レビューを見る

 最新3か月

神楽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 19:07
今日明け方4時ごろに、初めて鑑定お願いしましたユカです。
遠距離で付き合ってた元彼と復縁が可能かどうかをみていただきありがとうございました。
数ヶ月前に元彼とデート時間の件でこじれて、ラインの既読無視をされ続け、会わないまま1ヶ月後に元彼から一方的な別れで終わってしまったのです。
自分としては、まだ好きなのに別れを告げられ、
あの時、例え短い時間でも、私が元彼に会いに行ってたら今でも仲良く付き合っていたのかとずっとずっと後悔し続けていました。
そんなこともあり色んな所で占いしてもらったのですが、元彼の気持ちイマイチ解らず、占いジプシーになっていたのですが、
神楽先生は親身に寄り添ってとても優しいお言葉で、元彼の性格・考え方・今の心情や私の考え方も間違ってなかった事を言って下さり、前向きな気持ちにさせてもらえました。
神楽先生の優しい声が癒しになってて、
ずうっとモヤモヤしてた気持ちが楽になりました。
また、何かあったら相談させて頂くと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけて下さい。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 16:31
今日一番に電話した者です。
神楽先生に鑑定をお願いしてから、今月で半年位になりました。
この半年の間、先生に相談しながらも辛く耐えられない日々もありました。
それでも、ここまで頑張れたのは先生のアドバイスとお力があったからだと思います。
先生に相談していなかったら、彼を責め続け泣いてばかりの日々で最終的に彼は離れてしまったと思います。
先生のアドバイスを聞き、自分なりに精一杯頑張って彼のことだけを思い、笑顔で接すること、浮気相手のことを気にせずにいること、そういう普通にすることは辛かったけど……頑張れました。

彼の今の態度をみると、連絡も自分からしてないみたいだし、会ってもいなくて、会社も辞めるつもりだし。
今は、ただただ感謝しかないです。

最初に電話したときの、『彼が過ごしやすいように、心地よい環境にして接していれば、必ず戻ってきます。』
本当に、その通りですね!
今、その言葉を実感しています。

先生に、彼が仕事を辞めると伝えたときの『良かったですね!これで、相手の女性とも離れますね!』と、自分のことのように喜んでくださって本当に嬉しかったです。
彼が相手と終わったと思っていても、やっぱり同じ職場なのは嫌ですからね(苦笑)

これから先、今までのように彼と仲良くしていけるということなので頑張りすぎず変わらずこのままでいようと思います。
年末年始も、楽しく過ごせるということなので自分も色々気をつけて過ごしたいと思います。
先生には、特に気をつけるところはないと言われましたが……暴走しちゃうときもあるので(苦笑)
先生の声でいつもいつも、パワーを貰ってます!!
本当に、ありがとうございます。

神楽先生は、厳しいことも、自分にとって辛いことでも、隠さず正直に言ってくださり、先の未来をみた上でアドバイスをくれます。
辛くても、先生の寄り添ってくれる優しさに助けられました。
やっぱり、神楽先生に相談をするととても安心します。
また、何かありましたらご報告しますね。
毎日お忙しいですが、体調にはお気をつけてくださいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 01:33
いつもありがとうございます。
彼のこと全部当たっていて驚きました。
どうすればいいかなど、具体的に教えていただきありがとうございます。
頑張って連絡してみようと思います。
いつも本当にありがとうございます。また何かあったらよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/14 01:43
『優しい実のお姉さん』といった感じの懐の大きさを感じる先生です。相手の気持ちの細部までみてくださり、注意しなくてはいけない事もふくめ教えてくださいます。悩みが大きいと、つい占いジプシーと化してしまうのですが、やはり最後の最後、締めの鑑定として頼りにしてしまうのは、神楽先生なんです。 以前、好きな人と喧嘩してしまった時も、彼が怒っている原因やらなにやら教えていただき、すぐに仲直りできました。本当に感謝しています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/13 21:26
夜中に見てもらったCです。ありがとうございました。私が彼の気持ちはたぶんこうだろうなと思っていたら、神楽先生に考えていたことと同じことを言われました。やっぱりそうか…と思ったし、なんにも言ってないのにズバッと考えていることを言われて、少しショックも受けましたが、彼とうまくいくように、少し私も落ち着いて改めて考えてみようと思います。また立ち止まったら神楽先生に相談したいです。まだまだ不安しかないですが、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/12 00:05
神楽先生☆昨日はやっとやっと観て頂けて本当にスゴく嬉しかったです‼数年前からになりますかね〜、ヴェルニさんに初めて鑑定して貰う時、神楽先生に一目惚れでビビッと来て(笑)しかも夜中に待機して頂けてたのも有り難くあの頃はしょっちゅう片想いのツレナイ彼の話を聞いて頂いてパパっと素早い御答えと《連絡来るようにご祈願しておくからね》ってお言葉にやっと安心して眠りについてましたね‼デモ何時の間にか更に々々凄い人気で全然入れ無くなって仕舞いいつもため息ついて鑑定諦めてましたが…とうとう念願叶い超久し振りに観て頂いた後のお言葉が《彼スゴく変わりましたね!女性の影全然無い真っ白ですょ!アナタが頑張ってたからね♪ホント良かったね(^^)》って驚いて喜んで下さりワタシも神楽先生が仰るなら間違いないって安心して(笑)はあ〜♪やっぱり私は先生が大好きです☆又一生懸命キャンセル待ち狙ってお電話しますね‼有り難うございました☆H でした

