レビューを見る

 最新3か月

叙水先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/11 23:11
今日は親友のことで 鑑定&お話を聞いて頂きありがとうございました
先生は元彼の鑑定も初めからブレず いつも優しくお話を聞いてくれて結果も よく視えている信頼できるお力のある先生です
そんな先生に この度は親友のことを視て頂きたくてお願いをしました
今日はありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/06 22:40
先日複雑な恋愛関係で相談しました。
一般的には、叱られちゃう内容ですが、先生は凄く親身になって聞いて下さいました。アドバイスも流石の大人の対応(失礼な言い方ですみません)の内容でした。何人かの先生に相談しましたが、一番現実的かつ、私に寄り添ってお話ししてくれます。とても癒されました。彼の性格も言い当てていて、なんだか心がくすぐられました。
先生のアドバイスを参考に前に進んでいこうと思います。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 10:37
先程始めて鑑定して頂いたMです。
私は他の先生にも見ていただいていましたが、短時間しか話していないのに叙水先生が1番好きな先生になりました。
相談していて気持ちが良いです。
知的だし、アゲでもサゲでもなく、ハキハキされているのに優しいし。
鑑定結果もハッキリしていてスッキリしました。
お勧めの先生です!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 10:54
叙水先生。また、いつもの彼の事で泣きついたYです。 やっぱり、何度、繰り返しても離れられない自分が、情けないです。けれど、先生が仰って下さる事は頭では良く理解しています。
有り難いです。成長したいです。本当なら卒業したい。けど、頭と心が付いて行かず苦しいです。
今はまだ、その時でないのかもとも思えます。
まだ、学びがあるのかな。
自然と新しい出会いがあります事も願いながら人として精進していけたらな、と感じます。
とても、素晴らしい叙水先生の様に近付けたらな。
本日も心温まる鑑定をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/28 09:29
先日久々にお電話させてもらったのに、先生は覚えてくれていました。凄く嬉しいのと、心強いのと。
新しく仕事も始まり、頑張らなくちゃと意気込んでいたのですが先生の「頑張り過ぎずね」と言葉で肩の力が抜けました。
先生のご鑑定には愛情を感じます。
温かいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/20 12:42
○○です!って名前を名乗った後から、鋭い素早い鑑定が始まります。毎回現状や近々起こることを言ってないにも関わらず当てられ、彼の言ってきた言葉がそのまま先生の口から出るのには毎回驚きを隠せません。わたしの中では沢山の鑑定士がいる中で、先生がダントツの霊視力だと思います。温かく、浄化力の高い声にも本当に癒されます。いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/11 21:38
先生 鑑定ありがとうございました
ほんとに先生は初めての鑑定から鑑定結果がブレない凄い先生だといつも思います
何ヵ月も前の鑑定で日々何人も人の鑑定をされているにもかかわらず私が話した彼の小さな行動までも しっかり覚えてくれていて驚きました
私は先生の話してくれていることは初めから ずっと頭にあり自分でもわかっているのですが わかっているのに月日が流れると 彼のことで振り回されて落ち込んだりしてしまい情けなない私がいます
そんな私ですが 否定されこともなく反対にこんな私にいつも先生は私に優しく寄り添ってくれて またわかりやすくお話をしてくださり その優しさ心の広さに感謝します
でも今回私がまた彼に対してボケツをほりましたが 今度は心に決めて頑張りす
月曜日からは30点の男だと思って 平常心 他の人と変わらない態度で接していきますね
30点の男!というのを頭に入れて 何かあった時は呪文で心で唱えて乗り越えていこうと思います
先生とお話するとブレない鑑定に圧巻ですし それにパワーも出てきてスッキリして元気になれます
信用できる先生です
今日もありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/09 20:05
先ほどはありがとうございます。
あんまり情報伝えてないのに、相手の気持ちや性格が当たっている気がしてびっくりしました。
不安でいっぱいだけど、来月あたり先生のアドバイスをふまえて彼に伝えてみます。がんばります!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/25 18:46
透明感の澄んだ感じの声の方で本当に見えていると思いました。いいめんも悪い面もご指摘いただきありがとうこまざいました。悪い面もなおせるように努力してみたいとおもいます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 20:56
いつもありがとうございます。先生に見てもらい始めて、毎回ドンピシャで彼のこと、彼の状況を当てられてます。連絡がとれひくて不安になっても、先生からは〇〇日に連絡あるよ、会えるよってピンポイントで言われた通りに会えるし連絡も来ます。すぐ不安になる私ですが、先生のおかげで自分の時間も大切にしながら、彼と仲良く出来てます。本当に先生に巡り会えたご縁に感謝です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/18 22:24
叙水先生

本日はどうもありがとうございました。
アイロンがけの件から始まる相談者です(笑)

いや〜本当に頼れる先生です。
全て話さなくとも解って下さるし、その上でのプラスαが素晴らしいです。
心がスーッと軽くなりました。

一人から全てを与えて貰おうとせずに分割する、諸事情を分析&理解した上での対処、優先順位、タイミング、点と線、諸々を絡め明るくお導き頂きました。

解っているつもりでいたことにハッとする部分もあったりで、何だかまたオトナになった気分(もういいオトナですが・(笑)、お知恵を授かりました。

あの後、いつもの倍速で家事に勤しみ…
彼は笑顔で帰宅し、私を抱き締めてくれました。ビックリです(笑)

