レビューを見る

 最新3か月

楓可先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/23 21:12
先生、先日は鑑定ありがとうございました!
友人と好きな人がかぶってしまい、相談させていただきました。
彼の心の中をしっかり見て下さり、彼は友人より私に興味があると言っていただけて安心しました。

そして、先生の縁結びのおかげで今日は彼と長い時間を過ごし、その後は一緒に帰ることができました!呼び方も、「さん」から「ちゃん」に変わりました笑
週の初めに会った時は少ししか話せなかったのですが、今日は今までで1番幸せな日でした。
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 21:10
今日はありがとうございました。
もう何回もお世話になっていますが、先生の鑑定は、いつも的確で信頼できます。
かなりショックな出来事があったのですが、その時の彼の気持ち、状況、彼だけじゃなくそこにいた他の人の心情まで細かく教えてくださります。なんであんなことになったんだろう?なんで彼はあの後に私に何の説明もなく眠れるんだろう?と、ずっとモヤモヤしていましたが、先生の鑑定で、辻褄が合いようやく納得出来ました。そういうことだったんだ!だから、あの人はそういう言い方をしたんだ。と。自分だけでは思いつかない理由だったので、本当にスッキリしました。
鑑定前は、彼とはもう終わりにした方が、楽かもしれない。と思っていましが、そう考える必要がなかったんだと、改めることが出来ました。
いつも、丁寧に細かく鑑定をして頂き、ありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 14:46
いつもいつもいつもほんとうにありがとうございます。
台湾のうんぬんで、いつも相談のってもらってるYです。
楓可先生には2か月前から結構な頻度でお世話になってます。
彼の気持ちや現状をいつも的確に教えてくれほんとうに信頼できる先生です。
連絡がとれなくても相談のったその日や次の日には必ず彼の方から連絡きます。
なにも心配することないと背中を教えくれる度に前向きな気持ちになります。
これからもよろしくおねがいします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/19 13:45
楓可先生、連日の鑑定をありがとうございました。
楓可先生が2ヶ月前に鑑定されていたことを、大好きな人から全く同じ内容で聞かされました。
車で1時間半以上かかる場所へ転勤になり、最初はそこまで車で通勤しようと考えたとか、それを断ろうと思えば断れるが、自分の年齢のこともあって引き受けてしまったことなど。
楓可先生の鑑定を聞いた時には、私はさすがにあの距離を通勤しようと思わないんじゃないかな?と失礼ながら半信半疑になっていました。
なので、好きな人にそれを聞かされた時に、驚いて二度聞きしてしまいました。
転勤を決めたのも年齢を第一に考慮したからだとか。
楓可先生の鑑定の精度が高くずっと前から信頼していて、なかなか会えない好きな人の様子を見て頂いています。
こういったことは今回に限らずよくあることなんですが、昨日の鑑定でお伝え忘れたので、こちらから報告も兼ねてレビューさせて頂きます。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 01:21
2度お世話になってます。淡々と冷製沈着に鑑定をしてくださり、主観も入らないので、彼の気持ちなんかが手に取るようにわかり、気分が落ち着きました。よく視えてるんだなぁっと感心するばかりです。またお願いしたい先生です。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/16 21:42
先日はありがとうございました。
お時間も気にして頂きすみません。
開口一番、この方とごはん行きました?
これには本当に驚きでした!
だってその日のお昼に一緒にランチに行ったんですから(^^;
彼の扱い方も仰る通り笑(^^;
ただ、他の方に見て頂いた時に彼の気持ちは分からないままでした。
でも、ふうか先生に見て頂いて、彼の気持ちを聴けて良かったです。
疑り深いのか、心配性なのか、疑心暗鬼なのか、自分に自信がないのか…
なかなかそのお言葉も信じきれてない自分がいます…
でも、他の人とは明らかに違う感じがしたりするからまず信じてみます!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 01:23
先生、鑑定有難うございます。時間も過ぎてしまいましてすみません。
先生の明るい声はパワーを感じます!落ちこんでましたが元気になりました。
彼の事、体調も視て頂き有難うございました。
私自身を第一に考え、大事にします。
また、明るい声聞かせて下さいね〜

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 00:22
楓可先生、先程はありがとうございました。
ポイント不足になってしまいましたので、こちらでお礼させていただきますね。

明るく包容力のある先生で、すぐに緊張がほぐれました!前に彼が言っていたことが先生の口からサラサラ出てきて、驚きです!
彼の性格や今までのエピソードは特に話してないのに、その場でみているかのような先生のお話はやはりレビュー通りで感動しました☆
LINEに関してのアドバイスも丁寧にいただきありがとうございました。
能力が高いのに、とても気さくで親身になってくださる先生です。
別次元からみてくださっているような感覚でした。
想いが成就するよう、また是非鑑定していただきたいです。

