レビューを見る

 最新3か月

瞳 麗先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 10:32
瞳先生の大ファンの者です^^
今何気に先生へのレビューを、昨年のものから拝見させていただいていたら、皆様の当たりました報告の多さと、あきらかに自分の書いたレビューを見つけ、ゾーッとしました。
昨年彼と突然会えなくなり、先のわからない寂しい日々を過ごしていた頃に、先生から「7月に動きがあります」とのお言葉を頂いていた事。
一年近くたった今、当たってるー!って改めてびっくりしています。当たるのは当たり前の先生なんですが、この感激は今まさに実感しています。

彼と再会できたのが、7月だったので^^

改めて瞳先生へ拍手と感謝の気持ちを捧げます^^

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 05:49
瞳 麗 先生

夜中に鑑定予約を入れていましたが、対面中の為に待っていて、眠くなってしまいキャンセルしていました。
そして、先ほど鑑定時間ギリギリ4時50分に不思議なことに目が覚めて、先生とお話ができました。

朝日を見ながらの鑑定をしていただけまして、気持ちよい1日の始まりとなりました。

先生への感謝の気持ちで心の中が溢れています。

これからは人間関係を広げないで、大切なお友達への癒しだけを考え、よい関係性を築いて行きたいと思います。

鑑定時間最後のお時間をいただけまして、嬉しさと清々しい気持ちです。
先生のお声とお言葉に感謝しております。

今日も素敵な鑑定をありがとうございました。

先生、お身体をゆっくりと休めてくださいね。

先生との出会いに感謝している JI より

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 23:15
瞳先生、2、3日前お電話させてもらいました、智美です。先生の言われてた通り、彼氏から電話ありました。先生、凄い…って思い、レビュー書きました。結婚式に出席するのに、今月帰ってくるみたいです。いつも、突然帰ってくるので、ちょっと大変ですが(笑)だけど、先生が言われた通りの日にちで電話かかったのてま、びっくりです。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 14:57
瞳 麗 先生

急いで鑑定していただきたいことが出てきましたが、タイミング良くご待機されていて感謝の一言です。

主人がお休みでいる為落ちつかなかったのですが、
良い結果を先生の優しいお声から伝えてもらえたので、とても嬉しくて、幸せな気持ちになりました。

いつも、良い結果を聞けることに感謝しております。
これからも、未熟な私の魂をどうかお導きください。
明日からも、日々、頑張って行きます。

先生のお体のこと、陰ながらいつもお祈りしております。

先生へ日々、感謝しています J I より

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 01:09
お世話になっております。先程はご鑑定ありがとうございました。前回に続いてのご報告とそれに関してのご質問等になりましたが、色々ありがとうございました。現職の事でのボヤキも多少入ってしまいましたが、先生の「神様は絶妙なタイミングで…」のお話がありがたく思いました。仕事の件はまた立て直して、進めていこうと思います。今回もありがとうございました。このところ、気温差が大きくなっているので、先生も気をつけてお過ごし下さい。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/19 22:50
瞳 麗 先生

今晩も、貴重で素晴らしい時間をくださり
ありがとうございました。

先生が話されていたことを調べてみました。
可哀想は愛しているということだと、昔の人が言っていたとのこと。

夏目漱石の作品に出てくる有名な台詞とありました。
『可哀想だた惚れたてことよ』
この言葉は、相手を可哀想だと思ったら、それはもう愛しているのと同じことだ。
と言う意味のようです。

私にとって、意味のある言葉となりましたので、心がほんわかしてきて、とても嬉しいです。

先生を通して、神様と繋がりを持てることができると感じています。
心から、感謝しております。

明日から、ある事柄に関して私が思うがままの行動を取って行きます。

その結果、また先生にご報告のお電話をさせていただきますね。

とても貴重で素敵なお言葉を先生の優しさ溢れるお声を通して聞けたこと。
本当にありがとうございました。

また、これからもよろしくお願いします。

このあとも、予約の方が大勢待たれているようですね〜
先生は、皆さんにとって大切な存在です。

どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/19 22:45
最近は瞳先生以外にも信頼できる先生を見つけたのですが、誰も待機されてなかったので他の先生にみてもらい心がざわつき信じてた気持ちに揺らぎが出てしまい瞳先生が待機されてたので久しぶりにみてもらいました。先生のお話しを聞き猜疑心いっぱいで信じる事ができなくなってる私が変わっただけで彼は何も変わっちゃいなかったかも、と気づきました。実力ある先生です。待機中だった事に感謝‼

