レビューを見る

 最新3か月

是空先生

評価: ★★★★
日付: 2018/01/16 19:47
赤ちゃんの件で鑑定して頂きました。ありがとうございました。赤ちゃんの意思ということを考えたこともなかったので励みになりました。無駄にしないように、進んでいきたいと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/15 16:42
先程は、鑑定ありがとうございました。
色々な奥深い話ができて勉強になりましたぁ。
私の周りには、語り合うことができる人がいないので良かったです。先生のくださったアドバイスを試してみたいと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/14 02:57
先程鑑定していただきました。今回が初めてです。

「体の不調(エネルギーが足りない感じで、常にぐったりしている)に対してのアプローチ」と「今後仕事を続けていくかどうか」について相談させていただきました。

落ち着いた口調と的確さ、回答の速さ、優しさ、その裏にある様々な経験を先生の会話から感じ取ることができ、安心して相談することが出来ました。
職業も職場の状況も具体的には言わなかったのですが、先生は分かっていらっしゃいました。
相談して、本当に良かったと思いました。

先生との会話中は自然と涙が流れたり、思考ではなく感覚で会話している感じでした。それだけでもう不思議でした。

本来の私の姿も言い当てられ、きっと先生には私の人生の目的も分かっていらっしゃったのだと思います。

「卒業」という言葉、いただけてとてもスッキリしました。
次のステージへのステップアップ、切り替えていこうと思います。

鑑定いただき、本当にありがとうございました。
また機会があった際は、よろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/12 23:09
先程鑑定して頂いたRです(笑)実はレビュー書くの初めてなんですが、複雑な恋愛で何人かの先生に離れた方がよいと言われ絶望して苦しんでいる方に、お勧めしたい先生です。
落ち着いた語り口で、まるで相手と話してるような感覚になります。私しか相手のこと知らないのに、どうしてそこまでわかるのーと鳥肌がたちました(笑)
そして私の性格も見事見抜かれてしまいました。危機的状況でも、すぐに解決策を教えてくれるのではなく、私が意味をちゃんと理解するまで、寄り添ってくれる先生です。また自分を見失いそうになったときは、頼らせて下さい!先生のアドバイスは私の心の糧です!共鳴をあまり意識し過ぎないように、彼を考え過ぎて消耗し過ぎない、違うことにも視野を広げて、あたしらしく(天真爛漫な自分)日々過ごしていきます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 04:06
さっき見ていただいたものです。
自分自身また同じ事の繰り返しになるところでパニクっていたところ相談しました。
いざ鑑定していただくと非常に話しやすくて共感ばかりでした。本当に助かりました。このまま別れないことを期待して報告できると嬉しいです。またお話しにいきます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 15:13
メール鑑定ありがとうございます。
とても参考になりました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/05 03:34
是空先生

