レビューを見る

 最新3か月

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/28 09:03
鳳凛先生
先生には昨年の夏前から、何度か連続して鑑定して頂きました。40歳前後という女性には婚活が一番難しいと言われ、私自身も先が本当に見えなくなり弱っていた頃、正直、すがるような気持ちでお電話しました。
先生は、すごい力をお持ちだと思っていますし、私が体験させて頂きました。
今年春に彼と出会い、結婚へ向けて日々進めている今、先生の仰る希望の予定を胸に、諦めないで、こうした日々があるのは鳳凛先生の神通力にとても助けて頂いたお陰だと思っています。
先生はとても深いところから相談者の気持ちや願いを察してくださる方だと思いますので、相談する側も、自分の願いに対して責任や行動をより、しっかりととろう、できることは自分もちゃんとしていこうと思えるようにお話くださる先生です。そして、先生は、本物の方です。相談者側にもそれなりの努力をしてゆくことで先生に恥じない振る舞いは必要なのかなと、ぐうたらで未熟な私ですが思ったりもしました。
これからもよかったらご相談にのっていただければ幸いです、また先生がずっとずっとお元気で皆を導いてくださるよう、健やかで幸多い日々が続きますよう陰ながらお祈りいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/27 06:58
M子です。
いつもいつも同じ内容の鑑定依頼にもスゴーーク優しく対応してくださってありがとうございます。
ここ最近、気持ちに余裕がなくてレビュー書いてなくて申し訳ないです。
彼のこと責めちゃだめってわかってるのに(苦笑)
会いたいのに会えない。お互い辛いです。彼が思うように動けないもどかしさ。かわいそう。
会えない分、電話でたくさん話そうと思います。
彼が時間つくってくれるの待つしかないから(涙)
彼が奥さんじゃなくてわたしが一番大好きって言ってくれるの信じたい。信じたい‥
先生、本当に何度も何度もすみません。自分でもスゴーーク情けなくて嫌になります。
毎日笑顔で過ごしたい。前向きに
また先生鑑定お願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/27 02:11
鳳凛先生、一番辛い時、お話を聞いてくださり励ましてくださり、ありがとうございました。今回のことは彼と付き合った3年間で一番のどん底、もう少しで破局でした。先生のおかげで元の関係に戻れました。ありがとうございます。だいぶ落ち着きを取り戻したのでレビューを書く元気が出て来ました。
覚悟が決まったのでやはりやるべきことを頑張りますね。K

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 10:01
言葉にならないほど、本当に本当に素晴らしいお力です。。いつも優しくあたたかくお聞きくださり、本当にありがとうございます。先生大好きです^ ^

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/21 00:08
鳳凛先生

こんばんは、昨夜短時間鑑定をうけたあと
奇跡的に彼から電話があり、
今日5ヶ月ぶりに会うことが叶いました。
会えたことはうれしかったけれど・・。
また、ご相談させていただきます。
でも、願いは叶いました・・
先生、ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/20 22:17
先生、先程は途中で切れてしまい申し訳ありません。かまってちゃんの主人…そうだったんだなと気づきました。またお電話させていただきます!
ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 21:39
鳳凛先生
こんばんは、今日は短時間の鑑定依頼となりまして
申し訳ございませんでした。
ちょっといろいろなことがり、頭の中が混乱してしまい
不安になりすぎて先走ってしまいました。
申し訳ございません。
反省中です。
先生に状況を聞いていただけて、安心しました。
また、ゆっくりとご相談いたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 08:39
先生、ここ最近頻繁にお世話になっています。
一昨日もまた、ありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません。
自分のことをみていただいてきて、すごく背中を押されたような経験をすると、自分の身近な大切な人もみてほしくなるもんですね。
あれから、主人にかけた言葉で、先生が言われたことをそっくりそのまま言うと、
「そう、そうなんよ。まさに、それなんよー。」
と、ものすごく嬉しそうでした。
子供が産まれてからは、つい家族の目線重視で、嫌味の一つを言ってしまってましたが、主人が1番元気な方法をとってもらいます。
また、迷いが生じたときは、風凛先生にご相談させていただきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/15 00:36
レビューが遅くなってしまいすみません。先日鑑定頂いたMです。

ぼんやりと先行きが不安でしたが、先生に鑑定頂いて、やっていけそうと言って頂けてとても元気が出ました!
パートナーの回復次第なところも大きそうなので、パートナーを第一に寄り添って頑張っていきます!
パートナーの今後の仕事についても親身に詳しくお話してくださって嬉しかったです!また岐路に立つようなことがあれば相談させてください。
本当にいつもありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 22:19
鳳凛先生

久しぶりにありがとう、ご鑑定ありがとうございました。
なんとか、前進できそうです。
彼とのこともいろいろ悩ましいですが、
この半年の転職活動にも終止符をうって
新しい道を歩めると信じております。
先生のおっしゃるとおりに進んでおります。
彼とのことは、転職の手続きがすべて完了してから
進展させてたいと思います。
また、ご相談させていただきます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 23:02
鳳凛先生
こんばんは、ご無沙汰しております。
転職活動ですが、ようやく3回目の内定がいただけました。
とりあえず、今回は採用をお受けしようとおもいます。
そして彼とは、微妙に連絡が取れず、あえずの状況です。
また、ご相談させていただきます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 22:51
先生は凄いです。いつも的確な意見ありがとうございます。先生と話していると、目の前が明るくなり前向きな気持ちになります。朝起きるとモヤモヤした気持ちが無くなってるんです。本当に素晴らしい先生だと思います。
先生以外は考えられません。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/11 23:29
今夜も勇気を頂ける暖かな鑑定を、有難うございました。
今日の鑑定中に先生は、キツイ表現になってしまったらごめんなさいね、と言ってくださいましたね(^^)

