レビューを見る

 最新3か月

櫻清先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 13:03
櫻清先生、2日連日鑑定していただきありがとうございました。飲み歩く夫の事でまた不安になってしまった私に、嫌な対応1つなく、1つ1つ丁寧にお答えくださり、不安要素を全て剥がしてくださいました。先生は、本当に見えてらっしゃいますよね!本当に信じられます!お陰様で、不安を持ち越す事なくすみました。まだ何かあるたびに不安になってしまう私ですが、これからも宜しくお願い致します。櫻清先生に出会えて本当に良かったです!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 16:20
櫻清先生、本日も元気が出る鑑定をしていただき
ありがとうございました。夫のウラ側では大変な事がおこっているのではないかと胸騒ぎがしていましたが、今まで点であった思いや出来事が先生のおかげですべて繋がり、夫の不可解な行動も紐解けて、納得がいきました。先生は、本当にすごいです。そして、凹む様な事があっても大した事ない!と思わせてくださるお人柄。本当に頼りになる先生です。
鑑定でとりもどした元気が少なくなってきましたら、また頼らせて頂きます。宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 14:47
櫻清先生、本日は鑑定ありがとうございました。また、早々にメールも頂きましてありがとうございます。お写真の雰囲気とは違ったサバサバしたお声でとてもお話ししやすかったです。とりとめない相談にもかかわらず真摯に解決策を教えていただきこれからはもう少し軽やかに生きようと思いました。味方が増えたようで嬉しいです。また行き詰まったら作戦会議お願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 12:45
先ほどはありがとうございました(。・ω・。)
わたしのことや彼のこと当たりすぎてて本当にびっくりしました!
本当に大好きな人なのでもぉ失わないように先生に教えて頂いたことしっかり意識してたくさん笑ってちゃんと自分が変われるように頑張ります!

ずっと気が沈んでたけど先生の言葉に本当に救われました。
本当にありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/24 10:31
櫻清先生、昨夜1番目に鑑定して頂きましたYです。先生は、すごいです!夫の取説は納得のいくものばかりでした。私が気づかない部分まで、あ〜と納得できる内容で、ナゾがとけてきました!半年間悩み続けてきたのに、先生とお話ししているとどんどん元気きになり、鑑定が終わる頃にはスッキリ鼻歌が出てくる程でした。作戦会議、とても心強いです!これからも、宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/24 09:55
いつも鑑定をして頂いてありがとうございます!
音信不通の期間が2ヵ月に迫ろうとしていて、先生に彼には私に対する気持ちがもうないと言われたら諦めようかな…と思っていました。諦めた方がいいのかどうしたらいいのか分からなくて、ただただ彼から連絡が来る事を待つのがしんどくなっていました。鑑定結果は彼の気持ちに何ら変わりはなく、私に対して気持ちはある。私との関係を終わりにしようと全く思っていないようで、連絡してこないのは結局、彼の自己都合。待っていても連絡は来るけど、私からLINEを入れてもいいとの事で気持ちの整理と決心がついたらLINEしてみようかと思います。彼のLINEの消し忘れが原因で奥さんにバレる事2回(2回の内1回は鑑定結果で知りました)それがあるから私からLINEする事を躊躇してしまいます。
前回の鑑定でも仰っていた彼との関係性の再構築が今後の課題。私と彼は穏やかな関係だそうでだからこそきちんと話をしなければいけない。現状の打破と元の関係に戻る事が目標なので、先生のアドバイスを元に頑張ります!これからも宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 13:30
櫻清先生

こんにちわ(⌒∇⌒)
日曜日に占いをしていただきありがとうございます。
彼女の心が疲れている時と、通常なときの落差が激しいとのこと。
これは自分なりにもやもや〜〜〜としていた部分です。
公にして頂き感謝しております。
自分に迷いが生じたときには、先生は頼りになります。
私の身の回りに起きている現象においても親身になって相談にのっていただきまして本当に感謝しております。
実は・・・
これは、次回に相談させていただきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 19:51
先ほど、片思いの彼についてご相談させていただいたものです。レビューでもあったように、先生のお言葉が一番しっくりときました!諦めた方が良さそうだと今まで思っていたのですが、私なりに結論がでました。諦めずに彼を見守っていこうと思います。冷静に自分らしく、笑顔で挨拶から始めます!お礼メールもありがとうございます!1人じゃない!というお言葉、とても心強いです!
明るく、ハキハキとしたフレンドリーな先生、大好きです!
また、何かありましたら、ご相談させてください。
本当にありがとうございます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 22:57
いつも助けてもらっています。
何度もお世話になっていて、書きたいと思いつつもなんだか上手くレビューが書けず…消したり書いたりしていました。笑

先生は本当にすごすぎです。そしてどんなことでも受け入れ、溜まっていた自分の汚い部分というか、ストレス?をいつもキレイに流してくれるんです!
本当にありがとうございます。どんなに気持ちが救われるか…!!

