レビューを見る

 最新3か月

聖女リアナ先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 10:23
昨日興奮状態でお電話して優しくなだめて頂き有り難うございます。

先生の言ったとおり今仕事が凄く忙しく昨日は疲れてきっていて連絡が出来なかったと今日連絡がありました。

先生とお話し出来てなかったら眠れない状態でしたが大丈夫と言われ眠る事ができました。
いつもいつも本当に有り難うございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/09 03:07
先生、先程は長いお時間ありがとうございました。途中でお電話が切れてしまいましたが、お時間だいぶ過ぎてしまっていたようで(>_<)
夢中で話してしまって、ほんと、すみませんでした。
ごめんなさい!
なんか、少しずつ目が覚めてきそうです。
良かったと思います!
もっと、もっと冷静になって考え、見れるようになれるといいと思ってます。
早く目が覚めたい!笑
そのためにも、先生!またご相談、アドバイスよろしくお願い致します。
本当に今日はありがとうございました!
あと、すみませんでした(>_<)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/08 23:12
先生には、何度も何度も見ていただいてますが、レビューは久しぶりです(^_^)すみません。
先日も、鑑定ありがとうございました!Mです(^_^)
先生のカードが、いつもサクサク、そして鋭く結果を出してくれます。とても助かっています♪
先日の鑑定には、先生も笑っていらっしゃいました。私も大爆笑でした(笑)だって、その通り!って結果すぎて。
自分をよくするために、なにをしたらいいですか??の答えが、
男を変えた方がいい!でしたね(笑)なんか、ボケて突っ込まれた気分でした(笑)その通りすぎて、しかも、なんでそこ気づかないんだよーって、自分でおかしくなってしまって。
2番目にでた、ピアスあけるといい、とでたので、しばらくふさがっていましたが、明日明けに行くことにしました♪今からとても楽しみです!
彼の他の人のことも、こうなる、という流れや、嘘つきだよ、という結果。出会ったばかりでだして頂いて、実際年齢は10個もさばよまれていたし、体の関係なければ、そのうち諦めるって、って結果も、その通りになりました(笑)むこうから引いて行きました。きっと、鑑定受けてなかったら、好きになりすぎて、傷ついていたし、割りきれなくなって、つらくなっていたと思います。そんな中の救いは、先生がいつも出してくださる、彼が他の女性に興味ない、出会わない、という、ずっとかわらない答えです(^_^)
音信不通のときも、何度も助けて頂いて、先生のいった通りに行動すると、仰った日にちに大体連絡入ってきました。占いからすこし離れた方がいい、それも、最近少しずつ頻度を減らす事が出来るようになってきました♪先生、本当にいつもありがとうございます(^_^)これからも、ずっと頼りにしております♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/21 02:56
先程はありがとうございました

"仲直り"というのが盲点で
復縁したいとばかり思ってて。

まだ別れてないんだなと
気持ちが楽になりました。笑


メモをとるのに必死で
切り札Aの使い道を聞き損ねてしまった!
と思ってしょんぼりしてます 笑


この次もお願いしますっ!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/19 19:23
前回、元カレの件で先生に相談したのは9月。
あれから元カレを上回る好きな人ができ、付き合う話にはなったものの雑な扱いを受けていてモヤモヤする日々。
彼はまだ成長過程の男の子、とにかく疲れる〜

早速、リアナ先生に相談。
先生、やっぱり凄いです!
家族関係、女関係荒れ放題なの、私が話す前に言い当てられちゃって笑
半年、なんとか彼についていけるかしら…
半分こだって言いたいよ>_<
この先どうなるか分からないけど、また何かあったらリアナ先生よろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/15 22:25
復縁希望で先生に見ていただきました
先生の鑑定どうり仲直りできました
先生の一生賢明伝えようとしている
鑑定にプロと誠実さをかんじました
私は先生に感謝しています
ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 10:37
昨日はありがとうございました。
仕事の会話からプライベートの会話になるよう頑張ってみます(^-^)
秋になったらアプローチしてみます。
こんなにスッキリしたのは初めてです。
またよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 00:58
リアナ先生の後押しのおかげで仲直りできました!
本当に本当に今回いつ別れてもおかしくない勢いの大喧嘩をして、ボロボロっになったのですが、先生が帰った方がいいと後押ししてくださったおかげで今日しっかり仲直りができました。
先生が言っていた事が、ほぼほぼ9割がた彼の口からもでてきました。彼は喧嘩をせず平和でいたいと思ってるその気持ちを絶対に忘れないように、これから自分の身を引き締めたいと思います。ちなみに2回目の昨日『言いたいことはもう言ってある』と先生がおっしゃってましたが、彼にあって今日どう思ってたと聞いたら『LINEで言った通りだよ』と言われました。
やっぱり占いに頼り過ぎてはいけないと思う部分がありますが、今回ばかりは、リアナ先生の現実をしっかり的確に判断しアドバイスしてくださる力と、さらに占いも的確であったこと、そして私自身に行動する勇気をくださったことで仲直りできました。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 00:44
先日初めてリアナ先生の鑑定を受けました。

悪い部分と良い部分をはっきりと、でも優しく、
教えて下さり、丁寧なアドバイスも下さいました。
詳細は一切お話していなかったのですが、
先生の『〜〜じゃない?』というお言葉!!
私と彼しか知らないことだったので、
え?!何で分かったの?!と心の中で興奮(笑)

簡単にするするとはいかないですが、先生の
『これ諦めるのは早いね』のお言葉で
勇気付けられました。
先生のおっしゃったアドバイスを少しずつ
実行して、頑張ってみます!

