レビューを見る

 最新3か月

月凰先生

評価: ★★★★
日付: 2017/10/20 09:29
初めて鑑定して頂きました。
毎日続いてた彼との連絡が突然音信不通になり、支えだったのが無くなり無気力になってました。送念というのがあると知り、検索した所、先生のブログに辿り着きました。
なかなか先生の待機時間と合わなくて、他の先生の鑑定受けたけど、何故か納得いかなかったり、アドバイスも全く入らず。

今回、先生に鑑定して貰い、彼の性格とか行動とか次々言われ、言われてみれば、あ、そうだったかも?な所があり、先生には視えてるんですね。
先生の優しい声、安心と緊張してたのが溶けて、途中からボロボロ泣いてしまいました。
分かりやすく説明して頂き、納得出来る事ばかりで、スーッと心に入って行くような。。。
今後のアドバイスも貰い、送念お願いしましたが、メンタル弱りすぎてて、今回は波動修正だけお願いしました。

最近彼の事で、不安で不眠続いてましたが、波動修正のおかげか、すごい眠気がきました。
朝起きてからも、何となく気持ちも落ち着いているような。

次また先生に送念お願いする時まで、少しでもメンタル強くしたいです。
またよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 00:16
先生今日はお昼に2回目の鑑定をしていただきありがとうございました!ちょうど1ヶ月前に鑑定をしていただき見事に的中しました。復縁もできました!先生のお陰です。
今日は最近彼が不安定で私に当たってきて明日は会う約束だけれど決まって気分屋の彼は前日、当日構わずドタキャンします。彼の今の気持ちや明日会えるかなど先生に伺いました。結果は会えると思いますよ!嬉しかったです。
夜彼にメールしました。明日ご飯に誘いました。が、昨日からお腹の調子が悪いと…。いつもなら絶対に会ってくれない彼。先生のアドバイスのように再度メールしたら。予定は変わっちゃうけど会えます。と返事をもらいました。先生またまた当たりです。
今日はうまくいくように波動修正です。なのでもう寝ます。先生お願いします!ありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/19 13:45
いつも元彼との波動修正ありがとうございます。

先日は、自分の仕事疲れのせいで情緒不安定になり先生を
頼ってしまいました。お陰様で、昨日と一昨日で山積みの仕事
が一気に片付き、目途が立ってきました。体の疲れはありますが
気持ちは上向きになってきています。今週末のイベントに向けて
もうひと踏ん張り。頑張ります。
彼との事も、マイナスイメージしか持てなくなりそうでしたが、
以前のように明るく考えれるように、気持ちが復活しました。
先生、本当にありがとうございました。
近々、またお電話しますね(^O^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 23:45
いつもお世話になってます(o^^o)もう先生と出逢ってから何年も立ちますね。いつも支えてくれてありがとうございます(o^^o)仕事の環境も変わり色々あって正直自信なくしてたんですがこれからは自信持って頑張ります☆☆☆
恋愛の方も信じられないくらい順調なのでこのまま上手くいくように頑張ります(o^^o)今までしんどい事が多かったので幸せです☆
今精神的にもやっと落ち着いてきました(≧∇≦)
これからも応援して下さい!!
本当にいつもありがとうございます*\(^o^)/*

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 20:40
先日は誠にありがとうございました。
電話占いが初めてで、また相談内容が自分でも上手く整理できておらず、要点が掴みにくかったと思います。申し訳ございませんでした。
しかし、先生が丁寧に優しくお話を聴いて下さったおかげで、安心して相談することができました。また、占っていただいたところ、相手のことや私自身のことも当たっていることばかりでした。先生に具体的にアドバイスいただいたこと、波動修正していただいたこと、感謝申し上げます。
翌日、相手と少し話ができ、笑顔で接することができました。心なしか相手も少しリラックスしていたようで、先生の波動修正のおかげかと思います。
これからも笑顔で、成果を出せるように頑張ります。また是非ご相談させてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/26 23:43
月凰先生^^いつもいつもいつもいつも…
本当にありがとうございます。
勝手に決意表明してごめんなさい笑。
先生に言っておけばブレずに済むんじゃないかって思って勝手に宣言しました笑。
先生はいつも優しくて、でもちゃんとダメな時も言って下さるので本当に信頼していますm(_ _)m
先生と話すと楽しいです。
こんなに連日電話をして大丈夫なのかと心配してしまいますが、先生に電話をして良かったなってやっぱりいつも思います。
先生にお話しすると落ち着きます。
まだこれからもお世話になりますm(_ _)m笑。
宜しくお願い致します*
先生がやっぱり大好きです(o^^o)

