レビューを見る

 最新3か月

瑠璃華先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 19:11
いつもありがとうございます!最近頻繁にお電話してしまってすみません。

先生の口から出てくる言葉は、間違いなく彼です。直接会えていなくても分かります!
その時々の彼の気持ちなので変わりますが、根本的にはブレないのでとっても信頼しています!表面的ではなく、深く彼の思ってる言葉がそのまま出てくるのでリアルすぎて凄いです、、!何人もの先生に視て頂きましたが、こんなにしっかり視えていて、安心できて優しく話しを聞いてくれる先生初めてです。

今は瑠璃華先生オンリーです(^-^)
先生に出会えて本当によかったです!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 02:01
人々の心理がとてもよく見えていらっしゃる先生で、いつも本当に心が満たされる鑑定でした。
まるで彼と話しをしているようでした。口調や言葉遣いまで彼そのものなので驚いています。
ここまでお力を持っている先生は他に見当たりません。
これからもずっと先生にお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 09:28
先生。いつもありがとうございます。
やっと彼と結婚することになりました!
ここまでこれたのは先生のおかげです。喧嘩ばかりだった私たち…喧嘩すると先生に鑑定してもらって短気を起こさずにすみました。
ありがとー先生!大好き!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 08:28
やはり先生のおっしゃっていた通りでした。
彼の気持ちを最初に聴いた時にまさかそんなと思っていたのですが、先生の口から出てきた言葉をそのまま彼が言いました。
当たる先生だということはわかっていましたが、ここまでわかってしまうなんて驚いています。
本当に素晴らしい先生だと思います。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 23:08
何かあるたびに見ていただいてます。

他の先生に見てもらっても、最終的にるりか先生に見ていただかないと

安心しません。

なぜなら・・・

先生が一番当たるからです!

ジプシーの私が断言します!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 19:40
先生^^いつも本当にありがとうございます。
先生に夫の事を相談した日から、本当に道しるべを見つけた様にまっすぐゴールまでの気持ちが固まり、私まだ幸せになっていいんだなって気持ちになりました。
先生には好きな人の気持ちをお聞きしつつ、先生は心理学のプロですので、結果の解釈をどうすればいいのか教えて頂きながら納得していつもお電話を切ります。
そろと占いとは関係なく、こういう時はどう動けばいいのかとか教えて頂くときも有ります。
先生の占いはいつも当たるので信頼しているだけに、毎回気持ちに変化が無いかと少し緊張してしまいます(^^;;
好きな人はこれから何か自を見せてくるのかな笑?
楽しみながら彼に会いに行ってみたいと思います。
度々お聞きしに行ってしまいますが、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 20:53
るりか先生、ここ数日、るりか先生に鬼電話してしまっているSです。
何回も入っていて、怒られるかもと思うのに、暖かく迎えてくれて、彼の気持ち見てくれてありがとうございます。
いろんな先生に見てもらいましたが、先生を通した彼の気持ちが一番私にとってしっくりくるし、説明によって変わったりしたりせず、いつ入ってもブレないので、本物だと思います。
聞き取りも詳細なわけではなく、チャネリングに必要な状況だけなので助かります。
私は昔好きだった人のときも度々るりか先生にみてもらっていたので、スムーズに先生とお話できて、鑑定もしていただけるので、相性が合うのだと思います。
気持ちもいろんな意味で上向きになってきました。
ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/08 16:31
待機時間を過ぎての鑑定、ありがとうございました。前からお世話になっていましたが、瑠璃華先生の言葉を一番信頼しているし、当たっていると思います。「出会えた人の本当の思いを知る事で、幸せになる」と紹介文にありますが、文章通りの鑑定です。
ただ鑑定するのではなく、本当に他人の幸せを願って下さる鑑定です

私ごときの悩みにいつも耳を傾けて下さり、ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 20:12
最近よく見ていただいている者です!
それなのに今頃のレビュー申し訳ありません、、
先生からは、毎回彼の言いそうな言葉が出てきます。本当に見えているんだなってすごい信頼してます!元気もらえるし、占い結果だけ聞いたところで先生の話を聞かなければわたしはたぶん選択を間違っちゃってたと思います。
そのおかげでいい方向へ行けました!またよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 23:26
瑠璃華先生

本日最後の鑑定でお時間頂いたともみと申します。
お忙しい所、お時間有難うございました!

