レビューを見る

 最新3か月

神楽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 17:08
大好きだった彼にフラれてしまい諦め切れずに神楽先生にご相談して、波動修正と祈願をお願いしていましたが、復縁が叶いました!神楽先生は本当に凄いと思います!フラれて音信不通でこの一年間、何度も彼の事を諦めようと辛い日々でした。
それが神楽先生に、ご相談するようになって、元彼の気持を視て頂き、「彼にもしっかり気持ちはあるから大丈夫、あなたに会いたい気持ちも強くなってますし、振ったことを後悔し始めてますよ」と言って下さり、彼を諦めようとする私を支えて下さいました。復縁を願っても元彼の気持ちがわからなければ不安でネガティブになってしまいます。神楽先生は、振った彼は後悔しているのか、本音はどうなのかをハッキリと鑑定してくださいました。その後は、元彼がより復縁を意識するように送念してもらったのと、元彼から連絡が来る時期に何をすべきなのかを細かく教えてもらいました。そして、本当に元彼から連絡があり、会うことができやり直すことになりました。
神楽先生の復縁祈願の凄さが身に染みてわかりました。予約がなかなか取れずに朝方まで起きてキャンセル待ちした甲斐がありました。いつも満了なはずですね。本当にありがとうございました。また頑張って電話します。

イイネ! 23件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 21:46
神楽先生には今回2回目お世話になりました。ツインソウルとの関係で自分の感情がコントロールできずツインに辛い事を言ってしまい、連絡も途絶えてしまったのですが、神楽先生に沢山に気づかせて頂また、コツも教えて頂きました。電話後、本当に魂は繋がってるんだなと感じる事が起こり嬉しくて涙が溢れてきました。今は精神的にも穏やかです(>_<)ありがとうございました!!

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 14:51
ダブル不倫のことでご相談しています。彼から最近連絡が来なくて不安で。「奥様が怪しんでるみたいだから、奥様のほとぼりが冷めるまで彼も大人しくしてるだけです。奥様も確証はないので大丈夫ですよ。必ずまた連絡はきます。17日〜23日くらいには連絡が来ますよ。特に18日は彼と凄く引き合ってるので会うかも。」と言って下さいました。18日には会えなかったのですが、19日に偶然にもコンビニでばったり。彼は子供さんと一緒だったし私も突然の事に唖然としてお互いに言葉も交わしませんでしたけど、神楽先生の占いを思い出してゾクゾクっとしました。そして、先生の仰った23日に連絡が来ました!どうして連絡をくれなかったのか聞くと、「嫁が最近、怪しんでるので連絡できなかった」とのことでした。神楽先生の仰っていたことが殆んど当たってて、本当に視えてる凄い先生なんだと痛感しました。焦って独りよがりして別れのLINEを入れなくてよかった…。予約がなかなか取れなくても、これからもジプシーすることなく、頑張って神楽先生に視て欲しいです!ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/23 05:16
久しぶりにお電話しました。
まだまだ時間がかかるということで、少しショックでしたがこれから頑張っていきたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。感謝しています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 04:38
W不倫の彼の気持ちがどうしても知りたくて神楽先生にご相談しました。
彼と私しか知らないようなことも言い当てられて鳥肌が立つようでした。
ずっと連絡が来なくて不安で夜も眠れませんでしたが、今は仕事が忙しいだけだと聞いて安心しました。
彼も私に対して本気で付き合ってくれてる本心を聞くことができて嬉しかったです。
びっくりしたのは、神楽先生が波動修正してくださったらすぐに彼から連絡が来て会えたことです!
連日、満了になるはずですね。口コミや噂よりもずっとお力のある先生だと思いました。
朝9時に待機スケジュールが変わるのを待ってやっと予約が取れたのですが
そうしてでも予約する価値は十分にありました。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 03:55
先程相談させてもらったNです。
復縁の確率は25%〜30%との事でしたが、私には多すぎるぐらいでした。
全く復縁の余地はないと思っていましたので、納得のできる数値でした。
先生の言われている言葉の数々、全てが納得のいくお言葉でした。
彼女の思いも教えていただきましたが、少しずつでしたがそれらの事をこぼしていた事を思い出しました。
連絡を遮断されているのに11月に連絡があると聞いた時は、正直早いと感じるほどでした。
11月まで待ちたいと思います!