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/10 22:02
神楽先生!先日ツインソウルについてご相談させて頂いた者です。
彼とのことで凄く悩んでいましたが、先生にお話出来て少し安心しました。ほかの占いサイトでは私と彼はツインレイと言われましたが先生に占っていただいたところツインソウルだったとわかり、さすが先生はお詳しいのだなと思いました。彼とのLINE、あれから返しましたが素直に送ってみたら俺も予定空けられるように頑張るねと言ってくれました!!嬉しいです(笑)LINEでは可愛く、会った時に思っていたことを話すようにします( 笑 )まだまだ不安要素はありますが、先生に私が素直になれば年内には会えるとお聞きしたので頑張ります!
またどうしようもなくなったらお電話しますね

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/10 00:48
先ほど鑑定していただきました。
ありがとうございました。
皆さんが書かれている通り、何も話していないのに神楽先生には本当にみえているのだなって感じました。
まだまだこれから頑張らないといけないけど、良い未来も教えてもらえたので楽しみにしたいと思います。
私が面接官になればいいとアドバイスもいただき、精神的な負担も減りそうで婚活頑張れそうです^^
見る目を養ってがんばります!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 02:58
先程はありがとうございました。
昔から自分に起こる不思議な感じや出来事を誰にも言えなくて、他の先生に鑑定してもらってもそんな訳がない、思い込みだと否定され続けたのですが、先生は受け止めて認めて下さってなんだかホッとしました。
先生のおっしゃられた通り、自分でもそれに気がつかないように押さえて生きてました。

彼とはソウルメイトと言われて、自分の思い込みだと思っていましたが、それだったら、先生の言われるように自分と彼の成長の後に再び会えるんでは無いかと思えました。
例え会えなくても、いつか会えるかもしれないと思って、その時に彼に自分の成長を報告出来るように希望を持って生きていきたいです。

先生であった不思議な事は、先生の予約が取れた時に、急に体と気持ちの緊張が取れて眠くなった事です。
鑑定して頂いた後も安心して眠くなりました。

先生に良い報告が出来るように前向きな気持ちでいようと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/07 03:04
先程はありがとうございました。

公にできない関係を神楽先生に見ていただきました。
今の彼の気持ち、酷いことをしてしまった私を許して復縁できるだろうか、いつ頃になるか、連絡がくるまで反省をしながらどんなふうに待つべきか、など沢山質問をしました。
一つ一つ丁寧に教えて頂いたと共に、優しく叱咤してくださり身に染みています。
また、酷いことした私にはおこがましくて言えなかった、なるべく早く連絡がくるよう祈祷、力を送るからと先生から言ってくださって自分のしたことにもう一度反省しました。
もう二度と同じ過ちはしません。
絶対に。
彼から連絡がきたら、神楽先生のアドバイス含め自分の気持ちを改めて伝えます。


