レビューを見る

 最新3か月

瀬那先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 09:13
瀬那先生、昨日は、鑑定ありがとうございました。
昨日も彼の事教えて頂きありがとうございました。
ここ数日、不安で落ち着かなくて・・・。
先生とお話しして少し元気になりました。
今日も家のお掃除頑張ります。
彼と再会して色々な話が出来たらいいなって思います。また、お電話します。よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/17 21:38
瀬那先生
先程お電話で長時間お話して頂いたAです。
考えが子供な上、同じ事を何度も何度も繰り返しお話していたのに、私の気持ちに寄り添って下さり、今の私に必要な事も教えて下さり本当にありがとうございました。
お時間がきてしまい、最後にちゃんとお礼も言えず…
すみません。
少し落ち着きました。
もし、元彼から連絡がきた時には、成長した対応が出来るように、冷静になり、氏神様などにお参りに行って来ます。
またお電話させて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 23:34
セナ先生先程はありがとうございます 先生の波動修正とても効きました。 先程まで食欲がなかったのですが、食欲出てきました!不思議です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 21:03
セナ先生昨日鑑定して頂いたKです。
彼女との復縁で今まで色んな先生に鑑定して頂いたのですが、セナ先生の鑑定は凄すぎます!
詳しい事を何も言ってないのに、
彼女の年齢、彼女の家庭の事情、僕の知っている彼女の秘密、付き合ってた時の僕の心境、曖昧にしてた関係性、すべて100%当てられて、頭が真っ白になって自分を庇う嘘もつけなくなりました。
やっかいな恋だと思うのに、絶対ダメとは
言わず、その生き方の中で最善の道を考えてくださる本当に優しい先生でした。
先生の言われた通り地元の氏神様、ご先祖様を大事にし、言われた神社も行ってみます!そして自分を強くするように頑張ります!
やっぱり彼女は僕が守りたいので、また鑑定お願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 09:55
瀬那先生、昨日は、鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
先生と久しぶりにお話し出来て楽しかったです。
昨日も彼の事、色々教えて頂きありがとうございました。焦らずに彼との再会を待ちたいと思います。
また、お電話します。よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/15 23:33
先生〜!今月のプレゼントのブレスレットが当たりました〜(*^^*)嬉しい。
今日もありがとうございました。心の安らぎが欲しくて、いつもお電話しちゃってるように思います。なぜなら、一瞬で癒されるから。また頑張ろうって思えるから。
これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/13 14:06
昨日鑑定していただいたIMです。先生のお声は本当に癒されます。ご祈祷していただいてから仲のいい友人ができたりいいことがありました。私の病気のこと心配してくださりありがとうございました「元気になれるに決まってるじゃない」と優しく励ましてくださりうれしかったです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/10 07:59
先生に初めてお電話して、2時間近くも話してしまいびっくりでした…
電話切る間際に先生が「また彼から連絡あったら、電話ちょうだいね」と言ってくれたのですが、そんなことあるわけないと思ってたんです。
でもそれから2日後、メールがきたんです!!
びっくりして、体が震えました。
まさかブロック解除してまで、連絡くれるとは思ってなかったので、ほんまにうれしかったです。
まだ再会はできてませんが、会えるように願いながら、でも心穏やかに過ごしていきます。

先生が波動送ってくれたおかげとしか言いようがありません!!
ありがとうございました。
またあたし自身、自分の生活を見つめ直していかなければいけないとこが沢山あるので、少しずつですが直していきたいと思っています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/10 00:42
瀬那先生、先日はお久しぶりでした。
なんと、先生と話した翌日、異例の移動発表がありました。二人中心だけの。本当にびっくりしました。やっぱり真面目に正直に生きていればきっと救われるんですね。また、辛くなったら連絡します!これからもよろしくお願いしますね。
ペコちゃんより。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 15:15
瀬那先生

先程は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
何も言う前から、私の事を分かってくれて、私が言ってない事も先生から仰られた事が当たってるので何度かびっくりしました。

先生から教わったパワースポット機会があれば行って来ますね

彼とは暫くは今のままの状態で様子をみてみます。
嫌われてない事が分かっただけでも気持ちは楽になりました。

これから先、彼と会える事を信じて連絡とかも待ってみますね。
波動修正もありがとうございました。

それから鑑定して貰った後に、今月の先生のプレゼント当たっちゃいましたので楽しみにしてますね。

また、凹んだりしたら先生宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 11:32
昨夜はありがとうございました。
また改めてご相談させていただきます。
いつも、親身になって頂きありがとうございます。
好意を寄せてくれている人のことも、もっと大変なことになると教えて頂き、目が覚めました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 23:22
先日、2回目の鑑定の時にレビューさせていただいた香織です。彼とのやり取りや会話しているときの私たち二人の雰囲気が、だんだんと自然に戻りつつあります!目を合わせて話し掛けてきてくれたり、ちょっとセクハラな雰囲気になったり、彼に笑顔が戻ってきました。先生のご祈念や、波動修正の賜物です!本当にありがとうございます!引き続き、私は常に安定的な愛と精神力、鍛えていきます!御参りにも行きます!(まだ時間がとれず行けてないのに先生の波動修正の効果は絶大だということですね!)まだまだ始まったばかりの縁。大切に大切に育んでいきます!次回、お時間合いましたらまたアドバイスお願いします!本当にありがとうございました!香織。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/07 18:24
今日のお昼一番に初めて鑑定をしていただきました。
長い時間ありがとうございました。

