レビューを見る

 最新3か月

瞳 麗先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/26 16:07
瞳 麗 先生

今日は明るい昼間で主人もいないので、のびのびと鑑定を受けることができました。

2、3日前から鑑定をお願いしたいと思っていましたが主人がいる土日ということもあり、なかなかタイミングが合わなかったので、今日は昼間のご待機に感謝です。

また大切なお友達との関係性での鑑定でしたが、私が笑顔になれる嬉しい鑑定結果だったことと、先生の可愛いお声を聞けたこととで嬉しさ倍増で、とても癒されたひと時となりました。

いつも先生に感謝しながら、先生の健康をお祈りしております。

今日も素敵な鑑定をしていただきまして、本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/25 08:38
初めて鑑定して頂きありがとうございました。

二人の事を見て頂き、既に関係性のある方の想いについてはとても納得しました。もう一人のまだ関係性がない方については、本当に嬉しい結果でした。7/10以降にLINE交換できる機会がある、と。。これまで長い期間、接点をもてずに遠くから眺めるだけでモヤモヤしていた気持ちでいましたが、2週間ちょっとしたら接触できるなんて夢のようです!

鑑定後にみなさんのレビューを読ませて頂きました。先生の鑑定は夢のようなことでも実現するとか、ズバリ、ぶれない、本物、真実、神業、神様!と言った最高評価のものばかりで、本日鑑定いただいた内容がきっと実現する!と自信がわいてきました。先生も、可能性はとても高いですと断言してくださいましたし、ドキドキその時を待ちます!

まだ相談させて頂きたいことがあるのですが、残念ながら近々のご待機予定がないようでしたので、ご待機を心待ちにしております!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 02:28
瞳 麗 先生

先生のご待機を心待ちにしながらベッドに入っていましたが、先生のご待機を知らせるメールが届きましたので、鑑定をお願いできました。

褒められることが苦手な私であることもあり、友達が皮肉めいたことを言ったように感じてしまいましたが、本心で喜んでくれていることを先生から教えていただけたので、私の心がひねくれていたことに気づかされました。
そんな自分の気持ちに恥ずかしさを感じています。

これからは、友達の言葉をそのまま受け取れば良いのだとわかって、気持ちが楽になりました。

私の中に醜い嫉妬心があることには気づいていて、
そんな自分が嫌いになったり、自信喪失してしまうのですが、これからはもう少し自分に自信を持つようにしますね〜

瞳 麗 先生、今晩も心を落ち着かせてくださり、癒してもくださり、心から感謝しております。

これからも、私と大切なお友達の未来について、
お導きをよろしくお願いします。

今晩も、素敵な鑑定をしていただきまして本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 00:44
瞳麗先生

昨日、一番最後の鑑定をお願いしました山口です。
毎回素敵な鑑定をしていただき、癒されています。
瞳先生の良さは、鑑定は勿論ですが、聞き上手。
私の話に1つ1つ、丁寧に耳を傾けて、1つ1つ浄化して下さいます。
こちらのレビューを見てくださっている方の中で、相談したものの、話の途中で占い師の先生に話を割り込まれた方いませんか...
瞳先生は、そのような事は一切ありません。
その事が、どれだけ人を救うか、その優しさがどれだけ私の励みになっているか...

瞳先生、いつもありがとうございます。

度々彼が瞳先生の所にきて、お話しをして下さってるとの事...
口下手な人なので、優しい瞳先生になついているのだと思います。
これだけのお力を使うのですから、先生本当に無理しないで下さいね。
いつも、先生の事を思っています。
感謝...

イイネ! 20件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 04:24
瞳 麗 先生

目覚ましなしでも夜中に起きることができて、
先生のご待機を確認して鑑定をお願いしました。

お疲れもあると思いますが、先生のお声を聞けたことに感謝しております。

またいつもの通り、大切なお友達を取り巻く人間関係についてと、お友達の私に対する態度の意味などを教えていただけて、心がホッとしてよい感じになり、とても癒されました。

私は、ファッションセンスに自信がなかったのですが、そんなことはないと言ってくださったので、とても嬉しく思いました。
先生の言われた通りで、私はブランド物には全く興味がないので、お友達からは少し変わっていると思われがちなのです。
でも、先生が自信を持ってよいと言ってくださったので、少しだけですが、自信を取り戻すことができました。