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/26 22:40
先日初めて鑑定していただきました。
彼がお殿様で私はお姫様…。
実は占いを勧めてくれたのは祖母なのですが、先生のその言葉を伝えたら爆笑されました。さすが祖母ですね、私もお姫様思考だとわかっていたようで(笑)
でもこれからはお殿様思考の彼を支える気持ちで、一人でストレス発散することに気をつけていこうと思います。
波動修正もありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 21:25
月凰先生
本日も鑑定をして頂きありがとうございました。いつも同じような質問をしてすみません… けど先生のアドバイスにいつも心を救われています。私が見た夢の内容を先生にお伝えした所、私にとってみればすごく嬉しい先生の見解でした。夢ではなくて本当に現実になってほしいそんな気持ちです。
私ばかりが焦っても彼を困らせるだけなので彼の事を見守りながら少しずつでも願いが叶うように頑張っていこうと思います。
念送りと波動修正も引き受けて下さりありがとうございます。今日も彼の夢を見れたらいいな♪
またお電話させて下さいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 22:54
連日の鑑定、相談にも関わらず、優しく包んでくれるような声に癒され、元気をいただきました。
波動修正のおかげで、少しずつ寝て起きたときに元気になってきているなぁと感じられるようになっています。

彼からも返信があり、会う約束ができました。
幸せな時間が過ごせるように!!

本当にありがとうございました。
また迷ったときは先生にお電話させていただくこともあると思いますが、よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 22:49
嬉しい報告です。19日に相談した訳ありの恋で彼から一方的に別れを告げられた者です。22日に日が変わって彼からメールが来ました。やっぱりこのまま話し合わずにいてはいけないから来週時間を作って下さい。
先生が私から連絡は取らない方がいい!彼から連絡来るから!苦しかったけれど守りました。
別れ話をちゃんとするつもりのメールかと最初は思ったけれど何通かメールのやり取りをして彼の気持ちを知る事ができました。縁は切れてないから‼先生の鑑定通りになりました。波動修正も私と彼にして頂きありがとうございました。こんなに早く報告ができるとは思っていませんでした。
先生ありがとうございました。またお話聞いて下さい‼

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 00:53
月凰先生今日は鑑定ありがとうございました。
先生の綺麗な声と優しい言葉、そしてどこかお茶目な言い回しにお話してて心が軽くなりました。
してはいけない恋なのに、先生は受け入れて優しくアドバイスをしてくれます。
まるで彼本人から聞いた様な彼の心境もとても胸に響きました。
彼がまだ好きでいてくれる反面、既婚者の私が連絡を取ると彼を悩ましてしまってて…先生の仰ってた事を心がけ、彼に逃げ道を作りつつ彼に合わせつつこれからも連絡を取っていこうと思います!
また何か悩みにぶつかった時はよろしくお願いします!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 23:16
月凰先生 先程は ありがとうございました 好きな彼の事 旦那の事 占ってもらい 優しい声 いっぱいいっぱいの気持ちが和みました ゆっくり進めたかった彼を急かしてしまった事 臆病な性格 納得です ただ繋がっていたい そんな我が儘な話を聞いていただき 感謝です 旦那の気持ちも 本人からなかなか聞けず(^_^;) 少し優しくしようかな(笑)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 16:06
月凰先生先程は訳アリな恋の相談ですがしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
名前と生年月日を言って今日誕生日なんですけれど相談が…。誕生日なのにどうしたの!?と優しい口調に初鑑定の緊張も解れました。2日前に彼から今までありがとう。これが最後のメールにします。と送られてきました。急いで返信したけれど返って来ないまま誕生日を迎え寂しさとやりきれない思いで今日を過ごしていました。
先生の鑑定は少し前に彼からメールで言われたそのままの回答でドンピシャでした。それが一つ二つじゃ無いところに初めて100%しっくりくる鑑定でした。この先生は本物スゴイと驚きました。本当は今日私からメールか会いに行くつもりでいたけれど、先生が今は動かない方がいいと何度も言われ、あまりにも先生が当ててくるから流石に動いたら自爆すると気づきました。ありがとうございます。恋は盲目ですね!まわりが見えなくなっていました。人気の先生の予約が取れたのも縁だと思って今は我慢します。復縁したいもん。先生にまた連絡来ます。本気でこの方別れようと思ってない!と言って下さり落ち着きを取り戻しました。話し合い無く突然途絶えたから苦しかった。また負けそうな時は助けて下さい。宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 21:31
つきおう先生