まずは、鑑定本当にありがとうございました。
男の方は緊張するのでしようかしまいか悩んでいましたが、もっと早くにしておけば良かったです。
別れた彼のそのまんま先生は視えてました。彼の性格も現状もその通りで、私との恋愛に対する彼の当時の思いを聞いたら涙があふれてきました。なんで彼の発信に私気づいてあげられなかったんだろう。自分中心になってしまってたんだなって。先生のお話は単に占いというものではなく、真から深く視たものを教えてくれるもので、彼がきちんと視えていると思った初めての先生です。
彼との縁が続いてると教えてくださり、それだけで頑張れます。
恋愛ではなく愛のステージにすぐ突入したね。というのも納得できましたし、何よりも彼の気持ちを私よりも手に取るようにわかって視えていたことにただ驚き、彼がそこにいるようで、彼の事が一段と愛しくなりました。
本当にありがとうございました。
これからもアドバイスよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/29 02:42
28日の深夜にかけさせていただいたものです。
男性の先生で、電話かける前は緊張しましたが
的確なアドバイスでお話も優しい先生でした。
先生に相談して良かったです!
お体に気をつけて無理なさらないで下さい。
またよろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/26 07:29
メール鑑定ありがとうございました♪
とても分かりやすく府に落ちる鑑定でした ‥
姉弟の様な関係 ‥ よく分かります。彼を私が よく宥めて居ますが不思議と疲れは感じずイヤな感じもしません ‥ 出逢えたことに、とても感謝しています ‥ 私の人生に関わりを持って下さった彼を、これからも大切に して行きたいです
最初、女性の先生だと思って鑑定を、お願いして居ましたが
男性の先生だと後に知りました。
男性の先生には私は抵抗が有りましたが
先生は とても深く分かりやすく結果を出して下さいました、最初は女性と間違え鑑定を お願いしてしまいましたが
先生に お願い出来て大変満足して折ります。
ありがとうございました♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 16:34
是空先生。はじめてのヴェルニで、途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。初めて男の先生に勇気を出して電話してみました。落ち着いたほんとに穏やかに話していただき、繋がった瞬間から、ドキドキしていました。きっと浄化?していただいてたのですね。ありがとうございます。
そしてミエ方を噛み砕いて話して頂いたおかげで、私の悩んでいたこともはっきりできたと思います。まさに先生と二人で鑑定して頂いてる!と感じました。先生。私、自分の家族大事です。守りたい。のにこんな悩みいつまでもと。。そして占いジプシーをやめようと。彼のこと変だとはおもいません。ますます彼のこと助けたい。こんな私でもよかったら。。是空先生。ほんとにありがとうございました
またお願いいたします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/13 03:46
昨晩は有難うございました^_^
辛くてジプシーをしてしまいますが、鑑定士さんにより結果が全く異なるのは何故か、彼がどういう人間かということを含め詳しく教えて頂きました。
また 法律上の問題についても専門的な知識をお持ちで、私が心配するような事は起きないと教えて頂き、安堵しています。先手を打ちこれ以上苦しまずに済むようにしたいと思います。
先生の優しい語り口や、相手の気持ちや状況を読み取るお力、豊富な知識やアドバイスにいつも救われます^_^早く彼への執着を断ち切りたいです。今後もよろしくお願いいたします^_^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/05 19:23
先生、先ほどは電話鑑定、ありとうございました。学校の事で、ずっと悩んで苦しんでいました。金額が金額ですので、最後の先生の言葉に魂が宿っていたと思います。そして、思い直しました。私の事も、的を得ています。私が、たどたどしかったかもしれませんけど、先生は的確に捉えていました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 03:45
この度は久しぶりの鑑定をありがとうございました☆
辛くてどうしようもなくて先生にお縋りしましたが、優しい語口とアドバイスに癒されました。
私のカンが鋭いこと、自分が感じたように動くとよいと言って下さいました。少し自信をもてるよう頑張りたいと思います^^

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 23:02
是空先生、メール鑑定をして頂いたものです。
本当にありがとうございました。

やっぱり先生はすべて視えているんですね。
私には思ってもみなかったことが
私自身のエネルギーを消耗していたんですね。

具体的にアドバイスをして頂きましたので、
1つずつ実践していきたいと思います。
元気になれば、きっともっと笑ったり前向きに考えられるようになるんですね。

不器用なんだろうなぁと思ってはいましたが、、
やっぱり私は不器用なんですね。。(笑)

半年前の電話鑑定の際にストレッチをして
身体をほぐすようにアドバイスを頂いたのに
あまりできていませんでした。
身体がカチカチです。。

現在の悪循環から抜け出せるか、、自信はありませんが
まず今は少しずつ、ぼちぼちとという気持ちで
いこうと思います。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 07:16
3回、メール鑑定して頂いたものです。
華やかな彼の相談者です
あれからなんとかラインできる仲になりました。
なかなか是空先生からご指摘頂いたことを実践していくことは難しいですが、いつか復縁に向けて頑張っていきたいです!やっと前向きになれました。(彼の事しかほんと考えられなくて諦めは悪いですが(^^;; )
とりあえず今月会えるので、少しでも外見もですけど中身変わったなと思わせられるよう頑張りたいです!
追いかけてもらえるような女性になりたいです!!
また私自身、華やかな世界を目指しているので彼とこうなってから自分自身の夢もちゃんとしていかなきゃなと思いました。

