レビューを見る

 最新3か月

凪沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 11:57
先日はありがとうございます。
心が迷った時は頼れる先生だと思います。
聞きたい知りたい事にスラスラ応えてくださいます。
また、辛くなったら宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/21 23:55
今日はありがとうございます。
とても謙虚な先生だと感じました。
そして、全てお見通しだ、とも!!

今日お聞きできなかったことがあるので
近々また観ていただきます!
よろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/21 22:23
凪沙先生
いつもいつも有難うございます。
彼からの連絡はかなり先になりそうですね…私から連絡するのは嫌なので…(素直じゃないといけないのでしょうが)その日まで自分磨きをしときます。

今日、凪沙先生から初めて言われた
彼の私に対する印象『生まれたままの人、裏がなくストレートで天然』を、ふと視て下さり知る事ができて、とても嬉しかったです…。
彼から一度も口にされた事なかったので…涙。
しかし私は友人知人、職場の方々と誰からも必ず言われるほどの、ド天然みたいです。
先生の口から言われ、彼の想ってくれている事 ‼ だと今更ながらですが凪沙先生の凄さに感謝です。
本当に、いつも有難うございます♡

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 00:54
初めての鑑定ありがとうございました。
教えて頂いた作戦を実行してみながら、進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 22:02
先ほどはありがとうございました。
先生はお優しい方だと思います。ストレートでとてもわかりやすかったです。
どういう風に彼に尋ねたら良いか、参考になりました。
そろそろ私も動く時です。頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/01 23:56
2日連続お電話してしまいました。
時間的に、家族が帰宅するか微妙な為、いつも車の中からコッソリお電話してるYです(笑)
すっかり凪沙先生のファンになってしまいました。実は、以前お気に入りだった先生が辞めてしまって、どうしたら良いかと思っていたのですが、凪沙先生が、とても素敵な先生なので光栄です!
先生の鑑定は、言葉を作る事もなく伝えてくれるので、相手からそのまま、伝言を受けてる様なイメージの鑑定です。
支離滅裂に話してるのに、よく分かるな〜と驚いてます!決して、お話の上手な先生とかではなく、ズバリ、そのまんま!なのです!
女性である気持ちが強過ぎて、お恥ずかしながら、周りの目線ばかりを気にする相談ばかりで、申し訳ありません。
そんな質問にも、快く聞いて下さる先生に感謝です!またお電話させて下さい!もっと、ゆっくりお話がしてみたいので、ヴェルニさん2倍ポイント復活して下さい(笑)宜しくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/31 13:41
昨晩は初めての鑑定をありがとうございます。TELしたときは、「ドヨーン」とした気持ちでしたが、先生が明るく寄り添ってくださったためか、TELを切る頃にはスッキリそして大笑い!!!前向きな気持ちにさせて頂き、感謝です!!頑張ります!!
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/30 16:02
凪沙先生
いつも彼の気持ちを、、、とお願いしているMKです。
6月に別れた彼の事を視て頂いた時に「彼から夏には連絡があり会えると思うよ」と
たしかに別れて1ヶ月後に連絡があり再会する事ができました。さすが凪沙先生です!
が…再会し、また話し合いに縺れが出てしまいやはり私の方から別れを告げました。
その件で先日視て頂いら彼の思いと「10月には連絡くる」との事でした…。10月は私の誕生月なのでその時に連絡がくるのかな〜と思いました。