大切なお友達が、段々と素直な気持ちで会話してくれることを楽しみにしながら、もう少し待つことにします。

今晩も先生は優しく励ましてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

私は、もうひと眠りして今日の活動に備えたいと思います。
先生は、5時まであともう少し頑張ってくださいね〜
では、またお電話させていただきます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/19 19:53
瞳 麗 先生

夕方に時間指定で予約をしておりましたが、
ご体調が良くないようで早めに終わられたとのメールが来ました。

先生のお身体がとても心配になりましたので、
メッセージを書かせていただきました。

大勢の人の悩みに耳を傾けて、一人一人の心を癒してくださるので、毎日、さぞお疲れになると思います。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 21:20
先生がおっしゃることは、本当です。
先生と出会う前には散々いろいろな占いの先生をジプシーしまくっていました。
今思うと混乱しまくっていたと思います。
ヴェルニさんには素晴らしい先生がいらっしゃるなか、私は瞳先生だけはこんなにぶれずにお世話になっていること、私の性格上かなり珍しいです。
瞳先生だけです。今回もおっしゃる流れにつながりました。「彼、会いたくて充電切れよ 」時期も勿論
やっぱり先日動きがありました。ほんとに凄くていつも
先生さすがです。彼と私の気持ちをいつも感じて下さり、私たちの仲に先生は不可欠です。
先生が、辞めたほうがいい男の人だったら言いますとの事、下衆男も言います。と。
彼は先生に可愛がっていただいているのでほんとに良かったです。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/17 23:33
瞳 麗 先生

今晩も人間関係で不安な気持ちが出て来てしまったので、先生の鑑定により、真実を教えていただきました。
ある人とは、まやかし、偽りの関係とのこと。
私とは真実の関係と言ってくださったので、
また、気持ちを落ち着かせていただきまして
心から感謝しております。

何度も何度も、同じことばかりの鑑定をお願いしていますが、決して先生の言葉を信じていないわけではないのですが、大切に思っている人の言動に惑わされてすぐに不安になってしまいます。
もっと、どっしりと構えて行きたいのですが…

永遠の課題は、真実の愛と人間関係です。

一生をかけて勉強して行きます。

またお電話をさせていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。

今晩も短時間で心を癒していただけて、本当に
ありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/17 01:04
瞳 麗先生
先程は鑑定ありがとうございました。家族が帰ってきた思い、急いでお電話を終了する事になり、大変申し訳ございませんでした。鑑定の結果は大変良いとの事でしたので、安心致しました。瞳 麗先生にお電話出来て本当に良かったです。本当に真実が見えてらしゃるので、とても感謝しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/16 00:38
瞳 麗 先生

昨夜に続き、連日の鑑定をしていただきまして、
本当にありがとうございます。

まわりの人たちのゴチャゴチャしている人間関係が浄化されて落ち着いて来るとのことなので、本当にひと安心です。

どんどんよい状態になって行くことをご報告できるようになることが私は嬉しくて、幸せを感じています。
これからも、先生のお声とお言葉に癒されながら、
よい方向へ進んで行きたいと思っていますので、
どうぞよろしくお願いします。

ゆっくりと眠りにつけますことに感謝しております。

今晩も、素敵な鑑定結果をありがとうございました。

先生、今晩も明け方までまだ長いので、無理をなさらないでくださいね〜

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 03:33
瞳 麗 先生

今晩、2回目の鑑定をお願いしてしまいました。

今後の友達関係のことでとても気になっていたことに対して、私の理想としている形になって行くとのお言葉をいただけたので、とても嬉しくて、嬉しくて、幸せな気分になれました。

いつも私の願いを叶えてくださるので、神様に心から感謝しております。

そして、私の心を癒してくださる瞳 麗 先生にも
感謝しております。

これからも、私の心をお導きください。

どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 02:36
夜のキャンセル待ちをして、ラストで鑑定を受けられたことに感謝しております。