包まれるような声とアドバイスにまた見ていただきたいと思いました。
遅い時間なのにありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/06 21:33
どうしても神楽先生の鑑定を受けたくてやっとご相談できました。
神楽先生の占いは、まさに「全てお見通し」という感じで口コミ以上のお力の先生でした。
そして、お声がすごく綺麗でまるで電話越しでも不思議なパワーを感じるような、聞いているだけで癒されるような、何とも言えない神秘的な感じがしました。
今まであまり占いの類は信じていませんでしたが「特別な力を持つ人って本当にいるんだ」と、新しい世界を知ったような気持ちになりました。
神楽先生は「なかなか復縁のチャンスが訪れないのは準備が整っていないから」と、復縁したいなら、私がどう振舞い、努力するべきかを教えて下さいました。
今まで、自分たちが破局してしまったのは、元彼の優柔不断な性格が原因だと思い込んでいたのですが、神楽先生のお話を聞いていくうちに、少しずつ自分の抱える問題点もクリアになりました。
「貴女の準備が整えば、必ず復縁できます。」と言って頂けたことと、彼への送念をして頂けるとのことで安心し、具体的な目標と、目指すべき方向が決まったことで、落ち込んでいた気持ちもだんだん上向きになり、電話を切る頃にはすっかり元気になっていました。
それから、神楽先生のアドバイス通り、自分の至らない部分を見つめ直し、克服する努力を続けていたところ、昨夜、元彼から電話がかかってきたのです。
話を聞いてみると、共通の友人から「最近、○○(私の名前)が見違えるほどいい女になったらしい」と知らされたということ。どうしてもイヤだった欠点を直してくれたのなら、もう一度やり直せるかなと思ったそうなのです。
あの時、頑張って神楽先生に相談して本当に良かったです。
常に満了なのがわかります。これからも、恋愛に限らず、いろいろな面でお世話になりたいと思います。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/06 17:42
神楽先生、Kです。先日は3回目の鑑定ありがとうございました。途中で泣いてしまい申し訳ありませんでした。ツインソウルの彼、サイレント期間で個人的な交流は途絶えてしまったけど私が1人の教え子として週に1度は会えるだけ恵まれてるんですよね。神楽先生が仰った「足りないことを足りながるよりも、有るものに感謝する事が大切」という事にはっとさせらせました。しっかり魂を磨いて無償の愛を注げるようにがんばります。波動修正と思念伝達をして下さったからでしょうか、あの日は悲しみのどん底だったのが翌日になると嘘みたいにスッキリ前向きで穏やかな気持ちになりました。本当に不思議なくらい。会えなくても彼が同じ空の下にいることに心からありがとうっていう気持ちになり、彼がどんな選択をしても愛せるって確信しました。彼と私、「ありがとう」が口癖だったのをこの頃すっかり忘れていました(笑)。また感情の波が来てすがりたくなったらお電話させてくださいね。神楽先生が私の心の支えです。
ブレスレット、たった今届きました。サンストーン誇らしげに輝いています。彼そのものです。
腕にはめた瞬間、理由もなく涙が溢れてきました。きっと神楽先生のお優しいエネルギーが込められてるからでしょうね。今日からずっと大切にはめておきます。本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/06 01:35
先程初めて鑑定させていただいた、りんです。
初めてで何を言われるんだろうとすごく緊張していました。先生とお話をしていると包まれる感じがして、ほっと出来た気がします。復縁の可能性あるよと言われただけですごく嬉しかったです。この1ヶ月色々迷ってきた甲斐がありました。来年の3.4月に期待しながら、自分の悪い所を直して行きます。夜遅くにありがとうございました、先生を信じようと思います。寒くなってきたのでご自愛ください。また不安になったら連絡させていただきます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 20:58
神楽先生に12月4日の1:30すぎに
初めて予約してお電話致しましたSです。
口コミ通りの大変素晴らしい先生に
鑑定して頂いてすごく嬉しいです。
同棲中に病気になってしまった彼と
今別々に暮らしてます。
連絡が来ない彼をみてもらったところ
*私への気持ち。
*彼の10代〜両親、弟との家庭環境、
*彼の過去、現在の状態、
*彼の好きな食べ物。
*彼が思う女性について。
今年の8月に彼から「弟とは仲が悪く、3年も実家には帰ってなくて学生時代はグレていた」と言ってたのを思い出しました。
すごく深く細かくみてもらえたのは初めてです。
他社の占い師さんにもみてもらったことありますが
神楽先生が一番すごいです。
優しくて話しやすかったです。
神楽先生と、お電話切ったあとに、彼が私に対する思いを聞いたら嬉しい涙と、悲しい涙がでてました。
神楽先生のアドバイス通りXmasに、
彼にメッセージ送ってみます。(^^)/
神楽先生、本当にありがとうございました。
また、お電話致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/02 18:42
先程はありがとうございました。彼の事 本当にあたってました!先生が言うように もっといい男見つけなければいけませんね!
わかっていながらも好きな気持ちが勝ってしまい振り回されてばかりでした。
これからは他の出逢いを見つけながら彼をうまく使っていきたいと思います!
ハッキリと言ってくださり ありがとうございます。先生とても可愛い声でした(^^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/02 16:21
今年の春に、些細なすれ違いがきっかけで別れてしまった元カレのことをご相談しました。
別れ際に勢いにまかせて酷い事をいってしまったので今更連絡できるはずもなく、ただ時間だけが過ぎていたのですが、どうしてあんなことを言ったのか別れてしまったのか後悔する日々でした。そんなときに占い好きの友人から「この先生、すごく当たるし復縁には強いよ」と紹介されたのが神楽先生でした。キャンセル待ちに並んでやっと電話が繋がって元カレの相談だといっただけで「彼は意地っ張りな性格ですね」と当てられビックリしました。更に「あなたも意地っ張りですよね」と(笑)お互いに元に戻りたい気持ちなのに意地を張っているだけなので、私から連絡するようにいわれた時には、今までの辛かった気持ちと神楽先生の優しくて癒されるお声にホッとして声が詰まってしまいました。神楽先生に教えて頂いた内容のラインを送るとすぐに「あの時はごめん」と返信が来ました。そして「一緒にクリスマスを過ごしたい」といってくれました。神楽先生の励ましがなければ、後悔の気持ちのまま今年が終わっていたと思います。神楽先生のお力と癒しのパワー、そして先生を紹介してくれた友人に感謝します☆