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/17 03:13
麗先生の神鑑定は毎回確実ですが、今日も神様の奇跡の神技の話で盛り上がりました。
やはり神様は必ずきちんとみせてくれますね。
神様との強固な繋がりを持つ麗先生の神鑑定はとにかく凄すぎます。
短時間でズバリ核心をつき、後で振り返ると全てドンピシャ当たっています。
満足度半端ない麗先生の神鑑定のおかげで、ぐっすり眠れます。
麗先生、有難うございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 16:15
瞳 麗 先生

昼間のご待機を見つけて、また鑑定をお願いしました。
いつも同じことでの鑑定なのですが、大好きなお友達の深層心理等を、明るく優しく素早くと、三拍子揃った鑑定で、今日も心が落ち着きとても癒されました。

普遍の愛がテーマのドラマ、
『フランケンシュタインの恋』の脚本家を調べてみました。
大森寿見男という方で、1967年生まれの49歳。
NHKのドラマ『精霊の守り人』の脚本家としと脚光を浴びたようです。
イギリスの作家、メアリー・シェリーが書いた小説
『フランケンシュタイン』のモチーフを用いて、
独自の物語を展開する作品とのことでした。

私の悩みにも通じるものがありそうなので、これからの展開も楽しみにしています。

そして、私は先生の素敵なお声とお言葉を求めて、
またお電話をさせていただきますね。

大好きな瞳 麗 先生に、愛と感謝の気持ちをお伝えしたくて、今日もメッセージを書かせていただきました。
本当にありがとうございました。
そして、
これからもよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 11:29
先生とお話した日の夜に、彼と逢えました^^
嬉しかったし、びっくりしました。
逢えた喜びのなか、彼の言葉に凹んでしまうことがあり
再度真夜中に先生にお電話させていただきましたが、
女性慣れしていない男性の不器用な発言だったらしく、言葉って難しいなと思うところでした。
彼の目が本当の気持ちに見え、先生から言葉より接してくださる時の感じ方が本当なんだと教わり、昨日は2度もお電話させていただきよかったと思い感謝で一杯です。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 00:12
お世話になっております。昨日はご鑑定ありがとうございました。今回は仕事絡みでの内容になりましたが、いつもと同じく、丁寧なご対応ありがとうございました。先程、前に問い合わせた所に重ねての質問を送りました。これで様子を見て、先に進めていけたら、と思います。今回もありがとうございました。先生にも良い事がたくさんありますように。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 11:39
またまた瞳先生の言って下さった事が当たりました。なかなか来ない彼からのLINEの返信、週末には来るわよーと言われ、来たーと感じで私、スキップして喜び過ぎて…。いつもはっきりおっしゃられる瞳先生なので安心してお話しできます。今はこちらから押さない方がいい、待つのみよ、しんどいよね、分かるけどその方がいい、絶対連絡は来るからと言われた結果の出来事でした。本当に心から信頼できる先生なので、崖っぷちの中で苦しんでいらっしゃる方々にはオススメできる素晴らしい先生ですよ。

イイネ! 22件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 23:31
麗先生に今日の奇跡をズバリ鑑定して頂きました。
お伺いした内容を幾つかピンポイントで詳しく視て頂き、サクサクと確実に無駄ない御回答は全てドンピシャ、大当たり!
短時間で慈悲深く懐深い麗先生の神鑑定、つい甘えてしまいますが、今日も見事なマジック神鑑定に驚愕!
高次元との揺るぎない繋がり、難問に成る程、益々冴え渡る確実な鑑定力、
愛のカリスマ鑑定士、麗先生に感謝を込めて。
今夜も有難うございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 16:09
瞳麗先生へ

