レビューを見る

 最新3か月

響夜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/22 16:20
響夜先生

先程の鑑定、ありがとうございます。
これまで時間帯が合わずに、久しぶりに視ていただき、鑑定前のモヤモヤしていた気持ちが解消されました。
悩んでいたことも直ぐに当てられ、沢山のアドバイスを下さったので、今後実行していきたいと思います。
私も、もっと気持ちに余裕を持つようにします。
何も怖がることもないし、辛く思わなければいいですよね。
私は、私のペースで歩いて彼のことだけに執着せず、興味のあることに楽しく目を向けたいと思います。
貴重なお時間をありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/22 15:00
響夜先生
レビュー200のAです。
前回の鑑定通り、週一ペースで会えてます。
今週に限っては職場に来てくれたので、
二回も会えました。
先生が仰ってた、彼はAさんに夢中ですよ。って事が何となく分かる気がしてきたし、
好きの気持ちの交換をしていくって言葉も理解できて来ました。笑
でもこの状況に調子に乗らずにいないとって思ってます。あのしんどいのはもうイヤです。笑
鑑定の流れになってるので、この先も先生の仰る通りになって欲しいです☆
ほんと、先生さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 23:50
響夜先生
今日もありがとうございます。Yです。
先生に甘えてばかりで、すいません。先生の声を聞くと安心出来るからつい甘えてしまいます。私が怒りの感情の時も広い心で受け止めて頂いてありがとうございます(^ν^)本当にお優しくて頼りになる先生です。祈祷祈願をいつもやってもらえている事で、本当に感謝してます。幸せな方向へ導いていれてる感じがします。これからもよろしくお願いします。甘えてばかりでは駄目だと思うので、頑張ってみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 20:25
響夜先生
今日も短い時間に鑑定頂き有り難うございます。
やはり彼の気持ちは男性である先生に聞くと凄く納得できます。先生とは1年以上も前から鑑定頂いていて…よくみえていらっしゃり全てお話ししなくても覚えてくれているので感謝します
また電話を切った後なぜかスッキリ元気になっています。
またお電話させて頂きますので飽きずに宜しくお願いします。Hでした。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/12 15:01
先生。今日はありがとうございました。
わかりやすく早い鑑定、今後の流れととるべき行動を教えていただき、先の見えない悩みから先の見える悩みに変わり、とても気持ちが落ち着きました。仕事に関しては今月いっぱい。恋愛に関しては今年いっぱい。今の状況を受け入れます。
また時期が過ぎ新しい状況に悩んだ時はご相談させていただきます。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 18:14
響夜先生、今日は、恋愛と仕事を相談に乗ってもらいました。納得いく言葉ばかりでした。これから、頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 15:58
先ほど鑑定していただいたものですw
まず最初にありがとうございます!!
最初は緊張して手が震えていたんですが先生は明るく接してくれて私としては凄く話しやすかったです。
私自身彼に対して臆病になりすぎて話したくてもなかなか話しかけづらく学園祭どうしようかと思ってましたが先生が簡単だよw彼は呼べばちゃんと来てくれるよ^^*と仰ってくれたので明日彼を誘ってみたいと思います!(その次は先生に言われた通りクリスマス誘います…!!)
また上手く行けたら報告します!&またお世話になるかも知れませんwww
その時はよろしくお願いします。ありがとうございましたm(*_ _)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/07 15:57
先生に鑑定して頂きたいな〜って思っていても
最近はいつも満了ですね^^
やっと待機を見つけてお電話しました*
先生はやっぱりお答えも早いですし、
何度もそうなんです!って言ってしまうくらいよく解ってくださってます。
先生と話してるうちにまた前回の私の恋愛結末と同じになりそうな気もしてきました笑。
答えは、今決めずに楽しくのんびりまたお店に通いつつどんな人かもう少し観察してみます(o^^o)
まだお聞きしたい事もあったのでまたお願いします
m(_ _)mありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 10:04
先生、いつもありがとうございます。仕事も恋愛もダメダメだった時期をなんとか乗り越えて来たのは、先生の鑑定が全て当たっていたから。まだ何も始まっていないし、不安になると思います。これからもお願いすると思います。悪い結果の時オブラートに包んでくださらなくても大丈夫なくらい先生のこと、信頼してますから、鈍い私をぶった切った鑑定をお願いします。たくさんの知識、経験、確かな実力をお持ちの先生です。先生オススメの2番目男性、やっぱ良い人ですよ、誘ってはこないですけど(笑) 今まで、仕事と恋愛を別脳で捉えてましたが、同じ目線で考えると、とても分かりやすくて、私、それほどダメ人間じゃないかもって思えてます。で、逆にそんなに思ってたほど仕事もできてたわけじゃないって。肩の力、抜いてこーって思ってます。また予約しますね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/02 19:59
レビュー200のAです。
超短時間でしたが大満足です。
ありがとうございました。
週1回は会える流れと聞いてビックリしすぎてタメ口になってしまいすみませんでした。笑
3週連続で会えてる現状にも色んな意味でビビってます。(嬉しいけど。笑)
10分も話してないのに落ち着きました。
ホッとしました。
何度も何度も鑑定して頂いてますが、電話を切る頃には元気をいただけてる。
目の前が明るくなる。がんばろって素直に思える。
このままずっとヴェルニにいていただきたいです。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/02 14:54
お久しぶりにありがとーございました。響夜先生とお話しすると、なぜこんなに、元気がでるのでしょうか?不思議です…新しい彼氏、ロマンチックすぎて、本当なの?みたいな。先生に言われて、彼氏の言動の意味が、わかりました。先生も、やりすぎだなあと、引いてましたね。(笑)彼氏の言動が、見えたんでしょうね。今は、姫扱い現状で、楽しみます。いつも、ありがとーございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/02 10:04
昨日は二度目のご鑑定ありがとうございました(^^)
今日で占いも最後にしようと思って電話したところ、響夜先生もほうから「今日で最後の鑑定になると思いますよ。」と言われてびっくりです笑
あとは時間のみの解決ですね、ありがとうございました(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 18:00
響夜先生