またお電話させて頂きます!
感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 22:01
ご鑑定、ありがとうございました。
悩みすぎて、掘り下げすぎて、身動きとれない状況に陥っていて、どうしようもなかったのですが、救われました。
なぜ恋愛が下手なのか、なぜいつも男性との関係性が対等or上になってしまうのか、自分は女なのにものすごく女性が苦手なワケなど、すごくすごく納得だし、それでいいし、それが私なんだ、と自分を受け入れることも出来ました。
人をよく見ること。肝に銘じます。私自身がとても未熟である点も、認めます。
本日は、いろんな面で有意義なご鑑定を頂戴し、本当にありがとうございました。
また是非とも悩んだ時は、先生とのご縁をいただけたら幸いです。よろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 18:04
櫻清先生
先程は、鑑定していただきまして、ありがとうございます。
少し重かった気持ちが軽くなりました。
一年ぶりにお話ししましたが、そんなに経っているとは思えず、すぐにテキパキと観ていただき、助かりました。
とても話しやすい先生です。
縁結びありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/18 21:15
櫻清先生

今日は奇跡的に繋がる事が出来、とても嬉しく思います。
またご丁寧なメッセージもありがとうございました。

とても難しい彼なので、いつの間にか一挙手一投足に意識を集中してしまう様になっていました。

彼との出会い意味や、これからの努力がきちんと実る関係性なのか、バランスは良いのか?など視て頂きました。

テキパキと的確にお話下さるので淀んでいた自分の中が少しクリアになりました。

今日はどうもありがとうございました!!

これからもまたよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 22:30
本日もテキパキと素早いマトを得た鑑定をありがとうございました!
本当に素晴らしいお力です。
助かっています!
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 21:32
先ほど占っていただいたAと申します。先生の言ってることが当たり過ぎてびっくりしました!出会った意味も、付き合ってる時の事も聞いてみて、まさにその通りだって感じでした!もぉ本当にビックリ!!復縁の相談で、途中で電話がきれてしまったのでまたすぐに連絡します!本当に元気が出てきました!ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 03:59
櫻清先生
今日は久々の鑑定ありがとうございました☆主人の気持ちを細かく見て頂いて説明を聞き気持ちがスッキリしました。
へんくつで何でも人のせいにする頑固者の主人ですね。不器用で…。
取り扱いが難しいですが先生のアドバイスで仰ったように、
とりあえず労いを忘れず普通の会話をしていこうと思います。夜中まで順番キャンセルせず鑑定並んで良かったです。
縁結びよろしくお願いします!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/13 23:27
はじめての鑑定ありがとうございました。とても丁寧に鑑定してもらえて嬉かったです。彼と連絡がとれないこの1か月間、不安で不安で色々考えすぎて疲れ果てていました。でも今日色々話を聞く事ができ、とても気持ちが楽になりました。連絡を待つ間も気持ちを切り替えて頑張ろうとおもえました。今日は時間が足りなかったけど、彼との前世からの縁の話があると先生が仰っていたのがすごく気になります。また次に教えてください。よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/11 21:22
本日もありがとうございました!
本当に手探りです。見抜かれました!笑
けど、お互い様みたいだし、頑張ります!
短い時間でしたが、みて頂き嬉しかったです!
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/11 18:16
前身体気になっていた、先生に、初めて鑑定依頼しました。ありがとーございます。すごい!あたしの本質見抜かれました…まさにそのとうりです。なはしやすくて。彼との関係性、幸せの種。良縁と聞いて安心しました。なぜ、こんなに惹かれ合うのかが、わかりませんでした。学びなんですね。また、作戦会議させてください。彼に甘えます!甘えることが私の学びみたいなので、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/10 04:48
初めて長い時間話しをしてもいいと思える先生に出会いました。予約が多い理由に納得です。
彼との関係も私自身の性格も全てが、長い間私達を知っているかの様な…そんな先生でした。
他の先生と違うのは、彼と上手くいくとも別れた方が良いとも言わない所でした。
私自身がどうしたいのか気持ちを決めないといけないのがわかりました。
気持ちを決めたら、また必ず来ます。
彼と出会った時に、この人と付き合うとピンときた感覚。あれは過去からの縁だったんですね。
先生と話して色んな事に納得で、少しゆっくり考えられそうです。
先生と出会えたご縁に感謝です。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/08 02:19
7日の21時過ぎに見ていただいた者です(*´∀`)
櫻清先生の鑑定はとても久しぶりでした★
今回は、好きな人(既婚者)と縁が切れてしまったのか不安で見ていただきました。
去年の暮れからメールを送っても全く返信なく、あけおめメールや、様子を伺うようなメールを送っても応答なし。お店も閉まったままだし、私嫌われたのかなとも思いました(;-;)
このまま二度と会えないのかなと泣きそうになった事もありました。
先生に「縁切れてないですよ。嫌われてないし、嫌われる要素ないから大丈夫。ただお仕事で色々あって、連絡も出来ない状態なだけ。連絡しなきゃとは思ってくれてます。貴方の事は忘れていませんよ。」と言われて安心しました。
会えなくなってもうすぐ1年が経ちます。
先生は「年内には会えると思います」と言われ嬉しかったです(*´-`)
また、私の事もお客様としてではなく、それ以上だと思ってくれてること。
メールもちゃんと読んでくれてると知れて良かったです。
先生が縁結びをして下さると言ってくれたので、お言葉に甘えてしまいました(笑)
まだもう少し待っていなくてはいけませんが、今日の鑑定で少し落ち着くことが出来ました(´・ω・`)
ありがとうございました。
また、何かあった時はよろしくお願いいたしますm(._.)m

イイネ! 5件