからは恋愛仕事がもっと充実していけば嬉しいです。またよろしくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/13 19:18
若菜先生、今日はありがとうございました。電話が繋がってお話出来て、とても元気になれました。
思っていた事と先生のカードが同じだったので、頑張ってチャレンジしてみますね。頑張ります!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/11 21:38
先日は鑑定ありがとうございました。
若菜先生〜☆メッセージありがとうございました!
今、私が不安なのどうしてわかるんですか!?
あれから私がメールをした翌日に彼からメールありました^^忙しかったのか何か事情があったのか、でも夜遅くてもきちんと返信くれる彼が好きです♡
まだ言葉は言っていません。来週になります。ドキドキします(><)不安です〜〜(泣)
若菜先生が大丈夫って言ってくれたら大丈夫ですね(o^^o)がんばります!また報告しますね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/11 20:39
若菜先生、先日はありがとうございました
気持ちも落ち着いてきました。
その後、彼から休みの確認をメールで聞かれました。先生が言ってくれた様に、今月会えるかな…という予感がして来ました(^-^)
色々と動きがあると不安になりますが、若菜先生の「大丈夫」って言葉を聞くと、しっかりしなきゃって思えて、いつも気持ちを立て直すことが出来ます。

全く会えなかった約1年前でしたが、今では彼も色々と伝えてくれたり、お互い支え合える様になりました。
1年前はこんな風になれるなんて想像が出来なかったです。あの辛い期間を乗り越えて、それでも繋がっていた事が、今の絆の深さになったのかも知れないと感じています。
その不安な時を乗り越えて来れたのは、若菜先生のおかげです(^-^)
一緒になれる事を信じて頑張って行きたいと思います
若菜先生のお人柄が大好きで、とても尊敬しています。これからもよろしくお願いします♪

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/11 19:22
ずっと先生に鑑定していただきたいと思いながらもタイミングが合わず、今日ようやくみていただけ本当に良かったです。先生は変わらず明るくて可愛いお声でパワフルで、質問の返答も直ぐなのでたくさん質問してしまいました。大好きな若菜先生、今回こそ上手くいって電撃結婚報告まで出来るかもと思うと嬉しいです。その為にも頑張りますね!今日は本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/11 18:37
若菜先生に今日初めて鑑定して頂き とても明るい先生で良かったです。今思うと もっと 色々 鑑定してもらったらよかったなぁ〜また今度是非 お願いします(*^∇゜)先生 アフターメール ありがとうございました!cより

イイネ! 1件