レビューを見る

 最新3か月

瑠璃華先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/29 14:50
先程はありがとうございました。途中から凄くたくさん笑ってしまい、こんなに笑いのある占いは初めてでした。恋愛を楽しんで行動を起こすことそれが明るい未来に繋がるのかなと先生とお話ししていて感じました。
自分らしく楽しんで彼と関わって行こうと思います。明るく前向きな気持ちにさせて下さる素敵な先生です。
また進展がありましたら報告させていただきます。
お身体大事になさって下さいね。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/19 00:36
先生いつもありがとうございます。
何度も何度も壁にぶち当たっては先生に相談し、考えを整理させてもらってます。
お陰で気持ちが楽になりました。

彼の気持ちがわからない...。
今までのことを整理すれば気持ちがわからないではないですね^^;
気持ちはハッキリしてます。
今は待つしかないです。
気持ちを強く、自分が幸せになるために踏ん張ります!

先生との鑑定中に、久しぶりに彼からLINEが入ってました。
ずっと無視されてたのにびっくりです。
何度か先生にアドバイス頂き、少しでも自分を変えたいと頑張っていました。
まだまだですけどね...^^;
ちょっとだけ私も成長できたのかもしれません。
これに甘んじることなく頑張ります。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 19:01
瑠璃華先生
鑑定ありがとうございました(;_;)m(_ _)m

気持ちが楽になりました(;_;)m(_ _)m

ここ最近忙しくて
なかなか思うように会えないことがあるのですが
いつしか結婚できれば
いいなって思います(*^^*)

本当にありがとうございました(*^^*)m(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 12:24
17日最後に視て頂いたサンドバッグKです。
先生、長い時間ありがとうございました。

彼のことを視て頂きましたが、今まさに彼が言いそうな言葉が先生から聞けました。
彼の状態を考えると、やっぱり!という感じの言葉…。

少し距離をおいている彼ですが、連絡を取らない期間が長くなるにつれて、判断が間違っていたのかな…。飽きちゃったのかな…。と信じると決めていても不安になって彼の気持ちを視て頂きました。結果は、
「今すぐどうこうは考えられない。女性どころじゃない。自分のことで一杯一杯。只、理解してくれている存在が支えになっているし、感謝もしている。」とのこと。
先生は「辛いよね」と共感してくださって、その優しさに思わず泣いてしまってすみません(笑)
でもそれだけでなく具体的なアドバイスも下さって、自分の方向性が見えた気がします。
彼も頑張っているのに、自分の不安だけ押しつけてしまってたなと気付かされました。

先生の明るい声と雰囲気に励まされました!自分の好きなことをしながら、もっとのんびり見守ることにします。またお話しさせて下さいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 00:12
瑠璃華先生ありがとうございます。
ご待機時間を延長してくださって、私も鑑定していただけたので有難かったです。今日は彼とサークルのみんなで、日帰りツアーでした。彼にドキドキして欲しくて、めっちゃお洒落して行きました。(10日前から毎日パックしてこの日に備えてました。)
瑠璃華先生のお力は何度も体験しています。だから、ここぞという時は瑠璃華先生です。^ ^♪
今日の彼の気持ちは、「性欲を抑えるのが大変だった。」最高の褒め言葉をいただけたので嬉しい&安心しました。*\(^o^)/*瑠璃華先生ありがとう*\(^o^)/*
素敵な未来の入口です。ゆみちゃんより(^_^)v

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/09/16 22:42
数日前に鑑定していただきました。
彼からの言葉『今はいい』とか『自分を罵倒するような人は…』というセリフ、怒ってるのではなくイラついていると言う先生の言葉、思い当たる節がありすぎて本当にビックリしました。
半分わかってくれない八つ当たりみたいな感じってのも納得でした。