本当に素敵な先生でした。
ありがとうございました☆

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/02 15:37
リアナ先生 昨日鑑定頂いたHです。

8年つきあってる彼の状況をみて頂きました。
去年彼の浮気が発覚して依頼 彼の事を信じられない自分がいて 先生の鑑定で現在の彼の状況がわかり気持ちがおちつきました。

最初にカードでみて頂きとても早くスラスラ彼の性格や周りの環境も当たっていて 自分が感じていたこと疑問に思っていた事を解決してもらい毎回驚いてます。
また不安になった時はお電話させて頂きます宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/31 21:33
先日はありがとうございました!
話を聞いて貰ってる間に、号泣してしまって…お恥ずかしい(笑)
今はネガティブなことも他人に聞いてもらうことが必要とのアドバイス、ネットで吐き出す場合は期限を決めること、実行してみようと思います!
ありがとうございます、占ってもらえて良かったです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/31 16:14
リアナ先生 昨日6ヶ月ぶりの鑑定でしたが以前相談した内容の事もよく覚えてくださり有り難うございました。
今回新しい彼の気持ち状況をみて頂きましたがすごくあたっていて、納得できる内容でした。

彼の家族であったり細かい状況 気持ち迄みて頂き不安がなくなりました。
わかりにくい彼なのでまた不安になった時は宜しくお願いします

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 19:39
リアナ先生、今日はありがとうございました。初めて鑑定をして頂き、彼の気持ちを教えて頂きましたが、リアナ先生が私に伝えてくれる事は全て、彼が私に実際に言っていた内容ばかりで、ビックリしました!電話する前は不安でしたが、電話を切らせて頂くときは、とても穏やかな気持ちになれました。ありがとうございます。ただ、あと一つ、お聞きしたい事があったのに忘れてしまってました!また、週明け予約させて頂きます!今日は、本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/20 10:58
先生
先程鑑定の途中にキャッチのせいで切れてしまいました。
受付の方にお伝えしても既に別の方の鑑定が始まっていたため繋いで頂くことが難しかったです。
せっかく先生にみて頂いていたのに申し訳ありません。

これから私はどう接していけば良いのかお聞きしたかったのですが...
本当にどうしたら良いのか...

自分のせいでこんなことになり後悔ばかりです。

先程リアナ先生の待機をメールで知り、慌てて本日2度目の鑑定をお願いすることが出来ました。
先生もレビューを読んで下さっていて、アドバイス頂くことが出来ました。

以前からリアナ先生のアドバイスを実行すると好転してきたので、今回も縋ってしまいました。

2ヶ月の間にもう一度彼とチャンスがあること。その時の私の言動はリアナ先生に教えて頂いた通り実践します。
土曜日の事は触れずに明日から普通に彼と接していきます。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/13 12:25
リアナ先生、もう何度もお世話になっていますm(_ _)m頂いたアドバイスと、視て頂いたこと必ずうまくいっています。今回のアドバイス、今まで怖くて避けてきた事なので、、、だいぶ勇気いりますけど、先生が大丈夫と仰ったので、頑張ります(^^)
今日もありがとうございました。心から感謝しています(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/12 00:55
リアナ先生ありがとうございました!
先生の鑑定で勇気を貰って彼と食事に行けました。
先ほどお電話で報告させていただいたら、先生もとても喜んで下さり、すごく嬉しかったです。
女性の影はないと以前から言っていただいていましたが、その事も先生からやっぱりひとりだと言っていただいて安心しました。
何より彼が私と食事したことを良かったと思ってくれていることが分かって嬉しいです。
次は1週間から2週間後に誘ってみます。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/06 11:48
先程は仕事で時間なくすみませんでした。
もっと先生とお話ししたかったです。
もう、彼の過去とか言ってる言葉がそのままでビックリでした。
そんな先生が愛されてる、これから先も別れはないって言ってくれたので 我慢しながら頑張っていきます。
またお電話させて下さい。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/03 18:57
本日三時前にお電話しましたAです。
これからのこと、彼とのこと、丁寧なアドバイスをありがとうございました。
彼の事がすごく見えるんだな〜とびっくりしました。
焦らず進んで行きたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/03 08:01
いつもいつも視て頂き有難うございます。
昨日リアナ先生の鑑定士さんとしてのポリシーを伺い真っ直ぐに向き合って頂き、真剣に毎回視て頂いている事に感謝いたしました!ありがとうございます。
視て頂く側の私も考え方があり視て頂いた意見を照らし合わせ自分が感じている事などと照らし合わせ納得していく作業をしています。
本来ならば占いに頼らない事が一番健全な生き方ですよね!
本当に今日は納得いくお話を有難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/02 11:31
先日は鑑定して頂きありがとうございました。ずっと彼の事で感情が不安定になっていましたが、去年の秋にリアナ先生に鑑定して頂いてその時は望む結果ではありませんでしたが、冷静になれ、不安で占いにばかり頼っていた毎日から立ち直る事ができて、彼への依存がなくなり安定した毎日を送っております。それから、ちょっとした良い事が続いて、私もおかげさまで元気になり、ふと、一歩前に進みたい状況になって、今回鑑定をリアナ先生にして頂きました。やはり、リアナ先生の鑑定は、真っ当さを感じますし、私にとって何がベストかをお伝えしてくださり、お心が伝わります。私が鑑定した日に血液検査の結果を聞いたのですが、それを話していないのに血液検査をした?と当てられたのは、驚きました。リアナ先生の鑑定で今回も迷いが消えました。現実味のある真っ当な占いを求めておられる方にリアナ先生は本当お勧めですよ!リアナ先生のお陰で私は占いから離れる生活を送れる様になりました。ふと、来年辺りにリアナ先生とお話がしたくてお願いしてしまうかも?ですが(笑)機会があったら、又どうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件