是空先生はすごく見守ってくれてるかのような、そんな不思議な感覚がありました。是空先生の優しい透視に泣きそうになります。
どうか見守っていて下さい。
いい知らせができた時はご報告させたください(^ ^)
本当にありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/13 04:45
初めて電話占いをしました。解らないままでしたが是空先生にと初めから決めていました。たどたどしく拙い話しか出来ず、申し訳ありませんでした。本当に丁寧にお話ししてくださり、すごく辛かったものが溢れて泣いてしまいました。それでもまだ辛くて悲しいですが、そんな中でも助けてくださる方がいるとおっしゃって下さいました。そして周りのあらゆるものに感謝の気持ちを持つこと。まだ小さな一歩ですが 受け止めて行きます。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/04 21:03
今日は2回目の鑑定でした。前回に引き続き、今回も深く心に浸透してくるようなお言葉をいただきありがとうございました。
温かい語り口調と落ち着いた包み込むような雰囲気で、是空さんに仰っていただいた言葉が心の励みになっています。
自分を信じること、自分の感じたこと、思ったことを大切にすることを教えていただき、心がいっぱいになりました。
丁寧に向き合っていきたいと思います。
前回プレゼントの抽選でパワーストーンストラップをいただきましてありがとうございます♪ 大事にします(*^ ^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/02 12:25
是空先生先日は魔法の言葉を教えてくださりありがとうございました。彼と出会った意味や波瀾万丈な出来事を何度も何度も重ねても、何故まだそばにいるのか?前世や魂のお話をわかりやすくお話くださり、今までみてもらった鑑定士さんの中でも一番、納得し、現状を改善することが出来た先生です。
誰に話しても理解してくれない、反対されてばかり、ひとりで我慢している、いつも同じ事で苦しんでいる…そんな方には、どうか勇気をだして、どこかで相談されるなら、的確なわかりやすく伝えてくださる是空先生が一度で解決し早いと思いました。今後のアドバイスも、頂き人生が生きやすくなりました。同じトラブルが起きても、理由がわかっているので以前とは違う私で受け止められています。厚く深く御礼申し上げます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/29 20:53
いつもお世話になってます
初めてレビューを書きます。


先生とは
付き合いが2年ぐらいになるのでは?
と思います。

是空先生は
淡々と冷静に物を話されますので
冷たい印象を受ける人は
きっと、多いかもですが

今必要としてる言葉を選んで
前に進める言葉を選んで仰ってくれます。
前世や過去世や守護霊とか
そーいう関係は是空先生ピカイチだと思います。

厳しい先生ですが
根は優しくて

その一言に救われて泣かされた事は
多々あります。


私はとても信頼してる先生です!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 06:56
是空先生、17日の明け方のTELしてた、Yです♪

いつもギャンブラーな道しか歩めない私の話を、
【間違ってない】とおっしゃってくれて本当にありがとうございます☆
その言葉に救われて、またやる気がみなぎってきます!
今の仕事に関しては、
先生がおっしゃってくださった通り、
丁寧に仕事覚えてやりたかったんです。

だけど、
伝わらなかったのと、うまく伝えられなかった為に
職場環境が崩れ戻す事に時間掛かると思ったら後に移動予定。
仲が戻る前に、全部が中途半端ならば、

私がやりたいことをしたい!!
海外ふらつきたい(笑)

とりあえず、
本日退職願い出します。(店長来ないけど)
日付は今店長にメールで確認してます。

私だったらこーする、あーする。
それをその時になったら、ちゃんとやりますね♪

これから、次のステップの為に、
マジで本腰入れて頑張ります!
また気持ちの整理の為に、是空先生に連絡するので、
宜しくお願い致します。

PS.
いつもお礼メールのお礼を言うの忘れてしまいすみません。本当にありがとうございます☆
感謝感謝です。
(*´▽`)v

ってな事で、
またお願いします☆
.゚+.(・∀・)゚+.゚

イイネ! 3件