凪沙先生の鑑定は、いつもドンピシャの結果です。
いつも視て頂いて良い結果なのに…繋げる事ができない私ですが…本当にいつもありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/24 21:38
なぎさ先生。 ありがとうございました。 とってもかたくなに固まってしまってる現在の私に 先生の 結果を伝えていただける声と 多分私のかたくなに こわいわ?! なんて思われたかも でも 先生の伝えかたとか 大好きなんて おもいました。 14日に きついメッセージをもらい 私も きつく答えてしまったので 先生に 連絡をしてもいい日とか 現在の状況が 8月までしか 会えないから ううん。 会えるチャンスが ありそうときいて なんか 希望がもてたというか。。 かれは たくさんの交流で楽しんでる中 元カノという立場 やっぱり彼なんて思ってる私にとっては厳しいところだけど 進める希望で 。 連絡を入れていい時間帯をきいたとき 確かに その時間だと なんておもい。 9月から 先生にみてもらえる環境ではないので 先々のアドバイスなど またみてください。 2日に留守電なら メッセージを残して 先生の 会えそうなチャンス 8月22日からラストというのも 。 また みてください。 彼の現在 ぼうっとしているって なんか 笑笑です。 わりに 集中する 交流のアンテナの彼だけど でも わりにぼうっとするのも好きなのも 知ってるので 電話では 固い私でしたが あとで 先生の ぼうっとしているというのに 笑いになりました。 次回は もっと笑いで先生とお話ししたいです。 なんせ。。 長くいきていると。。 色々なときもあり 9月以降も まとめてアドバイスなどみてください。 ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/18 01:39
なぎさ先生、いつもお世話になります。
日頃私は、先生に好きな相手の気持ちばかりを
伺っていましたが、自分にはどんなご守護霊様がついていて下さるのかな?そして、漠然でも良いので、その方からメッセージをいただけたら嬉しいなぁと思い、
「これはすごく高度な質問だから、お力高い先生でなければならぬ!それなら、信頼の於ける凪沙先生に伺おう!凪沙先生しかいないよね!」と思い、お願いしました(^-^)
私の勝手な想像で、「守護霊をみるのは、とてもエネルギーを使う鑑定かもしれないから、断られてもしょうがない」と思っていたのに、凪沙先生は快くみて下さいました(^-^)
その節はほんとにありがとうございます!
鑑定では、凪沙先生のお伝えくださる一言一言が、非常に興味深くて有難くて、ツバをのみこみながら、緊張しながら、感謝の気持ちで聞かせていただきました。
ご守護霊は、私が想像していた感じの人ではなかったけれど、慈悲深いお言葉他をいただいて、色々考えさせられました。そして何より、
「私って一人じゃないんだ!私には温かい目で、こうしていつもそばにいて見守ってくれる人がいたんだなぁー、あー、ありがたや!感涙」と、
胸が熱くなりました(^-^)
凪沙先生が教えて下さった守護霊さまは、私が実際に見える訳でも写真に撮れる訳でもないので、証明の仕様はありません。
けれども、いつも凪沙先生には、ことごとく!見事な透視をしていただいている私なので、当然疑う余地もなく、有難くありがたく、受け止めました(^-^)
みていただいて、本当に。。よかったです☆
特に孤独な気持ちになるとき、この鑑定を思い出しては、ご守護霊様達のことを思い出し、自分を励まし、鼓舞したりしています(^-^)
改めて。。凪沙先生、いつも心から感謝しています。
長くてすみません!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/16 22:47
眉毛が綺麗と褒めて頂いたYです。
昨日も、頑張るからね!と深く細かく視て戴けて、夫の気持ちがそのままの言葉で、とてもリアルで納得しました。
例の件も、私に嫌な思いをさせてまでは…と思ってくれているみたいで安心しました。
先生の鑑定は、とてもナチュラルで、昔から知っている友達と話していると思う位、私の見た目も性格も分かってくれて、リラックスして話せてしまうので、つい長々と色々聞いてしまいたくなります(笑)

