レビューを見る

 最新3か月

孔雀先生

評価: ★★★★
日付: 2017/10/18 21:33
先日はメール鑑定ありがとうございました。先生に鑑定して頂けて知りたかったことや私が感じていたことなど当たっていたので先生の未来の鑑定も信じています。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/18 01:34
昨日義実家関係でメール鑑定して頂いた者です。
早い対応ありがとうございました。
今後の行動についても詳しく鑑定して頂き、自分に自信を持って前にて進めそうです。
私がずっと抱いてきた違和感、悪い予感はやはり合っていたと確信できました。
娘の為にも頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 12:00
先生、昨晩は鑑定して頂きありがとうございました。ラインを送る前に先生にみていただいて本当に良かったです。拗らせる寸前でした。私の日本語能力の無さをご指摘いただいて、私も勉強になりました。あの後返信が来まして良い方向に進み出しました。感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 08:52
メール鑑定、電話鑑定共にいつもお世話になっております!先生にがおっしゃられていることが元彼からくる内容とどんぴしゃでいつも驚いています。
フリー同士の恋愛なのに周りから反対されて孤独な気持ちが強いですが先生のアドバイス通りに実行して、なんとか関係を再構築できればと思っています^_^またよろしくお願い致します

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 23:23
7日に鑑定して頂いたものです。
先生に相談して良かったです。
言われてることが図星すぎて考えさせられました。
はっきり言ってくれた方がスッキリするので、話していて楽しかったです。
また電話しますね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/08 20:20
孔雀先生
レビューが遅くなりすみません!一週間前にメール鑑定して頂いたRです。先生のメール鑑定結果が届くのが早く、とてもびっくりしたのと同時に結果にさらっと記載されていた事柄も私が伝えてないことが分かっていらっしゃったりと驚きました。きっと私のこれからの人生も孔雀先生が言うように山あり谷ありだと思いますが、自分の想いを大切に彼を見守り愛し続けたいと思います。
先生の鑑定はとても元気がでます!ブログも更新を楽しみに読ませて頂いてます!私の活力源になっています。
電話鑑定もすぐにでもして頂きたいのですが、なかなか忙しく今すぐには無理ですが必ず電話鑑定もお願いしますので、その時はまた宜しくお願い致します!!
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/05 00:16
先生!連日ありがとうございます。
おっしゃっていただいたこと破った結果えらいことになりましたが、自分が巻き続けた種です。
すくすく育って異臭放つラフレシアが見事に咲きました。
先生は優しいから若さ故のとおっしゃってくれてたけど、それを差し引いても今までのわたしは我慢することを知らなすぎたし、わがまますぎました。
叱っていただけて良かったです。
先生のおかげでカードの結果がどん底になっていないと知った後、彼から連絡が来てどん底な気がしたのも事実ですが、でも先生からの半年後の話、信じます。 資格や勉学に励んで、今までより豊かな大人になりたいです。彼よりいい人ができるかもしれない(強がりです笑)
また、どうしようもなくなった時お電話させてください、ほんとにありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/04 20:50
今日 メール鑑定をお願いしたHです。 数時間で返信を頂けて 余りの早さにビックリしました。 彼は私には ただの職場のおばさんと思ってると考えていたので 凄く嬉しいです。辛い結果を覚悟してたので 何度も何度も読み直してしまうほど嬉しかったです。彼と 会える日に 少しでも近づける用に先生の考えて下さった方法や 出来そうな事をしていたきたいと思います。 また鑑定をお願いする事あると思いますが その時は またよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/04 15:07
孔雀先生
10/4 12;37位に相談した者です。
私が考えて不安になっていたことを先生はすべてわかっていらっしゃいました。
やっぱりというか、とても悲しい気持ちでしたが・・でも、子供達も彼も私にはかけがいのない大事な人たちなので先生に祈っていただきました。
ここ数ヶ月ずっと後ろから重いものが載っていた感じがありましたが、孔雀先生のおかげで、身体が軽くなりました。自分ももっといい方向に変わっていけると思います。そのためにも向上心を忘れずに、もっと色々な方と関わり助け合って生きていこうと思います。ありがとうございました。また不安になった時にはお電話しますね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/04 00:45
ユーモアがあり優しさが伝わってきます(^^) 悩み事で心が疲れた方にはオススメです。時にははっきりと言われますが、不思議とキツさ厳しさは感じません。このレビューでピンときた方、どうぞ!(^-^)v

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 22:38
孔雀先生へ

今日は初めての御鑑定ありがとうございます!本日の21時頃にみて頂いた者です!!お話ししていけば行くほど先生と出会えてよかったと思えていきました! 話が尽きない感じなので最後はなくなく切らせて頂きました。。笑 先生の例え話でまた元気とパワー貰わせて頂きますね!!

