レビューを見る

 最新3か月

衿花先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 04:23
本日は、困難な相談を、的確に、鑑定して下さり、ありがとうございます。先生の鑑定は、凄く細かい部分まで、みえてる!この先、復縁も、かなり、大変ですが、もう一度よく、考えて、お誕生日には、メールを、送ってみます。本当に、色々な、アドバイスを、ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 11:45
先ほどはありがとうございました。
彼ともっと信頼関係が気付いていけるよう長い目で余裕を持てるよう頑張っていきます!先生のおかげで希望が持てました!本当にありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 03:11
先生、今日はありがとうございました。

きちんと、視えた事を客観的に伝えてくださって自分を見つめる良いきっかけになりましたm(_ _)m
具体的な相手の方の価値観なども当たっていて、それに対してこれからどういう風に受け止め、考えていくべきかなどとても参考になりました。

これからまた何かに迷うときはまた是非お願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 22:28
エリカ先生 先日はありがとうございました。
先生 ほんとに凄いです。
頭の回転が速く 新しい角度から
全てをわかりやすくすっきりさせてもらえました。
ずばずばはっきり言ってくれる鑑定ですが
ひとつもがっかりする事なく納得しかありません。
迷いをすっきりしてもらえて 勇気が出ます。
短い時間で これだけ鋭く明確な鑑定が出来るのは
エリカ先生だけだと思います。
先生 ほんとにありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 00:37
衿花先生へ!
昨夜2回目の鑑定にお伺いしたものです!
衿花先生とお話しするとものすごく元気になれます!
悩みもま〜〜いっかなとか。。。wそんなんじゃ本当に元カレがスキなのか自分でも疑いますがw
鑑定内容が他の方と違った角度というか…とにかく衿花先生の感じるものが私にも共感できるところがあって・・・。その時が来るまではじっとしています。
耐えられなくなったらまた彼の状況確認してくださいね。
疲れるどうしようもない元カレですが…。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 02:37
ありがとうございました。キャンペーンのときにお願いして、よく見えてる先生でリピートしました。今回は恋愛や人間関係をみてもらって本当に良かったです。相性や性格が見えてるなあとおもいました。またお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 22:26
日が経つごとに元の体力に戻っていくのが不安で仕方ないです。ヤレる、やりたい、といった気持ちが揺らぐ前に望む仕事に付けたらと思います。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 09:11
数日前に、仕事の話を聞いて頂きましたKです。
お話した後、とてもすっきりして
前向きな気持ちになれました。
優しさを持って接することができるように。
頑張ります!!
どうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/22 10:08
今日は鑑定をありがとうございました。
いろいろタメになる話を聞くことができました。
私も変わらないといけないですね。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 23:09
いつもありがとうございます。
ものすごく落ち込んでいても、先生と話すと、どんな状況でも、ま、いいか!と思えるような元気をもらえます。
そして、鑑定結果も、なんか納得、という感じがします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/16 22:51
今後 仕事が上手く決まって行くのか?占って頂きました。易でかなり厳しい感じですが霊視の方で見えた場所、探し切れるか分からないですが、頑張って見ます。本日は親身になって占って頂きありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 00:52
エリカ先生に今迄何度か見ていただいてますが、恋愛、対人。選択に迷う時などあらゆる事柄を依頼してきましたが、全て当たってきていて。。お話もとても中核をついた明確なお答えをすぐにコンパクトに根拠まで丁寧にお伝え下さるので、いつも助けて頂いてます。ADDで就労移行体験に行ってること上手く説明できなかったのですが流石先生察して返信はくるし、取越し苦労ときけてよかったです。サッパリされた頭の良い先生で、お話するといつもスッキリ前向きになれます。エリカ先生を見習って自分にないものも一杯吸収させて頂いてます。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

イイネ! 16件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/14 21:37
初めての鑑定ありがとうございました。
職場の人は、よく観察して人間性を見極めようと思います。
そして、新しい出会いに向けて友人の輪を増やして遊びに誘われたら断らず参加しようと思います。
来年は楽しい一年にしなくちゃですね(笑)
短い鑑定にもかかわらず、とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
またなにか動きがあれば報告いたします、

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 23:11
とても 話しやすく お応えが早く とても 話しやすいです。 高レベルで全て当たっていました 解決も早いです 何で悩んでたか忘れてしまいました(笑) 先生が彼の気持ちが分かるから 私が彼にこんな事で悩んでる?と言ったら何で分かるの?となり 私に何でも話してくれるようになりました。今は 幸せです ありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 18:53
先生 いつも ありがとうございます マッサージに行ったら 流れが一気に変わり 商売繁盛でした 先生のアドバイス通りでした ありがとうございます。男が運気が上がらない原因は 宗教のせいかもしれませんね 私も散々 宗教に圧力かけられ仕事がうまく行きませんでした 私が同じ経験をしてたから男を助ける必要があった出逢いかもしれません やっと納得出来ました 先生の言った通りかもしれません 10年の蓄積はキツいと思います 相手の方も仕事ですからね 

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 01:12
衿花先生
たった今鑑定して頂いたYです
皆さんの口コミ評価を見てお電話しました。
先生にみて頂くのは初めてでしたがとても納得のゆく鑑定で皆さんの口コミ通りお力のある先生でした。復縁でご相談しましたが彼との今までの
状況や気持ちも良く視えていて最終的には
ずっと繋がっていた方がいいと言って頂いたので
嬉しかったです。彼との出逢いをこれからも
大切にしながら彼を今まで以上に癒してあげられる様、今後もずっと一緒にいられる様に
彼を大切にしたいと思います。ポイントの関係で
終わらせてしまいましたがもう少しお話をしたかったです。また何かありましたら
宜しくお願い致します。有難う御座いました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 01:03
途中で切れてしまい すみません。いつも 良きアドバイスありがとうございます また よろしくお願いいたします。また ご連絡致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 03:41
的確なアドバイスをいただきました。途中 自爆しない様に 頑張ります。先生のアドバイスは 自分でも実行出来そうなので、取り入れてやって行きたいと思います。ます結果は 出てないのですが 先が楽しみです。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 00:49
先生、本日も鑑定ありがとうございます。
好きな彼女の状況が変わりましたが、彼女、仕事頑張り過ぎるので身体が心配ですが、彼女も少し私がしてる事を分かってきたので、彼女の気持ちに変化が現れてきました。
先生にも彼女が変わってきてるし、風は私の方に向いてると言われ、安心しました。
先生、また鑑定宜しくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/31 23:10
気さくで話しやすかったです。
鑑定内容も「なるほど」と思う内容でした。
また何かありましたらみてもらいたいです。

イイネ! 6件