先生は、怖い程当たるのに、大らかな話し方と笑い声が大好きになりました。

また、誰にも言えない我が儘な相談をしてしまいますが、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 23:28
凪沙先生、本日も鑑定をしていただき
ありがとうございました。

凪沙先生は知識も豊富で、観てくださった事に
対するアドバイスが具体的ですごいです!
いつも参考にさせて頂いています^ ^

温かく、明るい先生にいつも助けて頂いてます。
これからも、宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/13 04:45
凪沙先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがしっかりみえていて、感動しました。
本当は好きになってはいけないし、年齢差もあるけど、一緒にいると楽しくて癒されるので、もっと仲良くなっていけたらいいなと思ってしまいます。
彼も一緒にいると楽しい!と思ってくれていると知ってうれしかったです。
彼のことを私が幸せにしてあげたい!と思っていたけど、そういう風に思わない方がいいと教えていただき良かったです。
普通に、頼ったり甘えたりしながら仲良くしていきたいと思います。
とても話しやすくて、優しい先生だったので、もっとお話していたかったのですが、ポイント不足で残念でした。
凪沙先生の鑑定後から、彼に対しての不安な気持ちがすごく楽になりました。
最近の彼は、今まで以上に私をからかったり、かわいい意地悪を言ってきます。
どっちが年上かわからないくらいですが、こんな風に仲良くしていきながら、一歩ずつ進んでいけたらと思います。
凪沙先生、また鑑定お願いいたします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/02 22:59
凪沙先生、ありがとうございました。
状況がすべて当てはまっていて、納得ばかりでした。これからどうやっていけばよいのかも分かりやすかったです
笑顔、がんばります^_^
長い時間、たくさんのことを視ていただき感謝です。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/02 10:53
昨夜は、時間外にも関わらず鑑定して頂き、
ありがとうございました。凪沙先生は、毎度思いますが、本当にすごく見えてらっしゃいますね!その場所の音、匂い、一緒にいる人数…的確です。そして、優しく寄り添いアドバイスも具体的にきちんとくださいます。早速、オススメの品をネットで注文させていただきました。届き次第試してみます^_^
私は、凪沙先生の明るさにとても救われております。他の方にはおそらく聞けない事まで嫌な気持ちを持たずに先生はきちんと鑑定してくださるので、
本当に信頼させて頂いてます。
昨夜も遅い時間でお疲れの所、沢山透視をお願いしてしまい、申し訳ありません。ちなみに、先生と電話を終えた後、彼はきちんと帰ってきておりました。鑑定どおりでした!
これからも、宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/01 02:09
なぎさ先生
先程はありがとうございました。
やっと心の平安を得ることができました。
方向性を決めることが出来たので、身体も落ち着くと思います。
本当に危ないところを助けていただき、ありがとう^ ^

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/30 16:49
凪沙先生の鑑定をとても信頼しています。
今回も、彼からの印象を伺った際に、
「なんかぁ、相手の方は、あなたのことを
少し感じが変わったな〜と思ってて、外は暑いのに爽やかな感じ?と思ってるよ」
私「あはー(驚)、私、いつもおろしている髪を初めてアップにして行ったのですよ〜!せんせー、相変わらず、すごいですね」

彼と私の間でしか知らない、その時に交わしたある品物についても、
「なんか、すごくふんわりした、青いものだよね〜。相手はそれを一番気に入ったみたい」と。。
ぉおお(驚愕)おおぉ
凪沙先生、いつも感じていることですが、
先生は体一つ分、飛び抜けている才能をお持ちだと思います。
その上お優しくて面白い!
私はいつも明るい気持ちにさせてもらって、救われています。ほんと有難いです。
先生とのご縁に、ほんと感謝しています。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 20:13
先ほどは短い時間で申し訳ありませんでした。

このたびは透視ありがとうございました。
彼にまだ私への気持ちがあると分かって良かったです。
私自身に余裕がなく6月末まで彼に対して動ける状態じゃないので、また6月末、7月頃に相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/09 21:33
凪沙 先生
今日も視て頂きありがとうございました!
「今後の事を会って話し合おう」と彼と話しており。(凪沙先生には話していませんでしたが…)
彼の気持ち考えているだろう内容が、もうピッタリで凪沙先生に言われ(先生もビックリで一緒に笑わせてもらいましたね)何だか不思議と落ち着いて冷静にお話しが入ってきました。
彼に会ったらアドバイス通り、諦めなければならない事は諦め伝えたい事は、しっかり伝え彼にお願いしたいと思います。やはり素直が一番ですよねっ。
やはり凪沙先生は素晴らしい

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/06 18:41
5年振り位の、2度目の鑑定をお願いしました。
実は5年前、先生とお話した時、先生が仰った表現が中々理解出来なかった記憶があったのですが、口コミを見て、直感的に又先生とお話してみたいと思い、思い切ってお話して大正解でした。
5年前に理解出来なかった理由も分かりました。
先生は多分、思い描いた映像を、言葉を作らず、そのままお話されるので、一緒によーくお話を聞き、イメージすると、とっても分かり易い事に気付きました!それだけ、先生は包み隠さずお話してくれてると言う事です。
そして、口コミにもあった、透視力の強さはズバを抜けてると思いました!そんな先生に、顔を褒めて頂けて光栄です❤親しみ感があり、本当にお話し易い先生でした!ちょっとテンション上がらない日や、家族が居ない夜に又お電話させて頂きますね!
ありがとうございました❤

イイネ! 4件