そして、先生のお言葉は胸に素直に入ってきました。
こんな私の事を気遣って話しているようにも感じました、自分はそんな人間ではないのに…本当にありがとうございます。

切った後に聞きたい事があったのを忘れていたので、また先生にご相談させていただくと思いますが、その時もよろしくお願いします!
主に11月の事についてになりそうですが…

思念伝達もありがとうございました!
どんな形でもいいので、彼女の支えになりたいです。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 00:18
8月上旬頃カレに、私の仕事理由で別れようと言われ先生に相談したら、私がちゃんと仕事を変われば仲直りできると言われ本当に仲直りできました。
でもそれからは毎週会えていたのが全然会えなくてなって不安で8月28日にまた先生に相談しました。

そのときも先生はいつもと変わらない鑑定で彼の気持ちはかわってないよ、浮気してるわけでもないし大丈夫。と。

私が毎週会えていたのがもう1ヶ月近く会えてないしというと、9月中には会えると言われてましたが来週会えることになりました!
先生の言葉を信じて私がガツガツ誘った方だけど(笑)
それでも先生に聞いていなかったらきっと誘うこともできていなかったので、何もせずに毎日不安でいるより先生に聞いて前向きになって行動することが結果を現実に叶えてくれるんだなと思いました★
ありがとうございます!

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/20 22:24
先生!先日は遅い時間から鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でドキドキしながら電話させて頂きましたがキチンと話を最後まで聞いて頂き的確なアドバイスもありがとうございます。
私から別れを切り出し、なんとか復縁出来た彼ですが今まで通りのように会ったり連絡が取れなくなってしまい落ち込んでいましたが他に好きな人が出来たとかではない事。また元に戻れると聞いて凄く安心しました。先生に言われた腹をくくって彼と向き合いたいと思います。また先生の鑑定後、彼からの連絡も少しづつ増えたり今週は会えないと思っていたけど彼から会おうと連絡が来ました!先生のおかげです。本当にありがとうございます!また何かあれば相談させてください。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 15:21
元彼とのことを何度もご相談をさせて頂きましたが、復縁成就しました!
神楽先生の鑑定は「すぐにLINEは来なくても数日待って。来週には必ず会えるから。」でした。
週が変わったら元彼から即LINEが来て、驚くと同時に鳥肌が立ちました。
LINEの未読無視も解消されて、先生の鑑定どおりに彼に会えました。
これも、神楽先生の波動修正とお祈りしてもらったおかげです。
元彼に会えた時期も先生の鑑定の通りで、つくづくお力のある先生なんだなと実感しました。
ほんとうは直接お礼を言いたいのですが、なかなか予約が取れませんが頑張って必ず電話しますね♪

イイネ! 13件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/19 13:48
昨日夜中の2時ごろ見て頂いたRです。
復縁の可能性はあることを信じて来年の、二月には復縁できるように彼の気持ちを動かせれるように頑張ります^^また宜しくお願いします!
有難うございます^^

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 04:42
どうしたら好きな人と上手くいくか相談させていただいたCです。

先程は、ありがとうございました!
先生には彼の特徴をズバズバ当てられ、ほんとそうなんだよなぁ…と思うことだらけでした。

今は連絡をとるのも少し難しいような状態で不安もありますが、先生も思念相伝してくださるとのことですし、ここまで築き上げた彼との絆を信じて、連絡してみようと思います。

そして、その後は彼のペースで連絡が来るように待ってみようと思います。全てはそこからなので…また連絡がきたのち、迷うことがあればご相談させてくださいね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 01:34
復縁をご相談していた元カレから「久しぶりにご飯でもどう?」ってLINEが来ました!
最初は「え?」って信じられませんでしたが、暫くしてだんだん嬉しさがこみあげてきました。
これだけ長い音信不通だったら復縁はあり得ないって思えるような状況なのに
神楽先生だけは必ず連絡が来るって言ってくれました。
先生の波動修正は本当に凄いですね。おかげで彼と元に戻れました。
神楽先生は、何度ご相談してもやっぱり凄い先生だと思います。
神楽先生のお力を痛感しました。
電話でお礼を言いたいのですが、いつも満了でなかなか予約できません。
頑張って予約を取りますね!

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 00:02
今まで色々な人に鑑定して貰いましたが、口コミ通り彼の事は何も告げていないのに、よく分かってるなぁ。まさにその通りだなと思いました。また説明が凄く分かりやすく丁寧で、それでいて優しく大ファンになってしまいました。今までで一番納得の行く鑑定でした。一番聞きたかった答えを聞けた気がしました。アドバイス通り頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 02:38
復縁のご相談をしていたMです。
先週、彼と会ってもう一度付き合うことになりました。
電話で先生にご報告とお礼をお伝えしたかったのですが
来週末まで待機がないとのことでこちらに書きました。
別れてからすぐに彼と復縁したくて先生にご相談していましたが
復縁はできるけど、今は待つことや彼に連絡する日やラインの内容まで詳しく教えて下さいました。
その時には返信が来るように波動修正しますと言って下さいました。
先生が教えて下さった日に、教えて下さった内容のラインを送ると数時間後に返信が来て
会うことになりました。そして、いろいろ話し合って彼の方から、もう一度付き合おうと言ってくれました。
彼が言ってくれた言葉も先生にお聞きしていたのと、ほぼ同じような言葉で嬉しいけど鳥肌が立ちました。
評判以上にお力のある先生だと思います。
予約を取るのが大変ですが、電話でお話しながらご報告したいので頑張ります。