鑑定結果は残念ながら望んでいた事と逆の結果でショックで時々頭の中が真っ白になってしまったり…つい涙してしまったり、先生の問いに答えがグチャグチャになって先生を呆れさせてしまった部分もあったと思います。すみませんでした。

結果はかなり厳しいとの事でしたが、ご先祖様や氏神様を大切にする事など今出来る事をやりながらまずは自分が変わるという事を頭に奇跡を信じます☆
鑑定最後にメモの途中で切れてしまいやり方が分からなくなってしまったのは心残りですが、またお金に余裕ができましたらと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 16:33
昨日も鑑定ありがとうございました。勉強しなければだったのに落ち着かなくてお話しして頂きました(笑)相変わらずの優しいお声とお話で落ち着きました。試験はビミョーです。
昨日は特にお祈りもして頂いてありがとうございました。勘違いをしやすいと言われていたのに、いきなり頁を飛ばして回答ズレるとかやらかしましたが、先生に言われてたのでそこは落ち着いてました(笑)
昨日の朝、私の想い人が夢に出てきたと仰られてすごくビックリです、気に掛けて頂いてるんだと思いました、私が昨日電話するのも感じておられたのでしょうね。
先生にアクセサリーを綺麗でしょ、って見せてたと仰られて、そう自慢できる物を送れたらと思っています。リップも送りたいですね。
焦らずゆっくりとのメッセージ、分かってはいるのですが、どうしても・・・、先は長いですものね(笑)
先生に視て頂いた明るい未来を実現出来る様にがんばります。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 23:08
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼とはもうどうにもならない、もう会えないという事実、わかってはいましたが、やはり今はまだ苦しい…受け止めきれずにいます。私の病気のこと、メンタルおちてること、何もかもお見通しでした。頑張ったね、と優しく語りかけて下さり、涙涙でした。
今夜も、色々考え込んでいました…。そんなときに見ていたかのように先生からのメールがきて、開く前から涙が止まりませんでした。前を向かないといけないとわかってはいますが、もうちょっと時間がかかりそうです。きっとまた辛くなったら先生に電話すると思います。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 01:54
時間を過ぎて対応してくださってありがとうございました。お話してたら目が覚めたのでレビューを書きます。実はこの夏、色々な方に相談させていただきました。
詳しくは書けませんが、あることをかなり具体的に「○じゃないかとおもう。×ではないような感じ」と言われたんです。実は、○じゃなくて×なのではという不安がずーっとあったのです。しかし、こういう鑑定で聞くことじゃないからどなたにも聞かなかった。私がここを不安に思ってることを感じられたのであればかなりすごいと思いました。具体的に書けることだと、「筋肉がかなり少ない」と言われましたが、、若い頃、ジムの測定で60歳70歳の筋力だったんです。あとは、住んでるのが田舎とか、、この数年間の大変だったことも多分ある程度わかってらしたと思います。
今よりも状況がよくなるためにどうしたらよいのか、頑張ったけどもうどうしたらよいかわからなくなって苦しんでる方は、一度相談されるといいかもしれませんね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 23:55
セナ先生。
夕方一番にみてもらいました。三回目ですが、やっぱり先生と話すと落ち着きます。すぐ動揺してしまって、バタバタしちゃいますが、今回は前よりも冷静にいられた気がしてます。今まで散々甘やかしてしまった彼なので、しばらく放っといてみます。先生の言うように一緒に暮らせる日を目指して私自身踏んばってがんばります。
いつもあかるく〇〇ちゃん!って言ってくださって元気になれます。
今日も波動修正など、彼にもして頂きありがとうございました。
頑張りすぎずに過ごしていきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 12:17
昨日は、ありがとうございました。
占いについて、いろいろ言ってしまいましたが。最近、思うことがありました。
そのまま、受け止めて頂きありがとうございました。また、連絡しますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 00:03
セナ先生、先程は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼ ご待機のお時間が過ぎているのにもかかわらず、快くご鑑定下さり、感謝感激でございます。セナ先生のお優しさと美しいお声に魅了されました。祝詞をお称えされておられる時のお声はまるで天女様の様で、うっとりしました〜 しかし、先生は素晴らしいですね…。 私を守って下さっている守護霊様をお訊ねさせて頂いた時、十字架がお視えとは凄すぎます。何も申し上げておりませんでしたが、嫁ぎ先はクリスチャンです。それから、男性霹靂もお見通しで恥ずかしかったです((苦笑) どうか今後共々よろしくお願いいたします‼ セナ先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈り申し上げます。 本当に本当にありがとうございました‼深謝

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 14:41
瀬那先生 昨日はありがとうございました。

いつも いつも 心配してたのよーって 気遣ってくださり感謝しています。

ああしたらいいわよ〜 こうしたらいいわよ〜 もう少し早く言ってくれたら こうできたのにーって 私の事を1番に考えてくれて優しい先生です。

運気は上がっていくから 心配しないで 大丈夫よ!って 今度は本当に 幸せになりたいです。
先生のお力をおかしください。
宜しくお願いします。

イイネ! 2件