瞳 麗 先生に、また今夜も癒されました。

私のまわりの人たちの人間関係がごちゃごちゃしていて、昨夜から吐き気がありとても辛かったのですが、先生のお言葉を聞いているうににとても楽になれました。

メッセージが夜中になってしまいましたが、
先生への感謝の気持ちと、先生の健康を願いながら眠りにつかせていただきますね〜

今晩も、本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/13 09:39
瞳麗先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
今まで不安に思っていた事がものの数分で
次々とあきらかになり、安心材料となっていきました。先生にはお見通しなのですね!おかげさまで
プラス思考に切り替える事ができました。今日からまた頑張れます。もし、また不安になる様な事があったら先生を頼らせて頂きます。宜しくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/12 00:09
瞳麗先生、今ほど夜遅くにありがとうございました。
彼の気持ちや動きのある時期やそれまでの対応を優しく教えてくださり、
つい先程まで不安で仕方なかったのが、今は安心感で満たされています(*^^*)
先生の優しいお声に心の底から癒されました。
8月まで気楽にワクワクして待ちたいと思います♪

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 03:15
瞳 麗 先生

真夜中の鑑定を終えて、すぐに書かせていただいております。
今晩も先生の優しさに包まれて、癒されましたので、感謝の気持ちでいっぱいです。

大切なお友達と、そのまわりにいる人達との関係性で、あれこれと考えてしまうことがありましたが、先生がおっしゃる通りで、人間は十人十色と言うように色々な人達がいますので、明るく楽しみながら接して行くようにしますね〜

蚊は眠るのか? というような疑問を持つ人もいる話をした時に、先生の可愛らしい笑い声とともに面白いと言う言葉を聞けたことが、私は嬉しくて、ほんわか気分になれてとても癒されました。

ポジティブな気持ちになれたことに感謝しております。

目が離せないと言ってくださった私の大切なお友達、そして私のことを見守ってください。

今晩は、本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

切ないフランケンシュタインの恋のJIより

追伸
フランケンシュタインの恋は、まだ最終回ではありませんでした。
もう少し楽しめますね〜
勘違いしてしまい、すみません^_−☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/09 23:45
彼に会いたくて、寂しさが募っていたので先生にお話を聞いていただきましたが、彼の気持ちとシンクロしているようでした。近々動きがありますとの事でたのしみにしていましたら、不思議と後日連絡がありました。
こんなことが多々あります。
先生のファンの皆さまはご存知とは思いますが、ほんとに凄いです。素晴らしいお力で真実を教えて下さる神様です。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/09 01:06
瞳 麗 先生

今晩も大切なお友達の心情等を鑑定していただきまして、ありがとうございます。

お友達との会話だけでは判断できないことが多く、瞳 麗 先生のお力をお借りすることにより、少しずつですが、気持ちに寄り添うことができるようになってきました。
今までずっと先生への感謝の気持ちを持ちながら日々、過ごして来ました。

すべて分かり合える関係になるのは本当に難しいことですが、これからも努力して行きたいと、改めて思っております。

先生と出会えたことにより、私は幸せが倍増しております。

瞳 麗 先生、真夜中の鑑定でとてもお疲れになると思いますが、先生の愛に溢れる素敵な鑑定で、1人でも多くの方々の心を癒してあげてください。

今晩も本当にありがとうございました。

またお電話をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 09:14
先生には、何かある度にお世話になってます。
鑑定がとても奥深く…いつも その時 その時は 現状と照らし合わせて 信じがたい事が多いのですが、 あとから 必ず先生の仰られた事が現実になってきて…あ〜!あの時の彼の言葉は こういう思いだったんだぁって…身近にいる私の方が 読みが浅くて(笑)…先生凄いです!だから 今回も ミラクルが起きるので女磨きに専念します。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/05 03:15
瞳 麗先生
今日は初めての鑑定大変ありがとうございました。とても優しい先生で丁寧にいろいろ教えていただき感謝しています。相手の気持ちを深く教えてもらえて、とても安心しました。今後の未来の事もふまえて頑張っていこうと思います。先生の素晴らしいお力に感謝致します。また宜しくお願い致します。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/03 22:22
彼からメッセージを発信していたのか、先生も感じて下さっていたようで、私も今日は先生へお電話させていただこうと朝から心の準備をしていました。
やっぱり彼からの深いメッセージいただけました。
これで真実を知れ、私も勝手な悪い妄想は辞めようと決心しました。
こんなに彼と続けていられるのも先生が真実を教えて下さっているからで、きっとそうじゃなかったら疑心暗鬼になり、今頃後悔しているんだろうなと思います。
先生へご相談させていただいているから、彼が私に気持ちを向けて下さっているのだとそう感じています。
瞳麗先生には自分の正直な気持ちを話せ、素直になり純粋でいられます。心から感謝します。

イイネ! 22件