頼れるお姉さんの様な親しみもあり、お力を始めとても素敵で素晴らしい先生だと改めて思いました。

叙水先生は…
私が私生活も含めとてもお世話になった今は亡き美人ピアニストの恩師とソックリなんです。何だか不思議…

どうもありがとうございました。
感謝を込めて♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 01:59
先生のイメージはサラサラと流れる岩清水のよう。また、優しく、凛とされた雰囲気は 誰よりも信頼おける母、姉といった感じです。鑑定もテキパキと行われます。ジプシーになりかけている方、前から先生が気になっていらっしゃる方、一度鑑定されてみてはいかがでしょうか?本当におススメの先生ですよ(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 21:44
電話が途中で切れてしまい、お礼も言えず本当にすいません。
先生は私の心を浄化してくださりました。
優しくて知的でとても魅力的な先生です!!もしも先生迷いでこのレビューを読んでる方がいらっ、しゃったら、私は先生を心からオススメ致します!先生の包み込んで下さるようなお優しい声に癒され、そして鑑定も的確です。
先生、本当にありがとうございました。とても素敵な先生に出会えた事に感謝です!!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/05 17:17
如水先生★彡
彼以外の相談を初めて致しました者です。
本日は沢山泣いて困らせてしまいすみませんでしたた。にも、関わらずお優しい先生は私を癒やして下さいました。そして、ふと、空を見上げて気付かされました!先生、今を生きます!本当にありがとうございました!これからも、ずっと見守って下さいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 15:18
叙水先生、、いつも癒しの鑑定と、どんぴしゃな彼の状況お聞かせ頂いて、先生はリアルに映像も見えていて心の声も聞こえているんだな、と毎回実感しています。彼の真意人間性をしっかり聞いてるので、表面に惑わされないよう少しづつ流されやすい自分を変えたいと思っています。どんな厳しい状況でもいつも私の気持ちに寄りそい私が成長していけるよう促していただいて感謝をしています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 11:48
大好きな叙水先生
Yです!お久しぶりの鑑定で、先生のお声が聞けて癒されました★彡
皆さんのレビューどうり本当にお母さん様に私はホッとします★彡
何もお話ししなくてもすべて視えている時々、鳥肌が立ちますよ!素晴らしい先生に巡り会えて私は幸せです!退院したら、また連絡致しますね〜

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 23:25
彼のことはほとんど話していなくても、本当に彼のことがよく見えていらっしゃるんだなぁ、と感じられて、何だかうれしかったです…
先生のやさしい声に安心したのか、私はほとんどぐずぐず泣いてばかりでしたね。
何も言葉にしてないのに「彼の気持ちに変わりはありませんよ」という言葉が私の心にすべりこんできた瞬間の安堵感は、これからの半年間の支えになりそうです。
もうこのまま会えなくなってしまうかもしれない、と、こんな時でさえ自分のことばかり考える自分が嫌になりましたが、先生の力強い言葉に前が向けました。
内面も外見も磨いて、彼と約束した夢の続きをまた始められるように、先生に仰っていただいたように、「ただ待つ」だけの半年にしないようにします。
頑なな私に先生が仰ってくださった、ちょっとびっくりするような提案。実は私も以前、考えたことがありました(^^; 現実的ではないかなぁ、と思っていたのですが、今回自ら踏んだ地雷で、真剣に考え始めています…

でもひとまずは半年間、頑張りますね。
本当にありがとうございました。
心が軽くなりました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/15 21:14
叙水先生、先ほどは有難うございました。
何度か鑑定して頂いていますが、一度も名乗った事もなく、生年月日も相手の情報も聞かれたことはありません。彼との復縁について見てくださいと言い、イメージするだけです。
それなのに、先生が仰る彼の性格は必ず毎回同じです。何を基にみていらっしゃるのか私には分かりませんが、とにかく当たっています。
ですので、私に未だ気持ちがあるというのも当たっているのでしょう。確かめようがありませんが、先生にはみえているのだと思えます。
感心してしまい、他にお聞きしたいことをいつも忘れてしまいます。
復縁したくても、私も彼と同じで自分からは動けません。このままだともしかしたら自然消滅してしまうのかもしれませんが、それならそこまでのご縁なんだろうと最近思えるようにもなりました。私もそこまで余裕はなく、受け止めてくれる人の方が良いなと思ったりもします。
でも今日も、彼の気持ちがあることを聞けて満足です。自分の気持ちが消化されるまではまたお電話させて頂くと思います。よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 18:26
いつも、ありがとうございます。
先生はやっぱり凄いです。
状況説明をしなくても素早い鑑定、相手の気持ち、わたしの心全部お見通しです。
心に寄り添ってくれ、時には厳しく喝を入れてくださるので前を向いて頑張っていけてます。
また、よろしくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 11:23
叙水先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定から少し時間が経っているのに、彼についての鑑定はブレていませんでした。
厳しい状況ですが、先生の言葉を参考にしていきたいと思います。

皆さんも書かれていますが、短時間でサクサク視てくれる、本当に良心的な先生です。
また何かあったらよろしくお願いします。

イイネ! 2件