でも良い事だけで無く、出来たら回避をした方が良い事までをしっかりと的確にお伝えくださる事で私は救われます。
鑑定では、相手からのメッセージも伝えて頂けるので、気分もスッキリします。
そしていつも思う事…先生がおっしゃる例えが本当にわかりやすくて、本当に納得するばかり。。。(^◇^;)

先生のアドバイスを受けてから、確実に私の気持ちの持ち方が良い方向に変わりました。
結果、良い流れになって来ている事を日々実感しております。

今後もまた良いご報告が出来る様に、私もポジティブに頑張って参ります!

鳳凛先生とお話ししていると、本当に内面ががポカポカして癒されます。
いつもパワーチャージをさせて頂き、有難うございます(*^^*)

猛暑が続く様ですので、どうぞ先生も夏バテなどお気をつけくださいませm(_ _)m

また宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/01 15:36
親愛なる鳳凛先生
今日も、ありがとうございました。(o^^o)
身体の事お話聞いて頂いのと先生ご自身のお話をお聞かせ下さりありがとうございました。
今後の私の人生の歩みに背中を押して頂だき、とっても勇気づけられました(o^^o)ありがとうございます。
いつもいつも、寄り添って頂き感謝しています。
先生のような女性になりたいなあ〜って憧れます。
どうして?って先生は思うでしょ!なんでかと言うと人に寄り添って、人の傷みを優しく包んでくれるから!
なかなかできるものではないから!
先生のような慈悲深くなりたいなあ〜!
私の今の試練を私らしく、たくましく真っ直ぐに受け入れて、もっと深みのある人生、色鮮やかに歩きたいから頑張るよ(*''ω''*)先生のいつも応援してますからね〜〜!が好きだからまた応援して下さいねぇ〜〜〜〜\(^o^)/
今日お話出来て、爽快な気分です。
ありがとうございました。では、またね(^ω^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/28 22:29
急な予約なのに、ありがとうございます・。♪*+o前回も観ていただいてから、気持ちが軽くなりました。先生もご自愛くださいませ(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 20:18
こんばんわ メール頂きありがとうございました。AHです。彼にとって都合のいい女になっいるのでしょうかね…彼に深く入り込めないと言うか…見えない壁を感じてしまいます。寂しいですがやっぱり好きなんです。悩みは解決しないと思いますが彼が会いにきてくれる時はいっぱい幸せを感じようとおもいます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/24 16:12
風凛先生
昨日はありがとうございました。途中で電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。お礼の電話は満了にてできなかったので、ここに書かせていただきます。
久々に自分の悪い癖、何かあったら、自分の責任にして抱えこむ、これが広がりそうになっていたので、何か光をさしていただけるばと思いました。
いつでも素敵な先生ですが、パワーが減っているとき、本当に救われる気持ちになります。とても温かくなります。
先生とお話できて、本当に良かったです。おまけでお聞きしたいこともありましたので、またお電話させてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/23 01:25
先ほどは、ありがとうございます。不安になり、電話しちゃいました。身体も熱くなるし、彼のダイレクトな、気持ちも聞け‥安心しました。やっぱし、仕事ですよね〜彼のが辛いって確かに!先生と話して元気出ました。彼の為にも、がんばります。彼を安心させて、言うことは、ちゃんと、言います。いつも、ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/19 23:25
鳳凛先生

今日は久し振りの鑑定ありがとうございました。彼の事でお話しさせて頂きましたが話すなり警告と言う言葉が・・・先生の口から出てきました。私には納得の言葉です。事故で入院して好きな事が今はできなく本人は悔しい思いでいるかもしれません。しかし命があるので不幸中の幸いだと私は思います。今後の事で少し不安な事がありますが今は早く回復して元気な姿で帰ってきてくれる事を願うばかりです。そして、今週中には彼から連絡がきそうですよって聞いて安心していたら早速、連絡がきました。何故か先生との鑑定後は連絡くる確率が高いです。本当に私に関しては的中率100%に近いのです
今日も話を聞いてもらい、納得できた事、今後の事で頭の隅に置いておく事、色々聞けて良かったです。また今後の事で何か変化があったら話を聞いてください。今日は有難うございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/19 22:28
鳳凛先生、本日も有難うございました。
ご報告が出来て良かったです(^-^)

先日の先生のご鑑定通り、相手も少し余裕が出て来た様で、連絡を貰う事が出来たのだと思います。

私達の関係は、時に些細なやり取りをしながら細く長くご縁を持てて行ける事が幸せなのだと思っています。
でも、そんな中でもやはり相手の状況や気持ちは気になり…。
その度に先生に視て頂いておりますが、ああやはりそうだったのか!と後に、ピタリと答えあわせが出来ています(^^)
良くも悪くも、ちゃんと結果をお伝えくださる先生のご鑑定は本当に信頼出来るものです。

鑑定だけじゃ無くて、先生の優しいお声を聞くと何だかホッとして元気になれます。
応援していますね!のお言葉に、毎回背中を押して頂いております。
いつもありがとうございますm(_ _)m

今夜もしっかり浄化をして、1日の疲れを癒そうと思います(*^^*)
また宜しくお願い致します。

暑さが増して参りましたので、先生もご自愛くださいませ。

イイネ! 4件