イイネ! 21件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/09 18:49
8/9に音信普通の彼とのことで相談させていただきました。

先生には音信不通としか伝えませんでしたが、
彼が怒っているわけではないこと
私との将来を考えて付き合っていくつもりがないから
連絡に反応がないと教えて頂きました。

また、もう一度話し合いたい、気持ちを知りたい
といった言葉をいれずに連絡をしていることも原因で、
今まで彼も私も将来のことについて真剣に向き合うことを避けてきたから
今の状況に陥っているとご指摘いただきました。

あまりに図星だったので、
動揺してしまい先生の言葉に頷くだけで精一杯でした。

彼の方から連絡がくることはないから、
自分から今すぐもう一度連絡するしかない。
それでもダメなら、それまでの縁と言い切られてしまいました。

先生には彼の事が本当にみえるみたいで、
何と言えばいいのかプライドが高くメンタルが弱めな彼に
透視をしながら段々いらっとしてきたみたいで、
私が彼に対してちゃんと誤っているのに
子供みたいに意固地になって
もう本当こんな面倒くさい人はもう!っ
これ以上の労力は無駄です!
こんな人友達も絶対いないって感じで
少し感情混じりで彼の事を話されるので(笑)
ただ凄い!!...の一言です。

彼からこれ以上拒否されるのが
怖くて連絡できずにぐずぐずしている私に
「つらいけど勇気をだして!彼が応えてくれるように私も祈るから」
と優しい言葉をかけて頂きました。

鑑定後
なかなか勇気がでず、結局1週間後に
先生に教えて頂いた内容で連絡してみましたが、
残念ながら彼からの反応がないまま今に至ります。

先生は連絡がない場合は
彼との縁をあきらめた方がいいと仰いましたが、
正直まだそんな気持ちになれないので、
もう少し待ってみるつもりです。

実は先生の他の方にも占って頂いていて、
アドバイスは先生方それぞれですが、
彼については皆さん同じ結果でした。
彼の器が本当に小さすぎて、私では彼をフォローしきれないみたいです。

現実を受け止めるのに
まだ時間がかかりそうですが、
なんとか前向きな報告ができればと思います。
鑑定直後は少し落ち込みましたが、
はっきり言って頂いてよかったです。ありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 19:47
先生、先程はツインソウル鑑定有り難うございました。私と彼とのバランスが少し崩れていて、私が与えるばかりの状況に少し疲れを感じていましたが、先生のお話で胸のつかえが取れました。
彼からの気持ちも受け取っていますよ、とおっしゃって頂けて嬉しかったです。
先生、今日は有り難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/08 17:07
神楽先生今日13時半過ぎに鑑定していただいたまさこです。今日はありがとうございました。彼の気持ちも急に変わった事も腑に落ちました。10日の夜8時にLINEしてみますね。重い話しなしで、、、、
神楽先生が思念伝達送ってくれるので勇気だしてみます。
先生を信じて頑張ります。ありがとございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 15:20
神楽先生へ
愛を、ありがとうございます
今は本当に心から周りの人に感謝してます
私を産んでくれた母にも、毎日ありがとうと伝えています
彼の愛にいつも気づかされてる自分もいます
素直で可愛らしい女性になりたいです。S

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/07 23:05
2回目の鑑定、ありがとうございました。彼とは順調だと最後に仰っていただき嬉しかったです。彼へのわたしの気持ちは一生ブレないと自信があるので、彼に伝えていただけたら、きっと彼のトラウマもすこしは軽減されるかもなんて都合のよいように考えてます(笑)思念伝達...ぜひともよろしくお願いします!本当に、前回の鑑定の時とは比べ物にならない程に私の彼への気持ちは広くなってます。たぶん、私は、彼の幸せな姿を彼本人よりも望んでいるので、彼が安心してじんせいをおうかできるように、常に安定した精神状態と明るさ、朗らかさ、保てる強さと心の大きさを手にいれます! 今日もありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 19:27
昨日の一番最後に視てもらったKです。
神楽先生ありがとうございました。
今まで何度か色んな人に
視てもらったけど
先生の見立ては、桁違いでした。
もっと何年も前に先生に
聞いてほしかった〜(笑)
復縁を願っての電話でしたが
彼の心情、性格、行動が
先生にはお見通しで
こと細かく話してくれましたが
見事に当たってて凄い納得でした。
聞いてるうちに
そこまでして頑張りたくない。
初めて彼への執着をやめようって
心から思えました。
目が覚めました!
残念な結果なのにも関わらず
スッと楽になりました。
先生にいい相手を引き寄せる力も
女のスペックもあるから大丈夫だよと
背中を押してもらえたので
的確なアドバイスを思い出して頑張ります!
先生にこの人は、最高だわと
言われるような相手と出逢いたいです。
また先生、話を聞いてくださいね!!

イイネ! 8件