本当にありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/02 19:29
孔雀先生、鑑定して頂きありがとうございました!!
先生はすごいです、私は年齢なんてなに一つ話してないのに全ての人の年齢当たってました。
的確で頼れる先生です。でもそれだけではなく、ユーモアがあり、とても楽しくてケラケラ笑ってる私がいました。笑う門には福来る。
先生は必ず福を運んできてくれると信じれる先生です!!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/30 17:44
先ほどは初鑑定ありがとうございました!
独特な雰囲気ではじめびっくりしましたが少ないこちらからの情報で当てていただき驚きましたし、タロットは初めてだったんですけど、相手の気持ちに対して「きっとそうだろうなぁ」と思うことばかりでした。衝動的に、直感で鑑定していただいたのですが、今日見ていただかないと下手に動くところでした。ありがとうございました!今日を踏まえて一点聞きたいことができたのでまた連絡させていただきます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 22:48
やっと先生と繋がり本当にしあわせです!これで明日から運気が上がります!楽しみです!
また、直ぐにキャンセル待ちに並びます!
これからも末永くたすけて下さい!m(__)m感謝してます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 13:50
孔雀先生レビュー遅くなりすみません。
20日に鑑定して頂いたI.Aです。
久しぶりの鑑定だったのにも関わらず、深い所まで視て頂きありがとうございました。
やっぱり孔雀先生は凄い‼の一言しか出てきません。いつもありがとうございます。
最近は自分が落ち着いてるので、彼的にも安定してるみたいです。
いつか、彼とワンコ3人でお散歩デートできるように良いイメージを持ちながら、彼に癒しを与えて、おおらかに接していこうと思います。
また何かあったら鑑定お願いしますね。
いつも遠くから見守ってくれる孔雀先生に感謝します。孔雀先生もお身体ご自愛下さいね。
今回も本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 07:30
孔雀先生。
メール鑑定に続き、昨日は電話鑑定をして頂きました。メール鑑定の時と状況が変わって早く聞きたかったので、待機を見つけてすぐに電話しました。結果はメール鑑定とほぼ同じでしたが、先生とは電話の方が合うなと思いました。ダメ男との復縁を願って、自分でも幸せになれない未来なのになんでこの人に執着してしまうのか。まとまりのない私の話をきちんと聞いてくれて、その都度占ってくれてそして、何よりもすごくリラックスして話せます。元気もらえました。これから、どうなるか分かりませんがいい報告出来るようになるといいなー。また、電話します。ありがとうございました!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 02:44
予約がキャンセルになったとメールが届いて凹んでたら電話が入り時間過ぎてますが先生が鑑定してくれると(泣)
電話が繋がったら「凄い悩んでるオーラやったから観てあげなアカンと思って!」って言われて本当に泣きそうになったK,Tです。

就活が上手くいかずに将来の不安しかありませんでしたが、色々アドバイスもしていただき何とか元気になりました。

また、彼の事も本当の私の思いも先生に言い当てられてビックリです。

かなり話やすい先生だったので時間過ぎてたのに1時間も鑑定して頂きありがとうございました。

働き方をアドバイスに従って進めてみます。
「アナタなら大丈夫!出来るよ。」のお言葉が本当に嬉しかったです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/18 08:53
孔雀先生、メール鑑定していただいたYです。
先生が落ち着くように祈祷してくださったせいか、今日の台風一過の空と同じく久しぶりに軽やかな気持ちになれました。
私が彼に夢中なので彼は自分のペースで付き合ってる、LINEも気が向いた時だけとの内容がとても腑に落ちました。
彼のタカをくくった態度に腹も立ち、LINEも非表示にして気にしないことにしました。直後に彼から返事が^^;
そのまま、しばらく無視します。
やっと彼への苦しい執着心から解放されそうです。体を動かす趣味も探してみます。
また不安になったら相談させてください。
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 16:36
孔雀先生、先程は初メール鑑定をして頂き、有難うございました。

凄い速さで鑑定結果が 届いたのに驚くと共に、私が知りたかった
主人の本心を「傷ついてもいいから真実を知りたい」と願った通り
ありのままに鑑定してくださいました。

覚悟はしていたものの さすがに少しショックを受けましたが、
でも それこそが 私が知りたかった事、私がずっと思っていた事で、
孔雀先生は、中立の立場で視てくださったので、安心感もありました。

何度 妻と子供達が、苦しんでいると訴えても、
自分だけが 被害者としか考えず 不倫を正当化する
くだらない男への未練が お陰様で 無くなりました。
また 自分勝手な小心者の主人を 自業自得ながら
苦しめていた私も 少しは 反省するところもあるかと思いました。
 
これから 前向きに生きていく 後押しをしてくださり、
本当に 有難うございます。

ブログも 楽しく拝見しております。
今後も 宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/13 22:00
メール鑑定をしていただきました。
ドキドキしながら結果を見たのですが…笑いが止まりませんでした(笑)
先生の人柄がスゴくよく分かる文面で、次回はぜひ電話鑑定をお願いしたいと思いました!

イイネ! 0件