今日の夜中、急に不安になり、先生の声が聞きたくなりお電話させて頂きました。

ありがとうございました。

瞳先生は、とっても話しやすく、言葉使いがとっても綺麗で本当に癒されます。

瞳先生、いつも沢山の方々を鑑定されていて、瞳先生、いつも本当にお疲れさまです。

今まで、心の病気で周りにはなかなか理解してもらえず本当に毎日辛かったですが、瞳先生は本当に優しくて、私の事を心から理解して下さりました。

私の生い立ちVS私よ(瞳先生)(^-^)vって力強く言ってくれた時は本当に嬉しかったです。

瞳先生の事が大好きです。

感謝...

3×チョッピリハイカラな場所のAちゃんより☆☆

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/12 01:11
瞳 麗 先生

今晩もまた、大好きなお友達との関係性で迷いが生じてしまい、鑑定をお願いしてしまいましたが、
優しい素敵なお声とお言葉で、迷いがなくなりました。

お友達の問いに対して真摯に向かい合い、納得してくれるような言葉で返信をしたいと思います。

神様からインスピレーションをいただけるように頑張ります。

もう1つの迷いに関しては、今回は傍観することにします。
また何か噂話が耳に入ってきた時に最前の方法を神様からいただいて、対処して行きます。

今晩も癒しの鑑定をありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/10 08:41
☆☆瞳麗先生いつもありがとう☆☆
おはようございます。
一昨日、昨日2日続けて鑑定と祈願して頂きました。
休みが中々合わない彼今日はやっと二人揃って休み
会う約束はしてないし彼の都合もわかりません。
だから2日続けて先生に会えるように鑑定、祈願して頂きました。
一昨日は会えるか分からないけど祈願したからって昨日は大丈夫会えると断言
いつもなんですけど先生は断言します。
大丈夫と思うよ〜とか曖昧な鑑定ではなく
いつもそれが不安な私を安心にかえてくれます。
癒しはもちろん神鑑定も当たります。
今日は楽しみに待ってます。
先生また嬉しい報告しますね!
本当にいつもこんな私を優しく見捨てないでくれてありがとうございます。

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/10 00:47
お世話になっております。先程はご鑑定ありがとうございました。今回は、初めて経験した事等のご質問になりましたが、一つ一つ明快なお答えがわかりやすく、かつ、良い意味での驚きがいっぱいでした。先生のお話は毎回温かさが感じられ、嬉しく思います。うってかわって時期的には過ごしやすい時期のはず…ですが、豹変もしている今年、くれぐれも体調に気を付けてお過ごし下さい。今回もありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/10 00:27
瞳 麗 先生

鑑定を終えてすぐに書かせていただいております。

今晩も、先生と色々なお話ができてとても楽しくて幸せな気分になりました。

嫉妬についてのご相談をさせていただきましたが、今、放映中のドラマ『フランケンシュタインの恋』
を例に出されてのお話でわかりやすく、納得がいきました。

大好きなお友達とのことも大丈夫とのお言葉をいただけて、明日からまた明るく前向きに頑張ろうと思いました。

できれば、今すぐ沖縄まで飛んで行きたい気分です。

陰ながら、いつも先生の健康をお祈りしております。

今晩も鑑定をしていただきまして、本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/08 22:49
麗先生、何時も有難うございます。
週末お仕事でミラクルが起き、もしやと思い、御待機いなや鑑定頂きました。
神様が凄く大喜びしてるわよ。と教えて頂き、パワーで体が熱くなるのを感じました。
神気溢れる鑑定は清々しく、無駄なくピンポイントをついていて、本当に大当たり!
特にさりげなく仰られる一言一言は全て当たる為、決して見逃させません。
天界との揺るぎない繋がりをしかと感じる麗先生の神鑑定、皆様も是非!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/07 11:10
この間は初めての鑑定ありがとうございました!
短い時間でしたが、彼とは両思いと言われ、ビックリで信じられませんでしたが、アドバイスを実践して恋愛関係になれるよう頑張りたいです!
やさしい先生でお話ししやすかったです!

イイネ! 8件