ありがとうございました。
感謝をこめて☆☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/08 00:30
楓可先生、初めての鑑定ありがとうございました。7日の23時より視て頂いたTです。沢山のお話、縁結びまでして頂き、感謝しています。先生の明るくお優しい声で心があたたかくなりました。腐れ縁の意中の彼の性格や環境が、先生にはおわかりのようで、びっくりするやら、笑ってしまうやら、癒されるやらでした。彼とはとても深いご縁があるから自信を持っていいと仰ってくださり、とても嬉しかったです。今まで彼に甘えて支えてもらってばかりでしたが、弱音を言葉になかなかできない彼を今度は私が包んでいかなきゃですね。自分磨きをしながら、自分も彼に負けないように強くなりたいです。笑って明るく連絡入れてみますね。良いご報告ができるよう、頑張りますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 23:12
楓可先生にはいつもお世話になってます。
明るくハキハキした口調で元気をもらえますし、相手の方の気持ちを細かく見てくださいます。
一つ一つの質問に対して丁寧に答えてくださるのですごくスッキリします。
いざと言う時に頼りにできる先生です。
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 12:13
楓可先生。昨日はありがとうございました。いつも来るはずのLINEの返事が来なくてどんどん不安になり鑑定して頂きました。いつも不安症な私に寄り添って頂いて感謝しています。「彼ね悪気ないみたいよお仕事が忙しかったみたい気にしなくて大丈夫だよ」と言ってもらえ、「でもなるべく早めに返事してくれるよう言っといたからね」という言葉に安心しました。今朝早くに彼から「ごめんな」の返事が届いていました。どんなに好きでも一緒に入れない人だけど私にはかけがえのない人です。来月数ヶ月ぶりに会えるみたいなので楽しみに待っていようと思います。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/06 19:06
先月に続き、今月始めに年の差恋愛で相談させて頂いたAです。
先月は病みすぎて仕事の合間に車の中から鑑定して頂き、すっごく良い事仰ってくれたのに忘れてしまい…笑
自宅にて筆記用具片手に再鑑定してもらいました
(о´∀`о)
先生のお言葉にはメモメモし、今日もそれを見ながら元気貰ってます!
先生の彼の状況や性格などズバリと当たってるんでスゴイ人なんだなぁ…って思いました。
またお電話しますので宜しくお願いしますね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/04 11:40
先週に引き続き、昨日も鑑定ありがとうございました(*´ー`*)
私は心配性というか気にしすぎなところがあり、彼との仲をみて頂きました。1番気にしているもう1人の女性の存在が私の身近な人なだけ、嫌だなと思っていたことを察して頂けたのか、先生は彼にガードをかけてくれました!
そんなすごいお力にも驚きましたが、彼が普段口にしない気持ちとガードまでして頂き、とても安心しました(*´ー`*)
縁結びとアドレスのおかげで、すぐ連絡がきて次会う話で盛り上がって今は心が落ち着き、暖かいです(*´∀`)本当にありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/31 14:52
本日、13時前に鑑定して頂きました。ありがとうございました。(彼とは安定している。仕事もお互い励みに頑張れてる。明日の会う約束も大丈夫)これまでも、(会える)って先生に言われた時は、必ず会えてますよ。10分ちょっとでしたが、納得の鑑定でした。また、仕事も恋愛もがんばります。ありがとうございました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/31 14:48
辛くなるとつい頼ってしまいます。
ネガティブ全開の私にも
先生はいつも明るく優しく接してくれて
知りたかった答えと
頑張ろうという前向きな気持ちをもらえました。
楓可先生には本当に感謝しています。
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 20:47
今日は鑑定していただきありがとうございました。人間関係のことを相談させてもらい、思っていたことが聞けてスッキリしました。相手に対して思っていた自分の気持ちが変われた気がします。ヒーリングと波動修正をしていただき、相手への見方も変われそうです。また何かあった時は次回も是非楓可先生にお願いしたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 09:37
この方の透視力は本物です。
いいなって思っている男性の気持ちをを視てもらい、彼はこう言っていますよと言われ。。。
しばらくして彼に会いにいくと 先生が言っていたコトバそのままを彼が口にしました。
それから愛鳥を亡くし その子の気持ちを視てもらう時、その子が居た部屋の色や聞こえてくる音までも言い当てられました。
信頼できる先生です。
何度もお願いしていますが、鑑定をお願いすればするほど その透視力の凄さがわかる先生です。
相手の気持ちを確実に知りたい時はこの先生しかいません。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 01:27
5月24日の最後に鑑定して頂いたものです。正式には25日になってましたが、待機時間オーバーしてしまったのに、お伺いしたいことすべてみていただき本当にありがとうございました!今の彼とのこと、そして先週2年ぶりに偶然会ってしまった元彼のこと。いつも、鑑定あとには、気持ちスッキリで、(さー彼と喧嘩することではなく、幸せになる時間をみつけなくっちゃあ)と思えます。みていただく度に、深い気持ちで結ばれてる今の彼を大切にして行きます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/24 22:23
楓可先生へ
24日21時の1番に鑑定して頂いたK.Yです。
楓可先生の鑑定は3回目でした。今までいろいろな先生にみて頂いてましたが…楓可先生の鑑定を受けてやっと、本当に力のある先生に出逢う事ができたと思いました。
ずっと心がモヤモヤしていて気づけば涙が出る毎日でした…でも楓可先生の鑑定を受けて心が落ち着きました。
楓可先生の鑑定を信じて…楓可先生からの彼の言葉を信じて…私は彼とずっと一緒にいたいから…彼からの連絡と逢える日を待ちたいと思います。これからは楓可先生一筋です。また不安になったらお電話します。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/19 10:40
昨日、お昼前に気になる彼の事を視て頂きました者です!
先生に視て頂いたあとに彼からLINEがあり相談させてもらった毎度の状況でしたが会う事が出来ました!
先生がおっしゃった彼の状況、うん…まさにどんぴしゃで当たっておりました。彼と話してて内心、びっくりしてましたΣ(o''''д''''o)ハッ!!
先生からアドバイスして頂いた事も頑張ってしていきたいと思います。
すっごく気持ちが楽になりました。またネガテイブが出てきたら相談させて下さいね( *´艸`)
有難うございました!!

イイネ! 5件