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 11:54
神楽先生
昨日しばらく間をあけての鑑定でしたが、名前を覚えていてくださりとても嬉しかったです。なかなか満了、キャンセル待ち続きで鑑定して頂くのが難しいため他の先生に見て頂いたのですが、所々に腑に落ちない点があり、結果徹夜覚悟で神楽先生にキャンセル待ちしました。でも、やはり神楽先生に見て頂けて良かったです!流れ、時期においても
しっくりと腑に落ち、主人が考えそうな事だったののでやっと納得出来る事が出来、前に進んで行けそうです。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 03:42
先生先程は本当にありがとうございます。先生には何度かご相談していますが毎回先生の優しいお声を聞くたびにほっといたします。去年娘のことを見ていただいたときも甥っ子の学校のことを見ていたぢいたときも、時期や状況がまったくそのとうり解決してくれるのでとてもびっくりするとともに先生に相談すれば絶対大丈夫という安心感もあります。また先生はお話しながらも状況がはっきりみえているかたなので短時間なのにいろんなことが解決してしまいます。不安で夜眠れない日が続いても先生に相談すると大丈夫ということがはっきりわかっているので
感謝です
ありがとうございます

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 00:39
昨日の深夜一時に、鑑定させて頂いてたあいと申します。
彼の気持ちを鑑定して頂き、ありがとうございました。
彼は、突然音信不通になってブロックしてたからって言ったら気持ちが冷めてしまったからとか言われて正直、ショックでした。彼の一方的な別れは正直、腹が立ったし泣きたくなりました。神楽先生の優しいお言葉を言ってくれたりや前向きな気持ちをさせてくれてありがとうございました。
彼の事は、当分思ってしまう事があると思うけどそこは新しい出会いを求めながら自分磨きとかしていけたら良いなと思いました。
神楽先生の優しい声が癒しになってて、気持ちが楽になりました。また、何かあったら相談させて頂くと思いますがその時はよろしくお願いします。
お身体にはお気をつけて下さい。お世話になりました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 07:49
神楽先生、昨晩2番目に見て頂いたKです。始まる前はすごく緊張していましたが、皆さん書かれていらっしゃる通り本当にお優しくて、きっと私の方が大分歳上なのに甘えたくなるお姉さんみたいでした。私の長話にもしっかり耳を傾けてくださって、彼と知り合いなのかと思うほど的確に状況を話して下さいました。ツインソウルと仰って頂いて胸のつかえがストンと下りて先生が仰った通りに長い目で見て行く気力が湧きました。自分でも少しそんな気がしていましたが先生に言われると勇気100倍です。彼が少しでも早く困難な状況から抜け出て幸せな気持ちでお仕事が出来るように私に出来ることがあればお手伝いしていこうと思います。既婚者同士の恋なのに何故か理解し、応援してくれている私の娘も喜んでいました。「ママ、今日は悲しいオーラ出てない、良かった、心配してたんだよ。」と言って抱きしめてくれました。前世で私の母だったり姉だったりしたんだなぁってしみじみ思いました。
先生のお話で頭の中が整理されて、これから進むべき道も見えてきて快晴の青空の下にいるような気分になりました。久しぶりに涙で枕を濡らさず笑顔で床に就くことができました。先生はいったい何人の人を癒して来られたのでしょう。こんなに素晴らしい鑑定師さんに出会えて幸せです。娘と2人で「神楽先生にも良い事がたくさん起きると良いね」なんて話してたんですよ。
ブレスレットお願いしたいのでまたお電話しますね。昨日は助けて頂いて本当にありがとうございました。

イイネ! 9件