なにより、怒ると苛立つの違いを教えてくださった時、ハッとしました。彼はよく『解ってくれたと思ったのに、何か変わると思ったのに』と言っていました。

最後、彼も私に酷いことを言いましたが、私も『大っ嫌い』と酷い事を言ってしまっていたので、これが罵倒かなと。私、彼にこんなこと言うの初めてだったんです。

少し時間をおいて、また状況が変われば嬉しいなと思います。彼の気持ちを教えてくださってありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/16 11:24
復縁したから1年ぶりに占ってもらいました。
彼の言葉を伝えられ、彼だ!と思いました。
1番ビックリしたのは、遠距離で多忙で1月逢えてなかったのに「○○さんに逢うのが楽しみだ!」と先生に言われた数時間後に突然彼が来たことでした。
先生はその時の心の声を伝えてる。
感動しました。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/14 12:29
瑠璃華先生、先ほどは鑑定有り難うございました。
ポイントが少なくて、途中で切れてしまって申し訳ありません。
先生のお言葉は、まさに彼の言葉でした。
先生があのような聞き方をしていて、この返答。
私に対する本音だったのだと思います。
彼の言葉、そして瑠璃華先生のアドバイスを頂いて、
自分が今どうしていくべきなのかを考えることが出来ました。
反省点を気付かせて頂きました。
今日は、本当に有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/05 21:36
瑠璃華先生ありがとうございます。
彼の気持ちをいつも鑑定してくださって、本当にありがとうございます。今日の彼の気持ちが今の真実だと思いました。ありがとうございます。m(_ _)m
瑠璃華先生ありがとう。ときめきの無い恋は賞味期限切れだと思いました。私の気持ちよく考えてみます。ありがとう^ ^瑠璃ちゃん。ゆみちゃんより

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/09/03 21:54
先程はありがとうございました。
心のどこかではそうなんじゃないかと思っていたけど、目を背けていた彼の気持ちをはっきりと言われて、正直、涙が出ました。
でも、それでも、自分が変わる努力をして彼と向き合って行こうと思います。
不思議とすっきりしました。
ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/01 16:43
瑠璃華先生 本日は鑑定ありがとうございました。
先生にいろんな事 気づかされました。
本当にありがとうございます。
現在の状態を保ちながら、より良い方向へ向かうように頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/31 10:08
るりか先生
昨日のお昼に鑑定して頂きました。
彼の気持ちに対して、私がどう動くべきなのか、考えるべきなのか、丁寧に根気よく教えてくれましたよね。
彼に連絡してもいいのか?連絡来るのか?
先生と話さなければ根本的な問題点に気づくことができなかったと思います。
連絡云々より、まず私がどう変わるか。
やるべき事が明確になったから自信が持て、彼と今回のことちゃんと話すことができましたよ。
結果は先生に見て頂いたとおりの反応でした。
今は1人で過ごしたい...でしたが、別れようとはなりませんでした。
それが彼の素直な気持ちですよね。
今、私がやるべきことは彼が会いたいと思う環境を作ること。
先生のおかげで1歩踏み出せ、自分の前に進むべき道が見えました。
ありがとうございます。
また思考がぐちゃぐちゃになりそうな時はお話させてください。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/28 22:45
ドーベルマンです!笑
先生、昨日もありがとうございました。
先生とお話しできて、やっと泣けて更に勇気を出すことができて彼に連絡しました。
しばらくしてお返事がちゃんときました。
先生のいった通りでした。

どう思われてるかな、怒らせたかな、とか細かいことを気にしてなかなか彼に連絡出来なかったのですが先生とお話しして事実確認をしているうちに本当に勇気が出ました。

私にとって瑠璃華先生は人生でとても大切なことに気づかせてくれた先生です。
これからも学ばせてください。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/28 11:34
瑠璃華先生お久しぶりの鑑定ありがとうございます。m(_ _)m変態な彼の気持ちを視ていただきました。流石、変態だなぁと感心しました。瑠璃華先生の言葉に納得しました。変態な彼が私を大好きな気持ちは他人が聞いたら!?(・_・;?ですが彼の思考は独特だから、瑠璃華先生の解読説明があるおかげでいつもスッキリします。変態な彼にとても愛されて嬉しく思います。また何かあったらよろしくお願いします。y^ ^♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2016/08/27 13:57
るりか先生、いつもみていただいてありがとうございます。るりか先生の鑑定は、とにかく的を得ているし現実にもなるし全て納得できます。色々な先生に浮気をしてしまうわたしですが、結局最後はるりか先生のところに帰ってきています。本当に信頼しています。沢山の占いをしてきたわたしですが、るりか先生は一押しです。またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 21:21
本日時間外で鑑定して頂いた I です。
最近彼の事で頭が一杯になったり、まだ何も始まっていないのに彼がどう思っているかばかり気になって不安定になっていたのですが、先生とお話しする事で気持ちが嘘のように晴れました。
先生は彼を視る事ができるだけではなく、私の性格を把握した上で的確なアドバイスをしてくれました。
鑑定の結果をただ告げるだけではなく、その人にあったアドバイスで明るい未来に導いて下さる素敵な先生だと思います!
ここでは書ききれませんが、本当に先生とお話しできてよかったです!
先生は凄いです!
頂いたアドバイス通り、気持ちをコントロールして土台をしっかりさせていきたいと思います。