普段レビューなど書く事はしないのですが、あまりにも感動的な時間を過ごさせて頂いたのでレビュー書かせて頂きます。私自身、沢山のレビューを拝見し、口コミを見て瑠璃華先生とのご縁を頂いたので私の様な人の参考になれば幸いです。

瑠璃華先生は未来を視る先生ではないですが、自分が見失ってる部分、本来焦点を当てるべきポイントを道筋立ててお話しして下さります。ただ相手の気持ちを代弁してくれるだけではなく、もっともっと深くて濃いです!笑 自分だけで悩んでいると、大切な部分を見失いがちですが、それをしっかり教えて下さります。私の気持ちも大切にしつつ、まとまりない話を聞いて下さりました。人としての器が広くて初めての鑑定でしたがかなり魅力されました。私も自分の足でしっかり立ち、自分自身で幸せを掴み取れる様頑張ります!また、お電話させて下さい!本当にありがとうございました☆

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 23:06
彼の気持ちをそのまま伝えられて本当に本当にびっくりしましたし、気づかなかった相手の本音を知って泣いてしまいました。
それを聞いた上で一緒に対策を考えて下さって前向きな気持ちになれました。もともと、カウンセリングやコーチングで占い以外の先生にお世話になったことはありましたが、先生もまさにプロのカウンセラー。自分の意見の押し付けじゃなくてコーチングでどうすればいいのか、導いていただいたおかげできちんと変われそうです。というか決意した瞬間からシナプスが出来上がるってことで、私ちゃんと変わります。絶対に幸せになります!先生本当にありがとうございます

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 10:19
先ほど、元カレと復縁したくて相談させていただきました。
先生から出る言葉は、本当に彼の気持ちが分かっているようでびっくりしました。
焦らずゆっくり頑張っていこうと思います
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/13 00:52
先月瑠璃華先生に視ていただき、音信不通の彼も私と同じ想いでいるとお聞きして安心したはずなのに…毎日気持ちの波が激しくて辛くなってしまい、また瑠璃華先生に視ていただきました。
同じ先生に再度視ていただくのが初めてで、2回目と言わずにまた彼から同じ言葉が出てくるのか試すような事をしてしまいました。
結果は前回と同じで彼は離れていてもちゃんと想っていてくれて、先生が「切ないね…」って言って下さったので、先生を試すような事をしてごめんなさい〜と泣いてしまいました。
今回も嬉しい彼からの言葉を聞くことが出来て安心できたので、本当に瑠璃華先生に感謝です。

あと先生とお話した後に素敵な事がありました✩
車の中でお話していたのですが、電話を切って少し走り出したら、なんと正面の空に虹が!!
雨上がりの夕空の虹はとても幻想的で、今悩んでる人みんなに良い事が起こりそう!いえ、きっと起こる!っていう予感がして思わず微笑んでしまいました(´ー`)
こういう穏やかに気持ちにさせてくれる優しい瑠璃華先生が大好きです。また苦しくなったら助けてくださいね!ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/12 14:44
今回はありがとうございました。おっしゃっていただいたことがとてもしっくりきました。あたたかい言葉をたくさんいただいて、心が穏やかになりました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 12:33
この間は、鑑定して頂きありがとうございました。
2回目でしたが、結果が前回と変わらずで、
とてもびっくりでした。
嬉しかったです。
先生は、明るく楽しくお話をしていただけるので、こちらも、楽しくお話をさせていただきました。。
あと、鑑定以外のお話もできて良かったです。
また、悩む時は鑑定をお願いいたします。
本当にありがとうございました(^-^)。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 21:14
待機時間を過ぎているのに
鑑定して下さりありがとうございました。
他の先生の鑑定では、何度かお電話かけると
内容が変わってくるのですが
瑠璃華先生は、一切ぶれることなく
彼が言ったことをそのまま
鑑定で言ってくれるので
毎回驚きを隠せません。
自信を持ち、頑張ります。
先生いつもありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/04 19:11
いつも、いつも本当にありがとうございます。
本当に先生に相談して、素直にやり続けることで、上手くいってます。
先生と、出会えて本当に嬉しく、感謝です。長いお付き合いですが、これからも、又、よろしくお願いします。素敵な未来作っていきます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 20:12
先生、最初は暗い声ですいませんでした!
でも彼の声を教えていただき、そのまんますぎて笑ってしまいました。
そしたら拍子抜けしてしまい笑顔になれました!
考えすぎず…
フェザータッチで行きます(^o^)♪
変わり者の彼なので悩んだ時は…
またよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 17:32
昨日の夜、上司との事について見て頂いた者です。
瑠璃華先生には何度かお世話になっていますが、
鑑定結果がぶれない!

今の上司は私に気はあるものの、かなり気持ちにブレーキをかけているとの事。
この状況からどうしていくかを一緒に考えて下さいました。

今の私は、上司を美化し盲目になってしまっているところもあるので、今の現状と向き合い自分はどうしていきたいか、本当の彼を見極めていきたいと思います。

瑠璃華先生は、相手の気持ちをふまえ、現実的に話して下さるので、最後は腑に落ちて頭がクリアになり、気持ちもスッキリします!
瑠璃華先生に占ってもらってよかったです!
本当にありがとうございました!

また何か変化があれば相談させて下さいね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/29 19:23
昨日は、ありがとうございました。その時の気持ちを教えて差し上げることしかできない…その先生のスタンスに好感を持てました。倫理…それを崩すには時間がかかりそうですが、ちょっと、頑張ってみようかと…(笑)。彼の今の心が知りたくなったら、先生にお電話をかけたいと思います。

イイネ! 2件