レビューを見る

 最新3か月

夢路先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 21:43
仕事の事でなかなか眠れず、皆さんのレビューを見てお願いしました。
ホントに癒される声で鑑定も素早く、その通りなんですって事が多々ありました。
上役はみな素人の集まりでその場しのぎ、その日が良ければいいと言う考えです。
変えようと思っても変わらない。
やはりそうですよね。
私は分かっているけど確認のためにお電話くれたのよね。って言われてその通りでした。
割りきって私は周りと信頼関係を築きながら上手くやっていこうと思います。
昨夜はありがとうございました。
次は彼との事お願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/05 00:38
初めてお話し聞いていただきました。先生の言う通りリセットします。今は整理がつきません。でも必ず幸せになれるように自分に正直になれるように過ごしてみようって思いました。他人の言葉や行動に対していろいろ思うことはあっても自分自身ではないから…変えることも責めることも出来ないですね。気にしてもキリがないですね。本人から聞いた言葉と行動を見ていくしか出来ないのが現実ですね。自分にとってはどうなのかどう思うのか…その上で決めていく関わっていくことしか出来ないですね。冷静にそう思いました。気持ち不安定ですがお話し聞いていただいていろいろと考えさせられました。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/01 03:05
初めての鑑定をありがとうございました。昨年若くして亡くなった弟の魂を視ていただきました。とても落ち着いた様子でいつも私たち家族を見守ってくれているのですね。急性心筋梗塞で何もお別れの言葉もないまま、この世を去ってしまったことが残念でなりませんでした。夢路先生を通じて今の弟の魂の様子などを教えていただきほっとしました。私がずっと殻に閉じこもったままでいたことや、そろそろ殻を破って表に出ようとしている事もお分かりになられていました。今後の人生で困った時や辛い時は先程の様に呼吸を整えて、弟の魂と繋がろうと思います。弟の分まで頑張って生きて両親を見守っていく事が私の使命だと強く感じました。夢路先生素敵な時間をありがとうございました。先生との出逢いに感謝致します。また是非宜しくお願い致します。鑑定が終わり電話を切った後は明るく前向きな自分になれました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/24 09:00
初めての鑑定でしたが、占ってほしかった事以外にも私の未来もみていただき、なんだかその事がすっと腑に落ちてくる感じがしています。
短い時間でしたが、しっかり見ていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/22 12:28
夢路先生、昨夜は待機時間終了間際から、優しく話を聞いて下さり、ありがとうございました。
深いところまで視えておられ、鑑定していただく度に、そういう事だったんだ!と納得です。先生が教えてくれる相手の状況や気持ちなど、普段の行動から思い当たる事ばかりです。
同じような事を聞いてしまっても、気持ちに寄り添ってくれる先生ですので、本当に癒されています!またぜひ、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/14 14:59
夢路先生、昨夜は2回目の鑑定、ありがとうございました!
現在の状況、表面的にはこうしようと思っているけど、本当はこう思ってますよ等、本当に良く視えていらっしゃいます。先生に言われて思い当たることもたくさんありました。先輩とのこと、しっかり視えておられ、二人にしかわからない大切な存在であることを優しく教えてくれて、嬉しかったです。
それでもこれからどうあるべきか、先生のやんわりとした表現の、でも的確なアドバイスしっかり受けとめましたよ!自分でもわかっていることですが、親身に話を聞いてくれて、優しくアドバイスしてくださるので、決意がしっかり固まりました(*^^*)
これからも頑張ってやっていきますので、また迷った時は頼りにさせてくださいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/22 18:06
先日初めて鑑定していただきました。
彼のことが言っていたことが
先生の言葉から出たので感動しました。
彼のペースに合わせる形にはなるようですが
楽しく過ごしていけたらと思います。
やさしい話し方の先生で穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/22 02:20
初めて鑑定いただきましたが、途中思わず泣いてしまって、上手くお話が出来ず申し訳ありませんでした。
彼を好きな気持ちが溢れてきてしまい、止まらなくなりました。。
結果は確かに良くなかったと言えますが、待ちすぎるのは良くないですね。自分の為にも新しく一歩を踏み出したいと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/17 20:30
3/15の夜に鑑定していただいたものです。
温かい人柄がにじみ出るような、穏やかな話し方でとても癒されました。
アドバイスされたように、相手の方の受け皿となれるよう自分を磨いていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/15 22:17
初めての鑑定でしたが、初めからズバリあてられ、気持ちもわかり、泣いてしまいました。
本当にすごい先生です。
また、いつか、鑑定お願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/15 21:45
夢路先生…只今は鑑定有難うございました。優しい声に此方まで優しくなれる・・そんな感じでした。先生から受けたアドバイスを実行してストレスを溜めないように新仕事をやりこなして行きたいと思います。有難うございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/08 13:57
夢路先生 レビューが遅くなりましたが私は2月28日に視ていただきました(^ν^)
今月引っ越しの可能性があるため 主人の今後の仕事の運気など鑑定して頂きました。
主人は口にはしないけれどサポートしてほしい人だという事 (そのとおりです)私も勘が働くところなど他にもいろいろ腑に落ちること先生言われました。

引っ越し後の環境は良いところのようで明るい気持ちになりました!

また 宜しくお願い致します(^ν^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/08 00:55
鑑定ありがとうございました。
皆さん書かれているように、とてもお話しやすい先生でした。
今は動かない状況みたいなので、しばらく待ってみます。
また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/01 23:08
先日は初めての鑑定ありがとうございました。

上げ下げなく淡々とお答え頂き腑に落ちる鑑定でした。
これからの参考にさせて頂きます。

また何かありましたらよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/27 03:11
鑑定ありがとうございました。気持ちや状況、女性関係もスラスラ見ていただきました。彼の方もこちらの気持ちがわからなくなってるのですね。たまにはストレートに気持ちを出していきたいです。参考になりました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/25 19:56
夢路先生
今日ははじめての鑑定有り難うございました。

昔付き合っていた彼と再開して彼の気持ちをみて頂きました。
彼の性格も状況も凄く良く見えておられ彼に対して思っていた疑問や不安がお話し頂いて気持ちがおちつきました。
誰に対しても気を使う彼昔と変わってないです。そんな彼と無理なく楽しく続けて行きたいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/25 12:24
今日鑑定していただいたものです。
とても穏やかで優しい先生でした。
短い時間でしたが有り難うございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/24 23:36
初鑑定でしたが、彼の事がとてもよく視えてて、性格も当たってると思います。
私が知らなかったことも教えて頂いたり、サクサクと楽しい鑑定でした。
注意点も気をつけます。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/23 02:18
以前みていただいてから時間は経っていなかったのですが、状況が変わったので再度鑑定していただきました。
今回、元彼と会えることになったけれどいろいろ考えてしまい不安になっていましたが、会えることを素直に喜んでくださり、アドバイスもくださりありがとうございました。
お電話途中で家族が来てしまったのでバタバタと切ることになり、ちゃんとお礼が言えなかったのでレビューにてお礼をお伝えさせていただきます。
本日もありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/23 00:24
待機時間過ぎての
鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃって下さった言葉を
信じて頑張って前へ進んでみます!!

イイネ! 1件