本当に今日はありがとうごさいます!
また連絡させて頂きます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/24 22:12
るりか先生初めての鑑定ありがとうございました。23日の5時くらいに鑑定して頂いたSです!
始め、先生のレビューみてて未来は見ないのかぁ〜、なぜだろうと思ってました。でも、最近未来って自分次第で変わることを実感してたんです。だから、あえて未来をみて欲しいと、恋に悩む人が多いのに先生が人気あるのはなぜなんだろって。半信半疑でした(すいません)でも、レビューにもあった通り核心をつく、言葉が出てくるんですよね。。。で、そのまま、お話が止まらず、思ってた以上に時間経ってました!悩んでたのに凄く楽しかったですし、なるほどって。じゃあ、こうしたら良いんだ。なんだぁ!って本当気が楽になりました。他の先生方も実力ありますし、気持ちもズバリわかる方もたくさんいらっしゃいますが、るりか先生は相手の本質を知ってる(経験豊か)からなのか、アドバイスがシンプルで分かりやすい。とにかく明るく考えられます!一気にファンになりましたよ。まだ、アドバイス実行出来る機会ないのですが、変化あったら報告しますね!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/23 17:36
いつもありがとうございます!
彼の気持ちを見ていただいたのですがどんぴしゃりです!!
先週末に彼と会った時に私が彼にはっきり
「あなたはまだ私の本命ではないけれど、あなたは私の本命になると思い込んでいるでしょ?」って伝えたこと・・・
そして私と彼の間では「本命」という言葉が重要なキーワードなんですが、このことを私は先生に伝えませんでした。
「本命」の「ほ」の字も伝えていません。

ですが、るりか先生はハッキリ言いました。彼の気持ちを聴いたところ、ハッキリと
「やったね本命決定!」
って彼が思っているってー!!

本命って言葉一言も言ってませんよ!!私は先生に全く伝えていません!!
それらしきことも伝えていません!!

だのにいきなりのこのキーワード!!!

すごくないですか?
先生すごいですよ!!!

ちなみに私はまだ彼を本命と決めていません(笑)
もう一人の、純粋に私を想ってくれている20代イケメンにしようかなって思っています!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/23 16:08
瑠璃華先生!いつもありがとうございます^▽^
距離をおいていた彼氏から嬉しい復活電話がありました><距離を置いている間すごく苦しかったですが、瑠璃華先生の前向きなアドバイスかつ鋭い鑑定のおかげで乗り切ることができました!先生と出会えて本当に良かった。。。。T□T
いつも自分のことのように一緒に喜んでくださったり、マイナスな方向に行動しそうな時には道を正してくれる先生。先生との出会いがなかったら、彼とどうなっていたことか。
私にとって、いつも元気をもらえる先生の可愛い性格は憧れでもあり、鋭い透視力はずばぬけていてとても心強い存在です!これからもよろしくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/20 13:36
☆先生の鑑定後に、彼から前向きなメールが入ってきました☆
瑠璃華先生いつもお世話になってます☆
距離を置いている彼のことで、たびたび鑑定していただいてます。空回りしそうになったり、マイナス思考回路にどっぷりはまってしまった時は、瑠璃華先生助けて―といつも泣きついてしまいます笑。先生のチャーミングな性格と声で、本当に励まされます。何度同じことで悩んでしまっても、その都度力強く、わかりやすいようにアドバイスやコーチングしてくださり、先生との電話の後はいつも気持ちが落ち着いて過ごせました。どんな状況であっても前向きに、過去ではなく未来のために考えるべきことを示してくださる先生。感謝の気持ちでいっぱいです。彼の気持ちを読み解く力もずば抜けていて毎回驚きました!まるで彼が話してくれているようでした。周りの人が「彼は女性がいるのかも逃げてるだけじゃ」と言った時も、先生だけは「彼はそういう人じゃないでしょ」と状況を冷静に分析してくださり、今となっては彼を信じて本当に良かったと心の底から思っています!先生がいなかったら、この彼との大切な関係はなかったでしょう。自分の手で壊してしまっていたに違いありません。これからも、前向きな未来への道しるべをよろしくお願いします!

イイネ! 2件