いつもありがとうございます。

今までタロットで現状と今後を視てもらうことが多く、今はこんなだけど、11月やそれ以降はこうなってるから安心してと言われてばかりでした。現状をばっちり当ててくる先生もすごいなと思います。
しかし、今じっとしておくべき、自分には何もできない状況でどう変化するのかずっと疑問でした。けれど先生は波動修正や送念をしてくださって現状をよくしようとして下さいます。ときには送念をお願いしても、今は気持ちがマイナスになってるからそれを相手に送ることになるからダメですと言われることもあります。ちゃんと相談する人のことも考えていただけているんだと思います。他のタロットで視てくれる先生にはすごく失礼だと思うのですが、つきおう先生のような方のお力あって、現状から未来が変化しているように感じます。それがカードに出ているんだろうなと思います。私の主観で言ってしまってます。すみません。

私には何もできないから。
たぶんこれからもずっとお願いすると思います。

すみません、先生。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

こんなこと言える立場ではないですが、お身体御自愛下さい。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 22:20
ツキオウ先生、いつもありがとうございます。

自分が焦っていることに気づいてませんでした。焦ってなければ、今すぐに送念はお願いしないですよね…すみません。
この焦りを彼に送ると良くないですもんね。自分より自分のことわかって下さってる先生なんだなと思いました。

本日も波動修正宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 18:16
月凰先生にメール、電話鑑定をお願いしてる者です。片想いの彼が交代勤務になり今迄以上に接点がなくなった事、私の同僚も彼を好きでいる様子などを視ていだだきました。先生は交代勤務になっても彼とは繋がっていて関係性や進展性がなくなるとは思わないでくださいね。彼も私を好きだし、私の気持ちは伝わってその嬉しさをエネルギーに慣れない交代勤務、仕事に励んでいると教えていただきました。電話鑑定で初めて送念もお願いしました。翌日、翌々日と私の部署の呼び出しに他部署であり、休憩時間中にも関わらず彼が来てくれました。しかも笑顔で。トラブル対応後、同僚の人には目もくれずしばらくの間私を見守り、アイコンタクトをしてから本来の担当の人と交代していきました。以前なら休憩時間を割いて来てくれたり、笑顔でなんてあり得ない事でした。離れても繋がっている、目が合って心の中で会話をしている不思議な感覚…まさにそれでした。いつも視ていただき、安心して頑張る活力を貰え、その後起きる幸せな事。本当にありがとうございます。いつか彼の気持ちがもっと前向きになってくれたらと思います。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/09 18:04
8/6に音信不通状態の彼のことで相談させていただきました。

彼の名前を伝えただけで彼の状態がわかるようで、
私との縁をこれで終わりにするつもりがないこと、
私の行動に戸惑っていて応える心の準備が整っていないことを
教えて頂きました。

いつ彼と連絡をとればいいのか伺ったところ、
はっきりとした時期はその時の時点ではわからなくて、
時間がかかるかもうしばらくこのまま様子を見ましょうとだけアドバイスをして頂きました。