今日もサクサクの鑑定とメッセージ有り難うございます。
また彼への悪い方への妄想が膨らんでお電話させて頂きました。先生とお話して妄想を止めてもらって今穏やかな気持ちになりました。

いつも的確な楽しい鑑定有り難うございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 14:34
響夜先生、
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
いつも見かけるたびに満了になっている先生だったので、満了じゃないのを見つけてつい予約してしまいました!
鑑定もはやくて、明確でした(^^)
私、楽しみたいと思います。相手か望むようなうれしい反応をしようと思います(^^)♪
さっそくのメッセージも本当にありがとうございました(^^)!
また先生にご相談したいです(^^)!
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 18:20
昨日に引き続き、今日も有難うございました。
20分のつもりが待機時間をオーバーしてしまいすみません。
鑑定結果は漠然とした言葉ではなく、きちんと相手の心の流れまで説明してくださるので納得出来ます。
先生とお話してると、勉強不足な自分が恥ずかしくなりますが、f^_^; 知識を高めたい意欲に駆られ前向きになっていきます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/29 15:39
先ほどはありがとうございました(^^)
私、考えすぎてたみたいですね(笑)
先生のアドバイスと鑑定どおり、自信持ちます!
また電話させていただきます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/26 03:42
先生、今回もありがとうございました^_^
相手の気持ちや行動の理由について、分かりやすく腑に落ちる言葉で説明して下さり、毎回メモを取りたいと思う程です。なかなか踏ん切りのつかない私の背中を押して下さり、自分を下げないよう今度こそは毅然とした態度で臨もうと思います(^^;
モテ期が終わり目を覚ますよう、せめて普通に言葉を交わせるようになれたらと思います。
アフターメールもありがとうございます(^_^)
これからもよろしくお願いします☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 19:19
今日鑑定していただいたものです。
正論だなと思えるアドバイスでした。
短い時間でスパッとお答えくださるのでお財布にも優しいです。

又、結論から入るのでわかりやすいです。
何時も同じことを聞いてスミマセン。
鑑定して頂き有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 17:08
響夜先生へ
連日の鑑定ありがとうございました。ヨガの先生に片思い中のYです。連日にもかかわらず優しく対応して下さり感謝してます(^^)私の幸せを考えて言ってもらえて嬉しいです。先生に出会えて本当に良かったと思いますし、安心させてもらえる事が幸せです。先生の安心なされ〜の言葉が頭に残りました(^^)安心して、行動できます。
本当にありがとうございます♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 13:04
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
男性の先生に視ていただくと思うと、すごく緊張しましたが、電話が繋がってすぐに、先生の明るさやおもしろさ、優しさが伝わってきて、いつのまにか敬語を使うのを忘れてしまいそうになるほど楽しくて笑っている私がいました。

彼の気持ちを視ていただきましたが、すごく納得できるものでした。男性の先生だからわかる男心を教えていただき本当に勉強になりました。
今までは彼の態度に振り回されていましたが、明日からは、そのままの彼をまっすぐに見て、仲良くしていきたいと思います。
1回の鑑定で大好きな先生になりました。
これからもよろしくお願いいたします!
本当にオススメの先生です。

イイネ! 3件