鑑定後、先生より私と彼に対して波動修正もしていただきました。
波動修正の効果は、他のレビューの様に感じることはありませんでした。
鑑定から1週間後に、思い切って彼に今の気持ちを教えてほいと連絡してみましたが、彼からの反応はありませんでした。
まだまだ時間がかかるみたいです。

彼との問題の解消にはまだ至っていませんが、
先生に相談してみて本当によかったと思っています。
不安気な私に対して、とても優しく丁寧に親身に話を聞いてくださって頂いてとても感謝しています。
電話を切った後、思わず泣いてしまいました。
先生の声がとても綺麗で上品で、優しい話し方をされる方で、
本当に話しているだけで癒されます。
私もこんな風に人と話せるようになりたいと思ってしまいました。

鑑定もとても素早く10分ほどで終話になりました。
誰にも相談できず、気休め程度の気持ちで初めて電話占いを利用してみましたが、本当によかったと思っています。

彼ともう一度連絡できるようになるまで、
まだ時間がかかりそうですが、良い報告ができたらと思っております。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 16:24
昨日、月凰先生にお電話させていただきました。
レビューも読んでいただけてうれしいです!

また月凰先生の優しく温かいお声にすごく心が落ち着きました!波動修正もしていただき、昨日はぐっすりと眠りにつくことができました。

彼の気持ち、どう対応すればいいのか具体的にお話しくださり、今後彼と復縁したら楽しいこといっぱいしたいなぁと考えるとうきうきします!

またお時間合います時にお電話させてください。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 17:59
月凰先生
本日は初鑑定ありがとう御座いました。
相談の内容が複雑な恋愛で
元彼との復縁を視て頂くのに
不安な気持ちになり
ヴェルニのスタッフの方にご相談しましたら
月凰先生はお優しいので安心して下さいと
伝えて頂き先生にご連絡致しました。
最初は不安の中ご連絡させて頂きましたが
とてもお声が優しくて安心して
悩みをお伝え出来ました。
復縁が出来るか?
相手の気持ち。どの様にしたら良いか?
先生に詳しく的確に伝えて頂き
復縁も出来ると言って頂きました。
私も今後気を付けて行かなければイケない所も
優しく教えて貰った事を心に受け止めて行きます。ありがとう御座いました。
1つお話の中で
驚いた事がありました。
先生に言葉を気を付けるように
言われました。
私は正しいと思う事を真っ直ぐに人に伝える事があるんです。
それが正しいと思っていました。
先生はその事は知りもしない事なんですが
先生は
誤解をされてしまうので言葉に気を付けるようにとおっしゃられました。
それは彼だけでは無く周りに人にも
と言われた事にとても
びっくりしました。
それは私自身が自覚していた事だっからです。
最後浄化もして頂きました。
不安が無くなりました。
月凰先生心を助けて下さりありがとう御座いました。
ヴェルニのスタッフさん
ありがとう御座いました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 10:35
またレビューさせていただきます!
月凰先生のお目に入ったらうれしいです!!

月凰先生に9月4日お電話させていただいたものです。
別れた彼との復縁を望んでおりご相談させていただきました。。
必ず彼を取り戻しましょうね!と言うお言葉がうれしかったです。


月凰先生にしていただいた波動修正のおかげでその日のうちに彼から連絡がきたこと、前回のレビューでお話させていただいたのですが、なんと昨夜彼から電話がありました。
内容としては今の彼女さんとのことについての相談ではあったのですが…彼から連絡が…まさかお電話が来るなんてこと思っても見なかったのでうれしさと緊張とでなんとも言えない感情…電話を切った後はなかなか眠れず寝不足です…笑

少しずつ少しずつではありますが彼との距離が縮まりつつあります。
別れた当初では連絡、ましてや電話がかかって来るなんてこと考えもしませんでした。
これも月凰先生おかげです。

連絡は気長に待つ。
本当にその通りだなぁと思いました。
こんなにもすぐに変化があるなんて…

本当にお力のある月凰先生に巡り会うことができて、幸せです。本当にありがとうございました。

早く先生とお話がしたいです。

月凰先生、本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

イイネ! 2件